2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ今開放CHU!!46人同時UP

1 :(奴゚∀゚)ノ アーウー ◆A/U/.TB8.Q :03/10/25 19:15 ID:qXpsIobr
※開放してくださる心の広い神様たちへ
  ・いつも帯域を開放していただき、誠にありがとうございます
  ・開放の際には鯖名、ID、IMの要、不要を明記おながいします
  ・その際、ジャンノレ、速度、あればサイズ制限など教えてくださればモアベタ
  ・IDを開放の度に微妙に変えていただけると、自動再試厨を防げるかもです

※神から必死で吸おうとするぐず共へ
  ・とにかく全力。コカーンしながらなんてもってのほか
  ・連Qは神の開放宣言に特に追記がなければ禁止
  ・常に感謝の気持ちを忘れずマターリと
  ・神からモロタ物は積極的に開放することを心がけよう
  ・開放を催促するようなレスは(・A・)イクナイ

※みなさんへ
  ・雑談でスレを消費するのはできるだけ控えましょう
  ・煽り、荒らし、逆恨みは徹底放置で
  ・Giga鯖ヽ( ・∀・)ノ キャッキャッ

前スレ:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063813121/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:15 ID:OozB/s9D
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:16 ID:OozB/s9D
a-

4 :謎の男:03/10/25 19:26 ID:TKZXMYH1
いやっほ〜

5 : :03/10/25 19:42 ID:RIfe5Jvc
>>1
スレ建乙

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:09 ID:no7k598Z
1002まで行ってるな

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:33 ID:c501xCPG


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:41 ID:pvBgj26H
もしかしてgigaっていい感じになってきた?
適当にQ入るし、適当に吸い付けるし…マターリかなぁ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:05 ID:no7k598Z
マターリ

10 : ◆7oMINMINZc :03/10/25 22:58 ID:jUArMlDI
阪神が優勝したら何かいいことあるかなぁ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:01 ID:VLPWBudh
ミンミンがいいことすればいいんじゃね?

12 :虫けら ◆GzrfxfEudo :03/10/26 00:36 ID:4Rv1MEAI
>>10
PSのやるドラシリーズは最高だがや
中でもいいのが(ry

13 : :03/10/26 00:39 ID:OLCgmvll
阪神優勝って物理法則に反してるようで生理的な嫌悪感が来るからやだなー
是非ダイエーに頑張って欲しい・・・・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 00:47 ID:kXkeQFn/
>>13
( ゚Д゚)ハァ? 氏ねよ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 00:59 ID:Jns5rEK9
>>10
阪神優勝したら大番長発売まで開放おねがいだよミンミン

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:14 ID:DvOKncKo
Giga鯖でプレステ共有してる奴いる?
いたら晒しきぼん

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:38 ID:5/jAscA7
検索しろよ

18 : ◆7oMINMINZc :03/10/26 03:21 ID:Q/BeiOLp
>>15
ビッグバン上げ。
とりあえずパチ&スロゲーと1024もので目ぼしいのはゲッツ。

何気に、紺碧の艦隊&旭日の艦隊にハマってるけど、
見たら消して行ってるけども要るのかねぇ・・・?画質汚いから要らないか。
漫画の方を共有しとくかな。

19 :名無し:03/10/26 11:35 ID:YhPcCg2B
GA・・・・さんいつもアリガトウ
また週末にぜひ--
新作も仕入れておいてくださると
ウレシイナー

20 : :03/10/26 11:36 ID:YhPcCg2B
サゲ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:00 ID:GjGM9HeV
もうGiga鯖飽きた

Giga鯖の利用価値は自分のメイン以外のジャンルのファイルゲッチュだな
自分のメイン共有鍛えようとしても全然だめぽ

昨日の俺のDLは200Mくらい、ULは3Gくらいでハンマープライス

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:04 ID:4Rv1MEAI
>>14
これだから阪神ファンは嫌いなんだ
大抵の阪神ファンはこうだからな

本当、厨房丸だしだよ

もう優勝することはないから今に必死なんだなw

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:18 ID:1ixariYN
Giga鯖光の人減ったな。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:20 ID:NtXfJhq+
>>22
>13 名前: [sage] 投稿日:03/10/26 00:39 ID:OLCgmvll
>阪神優勝って物理法則に反してるようで生理的な嫌悪感が来るからやだなー

こーゆーのがお前の同類のダイエーファンか?
これだからダイエーファン嫌いなんだ
意味がわからない。

3連勝されて煽るのに必死なんだなw

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:39 ID:Z5rdsaD3
野球ファンは嫌いだ、というかどこかのチームにひたすらこだわる人たちは変な人が多い

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:46 ID:XybONuF5
ファンっていうか、みんなと一緒に騒ぎたいだけなんでしょ?
不良辺りは。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 14:26 ID:GjGM9HeV
プロレスラーは格闘家じゃない、エンターテイナーだ

お笑い芸人と同じ

28 :13:03/10/26 15:57 ID:vd4Je8T2
>>24
勘違いして貰っては困るな。漏れは阪神に消えて欲しいとは思ってるが別にダイエーファン
って訳じゃない、と言うか日本球界の選手なぞ余程有名な香具師以外は全く知らんよ。

ただ・・・・激雑魚の状態が阪神の常態なんだからそれに反してる今年の阪神の成績
は可笑しいぞと思ってるだけだが?奇跡的に場違いの舞台に立ってるとは言え
阪神がうんこ球団である事実は変わらんのだから雑魚球団のファンはもうちょい身の程
を知ったほうが良いと思うぞ(プ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 16:51 ID:tuqg0dzB
古いドラマを開放してほすい・・・

