2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXでダウソしたデカファイル消せない!!

1 :名無し迷彩:03/10/27 22:44 ID:qnWW1UXw
これはもしかすると、とんでもないバグかもしれない・・・
皆さん注意しましょう、クソゲイツのボロOSのとてつもないバグです
踊る大走査線のMPEG4の動画、消せません!!
中途半端なジュラシックパーク3(MPEG4)消せません
これはOSのバクとしかいいようが無いので、皆さん諦めた方が懸命でしょう・・・
このスレッドの目的:同様の被害を語り、まとめてマイクロソフトに
クレーム・更新をさせる
荒らしは厳禁!!!


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:44 ID:cw79bn5w
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:46 ID:4SZ+fjJT
3get

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:46 ID:wfjsgw2A
ネタ?
初心者すぎるよ!質問スレを読み直してみてください。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:48 ID:IOCm+cTp
dir *.* /x
してから消したいファイルを確認して、

del そのファイル名
で消える。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:48 ID:qnWW1UXw
真面目だぞ!!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:50 ID:dr5MDiBG
                   ,..-──- 、 
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} 
.                 { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!     ・・・・・・・・・
               ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        
                 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
                 / \` ー一'´丿 \         
               ,/\   \___/   /`丶、      
             /    \   /~ト、   /    l \


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:51 ID:hbgXJ0Em
format c:\
で消えるだろ。
ネタスレ立てんな。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:53 ID:qnWW1UXw
ホーマットするかよボケが!!
無知sage

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:54 ID:jEkGtkdn
XP?ですか

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:55 ID:PyIxXIZq
またこのネタかよ。飽きた。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:55 ID:KYVWPNGW
>>1
ガンガレ

13 :名無し迷彩:03/10/27 22:57 ID:qnWW1UXw
XPだ!!ネタじゃない!!
ふざけるな!!真剣に困っているんだ!!

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:57 ID:PgF+AX0+
ttp://xp-delete.hp.infoseek.co.jp/tips.html
終了

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:59 ID:HnAZkNHY
真剣に困ってるやつが映画の名前まで出しちゃってそうとう動揺してますね。
名前を出したようなので通報しておきます。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:01 ID:NM7zwMYb
動揺したままスレをたてるとこのようにクソスレ化するわけです。


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:06 ID:qnWW1UXw
>>14
まだ終わらない!
ソフト使い物にならないぞバーカ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/27 23:07 ID:/OL8GeMm
            _ .- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ             
      /´       _、、             `、           
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |         
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .|         
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-      
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ    ちんちんシュッシュッシュ!!!!!!
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /      
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |        
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´       
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 
        `ヽ- .|     \__∪/       /
           \        ∪    /ソ|    
             |\         /
               ` ヽ 、__/  


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:11 ID:PgF+AX0+
>>17
全部試してから言え

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:13 ID:HLgZ38YJ
ちゃんと答える奴もいるしよぉ・・・・。
俺も今度から単発スレで訊こう

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:14 ID:dbRL4bHU
学生時代、レコードショップでバイトをしていたときの事です。
その店ではCDの他にもDVDビデオも扱っていていました。
ある日、僕がレジをしていると>>1が突然やってきて、何かのアニメのDVDをカウンターに置きました。
すでに開封されていて、グシャグシャでした。
「これ、初回限定版じゃないので、交換して下さい!」と、大きな声で>>1が言いました。
僕はマニュアル通りに「開封されている商品は交換できないのですが…」と言うと、
>>1は突然、腕を組み、考え込みました。そして大きなため息をついたかと思うと
「いいですか、これは通常版なので、フィギアが付いてないんですよ。これじゃ、意味ないでしょ!」と言いました。
僕は「あの、お客様ご都合による開封済みの商品は返品や交換はいたしかねるのですが…」と言いました。
すると>>1は額に手をやって、なにやらブツブツ独り言を言い始めました。
そして突然、「あなた達がこれが通常版だって、言ってくれないからいけないんでしょ!!」と怒鳴りました。
でも僕はマニュアル通りに、交換はできない旨を伝えると、>>1は顔を真っ赤にして暴れだしました。
店の中をわめきながら走り出し、商品の棚を倒したりし始めました。
大騒ぎになって、他の店員や店長が>>1を取り押さえて、警察に通報しました。
器物損壊で>>1は、現れた警官に連れて行かれてしまいました。
僕はそんなに好きなら、間違って買うなよ、とかマジで思いました。

その後、>>1がどうなったかずっと気になっていたんですが、こんなところにいたんですね。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:15 ID:ZF4Khuk9
>>1
警察に聞くといいよ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:16 ID:dbRL4bHU
おおっ!更新されたのですね! 投稿者:勇者センズラー  
投稿日:12月 7日(土)22時59分57秒

ヤバイ写真が多くていいですなぁ(^^)

ところで、やっぱ、少女はイイ!!
世の中、「チャイルドポルノ」と「少女ヌード」の区別が付かないヤツが多くて困ってしまいます。
(きれいなものは、きれいなんだよ!)
でも、この程度の写真を発見しただけで、すぐにチクる輩も多いので、気をつけてください。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:25 ID:By4dl/Ey
MXの共有に消せないファイルを追加して、そのファイルを右クリックで削除できるわけだが・・・って釣られ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:28 ID:NM7zwMYb
ところで>>1よ。とあるポートから中身がまるみえだぞ。



