2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X用旅券でやりたい放題?

1 :たかり放題:03/10/21 15:38 ID:ZZ9Xa8Fa
この秋念願かないアジアの某国にITボランティアとして赴任することになった御老体。
すっかり有頂天で自慢の日々。
X用旅券でいくというのも彼のプライドをおおいに満足させるものらしく、
同じボランティアの仲間のお姉さん達に
「X用旅券だからなんでも大目に見てもらえるから、何か向こうに普通持っていけそうにないもので頼みたいものがあったら私に言ってくれ」と
勘違い甚だしい。
ところが周りも周りでそれではと何やら便乗しようと乗り気だ。
行きも大目なら帰りも大目だろうと、
今から二年先に何を持ちかえろうかと夢は広がる。
X用旅券で未だに特別待遇?と思うけど、
やっぱり一般旅券よりは甘いのが現実なのか?
自分の見栄っ張りでいいかっこしいの人生の終盤に花を添えたいがための
偽ボランティア精神の持ち主を税金で飛行機乗せて送り出すだけでも腹が立つのに、
旅券くらい一般でいかせとけってかんじ。
勘違いして天狗にさせてるだけならまだしも、
それを世間にばれなければ悪用したらどうする!

2 ::03/10/21 15:41 ID:asP8EknN


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)