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:21 ID:ZA0C1Vm3
>23
何で光の人が減ったかわかるだろ!(゜∀゜)
乞食のレベルも下がったね。
結局ミンミンしか残ってないな。
海タンやクソガミタンレイレイタンモンジュタンエビタンエロエムタン。。。
過去には開放神も沢山いたのにな・・。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:27 ID:ihg4wor5
エロエム氏はコンシューマプロなので是非お願いしたいもんだが
いかんせん自慢しかしねぇ厨に成り下がってしまった
まぁメジャーなのはnyで拾えるからいいけどね

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:29 ID:NtXfJhq+
>>28
> >>24
> 勘違いして貰っては困るな。漏れは阪神に消えて欲しいとは思ってるが別にダイエーファン
> って訳じゃない、と言うか日本球界の選手なぞ余程有名な香具師以外は全く知らんよ。
> ただ・・・・激雑魚の状態が阪神の常態なんだからそれに反してる今年の阪神の成績
> は可笑しいぞと思ってるだけだが?奇跡的に場違いの舞台に立ってるとは言え
> 阪神がうんこ球団である事実は変わらんのだから雑魚球団のファンはもうちょい身の程
> を知ったほうが良いと思うぞ(プ

ここまで言ってる阪神に負けた球団はなんなんですか?
勘違いしてもらっては困るな。別に俺も阪神ファンじゃねーよ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:38 ID:4Rv1MEAI
日本のプロ野球界は常勝巨人と熱狂的阪神ファンでなりたっているのでつまらん
阪神ファンがなぜあそこまで巨人だけに対抗意識を持つのかがわからん
全球団同じ意識でいけよ
常勝へのひがみから生まれたものなのかな

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 18:00 ID:SKoEIpeO
>>33
一回目の選手権決定戦(日本シリーズ)が
阪神vs巨人で、阪神が負けて巨人が日本一になったことが原因で
巨人には対抗意識を持ってるんだよ。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 18:14 ID:7VvQKlpx
たまには阪神に華持たせてやろうよ。
どうせ今世紀中はもうリーグ優勝すらできないんだし。



で、趣旨がずれまくってるので、開放マダー? と言っておく。

36 :Giga鯖にて:03/10/26 18:36 ID:+m9Ksmh3
試しにみんなにQ入れて落ちて来るか試してみたんだけど、ULはしてくれるね
IMしないと落ちて来ないヒトもいるみたいだけど(´・ω・)
でもマターリ出来て良い鯖だと思ふ。みんなおいでください
                                                 ・・・・・ッテイッテミタヒ


37 : ◆7oMINMINZc :03/10/26 21:49 ID:A9pdDDux
ってか、ダイエー日本一になると、ますます年棒を上げなくてはならない状況になる。
パリーグ制覇だけでも相当な額になると思うんだけども。
ダイエー売却説まで出てるのに優勝したらマジで売却ってことになりかねない。

というわけで、ダイエーはわざと負けてくれるハズ(w

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 22:01 ID:YZsygWLa
GIGA鯖久しぶりに繋いでみようかと思ったが、アド消してたの忘れてた
誰か教えても構わんって人いるかな?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 22:07 ID:ihg4wor5
『ダイエー』ホークスは来シーズンいっぱいで終わりでしょ?まだ確定してないんだっけ?


40 :Abel:03/10/26 22:57 ID:viQTkH73
深海で開放中
IMよろしく

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:02 ID:5NyGDW2M
(奴゚∀゚)ノ アーウー



確実に知りあいだ

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:11 ID:thZtIJZB
>>40
ポト0かよ‥‥、‥‥。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:15 ID:SXEdHszE
ポト0は死ねっと・・・。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:41 ID:WJxxmfXj
>>37
これだから阪神ファンは

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:15 ID:441VZGuQ
>>40
なんなん?こいつ。開放してねーじゃん。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:31 ID:85kA+q1R
晒しじゃないの。ポト0で恵んでもらえなかった香具師の逆切れとかさ。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:54 ID:x5LUpM4T
CCさくらのOPの曲何気にいいな minmim

48 :(海´∀`) ◆gyogunISZo :03/10/27 02:42 ID:4YrVvw0n
阪神罵倒は許さないぞヽ(`Д´)ノウワァァン!!


最近MX全く手をつけてません_| ̄|○

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 03:02 ID:NEzIyZ80
>>48

うっせえぞ膿!

最近MX全く手をつけてません



そんなら出てくんな!!!!!!!!!!!!!!

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 03:03 ID:NEzIyZ80
>>48

だいたいが

ヽ(`д´)ノ ウワァァァン!!

とかキモイよ・・・

早く寝ろ!


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 09:42 ID:7wtKtGVF
>>48
まぁ海たんも長いし実際飽きるよな
見もしないクズファイルTB貯めるとか正直無駄だもんな

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 10:31 ID:x5LUpM4T
>>48
じゃあここ来んなや

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 11:36 ID:Mp6V+yGw
海タン引退したんですね♪今まで乙でした〜ついでにミンミンさんもエロゲどもでした〜お二方がこのスレからいなくなって残念です〜

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 12:45 ID:7uTJKOjN
Giga鯖が出来てからつまらなくなったね
次ぎスレはもう立てるなよ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 13:09 ID:SJ8PqPC3
そしたらGiga鯖専用のスレ建てても良い?


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 14:11 ID:MGnn/ISW
>次ぎスレ






( ´,_ゝ`)プッ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 19:32 ID:vEG4m2o7
老猫どこさいった?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 19:53 ID:oOduQdFM
おまいらが神気取りの乞食とか言うから見限ったんだろ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 19:59 ID:SJ8PqPC3
人増えてくと思ってたらゴッソリ減っちゃった(´・ω・)ショボーン
ULしないヒト、ファイル未整理&jpg共有のヒト、無言吸いっ放しのヒト、退避ばっかのヒトがいるせい?
サミシーヨー。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 20:06 ID:JljxzVir
うたたね鯖今日初めて言ってみたけどほかの子鯖より2.6比率高いですね。
俺は2.6しか使ったことないんですがうたたねと比べてどっちがいいのですか?
うたたねは軽い、子鯖ごとに共有変えれる、ビジー病にならないってのがいいですね。
ほかにはないですね。>>6を参照してみてください。
俺も今日からうたたねにしようと思ってます。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 20:21 ID:JljxzVir
すみません間違えました。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 20:47 ID:85kA+q1R
>>58
態度のでかい貰い乞食ばかりだってのは、どの開放神も分かってやっていると思うぞ。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:04 ID:oOduQdFM
minminタン結局ダメだったね(´・ω・`)/~~

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:32 ID:dsNwaseb
引退?
光鯖にいるseastory○○○というのは膿みと同一人物じゃなかったのか。


65 : ◆7oMINMINZc :03/10/27 21:53 ID:IOCm+cTp
>>60
うたたね鯖って何だ?

