2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半島からWinnyへの侵食を阻止せよpart8

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:41 ID:Z9Phq6sa
キミのPCが!我らの文化が!狙われてるぞ!!
「百害あって一利なし」!半島IPをキミが弾くんだ!

弾かない奴は・・・売国奴だ・・・っ!国賊だ・・・っ!!これでいいのか・・・っ!!

                >\\\\ 彡  彡   彡
 アイゴー!       >\\\\\ ビュゴオオーーー!!!
 入れるニダーーー!! >彡\\\彡\
               >\\\\\\\ 彡  彡  彡
VVVVVVVVVVVVVVVV  ̄彡 ̄ ̄ ̄彡 ̄ ̄  ∧∧∧∧∧∧∧
     _____           彡  彡 <
彡    | winny  |  彡 , へ _ /\   < ウイェー―――ン
   彡_|__ドンドン!!    \  \/  / 彡 <
    |:_彡____:| 彡 . |\ \/ |     VVVVVVVVVVVV
    |::__O∧_∧    |/\  \|  ∧_∧ 彡  彡
 彡.. |:__ <Д´  ;>  /  /\   <⊃Д´; >      彡
    |:__⊂   ○ )  \/ ̄ ̄\  ヽ    )  彡
  彡..|::__  ヽ  ヽ ヽ 彡     彡  |  .|  .|  彡  彡
....__|:____( _丿丿___(´⌒(´_<__<__)

前スレ 半島からwinnyへの侵食を阻止せよ part7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063105672/l50


SafeNy 公式サイト
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/7063/
これを使え! m9(・∀・)




2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:41 ID:1I4ZWBnK
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:41 ID:mCzngo6t
(゚听)イラネ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:44 ID:4o7LcO2v
さっきから接続すると、半島ばっかひっかかる
ポート0こねーよ・・・

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:47 ID:eXvQ8dmU
>>4
おりゃポト0ばっかり引っ掛かる
チョンも弾いてるみたいだけど

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:02 ID:pa59VLIP


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:23 ID:P3qrPHc8
教徒はうんこ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:24 ID:0uJHBJoi
SafeNy用韓国、シナIPリスト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5965/hajiku/SafeNy_kr.html

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:44 ID:eINSebjm
・彼らは日本と日本人が大嫌いのくせに、日本のファイルは大好き
・彼らの一般家庭の回線にはほとんど光が無い
・彼らが万が一新規ファイルを提供してくれたとしても、それはハングルで書かれて文字化けしたゴミファイル
・要するに半島IPは弾いた方がいい。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:49 ID:9/WlAviT
safenyくらい簡単にリアルでも半島と縁切りできたらいいのになぁ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 22:02 ID:nqIQ0rHZ
Winny.exeと同じフォルダにコピペするだけで
半島IPや危険なIPを弾く事が出来るようにな
るんでつか?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 22:12 ID:60EpvPxj
あれこれ言う前にやれや

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 22:21 ID:zTJWuVHV

【社会】「強制退去は違法」 9年不法滞在の韓国人一家に、異例の温情判決★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066396328/

またコイツ

藤山雅行裁判長


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:53 ID:y0g6u5Mv
>>11
付属のテキスト嫁
分からなきゃ↓ここの設定をコピペしとけば半島もろもろ諸外国は揉める
http://www.geocities.com/safenys/index.html

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:56 ID:P3qrPHc8
あーげ

16 :47:03/10/18 00:20 ID:/7U0D//Z
ネットはそもそも国境という古い概念を壊すもの。
そのネットの世界にまで下らない偏狭な意識を持ち込むのは悲しいことだね。
winny作った人間としてあえて言わせてもらう。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:32 ID:jymp9x9W
あ、そ。氏ね

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:46 ID:dmAENpLO
47は2ちゃんねらー用として作ったんだろうがボケ
チョンは例外なんだよ
あの国だけはダメだ絶対

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 01:18 ID:Ell3P6y0
>>4
漏れはahooBBが大量に来る。

>>16
トリップは?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 01:51 ID:erETm6DP
文字化け以外は困るがあとは何も問題ないよ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 02:03 ID:dmAENpLO
>>20
>>9

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 08:25 ID:MrubELzp
・彼らは朝鮮人のくせに、日本と日本人と日本のファイルは大好き
・彼らの一般家庭の回線にはほとんど光が無いらしいので低速切断で十分
・前スレの実験者によると、外国語OSでwinnyは使えないらしい。韓国ipは日本人かも。
・要するに半島IPは弾かない方がいい。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 08:58 ID:68jT3GgE
前略
要するに半島IPを弾け

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 09:05 ID:NYFPsEaX
ならなんでハングルでny関連のサイトが出来てるんだろう。
日本人ならダウソ板、ハイパー初心者講座にtipsと困りようが無いのに。
だいたい好き好んでハングルなんか使うのヨボ以外に誰がいるんだよ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:40 ID:GwDYyPZk
チョンと関わりあうと、百害あって一利なしってことだ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 12:34 ID:hXMSnkGU
>>22
低速切断の機能を勘違いしてるね。
あれは自分がDLしているもののうち低速なものを切断する機能であってULは無関係。
そもそも、ULに関して能動的に切断する機能は一切付いていないよ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 13:29 ID:fkWXRY0L
ログを見てたら

003-10-14 19:45:52 blocked *.nda.ac.jp - match ".ac.jp"

こんなのが出てきたので調べてみたら・・・・・



Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NDA.AC.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] 防衛大学校
g. [Organization] National Defense Academy
k. [組織種別] 大学校
l. [Organization Type] Academy
m. [登録担当者] TM078JP
n. [技術連絡担当者] YN065JP
p. [ネームサーバ] cmwfw1.nda.ac.jp
p. [ネームサーバ] cmdnwws.nda.ac.jp
p. [ネームサーバ] ns.fujisawa.wide.ad.jp
y. [通知アドレス]
[状態] Connected (2003/12/31)
[登録年月日] 1994/12/07
[接続年月日] 1995/06/12
[最終更新] 2003/01/01 01:27:01 (JST)


おい!!

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 13:40 ID:LLkBHfik
大学のときの先輩で、ヘビーなオタのひとが、海自に幹部候補生で入ったことを思い出しますタ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 13:49 ID:gn4aok24
防衛大学校はよく引っかかります。
とゆーか大学専用のスレがあるのでそらへ・・・・。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 14:11 ID:bYsx24ZX
>>27
スレ違い

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 16:15 ID:ELtCislB
お腹減ったので御飯とキムチ食べます!!
チョンが弾かれてるのを眺めながらキムチ。。。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 16:30 ID:LLkBHfik
>32 だめですよぉ、満員電車のなかでキムチ食べちゃ(w

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 16:36 ID:rPKgDt1A
karura.netってとこを弾いた。
名前からして日本のホストみたいだが・・・

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:17 ID:p9cPw92o
防衛大学は大変なんだよ。
山の上で全寮制、下山は基本許されない。
女なんてほとんどいない。
ちなみに給料がでるよ。
将来の国防を担う彼等がnyするくらい大目にみてやれよ!


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:18 ID:prDykHJN
昔の坊主みたいな生活なんだな
エロゲが流行るのもよくわかるw

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:34 ID:piesK9oD
最近、ポート21(FTP)に中国・韓国からの不正アクセス多くない?

218.146.60.59 KR
 ↑
コイツ激しくウザイ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:07 ID:6sWNKmT0
>>36
明らかに狙われてるのなら該当プロバイダに連絡しろよ。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:13 ID:vJSM7kh+
>>34
土曜の午後と日曜はでれたきがするが。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:37 ID:piesK9oD
901にもキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

BlockedIncoming 18/Oct/2003 21:05:34 1-1023 (Incoming) TCP218.53.121.393614localhost901 no owner
BlockedIncoming 18/Oct/2003 20:51:36 1-1023 (Incoming) TCP219.249.16.1071123localhost901 no owner
BlockedIncoming 18/Oct/2003 20:51:24 1-1023 (Incoming) TCP219.249.16.1071123localhost901 no owner
BlockedIncoming 18/Oct/2003 20:51:18 1-1023 (Incoming) TCP219.249.16.1071123localhost901 no owner
BlockedIncoming 18/Oct/2003 20:51:15 1-1023 (Incoming) TCP219.249.16.1071123localhost901 no owner

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:40 ID:bYsx24ZX
nyへの侵食は困るが、おまえのPCへの侵食などどうでもいい

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 22:07 ID:t08UtLJx
SafeNy入れて1時間経つんだが全然弾かん
ttp://www.geocities.com/safenys/b.txt
↑これぶち込んだのに

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:15 ID:tWPYjMEb
1日ほっとけばその内揉むよ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:33 ID:t08UtLJx
>>42
有難う
愛してるよ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:45 ID:tWPYjMEb
キモイ寄るな
おまえも揉む

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:52 ID:TZP6uL2/
和露田

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:09 ID:k2OQVq1M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] BASEBALL.CO.JP
e. [そしきめい] ゆうげんがいしゃ とうようりょうほうけんきゅう
じょ
f. [組織名] 有限会社 東洋療法研究所
g. [Organization] Toyo-Ryoho-Kenkyujyo Corporation
k. [組織種別] 有限会社
l. [Organization Type] CORPORATION
m. [登録担当者] KK2194JP
n. [技術連絡担当者] TK10589JP
p. [ネームサーバ] ns-tk061.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.baseball.co.jp
y. [通知アドレス] webmaster@baseball.co.jp
[状態] Connected (2004/09/30)
[登録年月日] 2001/09/06,INTER-SHOP.CO.JP
[接続年月日] 2001/09/18
[最終更新] 2003/10/01 02:18:30 (JST)

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:19 ID:OXQYwAkh
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20031017/135671/

この禿やっぱり馬鹿だったな。
味の違いが分からないのはお前だけだ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:54 ID:QUibHRaJ
イソ、ャハム、ォ、テ、ニ。「ノ。、タ、ォモワ、゚、ソ、、、ハ、ホ、ャ、「、・、タ、隍ヘ。」

、キ、ォ、キ・ネ・タス、ヲ、タ、ハ。「。「、ウ、ホタク、ュハェ。ハ


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:56 ID:O3bTbLoO
ま、バカが無茶な価格で勝負してくれたおかげで石頭NTTが
やっと重い腰上げたんだし多少役に立ったんじゃない?
日本にたかるしか能の無い某国人にしてはね

漏れは好かないがな…

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:08 ID:9m2xaaf7
>>46
ここじゃスレ違いだっつーの

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:10 ID:9m2xaaf7
アホーBBは日本のブロードバンドにとって害悪でしかない

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:16 ID:FaC7uaCw
>>48
イ`

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:19 ID:WZ5ewJ/R
>>49
ユーザーの個人情報は漏洩危機に瀕したままだし、強引なキャンペーンで回線握り、
解約手続きの遅延・不誠実な対応・・・被害者続出。
価格競争を起こしたのはプラスだが、ユーザーに与えた被害の方が大幅に上回っているのでは。
役に立ったとは・・・言いたくない!w

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:37 ID:EJCzTBor
>>47
禿のブロードバンドはブロードバンドと呼べない。遅すぎるからだ。
(・∀・)光はイイヨーイイヨー

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 02:06 ID:9m2xaaf7
光はUP転送制限あるからなぁ・・・・

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:04 ID:4QNw3+4T
allow=*.jp
allow=*.bbtec.net
deny=*
これで海外は弾ける。
bbtec.netはヤフBBなのでallowにしてる

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:32 ID:OXQYwAkh
>>56
42点

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 11:04 ID:QFuO5EE9
ヤフなんかdeny!deny!deny!

