2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[slsk 001] soulseekers - l33t (oct, 2003)

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 12:29 ID:cG3EkhDh

SoulSeek

[slsk 000] V.A. - Emule, ED2K, SLSK (2003)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1065968211/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 12:30 ID:/lgVZ53H
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 12:50 ID:qkgVg5Ht
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 12:51 ID:PmttwIjI
>>1
otu


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 13:32 ID:iEubC4Xd
これまだ気付きにくいスレタイだな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 14:16 ID:JzTkaW93
の方がъ( ゚ー^)

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 14:43 ID:n5v1GxnT
Englishイクナイ(・A・)

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 14:53 ID:oxV/+ZGN
>>1
MXに帰れ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 15:15 ID:PBJS2uch
MXに帰れ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 16:31 ID:Cg7dV0o3
日本人アーティストとしてただ一組ランクインしてるKRUSHさすが

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:01 ID:PmttwIjI
satoshiか卓球は、ランクインしてないんだ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:13 ID:0upVZIrb
electronicで最近のお勧めって何ですか?
参考にしたいのでこれは聞いとけっていうベスト3あたりを教えてください。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:54 ID:BuJzgE9e
sage

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:17 ID:PmttwIjI
すごいイイ人がいた。
オランダ人で。
好きなのなんでも落としても良いと言われた。
おすすめのテクノliveset教えてくれたり。
slsk最高です。


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:22 ID:5DmL/bEC
良いヤシ多いよねslsk。。DJのMixtape&Liveモノを常に全開放してる人。
いくら、こっちがダウソしても相手は全くQもバンもしない。。。 なぜだ・・・

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:40 ID:+rqrOeJ/
今、スイス人に全解放中。
ほしいって言ったから、すきなだけもってけや、みたいなこと言ったら、
それじゃ悪いからって頼んでもいないのに、おすすめのLiveset解放してくれた。
んんー、ええ人や。

てか、彼女もClubmusic好きだって言ってたな。
やっぱむこうはテクノ好きな人が多いんだね。
うらやましい限りだ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 01:51 ID:lfmGN7O0
mx2.6クソ鬼共有がこないことを祈るばかりです。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 02:09 ID:3xViOume
英語が堪能でいいですね。
自分はチンプンカンプンなので( ´・ω・`) ショボーン

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 02:32 ID:gKZj25pM
オランダのおにいさんからギタポ関係をちまちま落としてたら
「遠慮しないでどーんと持ってけドロボー!」と言われた。
ロニカ組じゃないおいらにまで優しくしてくれたおにいさん、ありがとう。


>>18
英語ヘタでスマソ、とこっちが弱音を吐いても気にスンナ!って言ってくれる人が多いよ。
「オレも英語ネイティブじゃないしぃーおたがいさまだしぃー」とか。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 02:56 ID:7iIXHsH9
昨日はポーランド人とまったり御国トーク。
今日はドイツ人とまったりテクノトーク。

大概どこに住んでるか聞いてくる。
んで、東京と答えるとcoolと返ってくる。
どういうこっちゃ?

喪前ら日本人に会ったことありますか?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:02 ID:lfmGN7O0
日独友好万歳!!
クラウト・テクノ界では常識です。はい。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:18 ID:SoBoJkiD
よし ここで一発恒例の・・・





slsk今落ちてる?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:28 ID:2kM9N+RI
落ちてる(お約束)
slsk server status
ttp://www.remmelt.com/slskboard/status.php

昨日、古いクラッシックだけ共有してる奴がきて RIAA?って思ってあせった
どうやら大学鯖から来てたみたいなのでIM入れたら問題なしと判明
紛らわしい共有しとくなぁ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:43 ID:SoBoJkiD
サンクス>>23
お気に入りに入れておきます。

