2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツメド】winnyで拾えるアナル物【菊門】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:39 ID:+Vq3v336
代わりに立ててみました。

スレタイの通りnyで拾えるアナル物について情報交換の場にしましょう

基本的にアナルファック以外にアナル指入れや、アナル舐め、浣腸など
アナルに関する事ならOKです。

それでは皆さん、もりあげていきましょう!


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:40 ID:nLLevwG1
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:41 ID:9G5O3/gw
うんこ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:46 ID:+Vq3v336
クラスタワードは何にする?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:47 ID:+Vq3v336
スカトロの雪国まいたけとかぶっちゃうかもしれないけど、それはそれでいいかな?
アナル系ということで。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:52 ID:+Vq3v336
とりあえずアナルSEX系のハッシュ。

[AV無修正] 持田涼子 pinky (いわずと知れた淫乱女子高生、潮吹き、バイブで本気汁オナニー).mpg z8S39u0gn4 7ccaa106e92ab81d35f477bbef7a9e9e
無修正_pinky2 持田涼子(剃マン 潮吹き 2穴 アナルに中出し)Asian Sex Super Stars_完全版.mpg 2dee4901db02fc57b90ef0346cdfb221
中出しアナル マンコも生中出し!! NM-04.mpg 653,871,104 a430eccd62ea533588b2c180b92cdb25
中出しアナル マンコも生中出し!! NM-03.mpg 655,773,696 0274dd46fdbfd14f2384777db0c3912f
素人 - 中出しアナル マンコも生中出し!01 超淫乱25歳.mpg 695,711,744 563af07ad0da24701889ad758302188e
MOODYZ 愛と青春のアナルと中出し 西村萌 (アナルSEX).mpg ea9c29117fcbb1606b1f37bc4a7b169d
【個人撮影】岡山援交 高2 由加里 アナルに中出し 喘ぎ声がかわい〜.mpg db4aef283c42ead9cd720f60220f6719
[薄消] 中出しアナル マンコも生中出し!! 02.mpg Eabq83VwQR 617,377,792 49201111b7c0d20c5ac8588ea9c7e0df
(和動画)中出しアナル マンコも生中出し!! 01.mpg 645,911,171 a4d7df71120f21dc5e5c32302b98c97b
(薄消)中出しアナル マンコも生中出し!! 02.mpg 617,377,792 9ae29f551f59659f6b6b9a0a33749982
(動画)[薄・無] 中出しアナル マンコも生中出し!! 03 子持ち人妻30歳 [52m56s 352x240].mpg 442a006f400b2e08ee6ec0d1bd02000d
(超薄) 人妻生ハメ調教 02(XviD+ogg)(アナル・マンコ中出し).avi 628,673,457 e9e2790b3fce0f00799b8478de339461
(エロ動画)pinky2 持田涼子剃りマン/2穴同時挿入アナル中出し.mpg d21274197e7d07b31984952aee86a426


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:52 ID:VIlvOm5g
【無修正】(洋物) 金髪の超美少女を白人と黒人で激(二穴アリ).mpg 207,079,208 743889c60da4573841eef5a9eda9a050


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 16:44 ID:+Vq3v336
766 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/09/28 14:01 ID:phNB98Nl
すみませんが誰か代わりにスレ立てて下さい。ホストがplalaの為にスレが立てられません。・゚・(ノД`)・゚・。

どこに行ったの?



9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 16:46 ID:8wn9YLhv
スカとアナルものはちょっとジャンルが違う気がする・・・。
クラスタ案だけど【大穴狙いのニクイ奴】なんてどうかしらん?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 17:08 ID:+Vq3v336
ジャンルが違うんだけど、エクソダスとかのリア王系って、たいていアナルSEXとかあるんだよね。
クラスタワード、も少し長いのがいいな。
雪国まいたけ+アナル系かな?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 17:36 ID:+Vq3v336
【アナル・菊門 肛姦しよう。交換しよう。】
こういうのはどう?
そのものずばりだけど。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 17:52 ID:jBBLzGLY
ny2エロ動画スレの766でスレ立てを依頼した者です。
+Vq3v336さんスレ立ててくれてありがとう。遅れてスマソ

とりあえずアナルで検索しても引っかからないけど、
アナルに関する内容が含まれてる動画があればと思いスレ立てを思いつきました。

アナルSEXに限らずアナルに関する事なら何でもアリでいきましょう


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 18:03 ID:+Vq3v336
アナルSEXもいいけど、アナルにどじょうとかいろいろいれてるやつもいいんだよね。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 18:12 ID:jBBLzGLY
たいした物じゃないけど指入れ

癒し系・援交 美少女物語 Vol.10 Iカップ 爆乳みなみ(DivX5.05).avi 700,151,160 b638e6c2d875570dcef78c0386e4a1c8
(裏動画)[個人撮影] リクルーター舞ちゃんの初仕事 (初任給は5万円) 画質良好.mpg 610,761,144 95e8b98a2faea0d1d62276770d464cb9

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 19:05 ID:+Dlv3xcA
アナルスレキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
しかも今回はちゃんとアナル/スカが別なんすね(・∀・)!!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 20:11 ID:PswPpYKh
菊輪ってすごくいいよ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 20:19 ID:+Vq3v336
あと、自分が知ってるアナルSEXもの。このへんかな?結城杏奈もだっけ?


猥褻恥女WT-04.mpg 574,715,904 5404e90a50de31ae31d5db1ea913edd5
猥褻恥女 WT-03(アナル+中出し).mpg 594,673,664 3eff330b87057041e28e4bf41bbdbf23
猥褻恥女 05 (生ハメ中出ししてます).mpg 593,563,544 a9eed70cb90b2d07fb589303d28200b0
猥褻恥女 01 (前と後ろに中出し).mpg 573,702,144 4c223fff8f07803ef97db7f3f034a988
【無修正】猥褻恥女04.mpg 586,880,492 42931716ddae5b7098c415ec6418829c
(薄消し)猥褻恥女 06(中出し).mpg 625,655,660 6af57c10fc9172aa19cbe1ee04d9689a
[無修正]猥褻恥女 05 アナルSEXバイブ2本差連続生中出し 秋吉あゆみ.mpg 594,645,692 b645fe0eadb9e2026bdff8971771daf7

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 20:20 ID:+Vq3v336
>>17
あんまり覚えてないんで、全部が全部アナルSEXだったかな?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 23:01 ID:ZvI1j9SV
>>16
菊輪もう流れてるの?探しえみたけど見つからない

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 00:38 ID:0O+ngS/P
http://www.cream333.com/goods/hit/kikurinn/kikurin.html
これですね?確かに良さげだ(*´д`*)ハァハァ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 08:11 ID:khic74Du
このスレ期待しております
こういうスレが立ったからには自分も積極的に参加させていただきます
まずは誰でも知ってると思いますが、知らない方のために…

[無修正][裏DVD] D-mode Vol.12 Paradise Ascension ひなこ.mpg aJTS4P8qBO 1,637,285,892 5b052c1e4e6254f16559c736e2c16a5b


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 10:27 ID:Wu2bOC9A
http://hobby.2log.net/zk1/archives/blog37.html

骨盤歪むのか・・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 10:55 ID:ERmIl0AE
とっととクラスタワード決めろよ

24 :1:03/09/29 11:05 ID:mE/rH1+7
ひなこはCandy Girlもあったような?このスレ立てたからクラスタワードこれでいい?

