2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民事】マツヤデンキを叩くスレ【再生手続中w】

1 :あぼーん:03/10/31 13:55 ID:3vHwprgX
「接客日本一を目指します」が聞いて聞いて呆れる、
接客マナー・ワースト1、民事再生手続中のマツヤデンキに
トドメを刺して倒産させよう!

「マツヤデンキ」HP
http://www.matsuyadenki.co.jp

「民事再生手続開始の申立てに関するお詫びとお知らせ 」
http://www.matsuyadenki.co.jp/news/news0927.html

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 : :03/11/01 01:52 ID:NvxImWcL
791 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/30 21:35
自殺します。そこにある全てから逃げたくて・・・。
これでいいんです。迷える魂に安らぎあれ。

848 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 00:56
叔父さん、叔母さんごめんなさい。リスカします。

850 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 01:01
さようなら、自分。
さようならヒックグスン

867 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 15:42
おはよー。

869 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 16:34
うわわーん、苦しいよ〜死にたいよ〜ヒックグスン

876 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 16:42
Mr.Childrenいいよねー。

890 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 17:16
うわわーん、絶望だよ〜苦しいよ〜切ないよ〜
自殺するもんヒックグスン

898 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 03/10/31 18:43
スルモンチール飲まないと。

4 : :03/11/01 17:01 ID:v+Qz+gxc
【日本のプロ野球はドーピング規制なし!】



≪西武の森、筋肉増強剤の使用否定=元トレーナーの告発受け≫
ステロイド剤は五輪では使用を禁止されているが、日本のプロ野球では禁止する規則はない。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030625-0034.html

≪五輪参加でプロもドーピング検査≫
ドーピングの意識の薄いプロは要注意?
プロ球界ではドーピングの意識は薄く、陽性反応が出て派遣を取り消される事態を避けるのが狙い。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-May99/s_news3553.html

≪ドリームチームはできない≫
プロ野球の憲法にあたる「野球協約」では、薬物使用の禁止にいっさい触れていない。最近急速にドーピングに手を染める選手も増えている。超人気選手のなかにも、います。
大リーグのホームラン王、マーク・マグワイアは薬物を使用して筋肉をつけ、シーズン70本のホームラン記録を作ったが、薬物の副作用で選手生命を縮めてしまった。
彼が活躍した前後から、日本でも薬物使用が急増しているのです。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main2.html


ドリームチームなんていう前に、薬物をさっさと規制しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)