漏れは英語サパリーなんでアプリのみとかebookのみ、は警告無しでban
しちゃってる。話せばわかるのに話せぬ自分が憎いのぅ・・・

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 17:48 ID:njQNntXk
共有のトップディレクトリに
なんか警告文のタイトルつけたファイルでも置いとけば?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 20:35 ID:jO/o+iZr
今日は検索がなかなかhitしません。
欧州の人は、今日少ないのかな。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 20:41 ID:TZPfcLiQ
せんくす ごっと いっつ ふらいでー  な日です、今日は

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 20:42 ID:TZPfcLiQ
” ど ” でした

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 21:11 ID:sEYa9ckf
>>26
一緒です。こんなの初めてです。
壊れたのかなと思いました。
このような事は良くあるのですか?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 00:40 ID:Bw76V7vv
ヒットしない、、、。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 00:55 ID:+HsUGNxK
みんなバージョンは何使ってます?
漏れはまだ149cで全くヒットせず。というかリストにオンラインの人が持ってる
ファイルもヒットしない。検索が氏んでいるのか。はたまた149は切り捨てられたか。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:58 ID:6C4vvyWk
最新版にしても同じだよ>検索結果の少なさ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 03:22 ID:/ctWNtj4
一気に151までいったからなぁ。
仕方ないのかな。しばらく様子みよう。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 07:57 ID:9htglV2Q
たまーにファイル持ってるはずなのに共有が見れないバグがあるが
そいつとチャットすると直るな。そんだけ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:27 ID:gQC/8O04
最近よく使ってます。
たまに来る英語トークにびびりながらも翻訳サイト使いながらなんとか。
英語ツカタの何年ぶりだろ...
これでnyの弱点(洋もせ)を補完できてます。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 11:54 ID:N54Q6+AD
余計な事まで言わなきゃいいのに。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:03 ID:QXBUVZhu
UK商品が高くなったな

38 ::03/10/25 12:04 ID:QXBUVZhu
誤爆った
あーあ、カッコ悪〜〜

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:05 ID:3Hebcxfw
調子戻ったっぽくないですか?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:43 ID:tSPb0Mt0
また落ちてるよ。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:47 ID:tSPb0Mt0
と思ったらフカーツした。

42 : :03/10/25 16:41 ID:3Hebcxfw
またヒットしにくくなってる。
マイッタ。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:51 ID:WUoHPMOT
とあるアーティストのファイルをDLしたら
持ち主から「nice select!」とIMが来て
ちょっと嬉しかったw

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:27 ID:0xUSkLJ0
Dir en grey - Yokan

ヨーロッパのネットラジオ聞いてたら流れた・・・・。
やっぱ人気あるのか。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:21 ID:ei8lmygq
”Things I Like"ができて、自分が好きなバンドを発掘しやすくなったのはいいけど、無意味に大量に入れてるやついるな〜
一人あたりの登録数制限したほうが上手く機能するような気もする

「これももってけ〜」って言うことも言われることも有るな
でも、ドイツ語混じりの英語わかりずらい(笑)

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:38 ID:Wr8s2K0t
すいません、SoulSeekってまだ使ってないんですが洋楽専門って感じのソフトなんですか?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:41 ID:bvxOUmwF
>>20
俺も今交換してる外人に日本人だっていったらkoolっていわれた。
何でって聞いたら、
you are friendly だってさ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:51 ID:zTt1qsVL
>>47
kool

49 :47:03/10/26 01:23 ID:NDggb94h
>>48
いや、本当にkoolって言ってたんだってば。
いくら何でもそんなスペル間違えないよ俺は。
でも、よく知らんけど一部の国からは日本はあまりよく思われていないけれど
実際結構、勤勉でまじめで友好的ないい奴って思ってる国も多いみたいだね

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:41 ID:Gj5MwdXW
slsk邦楽3大ジャンル

ビジュアル系
渋谷系
アイドル系

その他、パンク、ノイズなど。
テクノは洋邦の垣根が無い感じなので除外。
邦楽持ってるのは日本好きのガイジソが多いので、各ジャンルの海外メディアでの報道量が反映されてるぽい。

邦楽関係のchat room(上2つは常時100人以上いる大部屋)
japanese music room(slsk初期からある部屋。開設者はgarlic boy)
J rock