【アナル・菊門 肛姦しよう。交換しよう。】

また外出するんで、上に上げたやつ(中出しアナルとかPinkyとか猥褻恥女)持ってるから
帰ってくるの夜なんで、いくつかキャッシュに入れとこうか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 11:12 ID:yhTefx3r
>>21
(`・ω・´)よそしくおねがいしますた!

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 11:32 ID:oGI3wewR
アナルのクラスタは強力だからいれると映画のやつが集まってくる罠

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 11:36 ID:oGI3wewR
「菊門 肛姦 後ろはダメ」にしとけ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 11:55 ID:M0ftKl2Y
手持ちでアナル有りは
うさぎ家 GC 10 上篠あずさ 山口愛里
Platinum Girl-X 10 りん
Magic Shower 04 来沢美希
Aqua 05 美咲モモ香 水野理絵
egego 16
Sweet memory 03 榎本ひなこ
上二つはNyで得た気がするんでハッシュはすぐ見つかると思う。
下四つは遠い昔にMxの気がするんで無いんなら流します。

流そうと思ったけど菊輪もう流れてんのか。
まぁ俺DSLだし流すのやめときまふ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 12:35 ID:khic74Du
>>28
いずれも持っていません
少しずつでも流してもらえればありがたいです

クラスタワードですが、
肛姦しよう交換しよう←このフレーズは良いと思います
「。」つけるのはいいのか悪いのかなんとも言えませんが

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 14:08 ID:hRnfgnZ3
日本人以外は不可でつか?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 14:47 ID:QeAZShOj
クラスタワードですが
「菊、菊だけはやめてー」「いいじゃないか肛姦しようや」
でどう?
でおすすめ
【AVモ有】初めてのアナル 君嶋もえ.avi
b91c3df361b0097656258f25a2e49fbc

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 15:44 ID:7sJL4elQ
クラスタワードは下記に決定です。

「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」

クラスタワードの話題はこれで終了です。
どんどんハッシュは貼ってください。


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 15:45 ID:d5Ws4XB4
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi



34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 15:49 ID:H4sh4cKA
【個人撮影】岡山援交 高2 由加里 アナルに中出し 喘ぎ声がかわい〜.mpg db4aef283c42ead9cd720f60220f6719


これ再生できないんだけど?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 16:01 ID:1MFxD/Va
>>34
それ中身ゲーム、rarで圧縮されてるよ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 16:38 ID:c0Q89I9U
アナル初心者向けのってない?
なんか変な質問でスマソ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 17:37 ID:PoYG6qtb
>>31
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
スカトロスレから来ますた〜!
早速登録させて頂きまつ
ny1でつか?


38 :31:03/09/29 17:41 ID:QeAZShOj
>>37
ny1or2

39 :31:03/09/29 17:43 ID:QeAZShOj
>>38はまちがい
1でも2でも流れてます。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 17:51 ID:PoYG6qtb
>>31
アリガd
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」
で待ってまつ

 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 19:29 ID:ZloGgDVE
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」
待機だけどキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

42 :1:03/09/29 19:46 ID:mE/rH1+7
いま、帰ってきたけど、クラスタワード
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」
に決まったの?
ま、いいけど。肛姦しようが入ってるし。長い方がいいからね。
DVD-Rに焼いてあるんで、ちょっと探してから放流するね。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 19:48 ID:mE/rH1+7
ノード情報見たら、【アナル・菊門 肛姦しよう。交換しよう。】がいくつかいるんだけど。


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 20:23 ID:mE/rH1+7
>>36
ひなこか持田涼子見たらどう?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 22:33 ID:ri2UvRHF
動画以外のほうが好きです
写真集、裏本、洋炉、有料サイト・・あたりのアナルものはスレ違いですかねえ?

46 :1:03/09/29 22:35 ID:mE/rH1+7
やっとファイルの整理が終わってハッシュチェック完了。とりあえず

「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」

で放流してみる。猥褻恥女05って誰か持ってない?放流して。フルで持ってなかった。

(完無修正)アジアの瞳 アナルSEX.mpg 539,412,020 eb8af60220309a86249026bc82dc0b01
(無修正)Eggギャル本間麻子 3P・アナル・生膣,中出し・口内射精.mpg 626,936,184 71830601bdf577b648dc71d72b31776d
痴女計画 03 神咲真子 (アナル+パイパン)(DivX+ogg).avi 648,417,957 2aa98907af64373ad54eb107a4c3fa29

[無修正] 持田涼子 Pinky1 (潮吹き、バイブで本気汁オナニー).mpg 660,418,506 7ccaa106e92ab81d35f477bbef7a9e9e
[無修正] 持田涼子 Pinky2 (剃りマン 2穴同時挿入 アナル中出し).mpg 628,156,289 9b734dea31166b8985f4fa9ba6b53f28

素人 - 中出しアナル マンコも生中出し!01 超淫乱25歳.mpg 695,711,744 563af07ad0da24701889ad758302188e
[薄消] 中出しアナル マンコも生中出し!! 02.mpg 617,377,792 49201111b7c0d20c5ac8588ea9c7e0df
[薄消し] 中出しアナル マンコも生中出し!! 03.mpg 655,773,696 442a006f400b2e08ee6ec0d1bd02000d
中出しアナル マンコも生中出し!! 04.mpg 653,871,104 a430eccd62ea533588b2c180b92cdb25

(薄消) 猥褻恥女1(アナル+中出し).mpg 679,940,096 625f046e5f4c50696d1622a509d5b151
[薄消し] 猥褻恥女 02.mpg 577,241,088 4b3a893200800090e63a11e504371ee8
猥褻恥女 03.mpg 594,673,664 3eff330b87057041e28e4bf41bbdbf23
猥褻恥女WT-04(中出し).mpg 913,309,696 e94f406421aa6c795f454ec4e283b7d0
猥褻恥女 05.mpg 142,387,204 05edb012a07792bbf69cb07a63d9d728
【薄消】猥褻恥女 06(連続生中出し 痙攣同時昇天 大量潮噴き).mpg 625,655,660 6af57c10fc9172aa19cbe1ee04d9689a
(薄消し)猥褻恥女7(菅野美保).mpg 624,051,616 78341829a21db11de630739b4ea2dc59
猥褻恥女WT-08.mpg 625,381,328 1e36d9c23428462c871eaa2cfd0f52fd

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:01 ID:UmkZSfcW
菊人形で統一しろよ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:28 ID:ouPZlPdQ
個人撮影】岡山援交 高2 由加里 アナルに中出し 喘ぎ声がかわい〜.mpg db4aef283c42ead9cd720f60220f6719

エロゲーですた。(´・ω・`)

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:40 ID:UWNwbeCd
新作全然無いの?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 01:08 ID:Bd4rt5xC
>>46(1氏) ネ申。

