2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暮らし安心】 クラシアン

1 :森末:03/11/01 02:23 ID:0pvrYqGH
パイプのトラブルで呼んだら4万円請求されますた。
テレビで言ってる8千円はあくまで基本料で部品代やらなんやら別料金
がバカ高い・・・。

2 :森末:03/11/01 02:25 ID:0pvrYqGH
悔しいので2げっつ

3 : :03/11/01 02:28 ID:z9U/C8P5
車で何時間の所に住んでるのでしょうか?
基本料や部品代のほかに出張料が大きいのですから自分で直せるものは自分で直しましょう。
DIYショップにでも行けば安く修理できる部品を買えるしね。
東急ハンズで調達可能。

4 :名無しさん@4周年:03/11/01 02:34 ID:pWQUHnty
ホームセンターなどで部品は、やすく手に入りますし、工事方法も説明されてるしそんなに技能もいりません。
DAYで十分できますよ。


5 :mustervater:03/11/01 03:58 ID:frnO1aCX
3.5コスリ早く逝く(ドピュ。)

6 :名無しさん:03/11/01 10:20 ID:PdzEOLRB
過去スレ

】】】クラシアンは安心出来ない!【【【
http://money.2ch.net/build/kako/1014/10147/1014730659.html

7 : :03/11/01 16:50 ID:XLafB/wO
【日本のプロ野球はドーピング規制なし!】



≪西武の森、筋肉増強剤の使用否定=元トレーナーの告発受け≫
ステロイド剤は五輪では使用を禁止されているが、日本のプロ野球では禁止する規則はない。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030625-0034.html

≪五輪参加でプロもドーピング検査≫
ドーピングの意識の薄いプロは要注意?
プロ球界ではドーピングの意識は薄く、陽性反応が出て派遣を取り消される事態を避けるのが狙い。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-May99/s_news3553.html

≪ドリームチームはできない≫
プロ野球の憲法にあたる「野球協約」では、薬物使用の禁止にいっさい触れていない。最近急速にドーピングに手を染める選手も増えている。超人気選手のなかにも、います。
大リーグのホームラン王、マーク・マグワイアは薬物を使用して筋肉をつけ、シーズン70本のホームラン記録を作ったが、薬物の副作用で選手生命を縮めてしまった。
彼が活躍した前後から、日本でも薬物使用が急増しているのです。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main2.html


ドリームチームなんていう前に、薬物をさっさと規制しろ!

8 : :03/11/01 21:26 ID:rLAqw5bI
去年の冬にトイレにホカロン落として詰まりかけたので呼んだ。

「トイレ関係は本当はやりたくないんです、サービスなんですよ・・・」と逝ってたので
「金取るんだろ?それともサービスだからタダか?」と逝ったら黙々と直してた・・・。

非常に哀れな職業に思う・・・。

9 : :03/11/01 21:37 ID:JT2OG2Uv
安くて早くて安心ね!
ってのはウソか。

10 :  :03/11/02 03:25 ID:bL8gv3Wk
ウチも騙されたよ。
HPでもよく見ると小っちゃーい字で「基本料金」って書いてあるんだよね。

11 : :03/11/03 09:02 ID:kbMYwvUU
あそこの最大の目的は修理じゃなくて、トイレなら便器タンク交換orリフォーム、
それ以外の箇所でも最低で蛇口交換(お湯・水の混合水栓)、
とにかく何でもリフォームに持って行く勢いで!という姿勢。
スタッフは厚生年金もないし、個人事業主の集団扱いだから、
みんな最終的にヒトとしての自分の心と相談して辞めて行く。
辞めるときは人間不信でボロボロになって辞める。
本社にとって正直スタッフは使い捨て。就職はおすすめしない。諸刃の剣。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)