2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車】パーツリストなど共有しませんか?【実用】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 00:19 ID:ErP2f+ox
車板からの出張です。
車やバイクのパーツリストや整備書など共有を目的としたスレです。
サービスマニュアルスキャンして後々放流する予定です。
NYでもMXでもOKですが基本的にはNYで。

・画像ファイルはXGA以上
・ファイル名は[整備]"メーカー","種類","データ日付".zipなどでお願いします。
例:[整備]スバル,パーツリストAB,03年10月.zip

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 00:19 ID:W+jT39Z+
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 00:21 ID:mrgI1aaq
[整備]スバル,パーツリストAB,03年10月.zip

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 00:24 ID:GRCbK6XL
ダウソ板にまともなスレが…

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 00:34 ID:Y4ATcyTi
漏れもプライベーターでよく流用できるパーツ探すけど
イチイチディーラー逝って見るの面倒なんだよねー
かといってヤフオクで買うのもだるいし・・・

個人的にはスズキのパーツリスト持っている方が居たらぜひ放流お願い
したいです。お礼も多少ながら出来ますが・・・

しかし本格的に流通させるってのは厨率の高いダウソ板で出来るだろうか(w

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 00:49 ID:ErP2f+ox
とりあえず
7311de0f6536c44464b63c0172bcaa8a 三菱 パーツカタログ 00年4月
NY Ver1

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 05:59 ID:Z5sG2ec2
>>5
現実的じゃないからやめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)