2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【削除】2ちゃんねるの裏事情【必至?】

1 : :03/10/08 08:56 ID:xFy5shr8
語れ

2 :2:03/10/08 08:58 ID:SdgjDIcU
2?

3 :林家:03/10/08 09:03 ID:XnXPOLST
3?

4 :sage:03/10/08 09:08 ID:RZ1G+5uc
死?

5 :プチ:03/10/08 09:35 ID:KD3YM7CD
板あらしの一部は、ある目的を持った特定グループなのではないか?

6 : :03/10/08 22:55 ID:0tbkHiG0
選挙違反で辞職したのに天下り
        反省の欠片もない郵政官僚

近畿郵政局ぐるみでの選挙違反が行われた「高祖事件」はまだ記憶に新しいが、
その選挙違反で逮捕、有罪となった近郵官僚が郵政のファミリー企業に天下ることになった。
常識では考えられないことだが、選挙違反への褒美ということだろうか。
天下りがある限り、郵政の腐敗体質は変わらない!
郵政全労協は天下りの即時撤廃を要求する!
<天下りメンバー>
 ○三嶋 毅(元近畿郵政局長)−−(株)日本アーム非常勤顧問
 ○西田 恒彦(元近郵総務部長)−−(株)日本電子総合サービス顧問
 ○赤井 寛正(元近郵総務部長)−−簡保福祉事業団

http://www1.odn.ne.jp/cbt40560/pw-union/

7 : :03/10/10 22:20 ID:xfgR2Fcg
ノアだけはガチとかオオマヌケなこといってる香具師や南尾は2ちゃん側の人間 バイトでかきこしてる わざわざ削除までされる念の入り

8 : :03/10/10 22:27 ID:xfgR2Fcg
ノアだけがガチとかまぬけなこと言ってる香具師、南尾は2ちゃんのバイトでかきこしてる。

9 : :03/10/11 15:55 ID:8VJAjU/r
 うんうん分かるよ。

10 ::03/10/11 23:51 ID:zDGjyzTf
DVDレコーダDV-HR350,DV-HR300は発売延期日10月中旬にでるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)