素人 - 中出しアナル マンコも生中出し!01 超淫乱25歳.mpg 695,711,744 563af07ad0da24701889ad758302188e
中出しアナル マンコも生中出し!! 04.mpg 653,871,104 a430eccd62ea533588b2c180b92cdb25
が途中から止まってたんで助かりマスタ。


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 02:11 ID:KgbECX+t
>>46乙です
Eggギャル本間麻子 3P・アナル・生膣,中出し・口内射精みたいな
微乳女のアナルもの、他にないですかね。

とりあえず
(AV) [SOD] アナル解禁 天野こころ 安西ゆみこ.avi 1,123,774,464
   2ee07b8809484eb4abe6e46313e51654
(AV) ドリーム学園5-2 及川奈央他 (ぶっかけ・食ザー・アナル・・暴力学園繁栄期).avi 7Xq8CGhyiv 1,211,317,368
    bfcd121b9916381f0432948569b144c4
(アナル) [Deep's] アナル拷問5 ( 天城夕紀).mpg 1,037,942,556
   e7934d2b88bad3f76d11f769149cdee7
(動画) (ブルセラ制作) ぽしぇっと P-96 まみ 「調教」野外放尿「・泣き叫ぶアナルセックス.mpg 805,474,308
   e7ffbd76f2b77841ca43b87c0bafdca4

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 03:19 ID:ipkPqtM5
>>35
ありがと!捨てよ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 03:49 ID:e/u5jnzh
アナル強姦がなかなかないね

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 07:04 ID:Tcq6IeFq
アナルものは偽者が多い気がします(特に昔のもの)
これを見破るのみなさんどうしてます?

私は経験的に見てやったあと肛門が開ききってないものは怪しいと見ています
まぁ雰囲気を楽しめればそれでよいと言う話もありますが

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 10:57 ID:8Gir0wfC
さんざん既出だと思うけど
Sweet Memory 03 榎本ひな子.mpg 621,572,408 d50875069c63bd9959f3dca4363ce953
うさぎ家 DGC-010 Girls Combo 10 上篠あずさ 山口愛里.avi 613,345,901 b1f2e223e8705c9b81aebfdb687bd499
Platinum Girl-X 10 りん (DivX ogg).avi 0He0ezzIZf 794,447,835 246a7eac175b3376a3c0903cede57b4c

んでこれはちょっとだけアナルバイブのみ。
イリュージョン02 藤崎あおい.mpg 696,367,263 08b4ed54b79e6ab7770313587782fb67


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 17:25 ID:pYS1KEKx
今、お尻製作所2を変換してる所なんで、しばしお待ちを。


初めてだから、あんまし自信無いんだが・・・
イメージで流して、慣れてる奴に任せた方がいいかな?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 20:35 ID:lgxs6qCC
>>46
猥褻恥女WT-05(アナル+中出し).mpg 594,645,692 48846a8afd5d4a7f227dd5cba3ba9bc6

落とし終えてないので未確認

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 21:10 ID:GNJ5wS9m
>>56氏 勝手に期待してます(・∀・)

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 00:05 ID:Uy1uDCMh
>>56氏 勝手に期待2

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 00:22 ID:5uyu6bln
Platinum Girl-X 10 りん いいね。アナルSEXもだけど、
携帯かけながら突かれてるシチュエーションが...

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 01:29 ID:vY1nawLy
ケータイ(*´д`*)登録しますタ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 08:15 ID:NgzANQSZ
やっぱロングクラスタワードはいいゎ・・・

63 :age:03/10/02 11:46 ID:gFMz92cB
age

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 17:44 ID:2Ek9c0dp
クラスタワードなに?

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 20:54 ID:5uyu6bln
>>64
これだよ。
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 22:30 ID:hOiauACN
>56です。

スマン、なんか上手いことイカンですわ。
もっさりと待ってて下さい

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 23:20 ID:bQCrpUjn
>66
ハッシュplz!!

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 03:09 ID:OQTzh0Ig
>>60
ハッシュ プリーズ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 12:01 ID:UdvEVYqz
アナルフィスト プリーズ!!

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 12:12 ID:75BUcuEO

                       |_∧
                       |´_ゝ`)アナルOK?
                       ⊂   )
                       | ノ
       ∧_∧  /■\        |_)
    (⌒( ´∀`) (´∀` )⌒)
   ⊂ _ つ つ ⊂ ⊂ _ つ



71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 22:59 ID:64S8gR7g
菊輪良さげですね〜 買っちゃおうかな・・・

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 04:20 ID:PSJx0cJE
(AVanalのみ無修正) アナル拷問06_京野真里奈.avi
891,008,000
39acbcf9130dfd36ee28b03f622491b7

被参照量がずっと491MBで止まってるんですけど、
持ってる方がいらっしゃったら放流お願いします。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 04:26 ID:ni0vTFnx
[AV 無修正] NUDE 01 天城友紀.(DivX5.03+ogg).avi 830,503,826 ab7e3c970c0125a17b9844ec8ef325da
[AV 無修正] Shapy 07 原田りょう.mpg 638,087,172 057e0f0c08e69b15d371659a6e52d7ea
[AV 無修正] 淫らな学園性活 北川ゆみ香 堂本小雪.mpg 1,043,628,988 cf3de96ca812e13ada594dc95d55d678
[AV] GIGA 肛門スペシャル 看護婦.mpg 593,362,940 3a8c43c08fafd6379b53a26c1a2ab029
[AV] アナルトランス3 神埼葵.mpg 776,081,688 9deef3b3b73d9854fac22b300c20348c
[AV] アナルファック 長嶋隆子.mpg 758,365,356 931c27672a230878a51a2e949a6d550b

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 04:43 ID:CtZmmWf1
[AV] アナルトランス3 神埼葵.mpg 776,081,688 9deef3b3b73d9854fac22b300c20348c


これレジに持ってくんな。激しく笑いこらえるの大変。パッケージひどすぎwww

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 04:44 ID:FP4I+AuG
[AV][アナル] 沢口あすか ANAL VIP.avi 1,080,537,552 08175003117fb660ea0b0a3f500372c9
じつによい。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 07:31 ID:PdHwu3+B
【AVモ有】祝 肛門開通.avi LnhblydQZp 1,141,983,912 ea3e4df9578d99297ff02ddad923bcb1

これもなかなか。

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 12:14 ID:htF6Iows
おまいら最高です(´Д⊂グスン

>>74
http://msd.no-ip.com/dvd/shop/d4971218730576.htm
↑コレか。確かに一般嗜好の店員には荷が重い…女がレジだと(´Д`;)

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 00:03 ID:u6syHPvk
女子肛交生アナルラブキボン

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 06:26 ID:Q95N55zE
脱腸ものって無いのかな・・・

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 10:31 ID:rQV1v4Jd
近親アナルフィスト ありませんか?
ttp://msd.no-ip.com/dvd/shop/d4562134720682.htm


81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 13:10 ID:R5N89kCS
あのーすいません。
ここのクラスタワードって、>>64の3つのフレーズをまとめて1つのキーワードとして放り込むの?
それとも3つにわけて?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 14:52 ID:L06rqvtL
分け。