>>63
(´・ω・`)ショボーン
開放の準備はしてたんだけどNe(;´Д`)
また次のきっかけまで待つかな。

66 : :03/10/27 21:55 ID:jDo5yd/O
(・∀・)阪神ファンの儚い夢は木っ端微塵になりましたと・・・・・祝

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:59 ID:dsNwaseb
お互い地元でしか勝てない内弁慶シリーズでしたな

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:10 ID:QnXAYzXY
まぁダイエーホークスの優勝はこれで最後臭いし、おあいこではないかと

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 10:30 ID:X0R+LEOh
地元では応援感謝セールやってる
負けてもセールしたくてしょうがないようだ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:38 ID:QX+0yFGA
Giga落ちてる?

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:39 ID:07++z2FN
繋がらないね

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:51 ID:B/fLA8Wi
今入れてるけど人すくなー

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 18:55 ID:APdmMDda
正直、おまいらMXに飽きないか?
1年もやってたら正直集めるものもだんだん減ってきて ただ繋いでるような感じになるだろ
検索なんかせずにQ待ちだろ
そこまでしなくても
まぁ正直違法ファイル交換なんて他人の迷惑になることなんて珍走団と同レベルか度によってはそれ以上だな

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 19:51 ID:3qxFPj4e
違法ファイル交換なんて他人の迷惑になることなんて

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:28 ID:Ks+yak+I
今週のハンターハンターの最後のとこらへんの、キルアのとこが
フルーツバスケットを思い浮かべたのは濡れだけではないはず

京が化け猫から戻って、透になんか言ってるシーン
もちろん、アニメの方ね

なんかそっくりでした

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:43 ID:X0R+LEOh
え?

77 : :03/10/28 22:44 ID:SfWWx13z
ネテロ死ぬかな?

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:06 ID:r7hQwOBa
寝れてば?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 08:55 ID:R/ZfDu60
おいMINMIN
凄い発見した
東が 東条
西が 西野
真中が 真中
北が 北大路
南が 南○?ゆい(名前忘れた)
真ん中(真中)をはさむようにいちごな関係になってる
まぁ本命は東か西だろうが
今週新しく新キャラも登場してきたが、おそらく文化祭の賞金で払うんだろうな
そしてまた新たな恋の予感
もうハーレム状態だね
名前も どっかに東西南北のどれかが入るのかな

ってか新登場のあの子、つかさたんより萌えだよ

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 09:43 ID:MQuJPxqF
なんか中途半端なスレになったな。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:46 ID:obWIAllw
解放祭り最近ないな…デカイの頼むよ_| ̄|○

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:06 ID:gKVtfWuY
Giga鯖、とうとう光が二人しかいなくなった

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:33 ID:9+NUnZpz
見事に乞食だけが残ったって感じだな、Giga鯖

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:32 ID:LLYC4CS+
XP SP1適用 VL版キボンヌ(;´Д`)人

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:36 ID:t2mGj8Ap
            _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_       
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐      
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\    
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \   
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ  
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr  
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    { 
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} <   ウルセェ バカ
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /  
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ  
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/   
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ   
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /    
     .|/      }                ./′,/     
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′      
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \      
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\ 


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:33 ID:2fNfNzgU
T3の共有ゼロ
このひとは一体

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:53 ID:MQuJPxqF
厨房丸出しキター

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 18:26 ID:2S7xCrrs
依然、T32名・・・ハァ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 18:32 ID:9waeVTXb
開放しない糞光が減っただけだしいい傾向なんでないかな

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 18:37 ID:9+NUnZpz
違う違う、開放する光がいなくなったんだよ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 18:39 ID:JmOZUHIa
>>80
まだ有っただけでも驚きなんだが。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 20:10 ID:ZEKozbeO
開放してる光の内一人はGigaなんだよな(藁

93 : :03/10/29 20:45 ID:ysn9gR28
落ちる所まで落ちてきたって感じ・・・・むしろ今まで持ったのが不思議と言うくらい。
もう手遅れかも知れんが打開策を考えてみる。まず増えすぎた乞食を処理しないと話にならんので
アド・ポートの変更を行う。ただし一般公開はせず希望者の共有を審査し
合格と認められた人のみを招待するという形を取る。その後は定期的に
住民の共有を調査し削ってくる者には警告・BANする仕組みを作る。
↑これでどお?


