2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chってイイねぇ☆☆

1 :あやね:03/10/17 23:59 ID:WT2ZE3Gs
はろにちはぁww

初めて2ちゃんねるに来たあやねですっ☆
ぁゃねはまだパソコンのコトとヵょ<ゎヵらなぃからみんなぉUえてっ☆☆

ちなみにぁゃねのサィト作ったんだょっ!
ヵゎぃくない?ww
みんな来てねっ!!
http://www.miyazaki-catv.ne.jp/%7eayane/index.html

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:59 ID:bnMokOXU
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:00 ID:2QDNxCKL
6

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:01 ID:URwA92QO
4

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:01 ID:jhvKaxLl
8

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:02 ID:VwcMk2vf
1002

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:02 ID:EssFvube
12


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:03 ID:EssFvube
>7
飛びすぎw


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:04 ID:EssFvube
>>6だった、、、
逝ってきま

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:04 ID:7xiPrnIy
10

11 :17:03/10/18 00:06 ID:2QDNxCKL
>>28
イキロ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:07 ID:ORfKY6hW
(ノ∀`) アチャー

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:10 ID:YM+pCVvc
知障?

11?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:17 ID:2QDNxCKL
>>3


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 01:02 ID:pUXX5Ra5
うーん、当たり前だけどホントにガキはガキだなぁ。
自分らが子供のころって精神年齢こんなに低かったか?

っていうか11歳がHP持つ時代か・・・なんか激しく違和感。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 06:48 ID:BFatKQ/z
>>1 は何故イキナリ悪名高いダウソ板にきたんだ!?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 09:09 ID:Qwym5l6g
>>1のHP、目がチカチカしてきよる・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 09:40 ID:F4o9wQfP
ボッキンキンage!ヽ(`Д´)ノ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 09:49 ID:Q55W03Cn
パソコンの事よくわからないのによくHP作りましたね

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:14 ID:DZpEugIA
最高に醜いHPだな
シンプル伊豆ベスト

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:17 ID:WiNP0M0x
削除イライ染ますタ。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:35 ID:Gff7mDAl
>>1

ブラクラ_| ̄|○

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:43 ID:xoEHbL1w
>>1
お気に入りに追加しますた

24 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/10/18 10:46 ID:s1XbFHJl
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:50 ID:v4kBc8Vr
BBSに、大人の書き込みしたら犯罪になりまつか?
少々、ネットの厳しさを教えてはダメですか?

それが、ダメなら性教育の書き込みするのはダメですか?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 10:53 ID:pUXX5Ra5
最初釣りのページかと思ったけど。
今小学生がやってるページって意外と多いんだな。

しかもギャル系ってDQN予備軍だろ?
そんなのがパソコンにへばりついてるって時点でなんか・・・

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 11:52 ID:6qQBL4fO
<META name="GENERATOR" content="ホームページNinja2002 for Windows Product Version 2.0.1">
(´Д`;)駄目駄目だな。文字化け酷いし
お前らBBSに突撃するなよ…って、もうシテルミタイダケド。


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 12:31 ID:DZpEugIA
いろいろカキコしてね☆専アイは50カキコ!!さぁ、今すぐカキコだぁ〜☆荒らしや、悪口はしても無駄だからね☆すぐにけしますよォ☆

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 13:05 ID:SPEWIGDG
>>1
田代砲使う価値もないな、このサイト。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 14:23 ID:aBCWb2na
ウゥ、眼がチカチカする。
しかし、今の小中学生はああいった感じの文章でメールやらのやり取りしてるんかね?
ギャップを感じる。
>>1が荒らしたらしいヤシのBBSも、結構すごいぞ。

(;´Д`) アァ、マジで眼が、、、、

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 15:02 ID:t7Cj8Mod
管理人の発言じゃないけど。

>『馬鹿』などの暴言を何故吐くんですかね。
>大丈夫です、私がもう少しキレたらUICサマに通報しますからね。
>そうすれば、UICからプロバイダに連絡されて親から怒られるハメになりますよ?
>いいでしょうか?

だめだ…_| ̄|○゙ ハライテェ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 15:10 ID:eYFIArwz
おまえら騙されるなよ、これは1のHPに恨みを持つ誰かが。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 15:12 ID:s1XbFHJl
しかし、小中房のサイト荒らす奴ってどういう奴なんだ
やっぱり同じ小中房なのか

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 15:18 ID:pUXX5Ra5
しかし、2chもメジャーになったもんだな。
今はぐぐったら偶然たどりつくしな。

昔はねらーってだけで迫害されたような

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 15:23 ID:aBCWb2na
2chって、おそらく日本で一番(?)使われているサイト、、、
なのにほとんどの人はそれを他人に悟られずに毎日を過ごしている。
なんか不思議な世界だねぇ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 15:26 ID:2flQ5Xy8
>>32
>>1が当人かどうかなんてスーパーハカーじゃない俺には分からんけどさ

まっとうなサイトなら2chにリンク貼られてもそうそう荒らされんよ…
例えば>>1のリンク先が老夫婦がひっそりと運営してるような
村の民芸品の紹介サイトだったらこんなに書き込むヤツもいないだろう…

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 17:36 ID:t7Cj8Mod
>>36
ものっすごくわかりやすい例え。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 17:37 ID:wjQbuSJJ
そりゃサイトがまっとうって例じゃないだろw
老夫婦を叩くほど心の荒んでる香具師はそういない・・・筈

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 17:39 ID:4lsecMYH
>>34
今でも迫害されることある
他人の前ではあまり言わない方いいんでない?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 18:36 ID:ZCA25tMC
>>25
ネットの厳しさは教えておk。