JAPANESE HARDCORE
Japanese Punk & Oi!
J Hip Hop
j-metal
j-goth
fra-foa
Jroom
jrockfrance
Shena Ringo
ShibuyaMusic
他にもきっとある。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 05:45 ID:RNpgCjcc
slsk、昨日までかなりヒットしたのに、ぜんぜんヒットしないんですけど・・

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 06:37 ID:RNpgCjcc
なんかSLSKのオフィシャルの掲示板もこの問題で膨れ上がってるね。
素直に次のバージョンを待つしかないのかなあ・・・

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:38 ID:6tW8doZ0
おれは洋もせ専門でやってるけど、
こないだスペイン人からTHEE MICHELLE GUN ELEPHANT 知ってるか?聞かれた。
やつらいいよなって。
俺がガレージ・パンク系のをダウソしてたからかもだけど、日本ものでも結構マニアックなの
知ってるようだったよ。いろいろ教えてやろうかとオモータけどお互い英語poorでうまく
いかなかったw
なんか昔MXやてた頃思い出すな。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:45 ID:XN49qbLs
>>50
なんか組織だって邦楽の新作集めてる連中いるよね
新作ならなんでもいいからくれだって
うざいからignoreしてる

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:46 ID:XN49qbLs
>>49
ヒップホップ流ならKOOLでOKでしょう

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 11:42 ID:VUlK4NQj
スイス人アムビエント音楽アーティストの
古めのアルバムをエンコして共有フォルダにつっこんどいたら
「このアルバム俺の国じゃもう廃盤で手に入らねえー!!落とすぜ落とすぜ!」
という妙にテンパったIMがアメリカのひとから送信されてきた。
以降、そのひとには懇意にしてもらっているよ。

邦楽共有してる外人さんといえば、
コーネリアスとかカヒミカリィなどの旧世代ブーシヤ系は割と見かけるね。
あとAyumi Hamazakiも多いような気が・・・人気あんの?


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:21 ID:kytqIrRM
>>56
remixerがトランス界で有名なだけ。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 16:19 ID:NDggb94h
しょっちゅうフリーズしまくって困ってたslskだったけど、
レジストリに残ってるslskのキーとコンフィグファイル全部消して入れ直したら、
むっちゃ安定した。よかったよ。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/26 16:35 ID:TufHGoqi
149bを推進してたので使ってみたが、前よりマシな程度。
ダメっぽいね。様子見るしかねえのかな?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 16:45 ID:XN49qbLs
不安定みたいなので半年ぶりくらいにmx見てみたけど
ほとんど死んでるね
エンコ職人さんもmxは見捨てたのかな

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 20:31 ID:RNpgCjcc
slskの検索がだめな間なにに移ってればいいかなあ・・・

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:21 ID:NDggb94h
>>61
NYでエロペグ

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:56 ID:a1eC0Xyg
早く直れよ。


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:13 ID:bC5rHOCg
>>63
まぁまぁ。


65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:24 ID:uIx0NAxw

(・A・) マターリ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 05:53 ID:O+9gCj08
u

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 13:14 ID:hGuzis15
149と151を同時起動させて色々比較して
そのあと149だけ起動させたらお気にいりユーザーが
全消滅してた…


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 14:31 ID:S78stVjF
>>67
同士よ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 17:47 ID:9oU4T+FN
>>67-68
we are brother!!

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 08:47 ID:B0vtUa8J
>>331
いいねー
遺書。書いてるところなんですね。
「私が前触れもなくある日突然死んでしまったならー♪」
あなたもリスカ、ODしまくりのメンヘラですか?

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 10:09 ID:14MQhMrQ
なんちゅう誤爆や。

>>70よ、何だか知らんがイ`

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 10:35 ID:5z8ZPOp2
>>71


>>70はメンヘル版で弱ってる人間を叩いて喜んでるクズ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 12:19 ID:ZuDMyFdL
メンヘル板をメルヘン板だと素で思い込んでいた
脳内が常春の人が書き込んでるんだなぁと

あんまり問題がなかったりする

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:21 ID:ylYDOG1Z
[ware 40] [ware 41] がヒットしないよー、はやくー



75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:18 ID:8lZ+lw9/
ぜんぜんヒットしねえな。使えねえ・・・

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:32 ID:WOCuhSHu
i ma o chi te ru ne ...

