2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウソ板が馬鹿にされるのはキモオタのせい

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:15 ID:6j03zflD
もし音楽や映画、またはスポーツ動画を中心にやりとりしていれば
ここまでダウソ板に対する悪評は広まらなかったはず。
エロゲで泣くとかいう馬鹿やいい年こいてキモイ萌えアニメとやらを見ている阿呆を叩こう!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:15 ID:b8I3KTKQ
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:16 ID:cAl09fLN
>>1は犯罪者

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:18 ID:RJVMtz9C
ダウソ板が馬鹿にされるのがそんなに嫌なんですか?
私は全然構いませんが?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:19 ID:cAl09fLN
っつーか、半角ほどじゃなくね?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:23 ID:6FRtu2Ss
別に馬鹿にされてもいいけどね

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 23:56 ID:G6dofeT1
ダウソ板が馬鹿にされなくなったら、日本社会も終わりだ・・・

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 00:28 ID:n2Mtjp9q
>>1
全面的に同意

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 00:30 ID:IpZhp+TC
1=8
日付変わるとバカでも自演できていいね。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 00:37 ID:n2Mtjp9q
荒らしと自演は2chの華ですよ。
カキコをいちいち自演呼ばわりするのはそろそろやめた方がいいよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 00:39 ID:Z0/lhNKK
>>10
かなり古い頭をお持ちで。

12 : ◆PIECENYfcQ :03/09/30 00:40 ID:Bifl5sz8
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064842883/

これたてたのおまえだろ>>1

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 00:40 ID:TU8/L1X8
>もし音楽や映画、またはスポーツ動画を中心にやりとりしていれば
「犯罪者氏ね」で片付けられる気が・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 00:50 ID:ZBv9+js3
どの板も・・っていうか2ちゃん自体バカにされてるじゃん

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 01:07 ID:MvZwG98U
ROMるアホに書き込む阿呆。
同じぬるぽでみなだめぽ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 01:18 ID:0IUUKMmz
>7
禿同
ダウソも2chも胸張ってやってるなんて言えません。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 01:21 ID:dn2eUsce
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
 >>1 「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
  >>1 「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
  >>1 「逝ってよし って」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
  >>1 「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
  >>1 「でも逝ってよし って言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
  >>1 「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
  >>1 「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 01:56 ID:0IUUKMmz
音楽や映画、またはスポーツ動画を中心にやりとりしている>>1は、

 馬 鹿 に な ん か さ れ ま せ ん よ ね ?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 09:07 ID:q9Z/Gbe7
>>18
結局聴いてる音楽、観てる映画やスポーツの内容で
馬鹿にされるわけですが

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 09:58 ID:CMnwxRaH
ヲタはみんなキモイもんです
>>1にはそれが分からんのです

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 12:48 ID:VJ7iQhEI
少女連続わいせつ男が逮捕される時の動画です。いかにもヲタク風ニダ
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1064640604450.wmv
  
仙台女児連続暴行魔に「無期懲役」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032710.html
無期判決:女児11人襲った男に 再犯可能性高いと 仙台地裁
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200203/27/20020327k0000e040029001c.html
女児連続暴行男に無期懲役を求刑
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002030515.html
  
判決文 H14. 3.29 仙台地方裁判所 平成12年(わ)第436号,第526号,平成13年(わ)第527号 強姦致傷,強姦未遂,強制わいせつ被告事件
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/webview/DCE4F7E05CA2628849256BBB00269334/?OpenDocument

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 13:42 ID:y0jJcCe7
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l l l l l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)