>>30
漏れは最近中学に成り上がった坊だけど、そんなことはないと思われ。
確かに馬鹿の比率は圧倒的にい多いけど、まともなやつはまとも。
でも、漏れはダメ人間(AA略)

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:44 ID:t7Cj8Mod
>>40がなんのAAを略したのかが気になる。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 22:03 ID:Gff7mDAl
>>1は10代のハジだ 。・゚・(ノД`)・゚・。
今の小学生でもあそこまでヒドイのはまれだと思われ



43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 22:29 ID:lQsJEpE9
見ようと思ったら閉鎖されてるジャマイカ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 22:38 ID:/6qlJLxv
>     私の初めてのHPだったので、いたらないところもあったと思うけれど、
>     顔が見えないのを良いことに平気で人に傷つけることを書かれて
>     辛かったです。私も管理人としてのマナーを守ろうと思いますが、
>     みなさんも人間としての最低限のマナーは守ったらどうでしょうか。

サイトが見られないけど、「人間としての最低限のマナー」に
抵触するようなことが起こったのですか?
すごく興味があるのですがw そもそも人間とは?!

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:10 ID:ZCA25tMC
>>41
ゴメソ
これ↓
_| ̄|○

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:56 ID:kc4J7nNU
少し前に流行った14歳まゆの釣りサイトみたいだな…。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:07 ID:8kpo3/Hz
ざっと見た経過としては、、、
>>1のサイトのヤシが他の掲示板を荒らした。
その掲示板の管理人と仲間たちからかなり批判を受ける。
違う名前を使って自分を擁護するような書き込みをする。
でもリモホ晒されているので同一人物の書き込みと分かるw
管理人にそのことを指摘されるが、その書き込みは妹だとしらばっくれる。
さらに批判を受ける。

といったとこかな?
批判してる中の1人が>>1だと思われ。ナムナム。
たぶん釣りではない。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:26 ID:zwEvVXMu
>>47
1がカキコしたサイトは?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:52 ID:RM2OqJx3
なんか漏れたちが全部悪いみたいな書き方だな

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:07 ID:AqODGUUk
結局誰が真の被害者で誰が真の加害者なんだ?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:17 ID:RwgejQWZ
>>50
2,3日まえにBBSを読んでリンク辿ったりして。
苺 管理人という香具師に>>1の管理人がなんらかの害を及ぼした模様。
苺は14歳ぐらいだったかな?11歳の癖にになんとかって言ってたな。
そーいや、中学ぐらいの女子ってなかなかドロドロしてたよ。
学生時代思い出すわ。

>>49
なんか閉鎖の発端は2chじゃないっぽい。
スレ主は私怨の二次災害だと思われ。

つーかリモホばればれの自演に和んだのはオレだけでつか?w

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:22 ID:RwgejQWZ
ttp://betty.jp/ichigo6/

履歴たどったら見つけた。
ここで問題起こしたっぽいな。

まぁ荒らすなよ。またーり行こうや。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:29 ID:us/oZVqS
閉鎖?BBSとかは残ってたぞw
http://www.miyazaki-catv.ne.jp/%7eayane/page024.html

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:31 ID:RwgejQWZ
一時閉鎖だからTOPだけだろ。
そりゃ直リンすりゃ行けると思うけど・・・

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 04:08 ID:RM2OqJx3
>>52のところも目が痛くなるな


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 04:12 ID:8kpo3/Hz
http://mbspro9.uic.to/user/ayaneshi.html

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 07:25 ID:BOqHOxqC
>>50
真の被害者=あかね
真の加害者=苺
おれら=ピエロ

はめられたようだ(-_-)ウツダシノウ

58 :あやね:03/10/19 07:48 ID:K6ZP40Rl
はろにちはぁww

初めて2ちゃんねるに来たあやねですっ☆
ぁゃねはまだパソコンのコトとヵょ<ゎヵらなぃからみんなぉUえてっ☆☆

ちなみにぁゃねのサィト作ったんだょっ!
ヵゎぃくない?ww
みんな来てねっ!!
http://www.miyazaki-catv.ne.jp/%7eayane/index.html


59 :あやね:03/10/19 07:49 ID:K6ZP40Rl
掲示板だけでもカキコしてね〜http://mbspro8.uic.to/user/ahappy.html

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 07:55 ID:BOqHOxqC
>>58
>>59
こっちだろ?苺同盟必死なようです

http://mbspro9.uic.to/user/ayaneshi.html

61 :えみこ:03/10/19 08:02 ID:K6ZP40Rl
なんか最近掲示板に来る人少なぃんだぁ↓↓><;
何でもぃぃからぁ、さみしぃから、カキコしてちょvv
宣伝っぽくてゴメンねぇっ↓
それでゎぁvvコチラだょ↓
http://mbspro10.uic.to/user/amika.html

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 08:12 ID:BOqHOxqC
あなんだー。2chの奴らに見せかけて、おまえらが荒らすっつーのが
最近の主流なのか?

なめられてるぞ、ダウン住民・・・

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 08:31 ID:ljwNyept
http://monntiko.zero-yen.com/
も目が痛い。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 09:19 ID:W+nre6vX
>>52
記念パピコしてきたよw

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 09:23 ID:sf4X7aLv
このページ初めて見たけどやべぇ。女でしかもちゃんねる語バリバリって・・・まともなイメージ浮かばん、誰かココ教えてやれ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 09:55 ID:YznJ1zww
もうこのスレは用済みなんしょ?
ageてるやつは智将?・・・ったく

>>63
お気に入りに追加しますた(*゚∀゚)=3

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)