2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育訓練給付詐欺をここに書き込め

1 :仁田:03/10/17 21:32 ID:bSWVvAON
マジで書いたら、すっ飛んじゃうよ。

2 :ゆうか ◆15.La6p072 :03/10/17 21:34 ID:5VdqeAc6
あやや

3 :ゆうか ◆KFRc1GgWVM :03/10/17 21:35 ID:5VdqeAc6
あやや

4 :ゆうか ◆15.La6p072 :03/10/17 21:36 ID:5VdqeAc6
あやや

5 :万引き娘:03/10/17 23:37 ID:bSWVvAON
この商売はインテリジェンスな商売じゃないけれども…判っています。

6 :ラド(悪徳英会話スクール):03/10/18 22:10 ID:rbTpFK08
http://mentai.2ch.net/english/kako/981/981815152.html
397 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2001/08/01(水) 01:10

私はウイリアムという黒人に勧誘を受けました。
ちょうどその頃、労働省から給付金(当時最高25万円)が
受けられる英会話学校を探していたのでそのことを話すと、
給付金コースがあるのでそれを契約するのがいいと勧められました。
契約の段階になって、給付金コースは授業が取り放題には
ならないから結局損になると言われ、給付金が出ないけど
割安なコースに無理やり変更させられました。
後でわかったのですが、LADOは厚生労働省(当時労働省)から
認可を受けていないので、元々給付金は受けられなかったのだそうです。
話が違うので、担当カウンセラーのウイリアムズ氏にそのことを
クレームしたところ、「ボクはそんなこと言っていないよ。
そういうコースがあるスクールもあるって言ったんだ。」と
言われました。これには少し腹が立ちました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)