2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   俺の横領を黙殺した上司って   

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/09/30 21:24 ID:D94M9C5A
バレれば、降格左遷そのため敢えて黙殺した上司は
屑!
似たような事例たくさんあるだろ?

2 : :03/09/30 21:26 ID:X5Nyp0KB
2get

3 :KK:03/09/30 21:30 ID:v8a1bSfD
某製薬会社から、子会社に出向に来ていた経理課長が横領で、懲戒処分受けたよ。
まー随分前の話だが・・・群馬でつ。

4 :腐れゼネコン:03/10/02 22:21 ID:SPBXK+LZ
熊○組は最大の7000億もの債務免除してもらってリストラしまくって社員1/4
にまで減らして前期の経常損失日本一の3000億計上して少しは体質変わったか
と思いきや、日常的に会社の金の横領が行われています。
リストラを肴に毎日飲んでるって本当だよ。これは社員だれでも知ってるよ。
各支店年間400万円程度はいってるだろうねへ。
金沢国税も舐められたもんだねへ。
もっとも懲戒を行うべき人間が中心にやってるらしい。。。
シネ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)