2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりドンキー アレフの裏事情

1 :名無し:03/10/26 04:10 ID:nYV3leH7
ここもすかいらーくやロイヤルみたいなの?
働かないかって話があんだけど、サービス残業とかどうなんかね?

2 :2・YJF:03/10/26 04:36 ID:BBrnRR4M
そりゃ、サ−ビスというか、普通に定時よりかは遅くなるだろ。
社員として、の話だろ。(1は)。
だから、、ある。というのが答えだろうな。

3 :名無し:03/10/26 04:55 ID:nYV3leH7
会議とレポートが多いらしい。


4 :  :03/10/26 05:31 ID:rOkx70tA
ここはフランチャイズだとどうか知らんが、直営だと従業員(バイト・社員とも)
社内価格でメシ食わせてくれないよ。客と同じ価格で食うことになる。

5 :アレフ?:03/10/26 06:00 ID:i/aTA3Af
>>1 その会社名は、本当ですか?なんかサリンをばらまいた香具師らみたいで鬱だ

6 : :03/10/26 06:24 ID:vFFAboDg
★ダイエーの吉永、大道らがスパイ行為!

福岡ダイエーホークスが、昨年5月から今年6月ごろまでの1年あまり、スパイ行為を行っていたことが2日までにわかった。
このスパイ大作戦には、球団職員や主力選手ら複数が関与していたといい、組織的に行われていた疑いが強い。
選手では少なくとも、吉永幸一郎内野手(29)=写真、大道典良外野手(29)らが関与していた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Dec98/s_news2681.html

7 :名無し:03/10/26 10:06 ID:nYV3leH7
飯代もかかるなー

8 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 03:36 ID:z0q4ejmG
会議とレポートが多いらしい。



9 :  :03/10/28 21:28 ID:e4juFwqN
>>5
オームが後からアレフだかアーエフだか名乗って、ドンキーもびっくりだったらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)