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 12:02 ID:EEEIxYO3
http://p2p.pe.kr/lesson/winny.htm&e=7620

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 12:24 ID:vVG52tuD
俺光だけどあほ〜は効率悪いよ せっかく繋がっても3-40kで
吸ってててもめちゃ効率悪い 吸っている愛田に別な高速探して吸えば
トータルでお釣りが来るぐらい違う だから君らが手厚く保護してやってくれ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 15:56 ID:OXQYwAkh
低速自動切断を知らない香具師

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 15:57 ID:OXQYwAkh
あれ?誤爆スマソ。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 16:26 ID:7PGaG/B6
だれか>>60を日本語に訳してくんない?

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 16:35 ID:lR55OJZ8
翻訳しました



子鯖で相手にされずnyに来たけどDL速度が遅い。
原因は光以外につながっているからだな。
光から早くDLしたいのでADSLはいらない、お前らが引き取れ。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:01 ID:G1ftXq3v
翻訳2

俺はあほ〜で頭悪いよ
せっかくダウンしようとしたら、途中でぷちぷち切れやがんの
別な人が見つかったと思ったらまた切れやがんの
すげー効率悪い最悪
だから落とし終わったキャッシュは無視リスト入り&即消しだよ
俺って頭いいだろ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:01 ID:Gn65BRwE
55 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/20 17:44 ID:xdrERI8n
     ∧∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 越\     < 謝罪はどーした!???
 ⊂\(# ・∀・)/つ    \__________
   \      /  シュパ゙ーン          ∧_∧
  三|   ________三つ  ............三三三三三<:;:;`Д´> アイゴーッ!
    \__つ (    )
           | | |
           〈_フ__フ

     ∧∧
    / 越\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂\(# ・∀・)/つ< 僕の名はベナー。
   \     /   | 韓国軍がベトナム戦争で何をやったかは
    | | |    | カンコックの歴史の教科書に載せるべきだね!
    〈_)_)    \__________

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:07 ID:nvZZoFfu
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/10/20/804.html

11月からぷららは弾くべきだな
上がり規制されてろくな速度しか出ない香具師ばかりになりそう

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:21 ID:Gn65BRwE
とっくに揉んでる

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 19:16 ID:13iyOHhl
>>26
別にULはどうでもいいかと。DLが問題だろ?
防衛大学生が仕事そっちのけで何してようがおれには関係ないし。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 20:00 ID:Gn65BRwE
 .../\
./ 越 .\   
 (# ・∀・)  <謝罪シル!賠償シル!
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_フ ヽ_フ∧
 | ̄ ̄|   <`Д´;,,>
 |   |   U U )
 |   |   ( ( ノ
 |   |   (__(_)




71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:13 ID:g7C9guXZ
ここって下げる必要無いんじゃん?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:26 ID:fCQwyE3N
どーんとあげようや

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:39 ID:pQ5AKa0c
いつものクセだな

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 02:29 ID:P8Bj1zaq
>>64,65w
さんきう〜

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 03:31 ID:/186ZqaD
MXでも弾けるようにしてくれんかな

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 03:57 ID:ZrgmB+NH
             /⌒\
            /     |
          /.    ´_ゝ`) 逝ってきま〜す。
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |


77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 08:49 ID:UOYnYxXj
>>66
スレきぼんぬ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 14:12 ID:ShyIj6dV
903 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:03/10/21 11:42 ID:DMl72CjJ
韓国マンガではじめて面白いと思った.,.,(原作日本人だが)

(一般コミック) [江戸川啓視 クォン・カヤ] プルンギル-青の道

4巻、五巻が出回ってないみたいだが、ハッシュさらしてくれ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1065610273/

780 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:03/10/21 11:43 ID:DMl72CjJ
韓国マンガではじめて面白いと思った.,.,(原作日本人だが)

(一般コミック) [江戸川啓視 クォン・カヤ] プルンギル-青の道

4巻、五巻が出回ってないみたいだが、ハッシュさらしてくれ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1065610273/



79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 14:40 ID:4Lp5j/Ob
3 名前:名無しの心子知らず 投稿日:03/10/21 08:55 ID:SAOJLcha
民主党って外国人に地方参政権を与えようとしてるんだろ?
そんな人たちに国政を預けられない
納税は住民の義務であるけど、参政権は国民の権利なので納税と参政権は別です。


聞いた話
現在、小学校があるとそこを中心に半径いくらかの地域には風俗店を営業する事は出来ない。
風俗店は外国人によって経営されてる事が多い。
駅前に進出したいが小学校が邪魔で駅前に進出できない。
永住外国人ではなく、日本国籍をとった外国人をその地域にたくさん住まわせて(実際は住民票だけ)
小学校を統廃合と地域住民の声と言う事で、中心部の方を廃校にさせ駅前が風俗地帯に変貌した実例がある。

その他、係争問題のある対馬や沖縄の島々に、日本国籍をもたない選挙権のある外国人が
たくさん移動して地方の政権をとり、帰属の変更を求めると戦争になる可能性がある。
外国人に選挙権を与えると言う事は、このようなことが簡単に起こります。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 16:01 ID:4Lp5j/Ob
右翼って言ってもこれじゃあねぇ。
332 :名無しさん@事情通:03/10/09 11:46 ID:eOSOdWT+
右翼に狙われた「朝青龍」〜週刊新潮6月5日号

実は例の”キムチ野郎”発言が物議をかもした5月上旬から、複数の右翼団体が、
これは聞き捨てならじと次々と”決起”。相撲協会や、文部科学省の競技スポーツ課、
九重親方の後援会事務所、はては首相官邸や日韓議員連盟会長の森善朗前首相など
にも「朝青龍をどうにかしろ」と、執拗な抗議行動を繰り広げていたのだ。
なかには”天覧相撲で弁当に排泄物を入れてやるぞ”と脅迫じみたものもあって、
相撲協会も一時は緊張状態になったという。

【解説】何故「キムチ野郎」という言葉に右翼がキレて抗議行動をするのか、
また、何故天皇を敬愛しているはずの右翼が「天覧相撲」を「排泄物」で汚す
ようなこと言うのか、理解できない日本人の方は、「右翼 在日」或いは
「排泄物 朝鮮」で検索されたし。
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg


81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 16:02 ID:6QIBx1g1
チョン系以外で揉んだほうがいいISPってどこ?
一応so-netとぷららは揉んでるんだけど
あとzaqってチョン系なの?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 16:04 ID:vCt6H5Pq
それは韓国の右翼です。
(韓国の)右翼団体だけど、キムチ野郎とか言うなよ!ってことだね

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 16:24 ID:QXekZW7z
そねっと揉んでないよ俺
ぷららはそろそろ揉みしだく
アホーはデフォで揉み

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 16:54 ID:vCt6H5Pq
                  _. -‐"^`'ー 、
               |ヽ-<        ヽ_
            ー-ァ{」_. \         'ー、_
           ,-ゝ"    `ー`            Z
            (    、__            rlii;;;{ヾ=,}
           {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、) |!
            (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
        ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
      ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)      
      チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
       ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
        (( ●          `|||||||!'''" _... `;
        _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
      _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
      _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
     (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
      ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
     / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
     / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
      /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
   <丶`∀´><あっあっニダっ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 17:33 ID:YoqlYcJK
<<<<;`Д´>>>>ガクガクガクブルブルブルニダ

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 18:02 ID:aEdKZiZR
>>79
地方参政権

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 18:45 ID:0zMyeBaH


国連で発砲の男に禁固刑 米ニューヨーク連邦地裁

【ニューヨーク20日共同】米ニューヨーク連邦地裁は20日、ニューヨークの国連本部で
昨年10月に起きた拳銃発砲事件で、発砲した韓国系米国人スティーブン・キム被告(57)
に対し、禁固2年3月と罰金6000ドル(約66万円)の判決を言い渡した。
 キム被告は昨年10月3日、国連本部の敷地内で拳銃を7発撃ち、逮捕された。死傷者は
なかった。被告はビデオで北朝鮮国民の窮乏状態を見て「彼らを救済するために何かしなけ
ればならない」と考えたと述べていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031021-00000030-kyodo-int

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 18:58 ID:6QIBx1g1
>>83
MXの逮捕者ってみんなso-netなんだけど…

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:08 ID:vRP8M9Ux
>>88
あれはso-netが自社ユーザを売ったわけだから、外部の者がso-netと接続しても関係ない。
まぁ、念のため揉むというなら判るけど。

……オレも念のため揉むかな。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:59 ID:rwpW7hAz
so-netのipリストキボンニュ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 22:37 ID:QXekZW7z
ソネットまで揉んでたら効率悪くなっちまわ〜

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 23:28 ID:Q2z57/3f
乞食必死だなw

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 23:44 ID:QXekZW7z
ああ俺は乞食だ
キャッシュだって200G程度しかないわい!
エンコだってちょろちょろやってるよ!
悪かったな!

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 23:45 ID:B3mSg0bp
売国奴を減らすために定期age

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 00:14 ID:2rhpSpFP
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 01:01 ID:BXpF2pqJ
まぁ(ry AAも略

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 01:27 ID:ItMHUPh7
91 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/10/21 22:37 ID:QXekZW7z
ソネットまで揉んでたら効率悪くなっちまわ〜

93 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/10/21 23:44 ID:QXekZW7z
ああ俺は乞食だ
キャッシュだって200G程度しかないわい!
エンコだってちょろちょろやってるよ!
悪かったな!




高確率でキャッシュ即消しのDOMだなw

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 01:32 ID:uI345FJL
>>97
どうして分かった!
ちくしょーこうなったら即消しだ!
はははどうだ落とせまい!ついでに無視リストに放り込んでやるぜ!