83 :1:03/10/05 17:52 ID:8aoK4XzL
>>81
まとめてるよ。

焙煎にんにく
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触
雪国まいたけ

こうすればアナル物は最強かと思う。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 17:55 ID:8aoK4XzL
>>83
訂正

「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」


85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:05 ID:R5N89kCS
>>83-84
dクス

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:05 ID:Qg87CkiM
[モ有] アナルアタック2 銀座ホステス27歳の場合 .mpg 941,552,501 60ec426ee192ce54938f31d477ed12ae
水咲涼子 アナル奴隷秘書(DivX).avi bRi1Ec1pEA 395,280,614 37f2ef417fea4ddfbefcfffc4ed332b0

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:11 ID:bEAXA7xe
アナル舐めやアナル中出しのオススメってありますかね?薄消しか無修正で。
以前見たやつはティムポ引き抜いたらう○こが付いてて禿萎えしました。う○こはなしのでお願いします。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:25 ID:rQV1v4Jd
(SOD) 近親アナルフィスト 山本さき Divx5.0.avi 1,045,529,198 ec0d3f17618efca02f5f10fab57ffe6b
見つかりました。
今まで見つからないと思ったら、「近親相姦アナルフィスト」で検索してた・・・

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 00:49 ID:+5+/xGPk
MOODYZ 愛と青春のアナルと中出し 西村萌 (アナルSEX).mpg
ea9c29117fcbb1606b1f37bc4a7b169d

転載ですが…

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:40 ID:LFeoOsFW
>>87
古いけど「下着ゴッコ」は中田氏で有名だよ!マメに検索掛ければ引っかかるよ。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 08:22 ID:BESe6Plc
>>89
それなかなか落ちてこない
放流ノ継続ヲ求ム

92 :honu ◆w.EOS/F5V. :03/10/06 09:31 ID:ELFM05fY
>>80
>近親アナルフィスト ありませんか?
>ttp://msd.no-ip.com/dvd/shop/d4562134720682.htm

ほしい!

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 15:40 ID:FzeAclxu
>>92
ハッシュもう出てるだろ!上チェックしろよな
俺はもう落とし終えたけど・・・

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 19:04 ID:fe2Kiwl/
>>90
漏れは大昔にVHSで買ったけど
アレは確かに史上最強だと思う

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 20:32 ID:OwjnMwkG
あと“桃栗クラスタ”からのコピペ──
嬲る.mpg 668,968,960 865cd5bc8f5f8ae645174c00ddb45a6a
(無修正)お尻で失神 アナル本番.mpg 558,243,392 67fcef921d4545e3b2f32a3e1600300c

「嬲る(なぶる)」は撮り卸全盛時代の一品!洋物並の見事なWファック&W中田氏!!
「お尻で失神」も同じく昔の撮り卸物、中田氏じゃないけど明らかに中学生位の子供を
相手に三十路ネェさんがAFをさせてヨガリ泣くマニア必見作!!

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 20:38 ID:Tgh0aqej
>>95キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 21:53 ID:CgjXZ3Lu
,_ノ` )y━・~~~ すまないが、マスター 痛がっているヤツ頼む。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 22:06 ID:NYhsIHd1
*

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 04:35 ID:vFMWpyD9
>95
(無修正)お尻で失神 アナル本番.mpg 558,243,392 67fcef921d4545e3b2f32a3e1600300c

前だな。


100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 11:21 ID:03EzxYq5
>>95
「嬲る」ってビデオ黎明期の有名なおばさん裏ビデオの「嬲る」?
なぜか持ってるから知ってるんだけど

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 12:16 ID:12MtK7cC
>>100
黎明期と言うよりは撮り卸の“衰退期”だった様な…
見た感じオバサンって感じじゃないし…同名タイトルがあるのだろーか?
もし違っていたら“桃栗スレ”にキャプエンコ放流して下さい!!_(._.)_

【桃栗三年】旧作絵呂動画part1【カキ肉エキス】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1062756208/l50

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 21:33 ID:gbjUnip4
[AV][薄消し][アナルフィスト 秘蔵版2][岡崎あい][グローリークエスト].mpg 1,171,077,299 87dfc90bc4db27e654ccfd3aa37be844
[AVモ有り] GloryQuest アナルフィスト 秘蔵版2 岡崎あい 640x480 XviD.avi KBDP59IzBP 733,480,470 bb9fd73574ec4e7bd7550bb7bb113f64

analフィストファクー

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 03:56 ID:1ClbPw+J
ho

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 17:42 ID:6ftic/gj
>>102
サンクス

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:47 ID:Ch41qfoi
んもうっ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 23:19 ID:GWZpLATP
早川美紀のアナルファックベイビーズっての見たい
んだけど流れてないですよね?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 14:07 ID:RzLhjReh
うむ

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 11:06 ID:LJIOWDF6
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」
よりも
雪国まいたけ

の方が多くひっかかるし、効率がいいような感じなんだけど。
既出だったらスマソ。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 12:31 ID:K4aUzIvE
>>108
そんなおまいは雪国まいたけでスカトロにかこまれてろ(w

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 12:53 ID:LJIOWDF6
>>109
確かにスカものもかかるが、アナルものもかかるよ。
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触」
だと全然ひっかからないし、落ちてもこない。ネタ?とも思ったよ。
このクラスタワード使ってる奴ほとんどいないし。

俺は 雪国まいたけ で逝くよ。今後このスレのクラスタが形成されれば
移行するけど。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 15:42 ID:K4aUzIvE
>>110
先に言っておくが煽りじゃないぞ。

クラスタワードといっても放流主と近いクラスタにいることが落ちやすくなる条件だから
「クラスタワード設定したけど落ちない」ってのは当然のことでもある。
そこだけ結論にすると焙煎にんにくだけでいいじゃんって事にしかならない。

だからこのスレで設定されているからと言って設定したから落ちてくるというわけではない。
どの辺りのクラスタに寄りつくかは共有内容にもよるのでもう少しマターリ精神発揮しろ。

その言いぐさからするとキャッシュは即消してるんだろうけどな。
クラスタ参加率は保持してるキャッシュ内容にもよるんだからな。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 16:22 ID:LJIOWDF6
>>111
ぉぃぉぃ クラスタワードを否定しただけで、キャッシュ即消し厨扱いか?
即消しどころか自エンコものを多数放流してる訳だが。さらにエロ連で入手した
新作も多数放流してる。

言いたいのは、この長いワード入れても落とせないってだけじゃなく、
放流してるものを吸ってすらくれないって事。参照量あがらないしね。
雪国まいたけにしたら、アナルものが落ちやすくなったし、放流してるもの
の参照量も順調になる。

ノード情報見ても、あの長いワード入れてる奴はほとんどいないし、効率が
極めて悪い。現状では使いものにならないって事だよ。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 16:41 ID:D68hviOa
お前は早く雪国にキエロ!!


