2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office 2003

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:11 ID:YyWCctK1
発売されたので一応立てておきます

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:11 ID:PwwGZagU
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:16 ID:HjJV3ECq
俺は小4の時に性教育を受けた。
小5で初めてセックスした。相手は同じクラスの女。
きちんとコンドームもつけた。
特に失敗もなく、きちんと射精までいった。
小学生時代に5人と関係を持った。
性教育のおかげで、10代で童貞を捨てられた。
小1ぐらいに授業を受けていればもっと早かっただろう。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:19 ID:XUI8brVc
地獄の底まで落ちて逝け

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:24 ID:I3qe4gAa
>>1
グッジョブ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:36 ID:XCSEvGwb
2000あればいらないじゃん

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:45 ID:8ym1oMDR
アクチ?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:46 ID:G8gdIZJE
>>1
母校に帰れ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:50 ID:I3qe4gAa
あっあとWindows2003Serverもほしいっす!
同じハードでも2000と比べたら快適度が増すらしいんで(^o^)

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 03:06 ID:O+8dma1C
キモッ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:22 ID:1Fv0YcK6
誰か早く本物流して欲しい・・・β版はイラン。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:47 ID:9G4GdN7i
>>9
>>11
発売日に流れてるぞ両方もてるが?w

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:19 ID:uYmd5RIi
OFFICEなんてつかわーねよ!

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:37 ID:LqRgRUjn
つかわーねよ!

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:37 ID:LqRgRUjn
つかわーねよ!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:38 ID:LqRgRUjn
つかわーねよ!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 21:40 ID:LqRgRUjn
っ力ヽゎーねょ!

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 22:12 ID:4njFthfo
つかわーねよ!

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 14:26 ID:ooCyS0xv
てか重複スレじゃないですか?前も同じようなスレが立っていましたけど?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:00 ID:9ZyglS3Y
>>12
Microsoft Visual Studio Tools for the Microsoft Office Systemの方は無いよね……

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:18 ID:ao1eOAUw
word 質問  http://www2.clis.ne.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:35 ID:v+dCJqFK
つかてもいいよ・・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:44 ID:qlDLWsCO
>>20
早く来てほしいね。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 18:51 ID:x4B/08a1
.zipで流れてるのははぜってー落とすな
antinyだった。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:01 ID:hT8aFyRg
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手にするか
長いこと考えていた。 そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
 一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。 だから、あなたが町で
 一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかもしれないその男のために新しいスーツや
シャツ、車の整備用品を買って残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部
 あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

……男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。




26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:16 ID:FI+SJnel
>>24警告ありがとう。
オンラインスキャンかけたらこれが見つかった。
W32.HLLW.AntinnyはWinnyファイル共有ネットワークを介して感染を広げるワームです。
W32.HLLW.Antinnyが実行されると、日本語の偽のエラーメッセージを表示します。

このワームはMicrosoft Visual C++で書かれています。


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:59 ID:TgSDjsTg
.rarのは本物だった
尻はついてなかったが別でダウソしていまは快適に使ってます( ´ー`)y-~~~~

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 16:13 ID:A0ZZVFsb
がっついちゃってβ落としちゃった。
ちぇっ。
今VL版落とし中。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:15 ID:JjGFCSdU
>>27
514c7c17997e3b863f3b01c2afe03d5f
のrarのやつでいいの?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:02 ID:0kpQ4cdR
つか、おまいら平気でアプリダウンして使ってるけどアフォか?せいぜい逮捕までビクビクしながら
毎日過ごせゴミども

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:21 ID:fdI3LHnk
うるせ 禿げ アプリも糞もあるかよ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:08 ID:4lyS34lv
>>30
Microsoft Office 2003は、独占禁止法によりフリーソフトになるとかならないとか(えー
誰か捕まったら、そいつが独占禁止法でMS訴えてくれるかも知れないし温かく見守ろう