これでOK?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 11:07 ID:Fc0hag5t
昨日SadfeNy導入したんだが、確かに南鮮から繋がってた…。
半島系は揉みまくってやりまつ。糞め。

そしてSafeNyの作者に最敬礼。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:18 ID:TXeBsjdT
ソネットを揉むのはイクナイ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 15:14 ID:CqdQ8Oif
ソネットは警告無し即タイーホだっけ
怖い人は蹴ればいいんじゃないの
JCOM系は上りが低速、下りが高速というのが蹴る理由じゃなかったっけ
今はどうなってるのかわからないけど

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 15:17 ID:Nqm20S1Z
地方参政権:
半数の自治体で定住外国人に付与要望 民団調査
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20031020k0000m010113000c.html

チョンコ死ね!
てめーらの国は外国人に参政権与えてねーくせに何言ってんだよ
お前ら悪性在日に参政権なんか与えたら地方から乗っ取られていくわボケ
日本国民でもない奴らに参政権って馬鹿か?


103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 15:25 ID:DyAa02D7
>>102
んなこたぁどうでもいいだろ。
環境を住民のために整備するのは地方行政の仕事だし、
チョンが暴動を起こすよりはまし。
地方自治権自体も国側が管理することが多いし、
もし何かあっても法律で制限すればすむ話。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 15:32 ID:Nqm20S1Z

チョンコ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 15:41 ID:DyAa02D7
ダボハゼみたいに喰い付かずに、少し考えてごらん。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 15:58 ID:TXeBsjdT
>>103
チョンの都合にいい法律=日本人は悪の法律が出来ても?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:08 ID:fjyUEO04
チョンは日本から出て行けよ
嫌いなんだろ日本が
出てけ
嫌いな国にわざわざ住むな

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:12 ID:DyAa02D7
>>106
法律>条令
日本人数>半島人数

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:31 ID:qMlYwC2c
いや大阪の生野区って半島人数>>>日本人数だった気がする

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:36 ID:qMlYwC2c
あ、調べたら4人に1人だったね生野区
スンマソ。

とりあえず参政権欲しかったら帰化してくださいつーことですな

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:38 ID:1/WEolWs
日本国籍が無い奴に、参政権は要らない。
これだけは譲れない。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:39 ID:kXjdIFlu
参政権以前にチョンに人権など与えるべきではありません。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:43 ID:CqdQ8Oif
>>108
日本人数>半島人数+帰化鮮人+ブサヨ・プロ市民
それにこれらの少数の人間の声がやたらと大きいからどうだろうか・・・

今は条例だけですんでるかもしれないけど、
じわじわと侵食されていくんだろうねえ。
ああ、嫌な話だ。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 17:01 ID:1/WEolWs
在日が移動したら、簡単に地方の政治を乗っ取れるしな。
どんどん密入国もしてくる。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:20 ID:DyAa02D7
>>114
朝鮮人居住区と言われているようなところでも1/4じゃたかが知れてるだろ。
彼らは貧しいから一般人を押しのけて高騰した家賃のところに
一気に引っ越してくることができるとは思わないし、ウヨ団体だって越してくるだろう。
旧日本国民のような、居住暦の長い在日だけに絞った方がいいとは思うけどね。

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:23 ID:cxMe3a9o
今居る在日は戦前戦後に密入国してきた奴らとその餓鬼ども
居住暦の長かろうがそんなんに参政権やれるわけねーだろ
つーか外国人に参政権認めてる国がどこにいるんだよあほか !


117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:44 ID:DyAa02D7
>>116
帰化を認めてしまうとやり直しが効かないからだと思うんだけどね。
アメリカのように帰化の基準を緩めるしかないのか。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 23:13 ID:TwQv3kSR
http://www.mindan.org/bbs/bbs_list.php
嫌韓厨は民団の掲示板へまで侵攻し、因縁をつけてます。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 23:18 ID:z2fy8gN5

チョソお疲れ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 23:46 ID:RjJDPKrd
>>118
馬鹿チョンはくたばっていいよ

121 :ぱすた ◆U27E/k2Iaw :03/10/23 00:23 ID:LgnfisS/
>>118
ここのshineってやつが2ちゃんねらーやな。まぁ、乙。

わしは純粋な日本人しか参政権は持ってはいけないと思われ。それが半島人だろうが米人だろうがヨ-ロピアンだろうが。
国の歴史とか風俗とか知りもせずドカドカ土足で侵入してきたやつに何故参政権が必要かと。
ついでに勝手に来た挙句、何故こちらが気を使わなければならない?在日人税を作るべき。
わしらの血税もキャッシュも与えるな。北チョソも妨害汁。米を与えるな。軍事を発展させる気か
その分カンボジアの地雷除去に当てろ。ついでに今日はインフルエンザの予防接種に逝きますた。
でも、人が死ぬのは勘弁な。

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 00:32 ID:c5aGQ7QJ
朝鮮人は昔から問題を起こしてた。
鉱山から逃げ出したりしたのは彼らだけ。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 00:35 ID:IQq+9x6D
朝鮮人はトラブルの元だからな〜
韓国人お断りの店も多いし

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 01:42 ID:q3LmbYpS
なぜアメリカは北朝鮮と不可侵条約など結ぼうとするのだ

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 01:56 ID:D3c8lGj+
>>124
ttp://www.gyouseinews.com/foreign_prospect/oct2003/001.html

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:26 ID:mBKiClr+
弾いたログにこんなのがあった・・・

snu.ac.kr
acでkr ここか?
http://www.snu.ac.kr/

まぁ日本の大学もたまにひっかかるけどさ。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 03:03 ID:IQq+9x6D
で?

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 08:22 ID:/lHeWf0e
>>126
うちにも来たぞソウル大学校

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 14:04 ID:nlJqOIBi
韓国だけでなく台湾も来るねー

ウイニー日本語なのに、セーフニー入れてから弾いてる実感が沸くよ

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 15:08 ID:g6Qb+QnJ
朝鮮半島と中国がまずい訳で弾いてるが、台湾は除外してもいい気がする。

けど選別が面倒なので一緒に弾いちゃってるな。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 16:24 ID:qvPqknEh
■ 在日外国人(韓国人・朝鮮人etc)に参政権を与えるべきか?
■ チェックして投票ボタンを押します。
■「賛成」投票の場合のみコメントの書込みを認めます。
■ 「反対」および「どちらともいえない」の投票の場合、コメント書き込みは禁止です。
  ルールに違反した場合、コメント削除および投票の無効、投票禁止となります。
■ このランキングでは賛成票でも他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨などのコメントはすべて禁止です。違反の場合、削除はもちろん、投票禁止措置を取ることもあります。
■ 短時間の連続投票は発見次第、荒らしとみなし投票禁止措置を取ります。
■ データが消えても当方では責任を負いかねますので、ご了承ください。
■ この投票は2003年11月15日に終了します。
<重要>不正投票があまりにも多いため、反対票の投票を禁止しました。
解除日程は未定です。尚、「反対」が1254票、「どちらでもない」2票です。
ルールを守って投票いたしますようお願い致します。

http://www.goodmorning-invent.com/hp/sanseiken.cgi


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 16:44 ID:g6Qb+QnJ
http://www.goodmorning-invent.com/hp/

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 17:35 ID:rvQK5yt+
定期あげ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:41 ID:A+HsQxE9
基地外朝鮮人、どうにかしてくれ。
ヤンキースの松井は朝鮮人、しかも第二次世界大戦まで引き合いに出してる。。
中田も在日認定され、海外で活躍する日本人はみな在日認定されます。
基地外朝鮮人の工作活動により、日本人の活躍はすべて在日にされます。
まぁ、この投稿を見たヤンキースファンは松井が在日である事を否定しないだろうね。

From: slimshady2003 12:38 am
To: ALL (1 of 33)
I hear a lot of people refer to Hideki Matsui as a Japanese player,
when in fact he's a man of Korean descent who just happens to live
in Japan. I want him to properly be identified as a Korean player.
You wouldn't refer to Pedro Martinez as an American just because he
happens to live in the U.S.A., would you? He's Dominican. And Matsui
is Korean. In fact, 40% of the players in Japanese baseball are of
Korean descent.
The other Matsui, Kazuo (Little Matsui) is also known to be of Korean
descent. There is extensive literature on this, only if you're willing
to look away from Japanese propaganda. Actually Matsui is a very common
name for Koreans living in Japan. You will never see Japanese people accept
this, because they want to believe that their heros are pure Japanese.
They can't accept that a Korean is bringing them all of their glory.
This is the same country that hid the fact that their only male marathon gold
medal winner (Berlin Olympics 1936) was of Korean descent. It only became known
after he "came out", sort of speak, after the Japanese got kicked out of Korea
after WW2.
So please give Matsui his proper recognition. Referring to him as a
Japanese is an insult not only to Matsui, but to the millions of
Koreans who were killed, robbed by, and dehumanized by the Japanese

http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-yankees&msg=54991.1


135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 19:55 ID:gbxOxu2x
アメ公は朝鮮のことなんて興味ないだろ

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:09 ID:XsgrZdVP
>>1-135
チョン視ね

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:25 ID:ISlcylYU
在日率の高い都道府県・低い都道府県
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062074796/

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:26 ID:O667lRlb
>>131
おいおい
それチェック項目が賛成しかなくなってるんだがどういうわけだ?

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:32 ID:dUsIyE+o
投票しますか
>はい
>YES

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:49 ID:VZjDwiyM
ランク 投票 項目 投票数 投票理由 グラフ
1位 反対 8 コメント 61.5%
2位 賛成 4 コメント 30.8%
3位 将軍様マンセー 1 コメント 7.7%


最後ワラタ

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:53 ID:VZjDwiyM
■ 「反対」および「どちらともいえない」の投票の場合、コメント書き込みは禁止です。
  ルールに違反した場合、コメント削除および賛成票を3票増加となります。

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:45 ID:bsqa4O9h
不法滞在クソ害人No.1のチョソ共死ねと
いや半島ごと消滅しろ。

とういうか台湾とか中国も弾けないですかね?

