2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ版】裏切り者を叩け【ネトラン?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 20:08 ID:ytoeLu78
>件名 ☆(ё心の扉ё)☆ 10/14
>差出人 00039815r@merumo.ne.jp
>宛先 00039815p@merumo.ne.jp
>日付 2003-10-14 09:11:10
>
>ともです♪
>
>今日は、簡単なトイレの便器お掃除法だよ
>(/^O^)/⌒☆
>
>昔からトイレを見るとその家が分かるって言うからピカピカにしたいよね♪
>
>方法は
>まず便器にトイレットペ-パ-を敷いてから洗剤をまくんだよ!
>
>すると紙に洗剤が染み込んで汚れが落ちやすくなるからね〜
>(*⌒o^)v
>
>
>※自宅で公開中の映画を見る方法はもうすぐだよ〜♪

トイレの話はかまわないが最後の文が気に入らん。
どうせ「Winnyというフリーソフトを使います」とか言うんだろ。
こーゆーヤシらのせいでnyやmxに厨が増えるんじゃないのか?
P2Pを守れ!裏切り者を叩け!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 20:08 ID:iC4CtfZA
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 20:10 ID:cECTNoGI
3get


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 20:10 ID:ZIPSKZHx
4get

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 20:13 ID:t+uQYBkx
金ω玉

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 22:49 ID:8QkymJDY
>※自宅で公開中の映画を見る方法はもうすぐだよ〜♪

確かにこのあたりはny覚えたての厨房ってカンジがする罠。

7 :7 ◆ccKG708T/Y :03/10/14 23:32 ID:4GhC6dSp
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 23:34 ID:/jDBrY2M
まぁネトランを買う奴はアホと・・・

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 00:13 ID:paARh9eQ
>8
>まぁネトランを買う奴はアホと・・・

メルマガだから買うとかって話じゃないだろ。
>1の言ってるメルマガはネトランとは関係なくて、
ただ、やたらと厨房にnyとかを広めるなと言いたいんだろう。

↓件のメルマガについて↓
http://merumo.ne.jp/i/00039815.html

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 17:45 ID:lW0myDlt
>【超プレミア技】
>
>タダで現在公開中の映画を自宅で見る方法!!
>
>私は公開3ヶ月前にT-3もマトリックスも見ました♪
>
>今なら陰陽師UやSWATがお勧め
>
>近日公開予定
>カラメ↓
>00022810s@merumo.ne.jp購読

よそのメルマガにはこんな宣伝載せてるらしい。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 17:47 ID:lW0myDlt
と思ったら

>件名 無制限欲張情報 vol.629
>差出人 00022810r@merumo.ne.jp
>宛先 00022810p@merumo.ne.jp
>日付 2003-10-14 12:20:38
>
>ともです♪
>
>今日は、簡単なトイレの便器お掃除法だよ
>(/^O^)/⌒☆
>
>昔からトイレを見るとその家が分かるって言うからピカピカにしたいよね♪
>
>方法は
>まず便器にトイレットペ-パ-を敷いてから洗剤をまくんだよ!
>
>すると紙に洗剤が染み込んで汚れが落ちやすくなるからね〜
>(*⌒o^)v
>
>
>※自宅で公開中の映画を見る方法はもうすぐだよ〜♪


違うメルマガに全く同じ内容を流しているんだな。
P2P以前に相当のDQNと思われ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 17:48 ID:lW0myDlt
最後に晒しage

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 18:53 ID:v1tNxgnv
まだ配信されないの?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:16 ID:3TZ7GlJ7
配信期待age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)