94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:01 ID:TLknEV1H
>>93
そんなことしたら普通の非公開鯖と同じじゃん。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:22 ID:tVdmIzBn
>>93
貴方が来なければいいのでは?
それとも他人を排除して、自分だけ吸えればOK?
ちいせぇ。

96 :93:03/10/29 21:25 ID:ysn9gR28
>>94
そうだよ。この鯖が出来た頃にも似たような事言った覚えがあるがこのスレの
利用者で且つ乞食ではない(ある程度開放する気概と共有の持ち主)者のみの
閉鎖鯖にしたほうが良い、それ以外でこうした鯖は続かない。と漏れは
ずっと思ってる。

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:39 ID:JmOZUHIa
>>94-95
さわんじゃね

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:18 ID:3Zu/zJx2
>>93
その合格不合格をどうやってきめんだよ・・・・・・

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:21 ID:2mck3e8y
>>96
閉鎖鯖なら光同士で開放しないと意味無い
糞共有・低速の乞食のためのこのスレでやる意味無し
本末転倒だな

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:48 ID:vvsTupdX
光以外は 意味なし
DSLは ガンガン自炊する奴のみOK 共有1T以上あっても回線DSLでは ゴミ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:50 ID:11GU/lJ9
>>100よ、お前はは犬のウンコより悪い。
犬のウンコは肥料になるが、お前は産業廃棄物でどうにもならない。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:53 ID:Zeg9j6tA
ようは、珍走団と同じってことだな
そういや、あの裁判官、2chでは神になってそうだな

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:28 ID:eSgPlNGN
昨日ほんのちょこっと(1GB以下)だけ無償ウプした人から、さっき
お礼のIMが来た。律儀で良いけど、開放鯖なんだから勝手に好きなだけ
吸ってくれていいのに^^

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:38 ID:vQWW0MF4
>>103
IMいれないと開放しない人がいっぱいいる、下手すると籠に入れるのもいる
開放サバなのにね

105 : ◆7oMINMINZc :03/10/30 01:04 ID:xmBwbk8P
>>79
普通気づくだろ?(;´Д`)

つかさたんマンセーヽ(´ー`)ノ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:04 ID:FDgzZNRk
やたら親切な人もいるかと思えば乞食根性が髄まで染みついたやつもいるし

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:06 ID:E52SDNZa
そうそう IM入れなかったら開放鯖なのに解放しない人って結構居る。
Q入れて放置してたら、わざわざIM無し粘着ウザイとか送ってくる人とか

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:30 ID:FDgzZNRk
まぁそういうIMわざわざ送ってるヤシも大概なんだが
基本的にIMくらい送ってやれよと思わなくも、じーっと黙って吸われ続けるのはやっぱちょっと気持ち悪いですよ
30人とかぶらさげてりゃ逆にウザイかもしれないけどな

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:41 ID:MHTvruMR
エロのあるGigaがもう少しまともな速度なら私も残ってるんですが
光対光で50k/sしかでないので・・

でも他に吸うのが無いので逆に吸われる一方・・Giga鯖止めました

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:36 ID:Zx7ngN/d
1回行ってみたけど,似たジャンルの人が少なかったのでサヨナラしました。
光限定とかいう以前にジャンルを決めた方がいいと思う。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 04:18 ID:AFVfxxNF
デスラーはIMとかサイズとかごちゃごちゃうるさいからなぁ。
光の人は嫌になってくるよな。


112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:59 ID:m7puR5wq
自分の終わったら速攻鯖切断、UPしてるのも切断ってのはヤメテ欲しいな
光ってリネームはさぼりがちだけど、そういうのは少ないと思う。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 10:13 ID:dTYXr+MQ
>>112
リネームきっちりでもDSLとかは油断できないんだよな・・・

光相手ならこっちも光だから速攻で交換終わるけどDSLだと全然進まないし・・・
DSLって光からみれば酷な言い方かもしれんがなまじ速度(DLね)が出るぶんISDNより厄介

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:59 ID:mQM8gSbp
モレはDSLだがよ。
光にQ入れたらIMする前に切られて籠に入れられたよ。
共有もそこそこで開放もしてるのに...
ちなみに1G超えでもQが来たら最後までUPしてるからな!

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:57 ID:k6O/DjIO
要IMの人はなんか書いといてくれ。キュー入れないから。
こっちは無差別に開放してるのに、無言キューで罵倒されたらたまらん。

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 13:06 ID:xGLmG48x
GIGA鯖用に専用スレ立ててくれる人募集!

【殺伐】Giga鯖専用スレ【ヾ(*゜ー゜*)ノ】

※常時開放の神様たちへ
  ・いつも帯域を開放していただき、誠にありがとうございます
※開放もしないのに神から必死で吸おうとするDOM共へ
  ・吸うなら全力で吸え。
  ・連Q・投網は論外。


117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 13:34 ID:t3Hq5Zi8
>>116
Topicみた乞食が寄って来るだけでね?

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 14:42 ID:bmOjK5lQ
>>113
此方UL90〜95位のDSLですが光からみるとやはり遅すぎですか?アニメ一本(200M前後か)
30〜40分なんだしマターリ吸って欲しいと思う今日この頃。確かにDLは3倍の300K弱まで
出ますが全開でULしつつの交換中だと150k:90k迄落ちるので流石にISDNより酷くは
ないでしょう?;

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 14:57 ID:t3Hq5Zi8
>>118
そういう意味じゃないと思いますよ
なまじUPよりDLの方がスピードできちゃうから>>112



120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:21 ID:ukgqnu8n
自炊デスラーにとっては光はミラーですね。
速くFile拡散してくれる。
たまに勘違いして出し惜しみしてる馬鹿がいるが

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:28 ID:/5+IAoMu
>>120
お前のことだわな

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:55 ID:v78gCoYq
>>115
俺はIM欲しい派だな
注意書きは面倒だからやってないけど「これ、下さいね」くらいは一般人の常識じゃないか?
まあ、罵倒する方も常識に欠けるが・・・

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 16:22 ID:JMdFeafD
俺はもらった後にはお礼のIMは送るが落とさせてもらう前には何も送らない。
IM来るまでUPしない奴ってなんかせこすぎ・・・
どうせ「よろしくお願いします」とか送ったら文句言われるんだろ?
なんで開放鯖なのにそいつの気に入るIMを考えねばならんのだ・・・

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 17:36 ID:eSgPlNGN
まあIM必要かどうかな人それぞれですな。
漏れは、giga鯖は開放鯖と思っているから、IMに関わらずUPする。
普通の子鯖は常識の範囲内でIM欲しいとは思うけど。
ついでに、MX3.3は釣りするので要IM w

