2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告文

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:01 ID:4eU5jDxQ
社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)です。
一定期間の継続調査の結果、貴方は、長期間にわたって著作権侵害にあたるファイルを
不特定多数の方がダウンロードできる状態に設定しております。
今後もこの状態が継続するようであれば近々法的手段に訴えることになります。
プロバイダからのログも入手しておりユーザー名を変更しても貴方自身を特定できるよう
になっております。これが最後の警告であり、
今後も継続するようであれば警告なしに刑事告訴をすることに
なりますので、早急に共有ファイルの公開を中止するよう警告します。
ユーザー名AAB
こんなのが届きますた(´・ω・`)ショボーン

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:01 ID:sebhXhuT
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:02 ID:XMJ5L2DG
(´・З・‘)ヘー

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:02 ID:xRv9tbVJ
>>1
あんたがやってたのはMXとWINNYのどっちだ?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:03 ID:4eU5jDxQ
>>4
うたたねの子鯖

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:04 ID:PhnH5+gj
( ´_ゝ`)フーン

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:04 ID:GaAlQDl7
>>1
プロパイダ変えれ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:07 ID:A9LCvmfR
>1
プロバイダは?
顧客の情報を簡単に漏らすプロバイダなんて止めちまえ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:07 ID:4eU5jDxQ
フレッツADSLで、BIGLOBEでつ(つД`)グスン

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:20 ID:GIw1PFb9
ACCSは警告文など送らずいきなり告発すると言っているが。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:21 ID:u+Ag3m1x
BIGLOBEもうだめぽ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:23 ID:adXjQEaf
うp汁!


13 : ◆sxP.FiI49. :03/10/09 20:23 ID:jh6XImbg
う〜ん biglobeやめようかな…

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:23 ID:pNkg1/46
NEC不買運動ですか?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:25 ID:5K4GDgRv
>一定期間の継続調査の結果、貴方は、長期間にわたって著作権侵害にあたるファイルを
不特定多数の方がダウンロードできる状態に設定しております。

なんで「著作権侵害」してるってわかるの?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:25 ID:zzCgS/EN
その警告文って1年以上前の警告文の内容とそのまま同じだが…

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:26 ID:T+dBj8bS
>>1
コサバだったらいたずらだろ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:29 ID:jRNqSgpz
メールで来たの?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:31 ID:0PYWyj8T
普通連絡先とか書いてない?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 20:33 ID:yE2XuKu1
鯖名晒してない時点で

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 21:05 ID:qBIydvFj
ACCSは自分でACCSなどとはいわないわけだが

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 21:40 ID:7VxzoKjs
air-ug.obi.ne.jp/net/Middle-class/warezsite.html
にACCSからの通知書が載ってるよ。

以前は↓でみれたのにね。
www.accsjp.or.jp/topics/lastwarning.html

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 22:19 ID:kU2SL6A6
IMならいたずら
プロバイダーからもらったメルアドにおくられてきたならちょっと疑え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)