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:28 ID:dCUBQfSt
拉致問題切り離し求める 6カ国協議で中国次官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031023-00000184-kyodo-int

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:49 ID:r+H+Srrh
中共も揉むか

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 01:05 ID:OgCiYgl5
在日率の高い都道府県・低い都道府県
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062074796/
1 大阪府 1,521.2
2 京都府 1,324.8
3 兵庫県 1,004.3
4 東京都  633.1
5 山口県  609.0
6 愛知県  577.2
7 滋賀県  474.1
8 福井県  451.1
9 広島県  375.7
10 福岡県  363.9

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 06:26 ID:KQZjeYL+
>>154
半島から結構近い鹿児島県が一番在日率低いんだね

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 08:03 ID:i8TY5aa0
北朝鮮が攻めてきたらガクガクブルブルする<<<丶`Д´;>>>の在日(プ

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 08:09 ID:OL/Zx/r6
>>138
なんでも、「『反対』側に不正行為が見られたため」らしいが(w
だったらアンケート自体を止めりゃ良いのに、とか思って見にいったら
もう無くなってた。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 08:26 ID:0MZ050GH
>>146
薩摩人の朝鮮嫌いは昔からすさまじいからな。

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:50 ID:F4RmQztU
ミ【Ov57M7
V渡JDQU4

矢吹健太朗 BLACK CAT 8 一般コミック HUNTER×HUNTER ONE PIECE ジョジョの奇妙な冒険 ヒカルの碁 マスターキートン ドラゴンボール 天上天下 ふたりエッチ 21巻20巻19巻18巻17巻16巻15巻14巻13巻12巻11巻10巻09巻08巻07巻06巻05巻22巻23巻24巻02巻04巻01巻.zip

よくあるこんなゴミに文字化けしたトリップついてた

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 15:42 ID:Uk2La+nO
阪神大震災の時、被災者の多くは地震にではなく
社会党、社民党、そして当時の内閣総理大臣村山富市と兵庫県知事によって虐殺された。

あの時、瓦礫に埋まった人々や怪我をした人々を助けようと
アメリカから派遣された第七艦隊は村山富市の拒否によって日本に到着する事は出来なかった。

あの時、いち早く現場に駆けつけ救援活動をしようと準備していた自衛隊も
兵庫県知事からの要請が来ず、出動する事が出来なかった。

そうして、何の役にも立たない政治家一個人の考えだけで
数千人の人々が、生きながら瓦礫の下で火に焼かれ
治療すれば助かった人々もそのまま見殺しにされた。

これを殺人と言わなくて一体何と言うのだ。

私たちは
決して忘れない
あの時の無念を
あの時の怨みを

家族を、友人達を殺した村山富市らを
社会党を、社民党を
決して許さない

そして旧社会党員とその後援者を含む民主党を決して許すな

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 19:08 ID:uP9O22fp
米軍がすんなり活動されても困るけどね

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 20:34 ID:79cjVxeU
hinet.net が結構ログに残ってるな。
つーことで、オメーラも気を付けてください。

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 20:44 ID:waifvjvj
6 :文責・名無しさん :03/10/12 21:01 ID:c2FW5oX8
しかしバカの一つ覚えのようにマニフェストマニフェストうるせえな、
と思っていろいろ調べてみたら。



     民 主 党 の 公 約

     「 義 務 教 育 で 英 語 だ け で な く

       中 国 語 、 韓 国 語 と の 選 択 制 に し ま す 」

     つ ー の が あ っ た … 。



     な ん か さ り げ な く 気 持 ち 悪 い 公 約 ま ぜ て や が る




なんで仏語でも独語でもなくて、中国、韓国だけ英語と同列に扱うんだろう。
何を意図しているのか、性根がミエミエな、気味の悪い民主党。


155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 21:53 ID:RHi5bHVV
支那語はともかくチョン語なんて習いたくないが

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 21:58 ID:eWiKj8/5
何でわざわざ超マイナー言語を選択させるのか。
そもそもそんなもん習ったところで選択する奴皆無だろ

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:03 ID:PM/uurN2

  .  /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `Д´>_  アレ!このスレじゃ無かったニダ
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪



158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:06 ID:Pq9N4H2J
(・∀・)カエレ!!

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:37 ID:eXrT3JeW
ん・・キムチ臭いぞ・・

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:40 ID:CMzPRTto
>>156
チョンがやる。
そしてチョン語を教えるためにチョンの教員を雇えと騒ぐ。

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:49 ID:XKl3cdeE
ageちゃる!

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 02:55 ID:6ZCnroKP
真理

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 03:09 ID:WxYWH3xE
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< チョッパリは土下座して>
< 謝罪するニダ!! >
  ∨∨\|∨∨∨∨∨∨
    Λ_Λ  \ ヾ \  ☆
   <丶`∀´> ヽ    ペチ!!/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   く    つ=(======∧==⊃   <  悪うございました
   ノ ノ> >   (((´Д`;)―-○))   \
  〈_フヽ__7   ⊂⊂  (  ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://homepage1.nifty.com/daiiin/rinji/dogeza.htm

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 09:01 ID:zsVieYmI
>>154
・・・中国語は役に立つかもしれないが、義務教育で教える必要はないだろ
チョン語は以ての外だ!全く役に立たん

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 09:25 ID:Qtk4y3pZ
>>163
真の土下座はおでこを地面につけなければいけないってここの管理人が言ってたなぁ・・
http://www.nichikon.co.jp/bbs01/board.cgi

つーかここの管理人在日疑惑がでてるw

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:12 ID:NtXkZMrI
ttp://parkcgi.zero.ad.jp/%7Ezbe03934/updir/musou.jpg

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:40 ID:3X7BIL+k
「北の日本人拉致自認後、在日同胞への差別が深刻」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/24/20031024000068.html

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:49 ID:cvdNXCE1
前スレにあった、2chチョン語翻訳サイトのアド教えてくれ。

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:53 ID:m+vU7suW
>>168
コレのことかな?

2ch Translator
http://hdd.cafe24.com/2ch/2ch.htm

170 :168:03/10/25 10:56 ID:cvdNXCE1
>>169
サンクスコ。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:51 ID:5jxokSIj
>>164
いや単独で海外旅行とか行くとアジア系の人と仲良くなること多いよ。
最初は同じ国の人かなと思って話しかけたり話しかけられちゃう。

でも大概の学校で日本語を習った韓国人も日本語片言で意思疎通がうまくいかず
英語になるから、言語よりもその国に対する知識の方を教えた方がいいと思うけどね。
日本語ペラペラだった人は日本一周を自転車でした人とかだった。
日本人も普通に学校で勉強しただけでは厳しいっしょ

まぁNyで半島アドレス弾くのとは関係のない話だけど


172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:17 ID:Qtk4y3pZ
どこの国でも同じですが極一部の基地外が目立ってしまい、
そういった色で見られてしまいがちなんですよね。



Nyで半島アドレス弾くのとは全く別次元の話だけど

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 15:16 ID:C+EuGq3t
2chなんか見ない人が「台湾にはまた行きたいけど韓国は1回
逝ったからもういいや」って言ってたなw

まぁNyで半島アドレス弾くのとは関係のない話だけど

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 15:52 ID:ESm7Gon3
カスピ海ヨーグルト食い過ぎて白っぽいウンコが出た

もちろんNyで半島アドレス弾くのとは無関係な話だけど

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 15:52 ID:RAq5HRWy

これからも弾いていかなければと決意が新たになる。

みなNyで半島アドレス弾くのと深く関係する話だw

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 16:29 ID:mQSB2G7M
つーか、何時の間にか聞いたことの無い拡張子がキャッシュに
溜まってたりするわけで。

半島アドレス弾くのと関係あるかもしれん話だが

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:29 ID:kTWvB9Mt
そもそもチョンが嫌いというのと
半島アドレス弾くのは別の話しなんだが

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:42 ID:zle3pCov
半島でも同じクラスタなら問題なし。
弾くのは嫌がらせの意味が大きい。

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:47 ID:zTDlNzZO
嫌がらせっていうかチョンが嫌いだから一バイトたりとも
チョンなんぞにファイルくれてやりたくないってだけ

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 21:00 ID:y3d2Pu3d
いや、ウィルスはあげたい。それこそ1Gの。

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 21:13 ID:cvdNXCE1
誰かぬるぽウィルスパクって「半島ウィルス」作らねぇかな。
ファイル名をハングルでランダムに作成し増殖。
(チョンしか読めないので日本人が落としてしまう危険が少ない)
何かチョンを小馬鹿にしたjpg画像を生成。
キャッシュどころかCドライブ全削除。
名づけて「W32.HLLW.Antikorean」。

言っとくが漏れは作れんぞ。

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 21:16 ID:sP+lPu0c
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1066288327/290
この人半島の人かな?
文章がぁゃιぃんだけど。

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:25 ID:jvCCmDxE
http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm

この惨殺には、中国人と朝鮮人も加わり、日本人の死体の指を切り落として指輪を奪い、
斧を振るって頭部を砕き金歯を奪って行ったと言う。

その後に残された住民260人が、筆舌に尽くしがたい残酷な方法で虐殺されている。
14才から40歳くらいまでの女性は、全員強姦された上、陰部を刺されて殺され、
その他、目玉をえぐる、内臓を掻き出す、子供の指をそろえて切り落とす、
針金で数珠つなぎにする、生きたまま皮をはぐ、
手首足首を切り落としてばらばらにする、口に砂をつめて窒息させるなど、
「日本人には考えつかない猟奇的な方法」で殺害されている。


184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:25 ID:jvCCmDxE
満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団の人々に対し、
ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍(注)も暴虐の限りを尽くしている。

この親戚は、中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、
川原に引き出して銃で撃った上、銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、
首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、
なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている。

昭和21年2月3日早朝、大規模な日本人狩りが行われた。
3千人とも4千人ともつかない日本人が、零下30度の寒さの中、
両手を上げさせられて八路軍(共産軍)に銃剣で追い立てられていた。
日本人の男16歳から60歳が連行され、先頭から氷の上で射殺され
川に投げ込まれたと言う。

終戦後、無抵抗の日本人に対してこのような掠奪と暴行、殺戮が、
中国人、朝鮮人によって行われたことは事実である。
これは「日本人がやったからやられたのだ」というレベルを超えている。




185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:02 ID:GLF6uxLQ
えっと、韓国を拒否するには
deny=*..kr
でやればいいのかな?

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:08 ID:cvdNXCE1
>>185
それじゃ無理。

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:40 ID:GLF6uxLQ
じゃあ
deny=*co.kr
deny=*ne.kr
deny=*or.kr
deny=*ac.kr
deny=*go.kr
deny=*gr.kr
か?