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 18:38 ID:CSC3OZ2e
GIGAだろうが普通の子鯖だろうが普通に交換するのにIMは不要
特に単体交換の時は無い方がいい
追加Qも2,3個までならIM不要
気まぐれに開放した時もお礼は不要
IMが必要なのは大量交換の時とリジュームの時くらいだな
IMが欲しいのではなくファイルが欲しいからMX等を利用しているわけだろ
ChatがしたいならChatRoomに篭ってればいいわけだし
IMが無いと不安って人もいるだろうだが、そういう人は注意書きに書いておいて欲しい
そういう奴にはQ入れないようにするから
たまたま出回ってないもの入手してたら普通に無言でQ来て、そいつの注意書き見たらIM必須とか書いておった
ああいう奴が一番むかつくね


126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 18:41 ID:gW5Kzu3p
なんのかんのいいながら、光はついに鯖管ひとりだけに・・・・

後は、DSL同士でがんばってください。( ´,_ゝ`)プッ




127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 19:04 ID:aFCbRXuj
今何人入ってる?
初日に入って以来いってない

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 19:12 ID:CX82/Qht
>>127
お前はそれを聞いてどうする。

129 :イツゾヤノ425 ◆/7ZyxHatao :03/10/30 19:40 ID:H48WcgGw
_| ̄|○トリップ焼失、もとい消失
giga鯖かぁ。
まぁ・・・正直な話、吸う方の態度アレだったしな・・・アレだけ粘着されれば、そりゃイヤになるよ。
挙句の果てには「開放鯖だから当たり前」だとか言ってるヤシも・・・
〆鯖とかでも「吸わしてもらう」って宣言するのが普通なのにIM無し+粘着は無いだろうと・・・w

とまぁ、居なくなった方々の一部の意見はこんなカンジですよw

|Д`;).。oO(・・・見事に釣られたな

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:01 ID:PNIG/r7c
Gigaサン。こんな乞食達に褒め称えられても何にも出ませんよ・・・。
昔のGigaサンのが凄かったな。godsで毎日のように100UPとかしてませんでした?
こんなぁ乞食のために鯖作ってやることないのに・・・。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:14 ID:zKMy8pKu
usagi
って香具師なんでいつも開放してないの?
新作のエロペグ欲しいのに

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:17 ID:RYwAWfS3
とりあえず、文句あるのはわかるけど
ここじゃなくてチャットで言ったらどう?
これだけ閑古鳥鳴いてるんだからさ、少しは茶が賑わうんじゃないかな?
いくら何か言っても、誰か特定できないこんなところからウダウダ言われても・・・ね。
それとも、ここでID晒して非難するくらいのこと見せてくれれば見直すけど

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:22 ID:RGtUnrye
はたお教に入りたいです
どうすればいいですか?

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:25 ID:eSgPlNGN
>>129
ウプは本人の意思だから、粘着だとか無礼だとか思ったら
即虫篭でも仕方ないカモネー
漏れも、開放中と宣言しても、5DLのデスラとか虫篭入れたしね。
けど、50UPとかしてもお礼のIMとか、精々10%ぐらいですよ。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:31 ID:RGtUnrye
>>134
rounekoさんですか?
開放お願いしますm(_ _)mペコリ

136 :イツゾヤノ425 ◆/7ZyxHatao :03/10/30 21:34 ID:H48WcgGw
>>133
はたお教徒変身セットがありまつよ。
_| ̄|○しかし、ナゼはたお教を知ってるシトがここに・・・w

>>134
ホゥ・・・10%でつか・・何か切ないっすねw
やっぱカイーフォとかやらずに静かに潜っておくべきなのかねぇ

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:36 ID:w5vV4OE/
GIGAたん50kB/sくらいしか出ないし破損も結構あるしwinny最強ということでひとつ
出来ない人は残念

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:43 ID:91FHTNCu
Gigaサンへ
昔、他鯖でお見かけしたときに、交換依頼したら
忙しいので駄目とおっしゃいましたね。

今は開放ですか。大変ですね。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:47 ID:QP8fs0O+
俺なら無視するぞ 受け答えするヤツは良い家具し

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:56 ID:eSgPlNGN
>>139
禿同。
>138は回答貰えただけで十分だろ?
鬼共有を晒している時は、受け答えるだけでもうざい事あるしね

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:03 ID:91FHTNCu
Q入れる前にはIMを送ることになってた茶だったからな。

返事しない奴がその茶に繋いでたら、そっちの方が問題。

142 :イツゾヤノ425 ◆/7ZyxHatao :03/10/30 23:05 ID:H48WcgGw
さて、マタークQ来なかったけどしうりょう・・・
_| ̄|○ダミダコリャ

サッ三ヽ(´Д`;∩))彡 サッ

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:09 ID:WEu4239Q
>>139
良い家具し?

香具師=家具し?、かぐし? か ぐ し?

香具師って打つのにかぐしって変換してるの?!





ああああああああああ

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:35 ID:w5vV4OE/
>>143
今はそっちの方がアツイんだよ
どっかのスレでも使われてた

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:42 ID:xDPJI8gC
  /⌒ヽ
  | ´_ゝ`|
  |    |  すいません、ちょっと家具師ですよ・・・
  l\ \ \
  U | | | |
    U  U 

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 02:16 ID:d6ogf7Q7
もともと「こうぐし」と読むんだしな

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 09:05 ID:2IyeKrZN
ふと思ったんだが
香具師=やし…ってのを知らない人って実際2chに何人くらい居るんだろうなぁ
ふつうに「やし」で変換出来るんだが…まあ普段使うような単語じゃ無いけど

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:20 ID:Z9T8Fglh
>>143-147
まっっっっったく関係ない話!!!
だからみんなにULするね

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:34 ID:KNkLMd2o
いねーし

150 : ◆7oMINMINZc :03/10/31 12:00 ID:r4PgYl7g
最近、HDDがやばめ・・・。
スキャンディスクしたら逝ってるクラスタが幾つかあった・・・。
というわけで、スロにも勝ったんでHDD買い替え〜。

データ移行したら開放してみる( ● ´ ー ` ● )
一週間ほどお待ちを〜。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 12:55 ID:COgfH72U
1週間も掛かるのかYO!

