2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプリ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 21:02 ID:X9kTMgxw
なくなったようなので立てました

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 21:02 ID:vyWjDXNR


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/09/28 21:06 ID:ZACy0U3B
>>1
乙・・・・・なのか?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 21:07 ID:kCZrsqB+
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測しても
よくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。
小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 21:32 ID:X9kTMgxw
【アプリ】現在入手可能な日本語フォント全450書体[Windows完全版].rar 1,633,338,490 395f8d00d834ce33a94b4ce427e825d0

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 21:45 ID:NmisDnT/
鯛捕

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 11:41 ID:g2tgvNtJ
office2003全部ベータ版だな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 16:36 ID:oGbjpC59
(アプリ key付)Macromedia_Dreamweaver_MX.zip C9WSZvzCDJ 50,063,349 52fd7c008fc604ef9f054ad6d0aa566e
落ちてこない、誰か手伝って。

9 :ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ:03/09/29 18:51 ID:X/fj0fcx
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 08:04 ID:4xFAHGso
photoshop6.0、って流れてない?7.0はよく見るけど。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 09:38 ID:E49NCAt0
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056364360/l50
ここにゲームのチートとシェアウェアのパスクラックや不正な期限解除を
同等に扱ってるお子様達がたむろしているので
遊んであげてください。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 09:49 ID:xjFoK+yQ
なんで前スレなくなったの?

13 :10:03/09/30 09:59 ID:4xFAHGso
(アプリ) Adobe Photoshop 6 日本語版 尻入り.zip 120,367,843 e8dc3c1a3bb55d72c5756a035357179f
見つけた、本物かどうかインスコしてないから分からんけど。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 10:12 ID:mFBB9pKu
>>10
[アプリ]Photoshop6J+シリアル.zip 115,468,567 312007cef4120ffa61f7dd704ca9bfac

ほらよ、普通にインスコできるし、使える

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 16:20 ID:0nrOXE0Z
【アプリ】BVE日本語版&基本列車パック&.rar 7,539,203
aac2a23107065ffcb0e2ba6042ef399e


アプリをダウンロードできるURLやハッシュを書き込むスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060161361/

前スレ

16 :ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ:03/09/30 18:14 ID:B7gsMH30
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 18:22 ID:igp2pTLf
ノートンやウイルスバスターをwinnyで落として、
そしてデータを更新して使ってる人います?
大丈夫なものなのかな?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 18:23 ID:T3YIEB4j
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 18:23 ID:qxGN5flL
Borland C++ BuilderX見つけたら宜しく!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 14:18 ID:vyxYsed4
クラスタワード決めてください

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 14:49 ID:QtXKMFx9
【青春学園中等部越前リョーマ】

22 :ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ:03/10/01 17:43 ID:MEy/0CFF
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 18:06 ID:0bYrWWxJ
>>20
クラスタワード
アプリ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 18:08 ID:tldVvBFa
常時ageで荒らします

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)