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:44 ID:pJx6w5Xv
つーかjp以外を全部揉む設定すりゃ韓国だろうが、中国だろうが全部揉める
あとはjpで、個々で揉みたいプロバなんかを入力していきゃいい

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:32 ID:n3hkhewG
>>185
あそこの国はほとんど逆弾き出来ないのでIP範囲指定しないと効果が無い。


190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:33 ID:2AnK/pmG
初期ノードで弾いてほしいが・・・

191 :186:03/10/26 01:33 ID:WjL+5Aag
漏れはドットが二つあるところにツッコんだのだがな…

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 03:01 ID:84bRQ5ir
>>189
block_cannot_resolve=1

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 04:23 ID:zhFR4QTZ
【レイプ】ダウソ板:朝鮮人専用スレッド【民族】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064540678/l50


194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:01 ID:Qm6SAdk8
韓国はチョソがうろつかないよう自治をしっかりしる

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:37 ID:aNvbkZIa
>>193
まさにチョン専用スレだな
頭のおかしい奴ばかりが住みついてるよ

196 :コピペ:03/10/26 17:37 ID:9yA8P4aw
549 名前:             投稿日: 03/10/26 13:02 ID:oDXoBWtn
   ♪ ∧_∧∩
 ♪   <丶`∀´> アメにガツンと言ったニダ
     ( つ  く  心の中で言ったニダ
     (     \
      レ' ⌒ヽ フ


 ♪  ∩∧_∧
   ♪ <丶`∀´> シナにガツンと言ったニダ
      >  ⊂)  聞こえんように言ったニダ
     /     )
    <_ / ⌒ ソ



   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  ・・・聞こえてるアル!
 (  `ハ´)   \___________
 ( ~__))__~)
 | | |
 (__)_)
550 名前: >549 投稿日: 03/10/26 13:57 ID:tTvSf/hi
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   レレ((_フフ      <<_))JJ

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:19 ID:nzH9Ua6s
松謁亜弥モー娘|亙出シロジェクエXトツレ千と千寝の神隠しヂベノ橋千と千尋の神叡し宇多鼎ゲカル同伸ゲーム乙裕漸木麻衣写真舜レツプvヌンダム同人ヒーム映多田ヒニル

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:45 ID:1HhLK6ZS
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/tomasson.html

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 20:46 ID:7kPfK/3p
>>198
で、この少年が韓国人だったと。

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 20:51 ID:rkntYyqy
SafeNyのSafeNy.iniの[hosts]以下に

http://src.walker.jp/cgi/fswiki/wiki.cgi?page=SafeNy
にのってるリストをコピペしたら
いいかんじでしょうか?(゚Д゚;)

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:04 ID:V4zA5Yhp
です

202 :200:03/10/26 21:07 ID:rkntYyqy
追記 これって改行しなくてもいいのですか?

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:17 ID:P8+TAqjN

334 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/10/26 21:09 ID:En0wAGzw
コミックスレに来るな嫌韓厨。
うざい。

ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1067084306/

>>78と同一人物かな
ある程度日本語を勉強したチョ○がウイニーの情報を得る為に来ているみたいね。




204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:19 ID:uL6h43KR
>>202
改行はいる。行の先頭にdenyがくるようにすればオケ。

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:29 ID:rkntYyqy
なるほど サンクスって
改行めんどくさいです(´ヘ`;)

どうしよう

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 22:56 ID:Iy3IM0Px
J-COMを弾くなとかマンションだから弾くなとか、在日からの注文が多すぎる。
自分さえよければいいという彼らが半島IPを蹴る理由は何か。
・韓国支社に派遣の人と日本との繋がりを断つ
・日本に興味のある韓国人に日本のよさを教えない
これらが達成されれば、
・半島に入ってくる日本企業を減らし、一方的に日本へ進出できる
・日本の著作物だと知る人間がいなくなり「ウリのもの」と主張できる

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:21 ID:MtwK9Bau
>>206
何がいいたいのか わからないです

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:15 ID:jg1ENo6D
207はもっと日本語を勉強してきなさい

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:29 ID:QI/Y9uOm
>>208
一行目がわかりにくい。でも言いたいことはわかる
ん?よくみると207変なスペースが。もしや(ry


210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 07:50 ID:vymkkXYW
ようするに  で始めるとアホっぽいね

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 12:25 ID:UzYRz+9N
(・ω・)ノ <Vcfmesm2bxdct4r5h3x3t9de91db4dfc1y3q26pj4f52c07w36ea37c4eg9rv5h 、 66 dc4d8e82982da23801a8eefb158affb6

これがやたらと引っかかるんだがこれ何?

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 13:54 ID:QI/Y9uOm
初めて使ったが・・・結構韓国から接続されてることがわかって驚いた

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 14:45 ID:7gtftkb6
>>212
韓国はあまりいない

fr uk cc ・・ とかいる罠

214 :<丶`∀´>:03/10/27 15:38 ID:LtE3mjAe
<丶`∀´>

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 15:48 ID:b0kqCxaZ
ukとかはまぁいいよ
krだけ激しく揉みたい

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 18:41 ID:RysTOB0r
>>211
マイナーなエロゲー

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:33 ID:xOJbGFzC
このスレ推奨のSafeNyの設定方法教えて

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:39 ID:swRYFUSZ
>>217
過去ログも読めないおまいにはこれで十分だ

deny=*.jp
allow=*.kr

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:39 ID:PyIxXIZq
>>217
「過去ログ漁れ」と言われたい盛りのかわいい坊ちゃんですな。

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:45 ID:EcaMzWTL
>>217
設定方法はおまえの心の中にある

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 01:07 ID:nAPEHGQ3
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`Д´> < チョッパリどもには謝罪と賠償を要求するニダ!!
 (    )  │
 | | |   \__________________
 〈_フ__フ

http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire01.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire02.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire03.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire04.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire05.jpg


222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 01:14 ID:S21kE1Kz
本当燃やすの好きだな

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 01:31 ID:zw4PUVGY
火病なんだろ

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 01:33 ID:/cA+fTqV
みんな頭悪そう。

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 02:49 ID:IpPqDwtD
>>221
てか、どうしても3番目の写真だけは許し難いのだが
こっちが火病になりそうだ

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 03:05 ID:S21kE1Kz
相手にすんな
馬鹿相手にしてもしょうがない

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 04:13 ID:pbXjVhAV
http://www.tatsuno.or.jp/user/fukumoto/news%20from%20Baghdad.htm

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 04:22 ID:D5+mdl0L
>>227
うんうんいい話だ
日本は半日国家の朝鮮や支那なんかより
東南アジアと中東の国と交流を密にすべきだな
あっちがあんなに好意もってくれてるんだから

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 04:29 ID:S21kE1Kz
日本の周りって本当変な国ばっかりだな

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 11:19 ID:gPhrCFkN
>>78

161 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/10/28 10:43 ID:P/PgZjRN
(一般コミック) [江戸川啓視 クォン・カヤ] プルンギル-青の道- 1.zip 51,673,203 9d6ce0f6329f29ece6a815e8b0a38ef8

このコミックスの5巻が流れてないのでもしよければどなたか炊いていただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1067015345/

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 12:06 ID:7RlR0BVx
MXにでも拾ってこい

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 13:39 ID:v4hq/V8c
チョン漫画イラネ
つか、日本で連載なんてするな

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:10 ID:k0/L9r9B
>>232
まぁまぁ嫁ば分かるニダ
つか、漫画は読まないと損ニダ

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:36 ID:UFPwm88w
大阪・ミナミでも120人飛び込む 騒ぎに便乗し盗みも
--------------------------------------------------------------------------------

プロ野球日本シリーズ第7戦のあった27日夜から28日未明にかけて、大阪・ミナミの
戎橋周辺で約120人がダイブするなどして騒いだ。大阪府警は騒ぎに乗じてスリやひったくりをしようとした
などとして計5人を窃盗未遂容疑の現行犯などで逮捕した。
戎橋近くの路上でダイブを見ていた高校生(17)のバッグを開けて金品を盗もうとした
男子高校生2人をパトロール中の捜査員が見つけ、窃盗未遂容疑の現行犯で逮捕した。
このほか、通行中の女性(18)が持っていたポーチをひったくろうとした大学生(20)を同容疑で、
下半身を露出してダイブした大阪市生野区の運送会社手伝いの男性(27)を公然わいせつ容疑で
それぞれ南署員が現行犯逮捕した。 (10/28 11:35)

さすが大阪民国
こいつ等皆チョンだろ




235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:30 ID:Nk2+6MWa
>>234
(´ι _`  ) あっそ

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:26 ID:E+YRnItk
[26/Oct/2003] Rule '[KR]_IP_range': Blocked: Out TCP, localhost:1321->
61.74.124.240:21952, Owner: ***WINNY2.EXE

[26/Oct/2003] Rule '[KR]_IP_range': Blocked: Out TCP, localhost:1474->
210.97.244.61:25875, Owner: ***WINNY2.EXE

洋楽クラスタ

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:21 ID:yII+/yKF
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/28/20031028000092.html

キモイ

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:17 ID:7JRKO+ai
まあ今回は勝てるだろ

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:34 ID:DasJp6I1
殴りかかってでも勝とうかって勢いか・・・姦国は・・・(野球で)

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:48 ID:SGiZ5+7J
W2K キムチ版
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8265550

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:38 ID:koXv2iaT
>>240
ハードデスクw

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:46 ID:tEUYp9eJ
北朝鮮船長欠席のまま勧告 日立港の座礁事故で審判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031029-00000046-kyodo-soci

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:33 ID:yrtXk8nj
チョンに良心など無いからな

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:51 ID:sbY+SMKL
>>237
日本でもkoriaぐらいには勝てるさ。

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:59 ID:jQKM1VMi
http://www2.saganet.ne.jp/pineleaf/korea/media/chosenilbo_H15.8.6.htm

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:31 ID:JC9gW6Ki
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5807

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 20:09 ID:JHt6jLFk
韓国にほえろ
ttp://a-one.web.infoseek.co.jp/hoero.htm

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 20:15 ID:m0kTXWOJ
>>247
ほえるだけじゃダメ、咬み殺せ。

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:55 ID:rtobOvti
SafeNyのスレって無かったっけ??

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:35 ID:iMZvtmLr
>>249
15でストップ

>>251スレ立てよろ

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:07 ID:8W1mz9JW
やだ

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:09 ID:Xizll5Gk
>>251
んなこと言わずに、飴玉やるから。

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:49 ID:tzX3+EIj
safenyスレは最後の方で基地外のカキコばかりで荒れるだけなのでいらねぇとか言ってたな。
立てても荒れるだけだと思うよ、もうverUPもなさそうだし。

質問だったら支援の所にでも行けば?