114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 16:47 ID:K4aUzIvE
其れはスマンかったゆるしてくれ<(_ _)>
だが”厨”表記はやめれ(w

だったら放流時に自分のいるクラスタワード告知してみれば?
自分のいるクラスタが出回りの多いクラスタから離れている場合(中継が多い場合)
被参照量自体は意外とあがらないもんだよ。

そもそも被参照量はクラスタ内の出回り度数みたいなもんだから
クラスタ自体が安定してない場合はクラスタ形成時にその都度被参照量が極度に低下するヨン。

実感として思うのは菊クラスタは形成時間がよほど短いか吸い上げのためにワード入れてるヤツが
きわめて多いんだなってこと。

で被参照量上げたいなら「雪国まいたけ」より「焙煎にんにく」と「被参照量ちょっと上げますよ」の
二つを入れておいた方がよほど上がるってのは放流してみての実感。

まぁこのクラスタワードは実際使い物になってないのは同感だけど。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:01 ID:LJIOWDF6
放流時にココや本スレにクラスタワード添えて、ファイル名 ハッシュ晒したいところ
なんだけど、それはできないっす。

自エンコものや新作のハッシュを晒してしまうと、俺がエロ連からnyに入手→即放流して
いるのがバレてしまう。鯖内で新作がnyに即流出してる事が問題になってるからね。

焙煎にんにく 雪国まいたけ アナル で放流してる。

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:12 ID:K4aUzIvE
雪国まいたけ&アナル ならスカトロまみれだな(;´▽`A``

被参照量の上昇を見たい、もしくはまんべんなくばらまいてみたい
だけなら焙煎にんにくだけにした方がイイかと思う。

俺は放流時は【AVモ有】、「焙煎にんにく」で放流してる。
理由はさっきもカキコしたように菊クラスタではキャッシュ保持してくれそうにない人
の集まりみたいで何となく萎えるから。

これでもマターリと被参照量はのびてるよ。
つけっぱなしだし告知もしないからひっそりだけどね。
たまに接続ノードみると菊クラスタだったりするけどそれはそのまま放置してるが(w

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 20:14 ID:PRo/f2aS
「ええぃ、控えおろ〜ぉう!コレが目に入らぬか!!」 で、イイじゃん。(w

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 20:37 ID:TXNf5RO9
助さん、角さん、懲らしめてあげなさい

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 00:48 ID:KPDopW6W
とりあえず漏れの検索ノードはすべてアナルクラスタで埋まっているんだが…
焙煎にんにくも入れないと意外とつながりにくいのかな?
今つながってるノードはみんな焙煎&アナルクラスタばかりだね

漏れもスカトロはちょっとひくのでアナルだけでやってます
HDDは120Gくらいしかnyに割いてないけどアナルものばかりなのでじゃんじゃん吸ってください

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 01:01 ID:8Rn6+5EL


121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 01:21 ID:VahqoSWO
>>119
なんかオススメとかあったらハッシュ晒してください・・
じゃなきゃこのスレ、クラスタ論争厨ですぐ寂れそうだ・・

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 01:26 ID:i9jfQ44i
ま、スカトロ持ってる奴は
アナル物も持ってるだろうしどっちでも良いんだけどね。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 18:24 ID:Ae2Wo3LT
h

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 21:07 ID:Zsag37eZ
>>108-116
アナルクラスタじゃなくても焙煎にんにくとかでアナル物落としてる人もいるわけだし、
参照量上げたいなら本スレ&アナルスレで放流報告するしかないと思う。
アナルクラスタに近づけげたいなら、長い時間起動させればそれだけアナル&雪国まいたけノードに近づくし、
接続優先度は共有量にもよるんじゃないの?アナル物に限らずいろんな動画を共有すればいいんじゃない?


>>121

薄消し物はひなこ、榎本ひな子、北川弓香、この辺押さえればいいんじゃない?
フィストプレイ&2穴ファック
(薄消し) Sweet Memory 03 榎本ひな子.mpg 621,572,408 d50875069c63bd9959f3dca4363ce953

自分はリア王の美由樹って好きだったけど流れてないね。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 13:16 ID:jV8iAddN
美由樹のビデオが実家にある。

が、遠くて

126 :124:03/10/12 19:57 ID:Qh7Cpv+X
自分もリア王もの1本とルームサービスがあるんだけど、ビデオのキャプはめんどくさいので...


127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 14:58 ID:Ekrg8UbR
無修正 裏DVD アナルSEXでハメまくり(全編アナルセックス).MPG 602,923,868 3dbb213c8b1571187771537335fdb1c4
ゲイ物なので要注意。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 12:36 ID:C6yomwi2
アナルフィスト物プリーズ

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 17:54 ID:E0xj/Eoo
[AV]露骨系:アナル中出し派(Xvid+ogg).avi 669,400,329 cada9ca64169b7a4e86226b175d7cdba

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 22:33 ID:vvO6Ap1Y
>>129
サンクス

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 01:51 ID:CQdgy3NV
age

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 02:05 ID:6gV9sY7y
11日夜の「if」、腸内洗浄分をお願いします
……見逃しますた_| ̄|○

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 03:08 ID:cByU5x7s
アナル拷問シリーズ頼む

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 10:08 ID:q6QRciJr
女優のアナルを舐めまくっているビデオキボンヌ。←懐かしい

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 15:56 ID:iW2GWRJj
>>133
漏れも見たい

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 17:50 ID:xYze55L1
>>133
>>135
持ってるものだけだが。。。
(アナル) [Deep's] アナル拷問5 (大量浣腸責め 天城夕紀)(1).mpg elin6yQbQs 1,037,942,556
e7934d2b88bad3f76d11f769149cdee7

放流ちゅ〜。

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 19:01 ID:DyEA/pDJ
>>136
ネ申!

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 19:58 ID:VR1Rma0J
>>133
上下とも同じファイル。堤さやかじゃないけど、上のほうが落としやすいよ。

アナル拷問 大量浣腸 卵大量挿入堤さやか-輪姦事故つぼ17.mpg xdO2qSpXxX 828,550,156 43d30212ba26e88f51c7850e253e3b8a
(AV) 女子高生 アナル拷問 (浣腸 空気 どじょう 注入で泣き叫ぶ).mpg ynXfpH0PhV 828,550,156 0b55421d71a440ce13b441807c91cd3d

139 ::03/10/16 00:53 ID:Nry9/Xcq
菊輪最高だぞ〜今買った奴から変換し終わったから、俺が放流してやるよ!
さあ!持って行ってくだされ!!

【無修正】【アナル】 菊輪1 こんなにかわいい子が生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ「中でドクドク出して!!イク〜!!」アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!.MPG
205b9e8d6c1ebfa045cd551ad76868e6
【無修正】【アナル】 菊輪3 生アナル中出し 藤咲 中原 望月 アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ.MPG
e1825b349ecaec7786680c5eb2b30c69
【無修正】【アナル】 菊輪1 こんなにかわいい子が生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ「中でドクドク出して!!イク〜!!」アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!.MPG
205b9e8d6c1ebfa045cd551ad76868e6

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 00:55 ID:dsBOYpPt
まじネ申?

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 01:06 ID:btdZ/yV0
>>139
3ってりん。が出てなかったっけ?