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:49 ID:2VyMUYoH
unn

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:16 ID:uxMdZ1ne
tunagattayo!

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:21 ID:meja6wnU
nerupo....(utu

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:26 ID:uxMdZ1ne
oyasumipo...

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:41 ID:5MRaLYxU
おっす

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 02:58 ID:Vjc8WNfj
オラ、

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 04:57 ID:tjn3Tv6z
五十。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 05:17 ID:46S9DjOd
結構いってるね

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:09 ID:5MRaLYxU
今日は検索hitします。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:29 ID:kc66S39x
検索復活したね。Wish listに突っ込んでた激マイナーアーティストが次々とヒットしてウハウハ状態。
ただそれと同時に動作もまた前みたいに重くなった。
メモリーリークやらなんやらで強制終了するとせっかく順番待ちしてたのがまた最後尾になっちゃうから
slskとJane以外のアプリは全部終了させた。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:32 ID:s2+WGMcJ
ウホッ 検索復活!Coldcutでやったら固まった。。。。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:49 ID:rnzP9dmO
おお、ほんとだ。
またフリーズするくらいhitするよ。
おせーてくれてサンクス>85

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:37 ID:kc66S39x
Personal DescriptionにI am japanese girlって書いてる人発見。
See Pictureしたら凄く可愛い女の子でマジびびった。
かなりセンスのいいテクノを4000曲近く共有してるし。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:19 ID:qA5i0UBr
ネカマだともっと面白いんだけどなあ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:31 ID:Lqfdn0ge
へー、出会いてーw。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:33 ID:56xDrwBZ
>>89
自分の彼女の写真じゃねえの?
それで釣ってたりしてw

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:41 ID:TF/jT1QV
slsk今落ちてますか?


94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:02 ID:ho6WhLg9
検索が復活したとたん重くなりましたね。
>>93
slsk立ち上げてしばらく待ってみるとつながるみたいだよ。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:21 ID:GrPm1cZN
死んでるよーん


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:09 ID:JUOg8Bq1
not DEAD !!!
 
おまいらナニ貰ってんの?
今日はマイナープログレがよく売れるよ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:40 ID:0V9LebRo
Linuxからnicotineってクライアントで使ってるやついない?

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:15 ID:XAPOaRrz

これカルイ??

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:34 ID:SEhZON/o
24hour party peopleに出てくるやうな初期おマンチェもんとか
REMチルドレンみたいな初期CMJもんがようけ出て行くわ。
最近はロックものにも寛大なのかすぃらん。

ドイツ人の男の子にすすめられたブルガリアンボイスと
モンゴルのホーミー歌手の共演ものが結構ヨカッタ。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:34 ID:NTjnLwU8
http://nicotine.thegraveyard.org/ ね。

>>98
> これカルイ??
別に可もなく不可もなく、って感じ。
そんなにストレスは感じないよ。ほかの使ったことないから比較できないけど。
aphex twinとか検索すると数秒反応しなくなるけど、
他のアプリまで重くなることは無いね。

ただ、相手がチャット送ってくれてるんだけど、そのメッセージが表示されてないのよ。
単に俺が厨なだけだと思うんだけど、日本語ドキュメント皆無でよう分からん...
それで表示のさせ方を質問しようと思ったんだけど、
やっぱり結構マイナーだよね。



101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 03:07 ID:cQkOx+CA
MAC OS9.xでslskって使えるんでしょうか?

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 06:50 ID:dxjRslRw
>>101
聞く前に自分で よく 調べたか?

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 12:37 ID:fsDGdY53
また検索ダメかよー

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 12:38 ID:/maxojfQ
本家が落ちてるっぽいかも

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 12:50 ID:fsDGdY53
>>104
success.になってるよ?