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:18 ID:WHNTfeFt
【(つД`)・】 「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067445055/l50


1 :新ぼるじょあ@記者 ● ◆yEbBEcuFOU :03/10/30 01:30 ID:jbLPDGNt
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
 ナイジェリア出身のウケブ(33)さんと妊娠7カ月になるフィリピン人のロウェナ(女性/29)さん夫
婦は先日、地下鉄で数人の韓国人青年の隣に立っていた。
 韓国人青年たちは、ウケブさん夫婦に向かって「いったいどんな色の子供が生まれるんだ」とからか
った。ウケブさんは妻のロウェナさんに「気にすることはない」と言ったものの、地下鉄から降りた2人は
道端で泣き崩れたという。
 これがウケブさん夫婦が韓国で流した初めての涙ではなかった。2年前の夏、ロウェナさんが偶然
拾った携帯電話を持ち主に返そうとした時も、自宅にやってきた50代の女性からむしろ“泥棒”扱
いされ、あらゆる侮辱を受けねばならなかった。
 ウケブさんは、「皮膚の色が黒いというだけで、“泥棒”や“伝染病患者”扱いする韓国社会で子
供を育てる自信がない」と話した。
(以下、記事参照)

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:23 ID:N9S6T7qb
俺も人種差別してるからな
チョンに対して

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:09 ID:cvTFke+c
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!!!!!

在日60万人
韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 
公的資金投入 合計3兆円。

在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上









しかし、むかつくなー、朝鮮人は全員日本から出て行け!


257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:00 ID:wYLTGQTt
チョンは人じゃないから大丈夫。

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:25 ID:adxoQceJ
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < チョッパリは液晶すらまともに作れない馬鹿ばっかりニダ!!
 (    )  │ 素直に寒損に負けたことを認めろニダ!!
 | | |   \__________________
 〈_フ__フ
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20030922AT2M2200U22092003.html

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:56 ID:vH3kdKtO
液晶の技術は日本が開発したのにな
ぱっくりばっかりやなチョンは
自分達では何も生み出せない
真似しか出来ない糞民族
おとなしくキムチ食ってろ

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 02:38 ID:rvWBwvr6
ソニーがまともに作れないだけ

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 03:30 ID:18Tgw+YJ
http://www.zdnet.co.jp/news/0310/29/nj00_fpd_inter_2.html
>亀山新工場の生産能力を持ってすれば、32インチクラスで
>“1インチ5000円”も決して夢ではない
シャープの亀山工場がサムチョン潰します
お前ら来年には16万円で32インチ液晶が買えるぞ

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 03:31 ID:wYLTGQTt
>>261
ぶっちゃけ32インチはでかすぎると思う・・・

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 03:48 ID:vH3kdKtO
32インチもいらねーよ
20で充分
何でもでかくすりゃいいってもんじゃねーよ

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 05:57 ID:8h+g880p
>>255
まあ、細かい事だが、それは人種差別ではなく、民族差別な。
きゃつらは、不本意ながらも俺たちと同じモンゴロイドだからな。

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 07:04 ID:2+Nkw2Bu
(゚Д゚)ハァ?

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 07:09 ID:LAoFh62i
>>256
まあ害虫駆除代とでも考えれば我慢できなくも・・・・
ダメだやっぱむかつく

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 07:59 ID:2+Nkw2Bu
日本語IMEは在日が作ったとハン板で言っていたので試したら

きむいるそん、きむじょんいる、とか一発変換しやがる



268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:40 ID:cRBQ6bgW
世界は半島によって作られたらしいからな

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:32 ID:qVssdWfJ

日 本 の 生 態 系 の 根 は 韓 国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/17/20020317000035.html

人 類 発 祥 の 地 は 朝 鮮
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm

地 球 の 生 命 体 の 起 源 は 朝 鮮
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0328/52.htm

ちなみに飛行機もウリナラ起源だ。
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/pigeo.htm

朝鮮国家観光総局
http://www.dprknta.com/general/outline.html
>朝鮮は人類発祥地の一つである。
>人類の黎明期からピョンヤンを中心としたこの地で人が住み始めた。
>その事実を立証する史料は少なからず見つかっている。

http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm
(8)朝鮮は人類発祥の地

朝鮮伝来の“珍説”主張 柔道/空手
http://www.sankei.co.jp/news/morning/29pol002.htm
釜山アジア大会組織委HP
日本側抗議、柔道は削除


270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:48 ID:zar2tzlB
>>269
呆れて笑い過ぎて顎が外れ、文字通り空いた口が塞がらなくなって
モノが言えません。

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:27 ID:/gVxJgPU
>>269
実際こんなこと言ってるの?
だとしたらヤバ過ぎだね、チョン。

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:40 ID:z7Y51Fea
あの国はキチガイ国家

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 22:09 ID:SxCKyPcy
めんどいんでお勧めのiniファイルうpしてくれ

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 22:21 ID:SxCKyPcy
自己解決

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:20 ID:wzniTLj1
>>273
支援サイトでも逝ってこい

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:32 ID:SxCKyPcy
自己解決したってば
ヤプー揉みまくり

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:48 ID:tSU2Gjjc
アホー弾いてるのに姦国を弾いて無かったら笑うけどな

当然デフォで弾いてるよな?

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:53 ID:tSU2Gjjc
週末になるとSNログの1割強が姦国揉みで埋まる今日この頃

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:55 ID:tSU2Gjjc
トリップが文字化けしている香具師は彼等なのでしょうか?

280 :邪神:03/11/01 00:04 ID:efDdhgAc
漏れはヨーロッパ弾いてますがなにか?
やつらの低速な回線についていけねぇ

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:45 ID:ddidjivU
281 名無的発言者 New! 03/10/31 23:04
西安市に住んでる友人からのメールで情報をもらいました。
あくまで他人から聞いた情報なので真偽は定かではありません。

(友人が留学生から聞いた情報)
日本人留学生は和服を着て日本舞踊っぽい踊り(真似事)をしていただけらしいです。
札を付けたりビラをまいたりもしていないそうです。

(その留学生が親日の中国人学生から聞いた情報)
それを見た日本に良い印象を持ってない中国人(学生)が大変憤慨していたそうです。

(友人の推測)
おそらくその反日中国人学生がデマを流し、それに尾ヒレが付いたのだろうとの事。
(実際に現地の各新聞ともに演劇の内容については言ってる事がバラバラらしい。)

観光客ならいざ知らず、ある程度中国に知識や理解がある奴なら猥褻表現に対して
厳しいのは知ってるはずなので自らそういう行為をするとは思えないとの事。
(中国に好意を持ってるから留学するわけで、好きな国の人を侮辱するとは思えない。)


友人曰く、文化大革命の時に紅衛兵が劉少奇の妻に対して無理矢理、
チャイナドレス・ハイヒール・ピンポン玉のネックレスという格好をさせて、
人前で晒し者にした時と「侮辱」という表現方法が似ていると言っていました。
ちょっと今回の事件は怪しいですね。


*西北大学について*
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1039531435/


282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:18 ID:icxf2wW+
去年の「韓国音楽友の会」で慶尚道の浦項というところに行きました。
そこには浦項製鉄という東洋一の製鉄所があります。実を言うとそれは
日本の新日鉄が、プラント輸出してできた製鉄所なんです。でも、ぼくら
がそこで見せられた浦項製鉄の成り立ちについての映画は、ぜんぶ自分たち
の力でやったことになっていて、日本の「に」の字も出てきません。「東洋一
の製鉄所である。どうだ、まいったか!」という、そればっかりですよ。

それどころか、その浦項製鉄はプロのサッカーチームを持っているんですが
このチームマスコットが、なんと「鉄腕アトム」なんです。

「アトムというのは原子の意味だから、別に著作権とは関係ないんだ」

と。そりゃそうだけど、あの漫画のキャラクターは手塚治虫先生のものなのに。
 きっと手塚先生は、ご存知なかったんでしょうね。また知ってても、ご自分か
ら訴えたりなさらなかったでしょう。でも鉄腕アトムがボールを蹴っている
浦項製鉄・プロサッカーチームのキャラクターを見ると、複雑な気持ちになる。

それで日本にきた韓国人が、アトムを見て、「日本人はけしからん!無断でわれ
われのアトムを使っている」なんて言っている。

                 高信太郎 「おもろい韓国人」光文社


283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 05:55 ID:b4a9Ms40
>>282
それマジ?!民明書房刊じゃなくて?!

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 08:53 ID:hN7+v4lt
・napstar、gnutella、winMX、winny、freenetは全て韓国が発祥の地。
・韓国国内のP2Pファイル共有システムでは違法なファイルは一切流れていない
・違法なファイルを流通させているのは日本人だけ
・47氏は実は在日
・antinnyはwinnyに嫉妬した日本人が組織的に流してる


とか言い出すんだろうなあ……( ´ー`)y-~~

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 11:53 ID:m0DlgYj9
韓国では割れ物も尻アルも合法だから(政府が推進してるしw)、違法なファイルではないな。

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:14 ID:mXZEF+rO
ウリジナル

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 14:13 ID:7kY6QawO
バストフレモン


288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:01 ID:Nv84WDmm
【乗っ取り上等!】2chの次はnyって本当かい?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057758823/372

deny=*.so-net.ne.jp
deny=*.plala.*.*
deny=*.bbtec.net #SoftBank
deny==*yahoo* #Y・BB

↑やればすぐ分かるが特に効果が大きいのがbbtec。DLには殆ど影響無いが
UL頻度が現状の1/3から1/5に減ります。しっかり蹴っておきましょう>all


289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:27 ID:ez1htrNE
そねっとってやばいのか?

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 19:11 ID:hTYssl7h
P2P規制するところは揉め!

deny=*.so-net.ne.jp
deny=*.plala.*.*
deny=*.asahi-net.or.jp
deny=*.bbtec.net #SoftBank
deny==*yahoo* #Y・BB

OCNの制限されてる一部地域(というか収容か?)って何処だっけ?
あとJ‐COMはどうなんだっけ?

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 19:12 ID:hTYssl7h
やべ、そのままコピペしてしまった

× SoftBank
○ YBB

これは間違いだな
deny==*yahoo* #Y・BB

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:14 ID:Ddaj832o
Q: 何でYa●ooBBは嫌われてるの?

A: YBBのTOPがあの人(孫 ●義)だから嫌韓な人が必死な呼びかけをやっており、
彼らは、
Ya●ooBBユーザーは在日(が大多数)    ←そんなわけない
利益が朝●総連経由で北●鮮に送られている ←とりあえず根拠は無い
売上を●鮮学校へ寄付している       ←これも根拠は無いけど間接的にはやってるのかな?
キムチ臭い                ← w
という無理やりな理由付けをして必死に呼びかけている。
又、ADSL専門でユーザー数が多い事も影響している。
ADSLの特徴が不公平感を醸し出すのでしょう。
インターネット利用者の7割強はADSLユーザーでその代表って叩かれている感じですね。
(参考までに光は2割弱、残りが128k以下のようです)

纏めると、嫌韓な人とADSL嫌いな光の人(殆どがMXの子鯖感覚で使いたい人)が
Winnyネットワークを理解していない状態で推奨運動をしているようです。
初心者の方は引っかからないよう注意しましょう。

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:18 ID:QOSJIGoi
(  ゚,_ゝ゚)在日必死だな

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:56 ID:7kY6QawO
>>290
アサヒネットもやばいの?