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 01:18 ID:FdZxmJ1p
>>90
下着ゴッコみつからないです ハッシュキボン

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 01:43 ID:gYMwSY0i
>>142
[旧作]下着ごっこ(糸引きマン汁の垂れ流し、アナル中出し、快感絶叫モノ)[517,351kB].mpg
FwOnGAgjEm 529,767,420 8abe02b0f30e62e98d03617798dad154

桃栗クラスタに逝きなさい!サスレバ授かるであろう・・・。

→桃栗三年カキ肉エキス

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 09:46 ID:KytQF7kj
>>139
ありがd 登録しますた。

って1が二つあるのはなぜ??

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 13:27 ID:Xmg6ZNik
動画ばっかだけど漫画物は無いの?それとも排除?

146 ::03/10/16 20:11 ID:Nry9/Xcq
>>141
りんつうのがちょっと分かんないけど、出てるんだろうね。
>>144
確かにダブってたわw

ちなみに2はこれね

【無修正】【アナル】 菊輪2 生アナル中出し おきあみ 小森詩 アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ.MPG
 e1825b349ecaec7786680c5eb2b30c69

みんなダウンロード出来てるのかな?
まあ、1週間はPCつけっぱなしにしとくから、落としてくだされ。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 20:21 ID:ZeLFqMXu
.rmのしか引っかからない…

148 :sage:03/10/16 20:55 ID:CdTxOhkI
>>139
同じハッシュなのだが…
//無修正】【アナル】 菊輪2 生アナル中出し おきあみ 小森詩 アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ.MPG
e1825b349ecaec7786680c5eb2b30c69
//【無修正】【アナル】 菊輪3 生アナル中出し 藤咲 中原 望月 アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ.MPG
e1825b349ecaec7786680c5eb2b30c69
//

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:04 ID:r5OWZo8l
/''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ アナルの

  ____,,... -‐ _ニ-=''7 。. +
_二--‐‐='''" \/. .* ☆
  |.  σ |-/σ | +★ シワと
ー-\,.ヘ  レ' ''/ノ

    _ ,,,,.. --―  _二―='''7  +
 ―   __,-=―=''" ヽ    / . . 。. +
二=''"   ,       ,ヽ、/ ★  ☆ 
   l    ○  l___/ ○  l  .。* 
ー- |   ''.   l  /  ''  |     シワをあわせてー  * .*
  γ⌒ヽ    l /     /⌒ヽ

_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄  /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄    ヽ      / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             \   / .  。. ★  ☆
  ,,,―''      ノ          ノ  ヽ/    。.    .
―''|        (;;)   |___/  (;;)   |    
  |     """"    |   /    """ | .  
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     |  /       /    
   \/     |     |_/       /⌒ヽ、  しあわせーよぉー

150 ::03/10/16 22:14 ID:Nry9/Xcq
>>148
あららら、またやってしまったようです。
馬鹿だな俺。これで間違えないと思うよどうぞ。

【無修正】【アナル】 菊輪2 生アナル中出し おきあみ 小森詩 アナルマニアの人超!超!超!超!お奨め!!アナル作品最高傑作!!生アナル中出しで尻の穴から精液がドロドロ.MPG
 a789cdfe619d030184404e3b6f6e683d

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 23:14 ID:WbAp7INL
(コスプレ動画)(グレイズ_DOA霞 エンジェリックレイヤー ガンパレ Piaキャロ3 Kanon) コスプレイプ 桃井望.mpg 921,310,292 000f2c036b5e9baf297db907135eb3d3
これのPia3着てるトコロってアナルに入れてるのか気になるんだけど・・・

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 23:18 ID:jFWoiJ73
>>150
あなたはとてもいい人だ!

ありがd

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 17:10 ID:MBcuoVrh
h

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 17:19 ID:q6I+JTht
菊輪・・rmかょ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:49 ID:cvfdegyH
THE HIP 一ノ瀬めぐ.avi LnhblydQZp 1,035,118,592 2b34f029e0c3932b23f54cb318b2b45e

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:37 ID:SzgjVBu7
お尻製作所シリーズ流して〜!
ttp://www.gang.gr.jp/AN/AN62.htm

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 01:50 ID:kDYlIiTw
無臭性はやっぱ無いのかなぁ・・・

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 02:31 ID:hi7erYD7
前からの疑問、モザイクなんだけどさ、

尻の穴はモザイクなしでもバイブとか突っ込むとモザイクあり、
マソコはモザイクありでもクスコとか突っ込んで中見るとモザイクなし

基準がいまいちよくわからない

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 02:39 ID:UTapGYuH
洋物ならイパーイ持ってるんだけどなぁ・・・
和物で強烈な物ってないですか?
あなーる2本挿しとか

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:26 ID:r9wAF964
アナル拷問いいんだけどモザイクがいらない・・・
ああいう異物挿入しまくるのモザ無しで見たいんだけど
おすすめあります?
洋物だと静止画で缶とか挿入してるの見たこと
あるんだけどう動画であれば見てみたいな


161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:47 ID:jSTUBpzg
アナルバイブ高速ピストン系でおすすめ教えてください。


162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 11:48 ID:GKhL5ZxY
Winnyを最近やりだしたばかりでよく分からないのですが、
WinMxで落としたアナル物をWinnyに流そうと考えています。

これまでの話題でまだ出ていないタイトルとしては、

【AV】[Deep's] アナル拷問06 京野真里奈 (修正有).mpg4d86e524ff2b4c818cda525b0e12f171
【AV】お尻と性器13 アナル編 Hip & Vagina 西村萌 (修正有).mpg 8e0a5c79fed2c47158eef2fdec2bdb48
【AV】ぶっかけ中だしアナルFUCK 京野真里奈(修正有).mpg 3e408b549ce4c66c25d41878a75d5c39
【AV】ぶっかけ中出しアナルFUCK 中田しこ(百華)(修正有).mpg 4cbff025341d3c1fc7f5b52e85f59a7d
【AV】アナルトランスDX 桜井風花 (修正有).mpg 2f471be50ca9a042a84d1e5869536c44
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX1 山口絵梨 (修正有).mpg 1e49cd08d4790f117d7329669799543d
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX10 朝丘舞 (修正有).mpg 9771f4d2ca238b76ffbf4ead2fb372e2
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX2 結城杏奈 (修正有).mpg d4c4381c0fd10a99f25bc537984b118e
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX3 ひなこ (修正有).mpg 2ed67dfca0f796d61ca71139a4e2bab5
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX6 小森詩 (修正有).mpg ed9a4b054087f57a10625c144a824dd7
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX7 石川るあ (修正有).mpg 744bad05aa37d1b9f3d75ef3d4f2eb24
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX8 中山梨華 (修正有).mpg e241adaed108afb2d8e75888dbf2897f
【AV】中にどぴゅっとね! 京野真里奈 (修正有).mpg 96d3a42ca2debc72863a633a96834c0a

等があります。

すでにUPフォルダには入れているので、
人によっては落とせる人もいると思いますが、
クラスタワードをどこにどう入力したらクラスタ化というのが
出来るのかよく分かりません。

初歩的な質問で申し訳ないのですが、
どなたか教えていただけますでしょうか。

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 12:10 ID:L45bD1pP
>>162
ここ見ると良いよ。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/cluster.html

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 13:51 ID:Byy1sOi3
>162
(*´Д`)b ゲッジョブ

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:10 ID:nPzqh1Lq
真里奈タソ 中どぴゅ キタ─wwwヘ√レvv~────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv~──── !!!

