2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売の女って

1 ::03/10/03 21:56 ID:vUtBaTDx
三重県四日市の★★★ビル3Fにある※※※ローズの元ヤンキー雇われママなんやけど、
前スナックで働いてる時に私の彼氏を奪った。
それはそれでしょうがないと諦めもしたんやけど、許せへんのはその後。
結局金目当てゆー事を臆面も無く彼に言ってポイ。
彼からもらった車はそのまま乗ってるくせに、もう縁ないし〜としゃあしゃあ。
で、次は50過ぎの自営業のおっさん。
今度はかなり金持ってるからと、周りに自慢。
知らんのはおっさん本人のみ。
若い(おっさんにしてみればね)姉ちゃんにごろにゃんされて
鼻の下のばしてる。
嫁とも別れさせて、30半ばで結婚を迫ってる様子。
身体もデブだし、エッチはうざったいけど、
後ろの金が魅力だと。
今日、みのもんたのザ・ジャッジでやってた遺産目当ての後妻と一緒。
いつまでもこんなお水をやっとれんからやて。
なんとかこの男を食い物にする馬鹿女をやっつけたいと、捨てられた彼と話してる。
なんかええ方法ありませんか?
つーかお水の人って、自分の店持ってもやっぱり結婚望むの?

2 :   :03/10/03 21:58 ID:letNTxMD
2げっと!!!!


3 : ◆White7LwoA :03/10/03 22:04 ID:gEE849cH
まぁ、この場合の1の言う、同じ男として言わせて貰えば、
ある程度の段階で貢がせ方で気付かないと。
女を見る目が無い男がいるから、たぶらかす女が現れる。
結局、見切りを付ける能力も必要だと思われ。

4 : :03/10/03 23:17 ID:QUfPBJ+R
どっちもどっち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)