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 17:15 ID:V1PA5Y2b
Gigaって満遍なくいろんなジャンルの人がいるわけじゃないからな〜

小物こそDSLの真骨頂かと思って、
写真集と同人誌持って行ってるのにあんまQこない

IM送らないと開放しない奴いるって上に書いてあったけど、
うたたねいつも0設定にしてあるから、
設定変えるの忘れてる場合もある。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 17:37 ID:HhIADLdp
>>152
それはいいんだけど自分も小物共有してたら適当に全部持っていこうと
するヤシがいて萎えた
ホントに欲しいものなのかって感じたな

あといつでも開放するって気があるなら、鯖優先をしとけばいいような

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 17:41 ID:wtfB2Ud7
鯖毎で設定出来るだろ ボケ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:48 ID:eNO08JF0
>>150
金の無駄じゃないか
バカじゃないか
年金してんのか?

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:41 ID:UfEddMJg
>>155
MINMINはパチプロです

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:16 ID:bmg0TGws
>>150
大番長へのつなぎとしてままにょにょが欲しいよミンミン

158 :clone@clone:03/10/31 23:52 ID:jsd+ccuT
OS入れ替え&ISP変更によるルータ設定変更のため
UL及びDLができるかどうかの確認がしたいので
とりあえず開放してみる。
先着5名までIDは名前で接続鯖は探してください。
当方Bフレベーシックでし。

159 :clone@clone:03/10/31 23:54 ID:jsd+ccuT
あっ、2ch見たってIMください。IM無いと転送しませんです。


160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:14 ID:SkJTbMN/
>>129
いなくなった方の一部が誰だか知らないがかなりヌケサクな光者も2,3人居られましたよ、自分に都合のいいように言っている方がいるものと思われ
吸う方の態度がアレなのは同意ですけどね
IM必須なら明記しといてくれ、キューいれないから〜とか正気かよ(;´Д`)

161 :clone@clone:03/11/01 01:08 ID:C1jcaX56
誰も着てくれませんね・・・・

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:08 ID:0w6BrDVe
>>160
俺は無言で5Gぐらいもっていかれたデスラーに無言でキュー入れたら罵倒された。
こういう自己中なIM必須厨もいるからわからんでもない。

163 :clone@clone:03/11/01 01:10 ID:C1jcaX56
とにもかくにも誰か吸って・・・・2ch見たってIMしてくれたらうれすぃ・・

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:15 ID:TwAj71wq
>>163
テストなら知り合いに頼めよ・・・。

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:17 ID:PFR0iXMj
>>163
一時間も釣りかよ・・・
大変だな・・・


166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:22 ID:C1jcaX56

ななし
Gods

上記鯖にて共有中。
>>164
知り合いは寝てたらIMするの悪いかなと・・・
>>165
大変なんです・・・

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:26 ID:CuI2qs2v
>>166
ほしいものがありません。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:28 ID:TwAj71wq
>>166
共有の整理した方がいいよ

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:32 ID:Jl1XlZ17
>>166
「2ch見てきたんですがこれ頂けますか?」ってIMしたら
「騙されてんじゃねえよ糞乞食野郎!」って帰ってきた・・・
[壁]-;)コワイヨー


170 :167:03/11/01 01:33 ID:CuI2qs2v
>>166
###などをつけて強調したいのでしょうけど、もう過去のものですよ。
子鯖で欲しがる人がいるかどうか?

ついでに共有にjpg入れてるようですが、磯山さやかをバラで共有ですか?
他の人にわかるようなファイル名にしないと相手にされません。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:34 ID:CuI2qs2v
>>169
あんな糞共有からもらおうとするファイルがある時点で問題です。

172 :底辺:03/11/01 01:41 ID:m/z/h0hL
>>166
おれはありました。
( ´∀`)ありがd 

173 :clone@clone:03/11/01 01:56 ID:C1jcaX56
なんかいろいろたたかれてますね・・・
>>168
がんばって整理します・・・
>>169
言ってないもん・・・( ´д`)
>>170
知人が勝手に解凍していたようです・・・申し訳ない・・
>>171
あなたのすばらしい共有が拝見したい・・・
>>172
こちらこそありがd

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:02 ID:f6uo7drN
>>170
共有10000前後あるから付けてやってんだよ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【TV】 トリビアの泉 へぇボタン.swf
とか・・・

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:06 ID:CuI2qs2v
>>174
へぇ

176 : ◆7oMINMINZc :03/11/01 03:20 ID:+7DK+bvb
jpgそのまま共有って・・・
1048857890.jpgとかあっても訳分からん(;´Д`)

とちょっと見てみますた。

とりあえずうたたねで自分の共有見ながらファイル名整理した方が(・∀・)イイ!!と思いますた。
まぁ漏れも全然未整理なんだけどね( ゚д゚)・・・

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 03:32 ID:6ePPWHHC
つうかホントニ開放してんのかなぁ?

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 09:35 ID:Y800lQzd
>>176
オセロで勝負しようよ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 10:00 ID:6rwlN5vi
ガメラタソが来てる、ハァハァ・・・


180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 14:27 ID:kK2MghXL
お前ら全員死んだらええねん!

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:47 ID:XnGgRQQh
ユーザ名: GigaJapan
サーバ: ゴッズ
ユーザレベル: Human
接続時間: 0:09:22
共有数: 1058

おい・・・
Gigaの偽者現れたぞw
優先設定にしておいたから危うく持っていかれるところだった(;´▽`A``

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:49 ID:9+MyBQO6
そうしてああしてふむふむ.....メモメモ

183 : :03/11/02 00:50 ID:Bupu9i1I
180
何かあった?