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 15:37 ID:z2u4LePA
>>101
macで使えるらしいけど、winだから詳しくはわからん。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/31 16:11 ID:AzkMOw4F
また検索ヒットしなくなってますね。
もうまいった。

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:30 ID:XAPOaRrz
「おすすめ」
で地道に探すしかないか・・・

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:31 ID:/maxojfQ
>>105
漏れのトコからも「success.」が見えたよ
でも、slskの「Web」から151が取りに逝けないのですよ
つーか。149bだから繋がらんのかな?

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:52 ID:1FdJ1pTD
osxならsource forgeに2つくらいある。
でも、インストールむちゃくちゃ難しい、unixくわしくなかったら無理。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 17:02 ID:fsDGdY53
ヴァージョンで検索云々は関係ないんじゃないかな
確証はないんだけど
2つのバージョンで同時にやってると最初は違う検索結果が出たりしたけど
そのうちまったく同じになったよ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:49 ID:8rWr1AVL
先週末、3ヶ月位ぶりにMXに繋いだけど、その寂れぶりに愕然とした。
取締りがきつくなって、ほとんど子鯖に潜っちゃったよう。
MXユーザーは子鯖とnyの2つに分かれていくんだろうね。

日本語が必須の人間にとっては子鯖は、ファイルも沢山揃っているんだろうが、
自分にはnyで十分という感じ。zipで固めるのも面倒臭いしw
何だかんだ言っても、自分にとってはそれなりに良いソフトだったから、
2番目3番目のソフトとして使ってきたけれど、ここまで寂れるとは。。。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:35 ID:/maxojfQ
this script tests if the slsk server is up.
Slsk.org :: Soulseek Board
 
probing server... failed.
 
the server seems to be down.
 
 
∩(・∀・)∩おてあげ

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:20 ID:vPWufrCy
なんか今まで順調に交換できてた人と上手くやり取りできないようになってるんだけど、
気のせい?

ダウンロードできると思ったら1分くらいで止まってしまい、2分くらい立ったらまた再開。
それを何時間も繰り返してる。YBBだけど、もしかして規制されてる?

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 06:21 ID:2kdfRX1J
japanese musicの部屋なのに英語が飛び交って何言ってるか解らん

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 07:01 ID:iKOxRjRN
JapaneseじゃなくてJapanese Musicなんだから当然だろ…

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:19 ID:KwqS1WJk
Japanese MusicのROOMで、自分のIDの前に

(jmr)

って付くヤシがいるんだけど、あれって何なの?

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:32 ID:ljNLrG1T
>>117
邦楽集めてる組織でしょ
ウザイので全員無視&バンしてますが

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:41 ID:KwqS1WJk
サンクス
どう見ても(゚∠゚)ガイジソーなんだよな
MXより早くJPopの新譜持っててキモイ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 15:10 ID:syrIHyBU
(jmr)が付いてる奴の中にも日本人いるっぽいよ。
一度日本語で会話してるのみたことあるけど、
性格悪そうだったよ。どうでもいいけど。

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:33 ID:OvHhEWY6
日本語って「itteyoshi!!」「omaemona-!!」みたいな感じ?

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:50 ID:ZeUj3NvM
jmr連のアジト
http://www.yuudachi.net/jmusic/index.php

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:58 ID:ZeUj3NvM
新宿バージンが閉店50%offセールやってたので、1年ぶりくらいでCDを買ってきたよ。
slskのおかげで音楽知識が増えてたので、CD見るのが楽しかった。
ちなみに買ったのは全てダウソしたことあるやつでした(w

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:04 ID:X6qcgapC
おいらもslskのお陰で色んな音楽が身に付いた、Googleで6件くらいしか出てこないバンドとか・・・・

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:19 ID:r/Z+3sf/
俺は、新譜以外は全然買わなくなってしまったよ・・
プレミアムの付いたrare盤とかゴロゴロあるし・・
ごめんよ中古shopの人。
何千円、何万円って金額で買うのが馬鹿らしくなってしまったんだ・・

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:42 ID:8FTGQL34
>>125
そんなに気に病むことないぞ。
そういう店はオリジナル盤であることに価値を付けてる訳で、
おまいの手に入れたものとは根本的に違うんだ。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:54 ID:e391HJGF
this script tests if the slsk server is up.

