2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復讐】依頼スレ【いたずら】

1 :◆hZYh/5fqs. :03/10/14 05:55 ID:RcudFz57
2ちゃんねらーの特質を生かし全国津々浦々、ターゲットに近い人物に依頼できる。
この電話番号に電話して「○○○○と行って欲しい」等。

※法律で裁かれるギリギリの線で復讐屋やなんでも屋に高い料金を払うことなく
  目的を達成しようじゃないかっ!!!

ローカルルールについては、追々みんなで議論していきたいとおもう。

2 :エル:03/10/14 05:57 ID:XJtGV8iZ
2ゲット このスレに幸多かれと願ふ

3 :とってん:03/10/14 05:58 ID:OgSDJk3p
おいこそが2get----!!!!

4 :とってん:03/10/14 05:59 ID:OgSDJk3p
(´・ω・‘)ショボーン  楽しそうなスレだ。マターリしる!

5 :1 ◆hZYh/5fqs. :03/10/14 06:01 ID:OgSDJk3p
以降、sageでお願い致します。

6 :ゆか ◆.9IHSzH1UU :03/10/14 06:04 ID:CCDRO3j9
復讐したい香具師の近くに住んでる人がいたら、
許せる範囲でお願いごとも可能ってことなのかしら?

7 :ジャイコ456825:03/10/14 09:16 ID:eg43ZvH/
もちつもたれつって事ですね!
ラジャ〜

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :10:03/10/15 05:37 ID:Iyj+c75s
ひどい苛めにあっています。
苛めるのは30歳半ばの勘違い女達と、その飲み友達の男どもです。
法律に触れない程度で、ギャフンと言わせる事が
できますか?どうしたらいいんだろ?

11 : :03/10/15 18:18 ID:/V+yz2Ju
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)