2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光洋電子

1 :名無し:03/10/09 23:40 ID:syaXbRvt
この会社と付き合う予定ですが、全くわかりません。
どういう会社でしょうか?
あまり取引していないのでよくわかりません。
ただ都下にある会社であるしかわかりません。

2 : ◆zgJ2szgJ2s :03/10/10 00:24 ID:wLdgoQmM

  ∩ r  ̄丶    
  | | | o o |   <    よし、ハニワが2getだ!
  | V  o  丶
  丶i     ∩|
    |    | U
---------------

>>3    フレアで生き残るの女神だけかよ(ププッ
>>4    ○武器付いてても七支刀で一撃だな(ププッ
>>5    おいおい地震位で倒れてもらっちゃ困るぜ(ププッ
>>6    たいあたりで瀕死?よくアポロン倒せたな(ププッ
>>7    そんなに歩き回っててまだ俺に遭えないの?(ププッ
>>8    たまには即死無しで俺を倒してみろよ(ププッ
>>9    やっと倒せたの?でも七支刀はやらないけどな(ププッ
>>10以降 そのトロさじゃ七支刀も宝の持ち腐れだな(ププッ

3 :某人:03/10/10 21:35 ID:7xqi7xaU
営業関連の女性は代理店の所長と一緒に遊び回っている人がいるみたい。おとなしそうに見えて大胆な人が多い。

4 :名無し:03/10/11 12:15 ID:jpgLNst3
この噂聞いた聞いたことある。地方の女性も大胆ですね。誰とでも、
遊びまくる子みたいとの噂。ま、今度異動でそちらに行く方も、遊んでいる
人だったみたいですし、同じ穴のムジナが
揃っている部署ですね。
それより、給料を上げてくれ。同世代に比べて安すぎだ。

5 : :03/10/11 12:33 ID:1PmWDoU+
また自演ですか・・・

6 : :03/10/11 12:37 ID:1PmWDoU+
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1062851049

1 :名無し :03/09/06 21:24 ID:Jf9tdrwU
光洋電子は、汚い職場である。4Sができていない。本社の女性の大半はヘビースモカー。
しかも喫煙所ではなくトイレでスパスパすっているようだ。マナー悪い人ばかり。

7 : :03/10/11 14:41 ID:0iFExqn+
光浦靖子に見えた

8 :_:03/10/12 12:53 ID:b2/qQ4+7
おとなしい会社だと思っていたが、以外と常識ができていないのね。
代理店の所長と遊んでいるとのことだけど、代理店の営業の方は、当然
いろんな業者の女性とも遊んでいるからどんなもんだろう。
最近では、新製品は近接センサーしかしらない。今後、どうなるのかな?
過去の製品の遺産だけで食いつぶしているだけだけど、市場は離れているよ。


9 :匿名:03/10/13 12:59 ID:Ge5N9us2
整理整頓や業者の人と遊びまくっているのは、当人の自覚の問題ではないのかな。普通に考えれば、業者と遊んでいる(異性)
ことは伏せるけど広まるとなると双方とも行動の問題ありだよ。
自ら広めてくださいと、言ってるもんだもんね。
ただ全員がそうではないのだから、軽はずみな行動は控えた
方が良いかもね。
それよりも、物の入りを良くしてくれ。海外で作っているのなら
尚更、国内で万が一のためにストックしとくもんだろう。

10 :名無し:03/10/14 20:58 ID:F3jR0mqD
この会社、何しているの?「光洋」と冠が付いてるけれど
ベアリングの「光洋」と関係あんの?

11 :名無し:03/10/15 21:10 ID:n6TOhV3a
納期についアシスタントに問い合わせても回答がこない。
結局、営業にメールなり携帯に督促しなくてはならない会社。
営業の方は、初耳で突然であり手後れてきな状況。
こっちは、客先になんて回答すれば良いんだ!!
そのため、最近では直接営業担当者に連絡するようにした。
営業の方は出先でも追っかけられるので嫌だと思うが、
何もしてくれないアシスタントと話すよりは全然マシ。
担当営業の方は、だいたい事務所に居るようになったみたい。
きちんとカタログも送ってくれるし。英文用のマニュアルも送ってくれる。
(アシスタントに聞いたら、即答で無いなんて言うんだから・・・。)
前のアシスタントの方は、納期については回答できなくても
状況を説明してくれたので良かった。
集約して効率よくすると言ったのに全然じゃないか・・・・。

12 :名無し:03/10/17 14:59 ID:aZOCZkq4
商品アイテムが少なすぎる。限られているアイテムしかなく、販売する方法が
難しい。担当営業も苦慮しているみたい。
光洋社内のことはあまりよく知らないが、アシスタントの女性が代理店の
人とプライベートで遊ぶ事を推奨しているのかな?ま、個人の自由だが
あまりにも自由すぎるのではないでしょうか・・・。

13 :名無し:03/10/19 12:58 ID:ChdzGCpc
昔、転勤先で遊んだよ。いろいろと楽しいことしたよ。今じゃ、セフレの
間柄。

14 :名無しさん:03/10/19 23:06 ID:5P1lMjb7
10番さん ほれ、HPだよ!http://www.koyoele.co.jp/
13番、転勤先とはどこの辺りかな??
ちなみに、この会社と関わりあるの??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)