2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英語】Fansubアニメ【字幕】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:38 ID:pQcaGjab
日本人なのになぜかわざわざ英語の字幕がついた
アニメを集めている人たちのスレです。
英語音声も可。

上手い・下手な訳とか綺麗な字幕とか
Fansubアニメやファンサバーについて語りましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:39 ID:fdO4L4oV


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:43 ID:b3NCyAg4
思うんだけど、テレビドラマの場合、きちんとCMも入れてエンコ
してあげれば、nyの違法性もそこそこ軽減されるんじゃないのかな?
だって、テレビドラマの収入源はCMなわけでしょ。
CMさえ見てもらえれば、スポンサーは万々歳なわけだし。しかも、映画と
かと違って、一回テレビで流しているいるわけだから、著作権という観点からも
価値が下がっていると思うし。
見逃したテレビドラマを見る&エロを見る。この2つの使い方だけしてれば、
「nyを取り締まれー!」なんて騒がれずに済んだのかもしれないな。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:28 ID:rMaiwMmg
ところでターちゃん あんたはなかなか強いらしいが
仮に すべての生物が 同じ大きさだとしたら
地上最強は どの生物じゃと 思う?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)