184 : ◆7oMINMINZc :03/11/02 03:14 ID:zWdopMyI
破滅思想主義ってやつですかね(;´Д`)
「ら」が付いてる点で自分も含まれる。

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 14:56 ID:jfdnbWsf
rouneko開放中!

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:27 ID:DwrlWVKW
>>184
カイホウシル!!

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:03 ID:gUl48AzY
正直Giga鯖で新作エロゲ?は開放しないほうがいいと思います
それ目当ての2次元キモオタが増える一方だと思うので

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:36 ID:ovajRa3T
>>187
だから、お前の都合でいちいち、人の共有に文句つけるなよ
いかなきゃいいだろ?

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:49 ID:qv/3QRp6
>>187

鯖設立時にそういう事態を想定できただろうし。
Gigaサソが言い出すまではこっちが何言っても無駄じゃない?
鯖民の意見を参考にしていく、ってのなら別にいいんだろうけど。


俺としてはエロゲ興味ないから他人事だけど( ´-`)y━・~~~

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:55 ID:Pi+mGHEq
エロゲ新作はwinnyで発売日には全部出回るから不要でしょ
別のジャンルを共有してもらいたい


191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:04 ID:YPo9yAne
gigaサン。もっと良質な開放鯖立てておくれ。
良質な乞食にはいくらでも開放するのだがな。

192 :虫けら:03/11/02 23:20 ID:Cr70M8mH
How many friends do you have?

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:46 ID:vcRIothq
Giga鯖登録制ですか?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:03 ID:TVgFOhcL
>>193
光以外はとうろくせい!

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:12 ID:N0iR2odX
>>194
ん?光だけど入れなかったぞ。

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:16 ID:TVgFOhcL
じゃあ閉鎖か

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:42 ID:EcMseXU3
Giga鯖登録制にしたら
光がぷらっと開放しに行っても入れないし
デスラーの溜まり場か?

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 05:52 ID:rlmwDFIH
完全に崩壊したな、今までアリガトでちた。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 06:24 ID:Hk2C89fZ
開放する光を締め出してどうする・・。
この会員制は意味が分からないな・・。

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:53 ID:YekaBaX/
というか誰があそこに残ってるのかが気になる(´Д`;)

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:09 ID:bWDpnBAu
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1283/index.html
GIGAタンしか残ってません。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:32 ID:bhDWhG3o
ん。普通に入れたが…?

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:47 ID:bgQGrYnb
普通に入れはしたけどすごく人減ってて(・ω・)ションボリ
ほんとに登録制になっちっち?


204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:51 ID:Ts/6c2KZ
と言うか メンテだったのか
今は 問題なく入れる

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:37 ID:oL9dxWJr
あれだけの人数をぶら下げて速度もあった老猫タンは神だったよ・・。
最後にみんなで祭りしてくれないかなぁ・・・

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:22 ID:O9vUu2tE
お前ら何でそこまでgiga鯖に執着しますか
見てて少しみっともないですよ?

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:26 ID:foiLicCY
579 :◆7oMINMINZc :03/11/01 18:01 ID:kgReq11O
浴槽の中で発射

もろもろになった精子が湯船にぷかぷか。

洗面器で全てすくったつもりだったけど、
漏れに続いて風呂に入ろうとした母ちゃんが、
そっこうで浴室から引き上げてきて
「今日はやめとくわ・・・」

バレた?


208 : ◆7oMINMINZc :03/11/03 21:13 ID:OiGaoBt3
(゚Д゚)ハァ?

あーでも、風呂でセクースしたらえらいしんどかったな。
結局そのまま駅弁状態で担いでベッドまで行ったが。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:20 ID:PV+1b9fW
入れたままで体ふいたのか…?
筋力あるなー
ヒョロイからお姫様だっこ限界_| ̄|○駅弁できねぇ

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:26 ID:/MUllV0O
そういうのも、楽しいうちが花だよな・・・・_| ̄|○モウツカレタヨ


211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:24 ID:qGF1+50u
おいMINMIN!
ちなみタンに萌えた 萌えに萌えまくった
つかさタンよりイイ!
俺はつかさタンからちなみタンに乗り換えるYO

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:18 ID:PwYSSgXJ
妹>さつき>つかさ>ちなみ>東条>ゆいでつ

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:54 ID:vXiefwf2
妹>さつき>MINMIN≫つかさ>ちなみ>東条>ゆいでつ

214 : ◆7oMINMINZc :03/11/04 02:36 ID:gR0AfjAr
つかさ>>>超えられない壁>>東条>ちなみ>ゆい>>>さつき

215 : ◆7oMINMINZc :03/11/04 03:21 ID:gR0AfjAr
光が、がっつくのを見ててなんか(´・ω・`)ショボーン
茶室にいけばDOMらせて貰えると思うんだが・・・

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 03:24 ID:NG9XZO+X
これはね、多分見るアングルじゃないかな?

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 04:35 ID:+54/CU6R
恋愛ファイリングしてみよう

まず、つかさタンが好きな人
大人びた女性がタイプだね 後、夢がある人や自分の考えや理想みたいなのを持ってる人が好み
次、東条 おしとやかつぅーか大人しそうで気帳面とか世話してくれる人がタイプだね
さつきが好きなアナタは、積極的な子が好き あなたはMです 後、巨乳好きの人もいます
唯が好きなアナタはロリコンもしくは妹的存在な感じの人がタイプなのです
最後はちなみが好きなアナタ かわいい子が好きなタイプ 甘えてくる子とかかわいい声に弱い

こんな感じです
ところでMINMINがさつきを嫌いなのは何でだろうか

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 04:43 ID:+54/CU6R
ついでだから、いっておく

