2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトマシーンという川崎R246下にある会社の裏事情

1 :さげ:03/10/26 22:49 ID:0iL4j5f/
知っていますか。あそこには誰も関わらないほうがいい。
キリンビバレッジも、オカモトも、SP(セールスプロモーション)という名の下、ただ搾取されるだけ、これからその実態を語ろうと思う。。。

2 :さげ:03/10/26 23:26 ID:0iL4j5f/
これから、もしかすると祭りになるかもしれないので、どーぞよろしくね。特に殿村さんよ。

3 : :03/10/26 23:45 ID:XHDsBB1/
       /;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
    |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
    |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
    |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
    |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
     〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |
    i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ
     i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|       ___________
     | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|     /
      | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|    < はやいとこ、語りたまえ!
      `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|     \
       \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
       ,,,--'\: :          ,. ,.イ
   _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
           |   `>ー‐<    /
            !  /    ,.'"\  !
            | /~i   /   `/


4 :殿村:03/10/27 00:53 ID:nL9UJ82E
>3 おまたせしています。さわりだけで申し訳ないが、語りましょう。
1.ここの会社は本当にいい加減。てめえが扱った人を人とも思わない。ペナルティだ、なんだと言って給与も払おうとしないクソ会社。
2.ピンはねが得意。それを人材派遣といっているのか、SPと思っているのか理解しがたい。
3.時によってやくざにもなる、人を人とも思わぬクソ会社。クライアントの悪口は言いたい放題。例えばキリンファイヤの缶コーヒーは、まずくて飲めないとか、どれもおんなじ味だとか、なにが辛口だとかやつらの言っていた悪口にはきりがない。
  また、てめえのところでは「派遣」という名でクライアントに話を振ったように見せかけ、何かしら問題が起こると、高圧的な態度で仕事を受けた個々の人に話をする。何かしらここと関わりのある人には、「逆らったら次に仕事は振らないぞ。」
というくそ態度で、な。まあこんな関係にはもう一生関わらないので、好き勝手知っている範囲で、(おまえらの出方次第で)さらすつもりでいるからいってこいや。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)