295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:32 ID:U69LRf07
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5965/
上のHPを作成した者ですが、削除しても良いですか?
更新する事も無いし。

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:13 ID:NMtpUoiw
>>295
            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \

全部DLしたからいいよ。(・∀・)


297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 05:58 ID:xP4kq5xK
>>295
削除する前にIPアドや防壁の設定のテキストをまとめてwinnyでハッシュさらして流してから閉鎖したらどだろ。


298 :運用情報@2ch掲示板より:03/11/02 06:00 ID:xBRg9smx
「ロックは人生だ。」規制についは下のスレッドを読んでください。
さらに何か問題が起きましたら詳細な(どんな書き込みが弾かれるのかetc.)報告を書き込んでください。

【広告】新機能 Rock54【自動排除】
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066291585/

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 11:40 ID:aJc9x/Yx
>>298
これ俺もなった。

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 11:56 ID:n6Bl/NsD
在日の多い大阪と京都も弾くべき?
deny=*osaka*
deny=*kyoto*

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 12:14 ID:Nk8KUwss
じゃあ新大久保も揉んどけ

302 :295:03/11/02 14:29 ID:U69LRf07
誰か適当に放流してください。自分はもうやる気が失せたので(チョンは、まだ嫌いですが)。
明日ぐらいに消そうかな、と思います。

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:31 ID:r/BxZzed
韓国ブレイク工業

ブレイク ブレイク アガシの顔の 整形 整形 生計立てたい
耐久年数過ぎてゆく ファンデーションが落ちてゆく
コリアの平和をはばむやつらさ Break Out !
韓国ブレイク工業 シリコン注入 Da Da Da
韓国ブレイク工業 1000d二重プレス大地を揺らし!!
一重をいじるぜ! 鼻をいじるぜ! エラをいじるぜ! 南へ北へ
捏造! 捏造! 韓国ブレイク工業

ブレイク ブレイク 欠陥ボーア ウンコそな 訴人 アガシオモニを
顔面捏造などおてのもの 協力サポートいたします
正義のハンマー ウンコそな直せー!! Break Out !
韓国ブレイク工業 シリコン注入 Da Da Da
韓国ブレイク工業 1000d二重プレス大地に響け!!
一重をいじるぜ! 鼻をいじるぜ! エラをいじるぜ! 南へ北へ
捏造! 捏造! 韓国ブレイク工業

韓国ブレイク工業 シリコン注入 Da Da Da
韓国ブレイク工業 ほお骨粉砕 Da Da Da
韓国ブレイク工業 性格は無理です Da Da Da
韓国ブレイク工業 1000d二重プレス大地に響け!!

一重をいじるぜ! 鼻をいじるぜ! エラをいじるぜ! 南へ北へ
捏造! 捏造! 韓国ブレイク工業
Break Out !!


304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:32 ID:0N8R4g66
ttp://www.seichi.gr.jp/info/k/
>5千年の歴史、父母や目上の人を敬う美しい風習がある「東邦礼儀之国」と唱われる国、韓国。
>韓国固有の独特な表音文字である「ハングル」があり、世界最古の木版印刷術や、
>世界初の鉄甲船であるコブク船(亀甲船)、そして韓国独自の芸術性を代表する青磁や白磁があります。
>また、東西の冷戦にピリオドを打った世界のフェスティバル'88年ソウルオリンピック開催、
>21世紀の幕開けとなる2002年ワールドカップの共同開催国、そして世界的に知られる鉄鋼と自動車、
>半導体の生産国でもある経済大国でもあります。
>四季の変化の中で東洋の神秘と西洋の文明が共存し、知るほどに心魅かれる、それが韓国です。



305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:51 ID:yGpQbVJn
【SafeNyでの弾き方】【弾いたほうが良いIPリスト】【winny】.rar 5,737 ea67dd65e16c776669f6c221af45fd2e


HPのテキストとIPrangeを一つのフォルダにまとめてrarで圧縮。
winny1.14で放流しますた。


306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:56 ID:P7Z9R6mD
>>304
よくぞ、ここまで(w

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 20:19 ID:yGpQbVJn
【SafeNyでの弾き方】【弾いたほうが良いIPリスト】【winny】.rar 7,320 bef92100945317634ee4cb6782974441

すまんIPリストの掲載忘れがあったので追加、ハッシュ変わりましたので落とす方はこのハッシュで
落としてください。


308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:11 ID:7JuQES0q
>304
コンピュータウィルスで国中のサーバーがダウンする経済大国・姦国

地下鉄がキャンプファイヤーのように焼ける経済大国・姦国

特急列車がいとも簡単に脱線してしまう経済大国・姦国

97年のアジア通貨危機の時に憎っくき米帝・日帝に経済支援を受けた経済大国・姦国

宇宙船すらまともに発射できず迷子にしてしまう経済大国・姦国

金銭感覚0でクレジットカードで破綻寸前な世帯がマンセーな経済大国・姦国

国技が強姦である経済大国・姦国


あぁどこが経済大国だと?笑わせんな.経済退国の間違いだろが,糞チョンども

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:18 ID:Nk8KUwss
HYUNDAIってそんなに有名じゃないよな・・・

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:37 ID:P7Z9R6mD
>>308
国名制定「バ姦国」=朝鮮

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 22:07 ID:goMbVzHd
>>307
なぜに今頃1.14?

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 22:41 ID:OoVstA+8
現代に乗ってるやつなんてみたことない

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 22:42 ID:rHZ74t5k
あの車かっこわるいもんな。

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:27 ID:9TnGckCN
>>311
一応正規版だから


315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:32 ID:RMZjp9dq
苦楽されてても正規版が絶対なわけだ。



( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:11 ID:x7W6++dz
>>311
スマソ意味がわからん。
SafeNyはNy1、2両対応だし、ハッシュも共通じゃなかったっけ?
自分は落としてないけどファイル中に1.14用とでも説明TXTでもあったか?

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:12 ID:NlvrFii4
>>316
>>305

氏ね

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:42 ID:x7W6++dz
>>317
いや、だから、何で?意味がわからんと…
…ウイルスでも入ってたのか、ひょっとして…?



319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 03:44 ID:hV+6QhiN
チョン降臨

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 05:24 ID:RzWlm92F
三浦半島ですが、それがなにか?

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:21 ID:hNw76+Qv
放流主が1.14使ってるだけの話だろ。
ny2では手に入らないとでも言いたげだな。>>311-315-317

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:23 ID:N/5o15ou
バカばっか

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:31 ID:QsfZmf6/
a

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:40 ID:N/5o15ou
「あの民族が、末裔を含め、この地球から抹殺されることを願います」by 明仁

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:37 ID:GRHhecnU
ブラジルの日系人が行ってたサ。
ブラジルでは日系人が非常に評価されている。まじめで、勤勉だと。
うそつかないから、日系人だというだけで商談がまとまるんだと。
で、それを韓国やら中国の連中が真似して、日系人と偽って商談を持ちかけてくるんだと。
でも、最終的にはうそ筑紫、だますし、のっとるしでどんどん評価落としとるんだと。
かえって日系人の評価が高まるんだと。
世界中でそんな感じなのかね。

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:54 ID:rvwq8aWX
そんなもんだ
シナとチョンは最低だからな

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:00 ID:4BxQw0OI
HYUNDAI COUPE
>2.7リッター V6 DOHC“デルタ”エンジンは、ドライバーが求める最大限のドライバビリティを実現するために生まれた高性能パワーユニットである。
>精密なノッキング制御により10:1の高圧縮比を可能とし129kW(175PS)/6000rpmの最高出力と245N・m(25.0kg・m)/4000rpmの最大トルクを実現。
>全域で最大トルクの80%以上を発揮する優れたエンジン特性によって、低回転域では力強い加速をもたらすとともに、高回転までスムーズに吹け上がり、
>ドライバーの意志に即応するスポーティなドライバビリティを生み出す。また、オールアルミニウム製のシリンダーブロックを採用することで軽量 化と高剛性化を両立し、
>優れた振動・騒音特性を実現した。
2.7L V6で175PSはないだろ・・・w。所詮、チョソの作るものは、こんなもんかw。
ttp://www.hyundai-motor.co.jp/


328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:07 ID:Mp4JBGOp
ヒュンダイって中身は三菱じゃなかった?
技術提携とかしてたはずだし

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 19:35 ID:BtUGHIUl
チョンは自力でエンジン開発出来ないからな。

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 19:43 ID:xdjA4G/l

【賠償】日本政府に4億円の賠償請求=重慶爆撃の被害者が近く提訴【中国】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067855704/



331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 19:59 ID:JeyGEiYg
<丶`∀´> やっぱりウリナラが勝ったニダ!チョッパリは弱すぎニダ!!
http://vis.fivb.org/livescores/wwc2003/asp/Score015.asp

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:38 ID:DJNYmHvX
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20031103MS3M0300C03112003.html
米倉涼子はチョン

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:58 ID:NlvrFii4
日本勝ってるね。(・∀・)イイヨイイヨー

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:01 ID:zEjZmRHH
>>327
質問です。
日本製ならならどのぐらいですか?



