2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザ(・A・)イイ!注意書き・IM何でも来い!2

1 :(`・ω・´) :03/10/06 23:08 ID:LLJiJLZe
ウザイIM、注意書き
はたまた(・∀・)イイ!IM、注意書き何でも晒せ!

とにかくイタイ香具師出せ

前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1055401244/l50

うたたねなら情報→保存でOK

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 23:08 ID:3DHuq7gE
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 23:08 ID:LLJiJLZe
イタイのぼしゅー

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 23:08 ID:qF+d3H2d
2get


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 23:09 ID:LLJiJLZe
おっ 俺のIDすごくねぇ?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 23:41 ID:S+RObHCx
すごいね

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 15:30 ID:TWsNpEtN
すごいね

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 20:37 ID:VIBNt8Ml
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 21:14 ID:i1XBGaLC
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   う る せ ー 馬 鹿 ! ! <  
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        .________________
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵<・>.∴∴.<・>|
  |∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵/´○\∵|
  |∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ /三 | 三|∵|
  |∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ | __|__ |∵|
   \∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ |  === .|/
     \∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ \__/

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 22:33 ID:pY9Wu75N
おおおおお!!次スレ乙だす!!
どっかの馬鹿が 「誰か埋めるの手伝ってください」って気持ち悪い顔文字使って
スレ消したからな
うざいっていうか面白いIM 、あと以外に少ないけど注意書きも見たいな

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 08:00 ID:lqwZoweP
なんにも無い

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 10:12 ID:8JDuHsah
DOMに徹してるのでIM来ても無視します
カウンタには対応しますが帯域しぼります。当然ですがDL終わったら切ります
IDちょくちょく変えるんで晒しても無駄です

これはネタじゃないス。この人自身はネタの可能性はあるけど。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 12:30 ID:GC6CdhiC
>>12
わかったっす
でも君が俺から持ち逃げすることは不可能ス
IMに返事ない時点でこっちが切るからス
帯域絞った時点でこっちが切るからス
クソなID、見た瞬間に籠だからス

これはネタじゃないス。この人自身はネタの可能性はあるけど。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 15:25 ID:t8AtQ4yj
先に向こうのダウンロードが完了。すると「偽装だけは勘弁してくれ」とIMが来た。
あわてて動作確認してみると。間違いない。これは映画ブラックナイトだ。
しかし、向こうが希望していたのは「Black Night」だったらしく、
こちらが共有していたのは「Black Knight」。
偽装でもなんでもないのに、ケチを付けられたので気分が悪い。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 19:51 ID:8JDuHsah
>>14
非常に珍しい例だな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 00:51 ID:D178F0By
#22■       ★★ 最近の趣味は昆虫採集 ☆ どんどん虫籠に入れていきます ★★           --------------------------------.txt,1,,,
#23■  ☆☆  別の鯖からの同時Q(投網)や、連Qは速攻で虫篭逝きです、連続交換希望は、まずIMください。 --------------------------------.txt,1,,,
#24■ ★ DSL、ケーブルの方はこちらとの交換に専念してください。UL・DLとも、必ず「0」の状態でQを入れてきてください ★--------------------------------.txt,1,,,
#26■ ★ 低速の方、Qが入った時点だけでなく、順番待ちの間・交換中に別のUL・DLを開始の場合も虫籠です。 ------------------------------.txt,1,,,
#27■ ★ IM派です、ちゃんと挨拶のできる方とお付き合いしたいです。虫の居所が悪いときは無言Qだけでも虫籠。 ------------------------------.txt,1,,,

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 00:56 ID:scYSW4y9
>>16
MXで手に入れたものしか共有してないくせにこういうやつはうざいっス

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:29 ID:lIBeMeyB
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからwinnyBBSで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!セーフニー、セーフニー!!」とわめいていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!焙煎にんにくさんと納豆甲子園さん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かDVDぽい名前)
ではないか! 多重ダウン!」
「多重ダウン!出た!多重ダウン出た!得意技!多重ダウン出た!多重ダウン!これ!多重ダウン出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:40 ID:ZMjDBljx
>>18
WWWWWWWWWWWWWWWW
激ワロ


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:46 ID:XJvssIbU
>>18

ダウソ板のコピペじゃねえか

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:46 ID:1AFykneO
アニメのキャラだけをAAにして共有に入れるやつは全員虫籠で良いんですか?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 10:02 ID:gtLwk4TW
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063913411/635-

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:08 ID:Tng+TWjU
##01 Qを入れてきた方は以下の項目に同意したとみなします.txt
##02 基本的にIMで「交換」を申し込んだ方のみ参照します。無償UP狙いは籠行きです.txt
##03 共有を整理してない人とは絶対に交換しません籠です.txt
##04 帯域制限かけてきたら切ります籠です.txt
##05 そんなに欲しいならくれてやるよw って時もあります.txt
##06 交換できるような物がないなら最初から交換申し込まないでください.txt
##07 図々しい人は交換途中でも切りますもちろん籠です.txt
##08 UP 50kb/s DL 800ks/s まで確認してます.txt
##09 光の人、回線暇なら吸わせてくださいねw.txt
##10 非公開鯖への招待はいつでも受け付けますw.txt

無言Qが来た。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:26 ID:D5QvSfd3
>>##10 非公開鯖への招待はいつでも受け付けますw.txt

一番痛いのはコレでしょう

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:38 ID:v34D3+kb
>>##02 基本的にIMで「交換」を申し込んだ方のみ参照します。無償UP狙いは籠行きです.txt

>>##09 光の人、回線暇なら吸わせてくださいねw.txt

( ゚Д゚)ポカーン

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:39 ID:+N4rvLLu
##09 光の人、回線暇なら吸わせてくださいねw.txt








##07 図々しい人は交換途中でも切りますもちろん籠です.txt

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:47 ID:xO+Ynhte
##05 そんなに欲しいならくれてやるよw って時もあります.txt
##06 交換できるような物がないなら最初から交換申し込まないでください.txt

このスタンスが重要なんですね 
>>23
ъ(´д`)グッジョブ よく見つけた

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:58 ID:LCiYxJMJ
ららら矛盾君ららら矛盾君らららら〜

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:01 ID:hkP1lcbk
( ゚д゚)・・・

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:03 ID:/OM0yInx
>>23
こりゃまたでかいの釣ったな

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 22:11 ID:GoB5xu1h
>>##04 帯域制限かけてきたら切ります籠です.txt

>>##08 UP 50kb/s DL 800ks/s まで確認してます.txt

ららららっ・・・・・

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 22:38 ID:Gagop3uh
>>23
ユーザー名と鯖名キボン


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 23:52 ID:GFna5lKp
GreatTeacherOnizuka
15:47 [GreatTeacherOnizuka] 俺の共有は半分以上・・・炉だったり(死
15:47 [GreatTeacherOnizuka] 炉だけで・・・
15:47 [GreatTeacherOnizuka] 200GB以上

こいつの注意書きも痛いぞ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 00:41 ID:+WLi09sK
>>33
注意書きキボンヌ 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)