2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★神戸にんにくやの裏事情★★

1 :万屋の道:03/10/08 03:07 ID:yu2SJpZ1
私はこの店で働き、人生をムチャクチャにされました・・・

2 : :03/10/08 05:29 ID:5BbqhZmH
それはお疲れ。

3 :1(:03/10/08 07:36 ID:hdMIHBOW
・・・そろそろ落ちますね^^

4 :うう:03/10/08 23:15 ID:yu2SJpZ1
落ちるな!

5 :1:03/10/09 00:19 ID:tig+c4oo
私はこの店で働かなくても、人生をムチャクチャにされてました・・・

6 : :03/10/09 01:53 ID:eCbFsEmP
どういうこと?

というか、あのおいしいにんにくやはここでよいのでつか?

類似店、多すぎ!わかんない。

7 :g:03/10/09 21:41 ID:2dy3yLgg
age

8 : :03/10/10 07:59 ID:vbv6Am8w
にんにく食ってガンバレ

9 :damedame0:03/10/10 20:26 ID:6lxWL1JE
>1
わけがわからん、なにが言いたいんだ?
わざわざスレ立てるなら、何の仕事をしてて、どんなめちゃくちゃな目に遭ったのかぐらい書けや。

クソボケが。

10 :じんにくや:03/10/10 23:16 ID:2LdruD2w
>>9
そんにちゃんと文章書ける人間が飲食店ごときでクビになるかよ。



11 ::03/10/12 07:01 ID:NJ60gvxY
>>10
センスない名前・・・

12 :元従業員:03/10/12 07:47 ID:kWInnRz4
>>1
私も以前ここで働いてたよ。
私は楽しかったけど・・・。
何があったの?

13 ::03/10/13 01:39 ID:3P36RRcM
>>12
バイトでしょ?


14 :元従業員:03/10/13 09:49 ID:Sc9SYw//
>>13
はい。バイトです。
>>1さんがにんにくやのどの店で働いていたのかが気になる。


15 : :03/10/13 12:23 ID:mmtjKiY8
>>1
簡素な人生だったのね。
かわいそう。

16 :¥てっく:03/10/14 01:13 ID:00dKa+SK
>>1
せやからどないワヤにされたんか書きなはれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)