ごっちゃんです!でカチが何とか集団でスーフリを口に出してたとこ何かちょとワロタ

ハンターハンターまたいい話のとこで休みかよ
住み込みでアシとかたくさん雇ってよ
同じ漫画家の奥さんと二人かよ

ジャンプの最後の作者コメント欄でマンキンの人がボーボボのことを何か悪いっていぅか嫌な目というかまぁいいや ともかく感じでみてる気がしてる
まぁアニメ化だしゴールデンタイムだし視聴率1%切ることはなくなっただろ
ジャガーのゲームがでるとか、何か最近フィーバーだな

219 : ◆7oMINMINZc :03/11/04 11:59 ID:gR0AfjAr
開放糸冬了

>>217
つかさ=広末だからなのです(;´Д`)ハァハァ
さつきはTHでいう志保みたいなキャラですなぁ。
騒がしいキャラはあんまり好きじゃないのです。

>>218
ボーボボ萌え。
25歳より上の年齢ぐらいじゃないと分かりにくいネタが多いのがアレだが(w

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 17:21 ID:+PCQvbln
ミスターフルスイングおもろくない?
メガバズーカランチャーでちょっと笑った

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 20:38 ID:lr4pUthR
>>219
最後のページのつかさたんがムスっとすねてるような怒った表情に凄く萌えたのだが・・・

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:07 ID:1uEsEBEY
さらし

223 : ◆7oMINMINZc :03/11/04 22:08 ID:XIVe3x0s
つかさたんにボッキヽ(`Д´)ノsage

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:56 ID:D5N9xD4f
http://snow.prohosting.com/momaa
(*´д`*) ハァハァ・・・ミンミンタンのサイト?

225 : ◆7oMINMINZc :03/11/05 00:55 ID:nyOzFLUF
NO90.jpgのソース見たら( ゚д゚)ポカーン

<INPUT type=submit value="全責任を負うことを承諾して書き込む" name=submit>
なんでこの文章変えないんだろうか・・・って知識足りないだけか。

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:07 ID:+ZI48mvv
どうでもいいけどさ・・・
MINMINもはや需要なくなったな・・・
解りづらい小鯖で開放してもここじゃ意味ねえし・・・
MINMINの時代は終わったか( ´,_ゝ`)プッ・・
藤原みてえだ・・・
まあ糞共有相手にがんば!

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:09 ID:+ZI48mvv
お・・・
なんか俺のID
新しい拡張子みたいwww
高圧縮高画質高音質高学歴
aviに続くmvvだな

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:14 ID:FPW3Fp5O
光としては最下層の共有で一時代築けたなら立派なもんだ

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:18 ID:cVsH9QQP
    、  ,,,,,,,,,,llllllllliiilllllllllllii,,,llllll,,,,: : .,,、
   .゙liilll゙゙゙lllllliiilllllllll,llll,,゙゙゙l%ll|llll゙!llllllllllllllllll,,,、
   ,,,ll゙,,,,,lllllllllle,ia,,,゚゙\..`、, “'゙" .゚゙゙ll,゙l%,゙l,llll,,
  .,lllllllllllll┿←,ii,,,.^.°.丶゙= '、'゙l,: ゙!, '゙i,゙゙l|゙l!,,、
 .,ll..,i!l゙_,,,,,,,llllll,,,,,,,゙゙ll%q_.il,.ll, ..i:`,、ll .l|: .lド.,llll「
 lll‐゙lil!l゙",,,,,,,lllllllll,,,,,,llll゙゙l゙゙ll!llllll,lllr,l゙、l゙’,,,,lll,llll″
 ,ll`,lllll゙l,,゙lail*ll゙゙゙゙lllllllll      ゙゙゙゙゙.llilllllllll!l.
 lll lll.,lllir.lllll、、_::llllllliill°    、  ,ll..゙゙ll,l,ll!
 llll ,i!ll\'liiiiillllllliiillllllllliil,,iiiiiiiiiiiiii,,,,,,,lliie,llli,゙ll゙°
 .'!l,.lill,,i,lll!゙ ゙゙̄!ll!゙゙゙゙!llllllllllllllllllllllllllllllllliiiiilll,,
  .ll:.ll'i゙.llliil!llliii,,.lllll,, ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  ,ll ll.ll.,'!ll, '!llll,,,illl:゙l、 '゙!lllllllllllllllllii゙゙゙iillllllll°
 ,,l゚,",,゙レ,,!ll,, .゚゙゙!ll“|゙`    ̄`゚ll!";;. ゙ll !°
lilll,iil.,ill,'li,゙lil!!li,,iillli、       ..゙ヾ゙゙-゙゙ l
llllilll,llllli,,lli,!lill,lill!llll,     ,,,,,,llllllllillii,,,l°
liiiiiillllllllllllllllllll!ll!!゙゙!lii,,,_   ..゙~.'iiiiiiilii,,,l゙  やかましいわ、
lllllllliiiiillilll,,,,lillll!!!!ナ゙゙゙゙゙゙゙゙'W,,,,、   ゙,゙          お前らと同じ方向歩いてへんわ! 
ll,,,,,,__,,,,,iillllllllilllllllllllll┿*llllll,,,l゙lN,,,,,,,,ll′
ll゙゙゙゙l!!l!!!!!!゙゙illllllllllllllll!lllllllllllllllll゙!l!lw゙゙∨

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:16 ID:UH5dtzqa
>>226
例えがよくわからんが
MINMINがいなくなったらこのスレは壊滅しそうだぞ
ってかもう開放する人いなくなったから、君もこのスレ見なくなった方が(ry

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:28 ID:X+mbJNDB
>>226
いやっていうかMINMINたんは昔から鬼共有ってわけじゃなかったし
必要だよMINMINたん

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:31 ID:hJyywZvU
MINMINはムードメーカーなんじゃないかな。
祭り企画とか結構やってると思うし。
解放頻度も非常にたかいよね
ほとんどのコテは必要ないと思う俺だけど、このスレに必要なコテだと思うよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)