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:56 ID:nrRBBM+w
>>162
クラスタワードはダウン条件のタブをクリックして、ダウン追加をクリックする。
その中のキーワードにクラスタワードを入力。サイズ上限と下限のところに4096をそれぞれ入力。
クラスタワードはダウンリストの上から3つまで登録される。
ちなみにこのスレなら

焙煎にんにく
「菊だけはやめて」「いいじゃないか肛姦しようや」「肛姦を交換して好感触 」
雪国まいたけ

こう設定すれば、アナル関係のクラスタに近寄っていくはず。

焙煎にんにくはエロ動画全般のクラスタワードで雪国まいたけはスカトロ関係、
「菊だけは〜はアナル物関係のクラスタワードになってるよ。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 20:38 ID:h+hIEPou
>>162サソ感謝!
で、でも落ちてこない・・・。
って言うよりもかすりもしないのだが・・・。
>>ALL
拡散よろ。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 21:12 ID:64rGluD3
[無修正] 流出 真樹さくら.wmv 514,986,409 8d1febc1682cc08c2de41266bbdb7dac

↑みたいに四つん這いにさせて尻を広げるようなものでお勧めってある?

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 14:47 ID:J2aGfZ0q
>>162
落ちてこねーYO!

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:54 ID:y1btHalq
>>139 放流神
ありがとう 菊淋いただきますた。
過激でナイス

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:05 ID:1FILnNzM
>>162
中どぴゅ かすりもしねー…(;´д`)トホホ

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:08 ID:y1btHalq
>>171
俺もかからない・・・・
ひょっとしてny1なのかなぁ。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:30 ID:1FILnNzM
>>172
やはり俺だけじゃないのか…
ここはもう一発162氏に登場願いたいな(;´▽`A``

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:37 ID:Sz2fLfFe
ここはアナル好きが多いスレですね。
ホッとします。

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 19:40 ID:WgccdDDp
>>162
再び降臨キボソ

176 :139:03/10/21 21:03 ID:b9Shw1E2
>>170
わざわざ報告ありがとう。
喜んでもらって嬉しいです。
また何か買ったら放流しますよ。

後、これは拾い物だけど、既出かな?
おれとしては結構お奨め
(無修正)[個人撮影]やられ女の奮闘バトル8 (泥酔させられおもちゃにされれた後アナルを犯される).mpg
5d00e100dd64727efde04fa7cf1256b7

177 :139:03/10/21 21:38 ID:b9Shw1E2
>>170
わざわざ報告ありがとう。
喜んでもらって嬉しいです。
また何か買ったら放流しますよ。

後、これは拾い物だけど、既出かな?
おれとしては結構お奨め
(無修正)[個人撮影]やられ女の奮闘バトル8 (泥酔させられおもちゃにされれた後アナルを犯される).mpg
5d00e100dd64727efde04fa7cf1256b7

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 21:46 ID:nA3ANKHY
http://www.silkyworld-inc.com/05natorisyuuten01.htm
2人の中出しおまんこ
流れてない?

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 06:03 ID:og01iVOT
ナイネ

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 21:16 ID:6pomhRif
>150 やっと全部おちました。菊輪神サンクス!

181 :139:03/10/22 23:35 ID:PrZ8XmNS
>>176-177
なんで、2重になってんだろ?

>>180
わざわざ報告ありがとう。
遅い速度なのに無事に全部落ちたみたいで嬉しいです。

そろそろ1週間だし明日一杯でPC電源落とそうと思います。

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 04:29 ID:bos3Cp4k
h

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 07:51 ID:ci2ld/fY
私もいただきました。139さん、ありがとう。

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 11:04 ID:N/brxTpE
徳井唯のアナルセックスもの
ありませんか
一回見かけたんですけど
見失っちゃって

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 15:06 ID:nI9EIwQc
>>184
DVD持ってるけどあまりいいものではないと思うよ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 15:14 ID:IeaAOv7h
【スカトロAV】糞女優_由月理帆_浅倉みるく_倉本安奈_その他多数.mpg 784abd866101272d2d3405f5edc4d0b8
脱腸・脱肛が見られる動画は有りませんか? ↑の様な。

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 16:24 ID:KugNDjqM
正式なファイル名は分からんけど
グリーンファンタジー スペシャル 6 神崎麗奈.mpg
は良かったよ。アナルに中出し、運子状のものもチラリと。
肌はあまり綺麗ではないが、割とかわいい顔してる。

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 16:58 ID:nI9EIwQc
>>187
ありゃアトピーだな

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 17:21 ID:sFSTeDep
>>189
あんた最高!!

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 17:23 ID:KugNDjqM
>>188
そうなんだ。
あえて書かなかったけど、肌荒れ(ニキビ)の類だと思ってたよ。
ちなみに、アナル物としての評価はどんなもんなんでしょう?初心者なんで。

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 17:27 ID:sFSTeDep
>>139の間違えでした
神様許して(´・ω・`)

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 17:47 ID:/SmlKsTb
>>139
菊輪1見ました。
発射シーンの大砲(?)音にはワロタ


193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:22 ID:nI9EIwQc
>>190
漏れも玄人ではないよw

ただ漏れは
運子→NG
ミートボール吉田→嫌い
だからフェイバリットAFではないね

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 02:08 ID:d8X0hus9
>>193
なーる。
しかし自分なりの評価下せるってことは玄人とは言わないまでもかなりのものだと・・・。
上級者ほど爪を隠したがると言うことでしょうか。勉強になります。
ここのスレは1さんを筆頭に色々な方ががたくさんハッシュ貼って下さってるので
もっと良いのを探してみます。188さん、どうもありがとうございました。

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 05:20 ID:MLan5IsH
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX10 朝丘舞 (修正有).mpg 9771f4d2ca238b76ffbf4ead2fb372e2

たのむ拡散してくれ

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 07:05 ID:1zp/qcdF
【アダルト】(無修正) 裏ビデオ-洋物(高画質長時間)Cum Drippers vol.2.avi ovYMy7LoBB 678,522,368 b21762039061ce4153dc5648ed16ac39

↑外人アナル&マンコ中出し物。美人多数。

関係無いけど↓が欲しくてたまらん。
ttp://www.xonair.com/detailscreenshot.cfm?action=F8%20%3AW%40%3DIU%27%5EBZJM86%2A0%5B%29%5BA%21%3E%5CL%26UEEEXFAP%2CB%40%26JU%28ET%2A%3B%2EW%22%5D%3C%20%0A
(見られない場合は「japan」で見られます)

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 15:30 ID:lLLlN7lL
【無修正】 個人撮影 アナルファック&外から丸見え窓際激露出バイブオナ(・∀・)イイ!!!.mpg 42,289,828 e7eae53b587eb06deb5357ce28292d86

↑これの元ネタってなんすか? 結構よさげっすね。

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:55 ID:KAbvRxBj
アナル男爵のスレかと思ったよ。ショボーン

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 23:25 ID:EOVruAqA
>>198
漏れも。。。_| ̄|○

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 23:59 ID:HP1MYWis
>>198
>>199
スレタイ位読みましょうねw

>>139
菊林1〜3頂戴しました。
有り難うございます。
DVDを買う決心がつきました。

それからお勧め↓
(無修正) Oriental Dream - XV-08 NIGHT NURSES GONE WILD(パイパン+アナル).avi 1,324,054,028
dba2a74af77ec12b0fa3568489264ee6

# Oriental Dream XV-05 Tokyo Loli Pop Aya Ryoko Iku Yuna(パイパン+アナンル).mpg 852,099,076
f9611305b61dbf72a080bfcd7c1bb074

上記5本のDVDを求めて(多分5本1万円)、
明日歌舞伎町に逝ってきます。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 00:36 ID:A5oBNBe0
アナンル!

