2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J中の裏事情

1 :ゆな:03/10/23 17:52 ID:CD6FmkgV
「自由な校風」を大切にするとうたっているのに、何故かめちゃくちゃ校則が厳しい。
おまけに、私立なのに馬鹿が多い。だから誰もはいらねえんだよ。ばーか。けっ。
「きれいな学校」が売りのはずなのに廊下にはゴミが散乱している。
教師はろくでもないのが多い。
畜生こんな学校辞めてやる(怒
まあ、まだまだあるけどね。

2 :ゆな:03/10/23 17:55 ID:CD6FmkgV
いじめ多いし、近所の公立中からはよくカツアゲに遭うし。
積極進取が目標なのに積極的だと省かれる。
質実剛健なんか誰も守っちゃいない。
いい加減にしてほしいし!(キレ

3 :ゆな:03/10/23 18:04 ID:CD6FmkgV
先公は本当に尊敬できない。もう嫌だ。
具体的にいうと、授業中ケータイいじってる奴いてもぜんぜん平気。
もうよゆー?ってかんじ。
内職だって早弁だってぜんぜん注意しない。
校内では暴力が多発。
タバコ吸っててもよゆー。

4 :ゆな:03/10/23 18:06 ID:CD6FmkgV
こんなことが起こってても今の大人はみんな平気な面してるの?
許せないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)