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:49 ID:F73Ax2RT
MS office に限れば、マイクロソフトの方針しだいであり、
マイクロソフトが何らかの行動に出れば、それはそれでニュースになるだろうから
わかりやすいよな。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 08:54 ID:AqruzUZ4
うん

35 :27:03/11/02 11:34 ID:hfLJE4z1
>>29
いや漏れが落としたのはそれじゃなかった。
何個かまとめて落としたが使ってるのはこれ

4861c1f26ab804d8b8c62d6228e7830f

ただしシリアルなし。
今検索したらシリアル付きのあったからこっちに汁

1b91bf25aadc23ea09d754e1f85353ad

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 11:55 ID:qgCucmYQ
>>35
Thx。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:36 ID:GUSY1dDc
>>29
の落とし終わってから>>35読んでちょっと鬱…
でも>>29のでも尻入で認証もOKぽいから使ってます〜。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:57 ID:ufolTNPZ
>>37
乙。

とりあえず俺も>>29>>35のどっちか落としてみるか

39 :29:03/11/02 17:43 ID:mXILZpXz
試してはないけど【アプリ】Microsoft Office Professional Edition 2003 VL版+ProductKey(bin+cue).rar
1b91bf25aadc23ea09d754e1f85353adはβらしいよ
ちなみに514c7c17997e3b863f3b01c2afe03d5fは、シリ付きで使えるもよう。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:52 ID:B+03QuIL
今のところまとめ。

1b91bf25aadc23ea09d754e1f85353ad β版

514c7c17997e3b863f3b01c2afe03d5f 製品版・シリ付

4861c1f26ab804d8b8c62d6228e7830f 製品版・シリ無?


βと製品版って何か機能制限とか相違があるの?
あとここに上がってる奴は全部日本語版だよね?
(質問二連発でスマソ)

41 :29:03/11/02 19:11 ID:mXILZpXz
>>40
β板はその名の通り開発中のやつなので機能制限以前にバグとか有ると思われます。
日本語版かは 514c7c17997e3b863f3b01c2afe03d5f しか分かりませんが
Professional Enterprise Volume License の日本語板でしたよ。
ちゃんとInfoPath入ってたので♪

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:16 ID:B+03QuIL
>>41
Thx.
バグは困るな…文句言える立場じゃないけどね


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 20:57 ID:KyFya5Ub
インストールしたあとにβかどうか確認する方法ってある?

っていうか上でβっぽいってあるハッシュのファイルと
そうでないファイルのイメージをマウントしてその中身の細かいファイルの
CRCを比較してみたら全部一致してたんだけど…

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:42 ID:HQcafxJw
βはタイトルバーのところにしっかりβとかいてあった。
アホなことに認証済ませてから気づいたよ〜 (ToT)

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:29 ID:bmn8wULI
自分も動作確認。

514c7c17997e3b863f3b01c2afe03d5f

CDマニピで焼いて問題なくインスト可能。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:22 ID:GiTB+Dr7
f

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:38 ID:1dfS8r/0
Office one note落とした奴、使いやすいかどうかレポしる!

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 19:50 ID:6AI3XHWg
>>47
PCではいまいち・・・・

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 05:02 ID:7oHNMXRp
>>47
ゲイツに騙されたな

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:05 ID:pSCLgRAn
4861c1f26ab804d8b8c62d6228e7830f
ゴミファイル

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:02 ID:Uma1Mdum
>>50
通報しますた

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:02 ID:Uma1Mdum
>>51
「通報しますた」ってうざい!

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:04 ID:DVpCe8+U
お前の方がウゼェ


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:10 ID:Uma1Mdum
>>53
うるせぇボケェ!

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:13 ID:DVpCe8+U
もうちょっとマシな罵倒してくれ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:22 ID:15hQ+wiH
>>55
スマン、全然罵倒に笑える要素がなかった。。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 00:36 ID:lMqvvTzt
>>51-52
(゚д゚)Uma−

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:12 ID:kk0ZiZpA
なんか、まったりしてるな、ここは

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 04:31 ID:e8H1j3gy
>>51
何故通報?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)