2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木商会について

1 :名無し:03/10/11 12:07 ID:jpgLNst3
この会社どんな会社?

2 :みみずん ★:03/10/11 12:13 ID:???
どれよ?
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%AB%98%E6%9C%A8%E5%95%86%E4%BC%9A

3 :はじめ:03/10/11 15:53 ID:R/18QA4T
若返りを図っている。そのため、若い所長がたくさんいる。が、
購入業者の営業管理の女性に手をだす人がいるとの噂。
イメージが崩れてきた。

4 : :03/10/11 15:55 ID:8VJAjU/r
 高木商会って何?

5 :123:03/10/11 18:58 ID:A9Mx9+os
FA商社品を扱っている商社

6 :///:03/10/12 02:14 ID:6gfdljM+
購入業者の営業アシスタントの女性だけではないよ。販売先
の女性にもだよ。でも、一生懸命に仕事している人もいるわけ
だし、その人達のイメージも崩れちゃうよ。
モラルは守ったほうが良いよ。

7 : :03/10/12 02:19 ID:mi9x/EA0
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1065874205/l50

8 :_:03/10/12 12:56 ID:b2/qQ4+7
見境なく女性に手をだすから、京都にある0社から看板外されるんだよ!!

9 :名無し:03/10/12 21:59 ID:6Ic6y1vC
今、シーケンサや表示器等を購入している。また最近ではシステムの
提案をしてくれている。が、担当者が一生懸命だが本当に
見境なく行っているなら、うちの会社までイメージが崩れる。
困るな・・・。

10 :123:03/10/14 21:11 ID:F3jR0mqD
今日、車みたよ。ドアに社名は入ってるんだね。でも、古本屋で
DVD(AV)コーナーにそのお方はいました。ちなみに多摩地区です。
息抜きでしたのね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)