2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47に告ぐ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:01 ID:marYnXfR
余所の板にハッシュかなんか貼ってるやつ何とかしろよ。
早急にな。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:02 ID:GOM+E2Cp
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:02 ID:7hM+hvYx
1001

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:02 ID:+oJ3a7s7
2でげす。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:03 ID:imhVAY7F
うるせーふにゃちん

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:03 ID:les8+46I
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:05 ID:marYnXfR
俺が思うにだな、
ワレザーをとっととny上のBBSに全部隔離して、
2ちゃんにこないようにすりゃいいんだよ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:07 ID:5Rhcd2MO
新スレ

47に告ぐ 二言目
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/106510699/

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:07 ID:ANNoIvvV
じゃあワレザーでない漏れは胸張って2chに書き込めるというものだな。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:09 ID:CMJtcTsg
>>1
お前が削除依頼を出せ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:11 ID:marYnXfR
これは非常に大事な用件ゆえ、削除されるわけには行かぬ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:12 ID:ZSNGlosi
なんとか出来るわけねぇじゃん馬鹿じゃねーの

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 00:21 ID:mnpt+s0/
>>1
ばーか(*´∇`*)

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 01:09 ID:Kt0OS5HG
相手にしたくない人間っているよな。自分でもわかってるんだろうけど、どうしてもかまってもらいたくて、
人にちょっかいばかりだすんだよ。孤独な人間は大概、一人でいるのがイヤでしょうがないんだね。
そのわりにはニヒリスト気取りで、「人間はみんな孤独なんだ」とかいってやがる。
矛盾してんだよなー、あいつはさ。だったら、わざわざ穴からでてくんなよって、誰もお前なんか呼んじゃいねーよって言いたくなる。
実際あいつがいなくたって世間はビクともしないはずだ。あいつにとって結局これが一番恐ろしいんだろうな。
必要とされて生まれてきた人間なんて、有史始まって以来一人もいたためしがないのによー。
「孤独が私をダメにした」だって?笑わせんなってゆーの!お前が孤独だったことが一度でもあるかよ?
いつだって新しい仲間に囲まれてるじゃねえか。「希薄な人間関係が現代人を追い詰める」とかなんとか言っちゃってよw
要はあいつ、自分の自尊心を傷つけられたくないだけだ。
いつだって誉められたいんだからなー、「お前は利巧だ」っていわれつづけられたいんだよ。
じゃ、オレはいいつづけてあげるよ。そんなの簡単だよ、言うのはタダだからさ
だいたい俺はそんなとこに自尊心をかんじちゃいない。人に必要とされ、求められる人間ってのはあんなセコイ奴じゃないってことがなんとなくだけど
わかってるからね。


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 01:11 ID:Kt0OS5HG
そうだよ。タバコだよ。たばこ。おい、プカプカ、プカプカふかしやがって。煙いんだよ。
ここは喫煙所じゃねーんだよ。道路だよ。公共の場所だよ。人が行きかってんだよ。クソ田舎
の田んぼ道じゃねーんだよ。なのに、なんだそれは?自分の家のように、傍若無人にスパスパ
スパスパ。ビックリだね。俺びっくりだよ。お前は歩く公害だよ。喫煙所で吸え。そうだよ、お前
のニコチン仲間が集う所で思う存分、その薄汚い煙を吸ったり、吐いたりしろよ。道路で吸うのは
頼むからやめてくれ。メシ食う気も失せるわ。午後からの仕事にも支障をきたすよ。しかも
お前どう考えても10代だろ。いきがってんじゃねーよ。タバコ吸えばかっこいいのか?お前は
肺が黒くなれば幸せか?何がセッターだよ。調子にのんじゃねーよ。
 あっ!お前今何した?歩きタバコの次は、ポイ捨てか。でたよ。喫煙野郎の最終兵器。
煙で人の肺と精神を汚した後は、ポイ捨てで町を汚すってか。いい身分だね。お前が捨てた
吸い殻は誰がかたずけるんだ?お前のお母ちゃんか?違うよ、大概はこの町の人だよ。
知りもしないよそ者が捨てたゴミを拾う人の気持ちが、お前に分かるか?わかんねーよな。
お前が今まで捨てたタバコを拾う労力を金に換算すれば、草津あたりに一泊できるかもな。
冗談じゃねーよ。それに、タバコ吸う奴は出世しないって、学校の先生が言ってたろ。しかも
これからはな、歩きタバコもポイ捨ても条例ってやつで禁止だよ。残念だったな。お前みたいなもの
ははやいとこ見つかって、罰金取られよ。
おっ何見てんだよ。お前が悪いんだろうが。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 01:44 ID:79XptzD2
>>1
こういうバカがP2P取り締まれとか言ってる訳か・・・

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 02:37 ID:JCMMur6Q
|∀゚) ジー このスレの47のコメントに期待

18 : ◆PIECENYfcQ :03/10/03 04:45 ID:Kl3weBsb
これじゃあ知らなくても良い奴もny知っちまってそれこそ馬鹿みてーな状況になる
しかしもう止められん

ACCSもなんとかしろよボケが、ユーザーになめきられてんだからいい加減なんとかしろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)