335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:03 ID:xCi0SKCx
伊藤美咲→尹美咲(ユン・ミサキ)

吉岡美穂→白美穂(ペク・ミホ)

長谷川京子→河京子(ハ・キョウコ)

小池栄子→池栄子(チ・エイコ)

佐藤江利子→崔江利子(チェ・エリコ)

優香→呉広子(オ・ヒロコ)

小倉優子→徐優子(ソ・ユウコ)

瀬那奈→洪那奈(ファン・ナナ)

中根かすみ→白かすみ(ペク・カスミ)

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:04 ID:xCi0SKCx
片瀬那奈→ 洪那奈(ファン・ナナ)

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:31 ID:fWQ+l77W

韓国議員、日本政府に対し「国連回付決議案」を提出
http://japanese.joins.com/html/2003/1103/20031103181349200.html

彼らは決議案で「植民地支配を正当化する石原都知事の妄言は、植民主義の清算を目的に1965年発効した
『あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約』に違反しているのは明らかだ」とし「協約により、
その責任がある日本政府に対し問題を提起し、妄言の不当性を国際社会に知らせ、
今後類似発言や歴史を歪曲する行為が繰り返されないようにしていく」と提案の理由を明らかにした。


338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:51 ID:Wqm+NTuz
話題がIP電話の特許に移ると,孫社長のボルテージが次第に上がり始めた。
そして「IP電話の特許が成立したら,クロス・ライセンスしたり特許料を請求したりしない。
誰かのまねをする方が得という日本の悪しき慣習は,そろそろやめにしてほしい」
と断言したのである
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/OPINION/20031024/1/
------------

さすが在日プロバイダの元締は言うことが違いますね(゚∀゚)

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:03 ID:w2js2e2d
じゃ母国でやれ、禿げ孫

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:08 ID:UhW7nwHN
正直IP電話なんていらねーよ

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:09 ID:sPmQ4ySm
在日は母国に帰っても「在日」姦国(腸線)人としてみられるので
身分を晒すと居場所がないのは一緒だと、ある在日(♀)が言ってた。ラジオで。

「だから何?」と思った。

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:12 ID:w2js2e2d
>>341
つくずく糞人種だなw

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:19 ID:j+sUzZIa
で、「松井や中田は在日。ウリナラの誇りニダ」とか平気で言うんだもんなぁ。

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:27 ID:w2js2e2d
>>343
あいつらに言わせれば、すべての文明はウリナラ起源w

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:48 ID:UhW7nwHN
活躍すれば在日認定
日本文化の起源は全て朝鮮
開発は出来ないけど、パクリの技術なら世界一

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:54 ID:66k5TR3p
>>345
シナのコピーの方がひどいと思われ。
ちなみに漏れは在日じゃないよ、大阪人だよ。

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:56 ID:w2js2e2d
>>345
なんか、ちょっと前の日本に似てるようで複雑・・・

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:18 ID:KEjSoz/j
いえ、どこの国でも「俺が俺が」みたいなものはあるんだよ。
ただ、韓国は一線を越えちゃってるだけ。

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:24 ID:sPmQ4ySm
国家体制が共産(社会)主義とか軍事独裁だと
コピー・パクリの傾向は強いよな。聳えト時代の露シャーとか。

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:34 ID:w2js2e2d
朝鮮人を日本から排除してくれ、特徴は眼が糸、一重瞼、エラが異常に張ってる
(野球のホームベース)これらの特徴に合致した者は直ちヌッ殺して構わない。

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:05 ID:7zy/bAd+
>>334
参考までに・・
ttp://www.nissan.co.jp/CEDRIC/Y34/0112/DATA/index.html
2.5LV6で210PS

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:16 ID:4JU8G4ZN
河合塾の模試で地理のテストで日本と韓国の関係がでたんですけど
間違ったものを選べで、
B日本語とハングルの文法は似ている
というのがあったのでそれにしたら
正解は別のでした。
にてるの?

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:31 ID:bmDG5P1y
>>352
日本語の文法と唯一似てるのが朝鮮語と聞いたことがある
ホントに「唯一」なのかどうかは知らん
文章内の「主語・述語・修飾語」の並びについては似てると
思った(NHKのハングル講座で見た)
中国語なんてなぜかヨーロッパ語族に近い(らしい)


354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:32 ID:N6GJjc0K
>>352
それって語族の分類の問題じゃないの?
俺が地理を習ったときは日本語とチョン語は、確か違う語族って習ったような気が・・・

昔は地理マニアだったが、今は記憶の自信ないけどな

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:38 ID:bmDG5P1y
>>354
最近はまたもめてるらしい
以前はアルタイ語族に含まれてたけど、日本語と朝鮮語は細かいところで異質らしい
研究してる訳じゃないので、webからの受け売りだよ〜

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 10:27 ID:VV1g6GrH
「文法」だから間違っていないでOKなんじゃねーの?

>>353
唯一ではないですね。詳しくは忘れたが、アジアに点々と似た文法の言葉がある。

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 12:17 ID:ynovvJko
はい〜お得意の在日認定
韓国紙「松井、小笠原、斉藤等は皆韓国・朝鮮系」と主張
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067906521/

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 12:34 ID:dAJk+vgz
韓国語を表示する文字といえばハングルである。
よく、「ハングル語」なる言葉や「ハングル語が話せる」などという素っ頓狂なことを言う人が多い。
「ハングル語」なる言葉など存在しない。ハングルとは文字の総称であり、言語の名称ではない。
例えて言うならば「ひらがな語」と言っているようなものである。

まず韓国の国語とはなんなのか?
いわずと知れた韓国語である。韓国語は日本語と酷似した文法を持ち、言い回しも似ているものが多い。
ただし日本語と違い閉音節言語であり、母音の数も日本語より多い。ハングルはそんな韓国語を
書き表す文字として一番優れた文字である。
とここで、ハングルが世界一合理的な文字、とのたまうのはいつもの韓国人の悪い癖の一つである。

ハングル自慢
http://www2.saganet.ne.jp/pineleaf/korea/korea%20as%20number%201/language.htm

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 12:55 ID:bmDG5P1y
>>358
最後の一行に激しく同意


360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 13:00 ID:qhgNyuUl
少なくとも世界一合理的な言語は、エスペラントではないかな。
反論求む。

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 14:15 ID:VIG4TN3J
IPI・WAN、韓国を言論弾圧監視対象国に指定
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/06/20010906000011.html

韓国が経済協力開発機構(OECD)加盟国としては初めて、「IPI言論の自由弾圧監視対象国」のリストに記載された。
マスコミ各社に対する税務調査と一部新聞社の大株主に対する拘束について、韓国の言論状況を観察するため
訪韓した国際新聞編集者協会(IPI)・世界新聞協会(WAN)の合同調査団は6日、ソウル市内のホテルで記者会見を開き
「われわれは満場一致でこのように決定した」とし、「マスコミ各社に対する税務調査と新聞社大株主に対する拘束は、
韓国マスコミにおける問題の始まりに過ぎず、韓国政府は言論改革という法によって新聞社の所有を制限し、
経営権の剥奪を行っている」と批判した。現在、IPIの監視対象国としては、外からみると開放されているようにみえるが、
実際は言論の自由が抑圧されている国家が名前を連ねている、と説明する。

これに先立ち、ノルウェーやスウェーデン、フィンランド、デンマーク、アイスランドなど北欧5カ国140人の言論会員たちで
構成される「IPIノルディック委員会」(ミハイル・エレンライヒ・デンマークIPI委員会委員長)もこの日決議文を公開し、
韓国内の言論状況に対し深い憂慮を示した。

彼らは決議文の中で「IPI理事会が国際言論に韓国内の言論状況の進行状況をより深く注視できるようにするため、
韓国をIPI言論弾圧監視対象国に含めることを満場一致で賛成した」とし、「(韓国の)新聞3社の社主に、
公式な裁判なく保釈許可も与えられないまま拘束されたことについて、特別の憂慮を表明する」としている。

また、フリッツ事務総長と世界新聞協会のロジャー・パーキンソン会長一行は6日、ハンナラ党李会昌(イ・フェチャン)総裁
と呉弘根(オ・ホングン)国政広報処長と面会した。フリッツ会長らは7日には民主党(新千年民主党)を訪問する予定。



362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 17:09 ID:PMHoITap
kerioでMX側でも半島を揉みたいので
IP一覧を誰か貼ってください。

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 17:13 ID:OgWBEnrQ
>>362
このスレ読んでないの?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5965/

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 17:13 ID:DEINOMcj
なんで揉む必要がある
MXは虫籠があるだろ

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 18:36 ID:N6GJjc0K
やつらは不正アクセスを試みてくるからね。
自覚無しに・・・

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 21:49 ID:PMHoITap
>>364
お前みたいなバカも揉みたい。
氏ね!
>>DEINOMcj

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 21:56 ID:j+sUzZIa
(・∀・)デムパ!!

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:02 ID:zJoC6O0P
>>366
火病ですか?

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:04 ID:Wt9EKMzm
ダウソ板って厨房が多いんだね

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:06 ID:zJoC6O0P
>>369
当たり前だろ
犯罪者ばっかりの板だからな

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:36 ID:WpPhj/7y
>>369
どっから来てんだ?お前

372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:13 ID:mRsiWMmN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031104-00000230-kyodo-soci

オイ!俺の田舎のチョンがやらかしてくれました
ムチャクチャ殺してぇ

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:20 ID:DLcoWd4E
こう言う香具師は人道的に北朝鮮に送り返せよ
出所したらまたやらかすだろ

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 02:55 ID:KMOYjlWs
郵便局に押し入り172万円奪う、韓国人の男を逮捕

 4日午後4時50分ごろ、秋田県小坂町荒谷万谷の七滝郵便局(古川威局長、特定局)に男が押
し入り、ポリ容器に入ったガソリンのようなものをカウンターやロビー内にまき、「金を出せ。出
さないと火を付けるぞ」と、ライターをつけて職員らを脅した。カウンター内にいた男性職員が現
金172万円を手渡すと、男は軽トラックに乗って逃走した。

 鹿角署などで緊急配備を敷いて行方を追ったところ、同日午後6時半ごろ、同郵便局から約4キ
ロ離れた同県鹿角市十和田大湯湯脇で軽トラックを発見。運転していた韓国人の青森県板柳町福野
田、職業不詳、張貞植容疑者(55)が犯行を認めたため、強盗容疑で緊急逮捕した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031104ic24.htm


375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:16 ID:+o2c+prA
>>364
Winnyにはありませんがなにか?
スレ名読める?日本人?朝鮮人?

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:46 ID:DLcoWd4E
>>375
??

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 12:06 ID:Pvk+mTtE
国連総会で北朝鮮代表「ジャップ」発言、政府が抗議
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031105id02.htm
いよいよ焦臭くなってきましたな

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 12:26 ID:A9AQcFyq
イイヨ、イイヨ〜

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:25 ID:Auj7dwFu
【在日率の高い都道府県】
1 大阪府 1,521.2
2 京都府 1,324.8
3 兵庫県 1,004.3
4 東京都  633.1
5 山口県  609.0
6 愛知県  577.2
7 滋賀県  474.1
8 福井県  451.1
9 広島県  375.7
10 福岡県  363.9
(人口10万人当たり)

在日率の高い都道府県・低い都道府県
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062074796/

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 15:59 ID:OjcmPD2H
>>377
「うっせぇチョン」って返してれば神だったのにな。

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 16:26 ID:EcevQ1bV
朝鮮人に「JAP」なんて言われても全然悔しくないな

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 17:07 ID:v6dZtHp8
回線速度1000の光の癖に
ポート0の人が肉いです
このキムチどうすればおさまりますか?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)