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:07 ID:XBOb1J2S
>>195
今流しだしました。
代わりに誰か、

初めてのアナル 君嶋もえ b91c3df361b0097656258f25a2e49fbc

を流してくれ〜!

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:13 ID:fHJthN68
>>197
サンクス
これいいヨ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:00 ID:M5Ro+Bf4
《超超薄消し》 【アナル】peesex(生中だしアナルファックこんな美人で若い子が驚き)日本人アナルもの DI-89というロゴが.mpg 566,091,164 ba04d7385e4ea6f64fa74f8cc570a7e7

これのパッケージタイトル分かりますか?

マムコバイブ→アナルバイブ→おしっこ→フェラ→マムコ挿入→
アナル指入れ→アナル挿入・中だし

内容はまぁ一通りです。女の子もそこそこ。

よろしくお願いします。

205 :http://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/di89.htm:03/10/25 13:15 ID:ug1KSE0l
>>204
これだべか?
ttp://sample.caribbeancom.com/carib/moviepage/di89.htm

>>203
良いんだけど続きが気になるぅー タイトルきヴぉんぬ

206 :204:03/10/25 13:54 ID:M5Ro+Bf4
>>205
それです。 ありがd
元タイトルは難しそうだにゃ…

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 15:28 ID:Z8UiT8TF
>>204
薄「体験日記8 みやび」

208 :204:03/10/25 17:39 ID:rzcj7Wb0
>>207
わぉぅ ありがとう!

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:00 ID:pc/9uVZb
>>202

どうぞ。
(AV) 初めてのアナル 君嶋もえ.avi 1,137,916,230 b91c3df361b0097656258f25a2e49fbc

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:21 ID:1GFQhxck
【AV】リア王 秘密の快感アナルSEX10 朝丘舞 (修正有).mpg 9771f4d2ca238b76ffbf4ead2fb372e2

が見つかんないなぁー

211 :139:03/10/26 01:40 ID:QMrG5GHZ
>>183 >>191
いえいえどういたしまして。
わざわざ報告ありがとう。喜んで貰えてうれしいです。
>>192
逝く時と大砲の音が微妙にずれてる気がする(w
>>200
ありがとう。
新宿に無修●物が売ってるところがあるんだ〜
>>204-207
それマジでよさそうだけど、全く落ちてこないです。。

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 14:05 ID:/gD+zJsr
h

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:02 ID:BTEnQt3p
>>210
漏れも落とせないんだよね

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 08:00 ID:nILFXJvP
お尻製作所マダー?

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 08:21 ID:e2XA6t0u
(AV)アナル拷問 06 京野真里奈.mpg 1,227,112,452 617c0542b7de1b3798f435164d0f41ee

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 12:50 ID:7IBMIdqY
>>215
サンクス

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 16:00 ID:UmkOZg3E
>>215
GOD!

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 16:05 ID:foJT5Hx+
[アダルト] 堤さやか 横山沙織/水戸肛門3 [320x240 DivX5].avi
734,808,288 cd2a4197cf66c0cbb08358ccdbc4ef71

スカスレで3ってなってるけど、この2人のは水戸肛門11だよね

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 02:47 ID:sVo5E51P
アナル拡張しまくる動画キフォムソ

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 20:31 ID:fGyb1wqx
筑波映像の屈曲桃尻シリーズお持ちの神はいませんか?
禿げしく見たいのれす ( ´∀`)

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:00 ID:dYkqCbJg
>>219
ロシア娘のアナル 両穴フィスト狂い(アナルにカメラ、両穴フィスト)
ハッシュは忘れた。



222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:06 ID:oZYR1rIr
佐々木空のアナル物って流れてないですか?
アナルオナニー見たいっす。

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:06 ID:vPwxu4/u
漏れも

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:10 ID:A8u3sRdp
>>222
MXでは流れてるらしい

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 20:54 ID:4X4vrrC3
リア王の女子肛交生アナルラブ放流してほしい

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:47 ID:6Hd8Sj+a
(和動画)アナルフィスト 05 秘蔵版 川原レイナ.avi 929,933,262 5bad2f71fb739c803b726fb399d923c7
もちろん定番のはあるわけだが、尻立て伏せの体勢で、
エネマシリンジで空気注入ピンポン玉押し込みポンと飛ば
すのには笑った。

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:24 ID:VPi9G5dT
アナルage!

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:26 ID:XxyY+EKL
[AV][動画][モ有]笠木忍まるかじり アナルクラッシュバージョン.mpg 937,650,176 7f247f9af646fe483f3680806a49a7f1

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:20 ID:auGtWuJe
聞く菊菊


230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:07 ID:sjofFQTy
菊って
文字もケツ門みたいだな

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:06 ID:9AJWCsCf
だから菊なのでつ。

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:12 ID:/N5gVRlz
浣腸は大嫌い。でもアナルFは大好き。

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:18 ID:NbrIY9Nk
>>232
漏れと逆だな

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:38 ID:UeQTgOid
漏れは浣腸好き・AF好き・運子嫌い

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:39 ID:qQ4/lr9g
俺も運子描写は嫌い。スカトロ物は凹む。

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:45 ID:UeQTgOid
やっぱ運子は嫌だよなぁ

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 04:35 ID:tiozp4po
禿同

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 05:23 ID:Dh4fWPDG
アナル拷問に笠木忍出演キボン!キボンキボン!

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 11:41 ID:E26wb1Gz
スカ、運子、大嫌い!

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:41 ID:bCoK5dpM
【AV】ドリーム学園7(衝撃映像・倉本安奈が大変なことに…).avi
241,657,984 467c927d4c5839c24380dbc362ee587e
これ倉本安奈がケツで花火やってた

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:54 ID:zQJv8gy7
引き抜いたチンポにちょっぴりウンコ汁が付いてる程度なら萌える

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:29 ID:c3vwyf6P
嫌だよ。後でかゆくなりそう。

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:22 ID:5+o51hk/
j

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:48 ID:kDDYhKH/
良スレ

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:00 ID:Pz6wh7mY
[AV][アナル] 沢口あすか ANAL VIP.avi 1,080,537,552 08175003117fb660ea0b0a3f500372c9
は、既出?
個人的には女優、内容と結構よかったんだけど。
モ有りだけどね。

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:58 ID:BqMfv13Z
アナルフィスト6プリーズ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)