Slsk.org :: Soulseek Board

probing server... failed.

the server seems to be down.

分かっちゃいるが、もう少し何とかならないのか。。。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:42 ID:13Tm59YH
なんだかもう鳴れました。

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:49 ID:V9lmvhGY
いやあ、だめですなあ。
余計な機能つけなくていいから、
鯖落ちをなんとか解決してくれ。

130 :114:03/11/02 09:04 ID:4/1iWcNf
また一人馴染みの人とうまくつながらなくなった(´・ω・`)

でも普通にアップ・ダウンできる人もいるので、訳が分かりません。ポート設定
とかもいじってないし。151に変えてからおかしくなったような気がする

131 :114:03/11/02 09:26 ID:4/1iWcNf
なんかフィルをダウンロードしようと2つのファイル並んでいるとi
nitializing→Failedと交互に青→赤とめまぐるしく点滅してしまう。
バグですか?それとも通信設定やファイアーウォールの何かですか?

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:14 ID:BBwjzdEL
裏技おしえてください

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 14:27 ID:dy7DVg0h
>>132
Kazaaと併用

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 14:54 ID:BKkSyHP0
私の事異常者だと思って決め付けてるんでしょ?
許さないよ。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:07 ID:dy7DVg0h
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:53 ID:xlJnenT1
>>132
>>133の通り、BBCなどDJのライブ、ブートのMP3はカザーでダウソしSLSKで共有。

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:20 ID:kUIk3goT
this script tests if the slsk server is up.

Slsk.org :: Soulseek Board

probing server... failed.

the server seems to be down

ちょっとひどすぎないか。
何らかの対応が必要だと思われ。

138 :137:03/11/03 01:22 ID:kUIk3goT
本腰入れた対応ね。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:27 ID:t463TlL7
2日に1回は落ちるヽ(`Д´)ノウワァァン

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:28 ID:t463TlL7
邦楽集めてる外人って韓国、台湾、中国当たりがほとんどだろうな

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 04:35 ID:4/8/K9T6
>139

否。一日に最低2回は落ちる。

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 05:59 ID:JLaB86CL
落ちてるか落ちてないかのスレになってるね。

んで今落ちてるわけだが・・・。


143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 06:56 ID:t463TlL7
>>141
何かIDかっこいいな

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:34 ID:M4CAC1D7
>>140
どうなんだろうな?
俺は一度だけ邦楽マニアに遭った事あるけど、そいつはメキシコ人だった。
写真見たら結構格好よかったw

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 12:46 ID:dd1bZFRd
ちょい前ほどじゃないが、なんとなく
検索hit数が減ってきてるような気がする。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:10 ID:mnLlpT2h
うん減ってる

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:14 ID:yXh9qaf5
しかも落ちた

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:35 ID:dd1bZFRd
今日は(も)、落ちたり繋がったり忙しい。
マジなんとかしてくれよ。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:25 ID:23pN66uQ
>>140
写真で見る限りほとんど白人のようだ

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 08:36 ID:9wzirggS
japanese music roomにはアジア人がたくさんいるけどな。

151 : :03/11/04 17:32 ID:MHgEgICL
なぜか最近、slsk使うと、滅茶苦茶重くなる。
sisk上でカーソルを動かしたりするだけでも苦労します。
強制終了になってしまったり。。
快適な環境でslskを使えません。
どなたか同じ症状の方いますか?

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 18:42 ID:TenO4FZa
>>151
ノシ

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:33 ID:NAgSMWPM
 
 
|∀゚)y-~~ 本日も青背景で落ちますた

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 20:26 ID:Bg2LN1IW
さっきから調子悪いな、


2chもなー
サーバの負荷が高いので書きこめません。
(10.95 : 目標は 5.00 以下)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)