26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:42 ID:QpGr7RZb
幸福のデカファイルってやつだな。
よかったな>>1

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:43 ID:2soB5SsN
mxのスレ、久しぶりに立ったな

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:57 ID:Ab27BjKn
>>1
あはは、ばーか

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:01 ID:FpOKVbYM
思い出消したいんですけど

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:05 ID:NfXTFvx/
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 はなすは全部聞かせてもらった!
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 04:57 ID:UCE4rvOy
ttp://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/ref027.html


ファイルが削除できない
ファイルを削除しようとしても、『***を削除できません。共有違反がありました。送り側または受け側のファイルは使用中の可能性があります。』っと表示されて削除できない事があります。
とりあえずは、起動してる全アプリケーションの終了、Windowsの再起動、をして再び削除してみてください。それでも消えない場合は下記の方法を試してください。


メモ帳を使用してから消す場合
同名のテキストファイルで上書きしてから削除します。
1. [スタート]--->[プログラム(XPならば[全てのプログラム])]--->[アクセサリ]--->[メモ帳]をクリックで、メモ帳が起動する。

2. [ファイル]--->[名前を付けて保存]--->[名前を付けて保存]ダイアログがOPENする。

3. [ファイルの種類]を[すべてのファイル]にする。

4. 消したいファイルがあるフォルダへ移動する。

5. 消したいファイルを選択する。

6. [保存]をクリック--->[名前を付けて保存]の上書きしますかダイアログがOPEN--->[OK]をクリックする。

7. メモ帳を終了する。

8. 以上で削除できるようになるハズ。



32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 11:25 ID:2WSwn/T8
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 20:56 ID:zTLVPA09
>>31神!さんすこ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:09 ID:zTLVPA09
てゆうか、自動更新できない、これもゲイツXPのバグか?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:12 ID:mKrpTCgX
どこまでバカなんだコイツはw

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:16 ID:6I5mq3pz
釣りご苦労

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:16 ID:PkO5Z6im
切り取ってごみ箱に貼り付け。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:36 ID:3SKh4s1J
>>1

2ちゃんねるに二℃とくるな。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:36 ID:rPSEs87A
>>1はまだ釣りの決め事がわかっていない

今夜じゃなくちゃだめなんだ 今夜しかないんだ −



魚神さんに釣りをちゃんと教えてもらえよ。


40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:08 ID:etIQKfot
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Thu Oct 30 23:01:42 2003
User Name: レジュお断り レジュ≠交換914_25740
Connection Type: T1
Files shared: 771
Elapsed time online: 34:01
Transfer Status: 30 in queue (0 of 0 available)

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:11 ID:hegLfFhM
これはもしかすると、とんでもないバグかもしれない・・・
皆さん注意しましょう、クソゲイツのボロOSのとてつもないバグです
踊る大走査線のMPEG4の動画、消せません!!
中途半端なジュラシックパーク3(MPEG4)消せません
これはOSのバクとしかいいようが無いので、皆さん諦めた方が懸命でしょう・・・
このスレッドの目的:同様の被害を語り、まとめてマイクロソフトに
クレーム・更新をさせる
荒らしは厳禁!!!

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 07:23 ID:wbB/qEah
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 07:24 ID:wbB/qEah
お酢の水虫の治療効果、疑問視する人が多いけど、俺は確実に効果があると思っている
(俺の実体験から)。

だいぶ昔だけど、大学生時代、足の水虫が手に伝染って大変だったことがある。
痒くて痒くてしょうがないし、指の皮がぽろぽろ剥けて恥ずかしい。水虫の
薬を何度も塗ったが、手には効かない(?)らしくて全然直らない。

夏休みになって、渋谷の某回転寿司の店でバイトをした。研修を受けて、毎日
6時間寿司を握りまくった。そして寿司を握り初めて一週間目、ふと気がつくと
あれほど直らなかった手の水虫がきれいさっぱりと消えていた。

他に理由が思い当たらないので、どう考えても酢が水虫に効いたとしか思えない


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 08:41 ID:TU/gSSgT
>>43
テメエの握った寿司は食いたくない。
口、喉、食道、胃、十二指腸、小腸、大腸、肛門に水虫が移る。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 08:57 ID:YCGrTSkw
>>44
43はコピペだよ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 08:58 ID:TU/gSSgT
>>45
知ってるって…。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:36 ID:/9S9J1hj
こんな擦れでもMX初心者には貢献してると思うぞ





っとつぶやいてみる


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:58 ID:o1fXeEhb
ID:TU/gSSgTはコピペと知ってて文句言ってるのか…初心者以下だな

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 22:41 ID:t9+530Pp
マジレス→コピペだったことを指摘され→わー恥ずかしい→そうだ、そんなことは承知だったと書こう

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 11:40 ID:Igqp+KkU
多分ID:TU/gSSgTはコピペって分かってて文句言ったんでしょ。
いくらなんでも、どうみてもコピペだしw
頭にコピペにレスって書いておくとよかったね。

俺もコイツの握った・・・というか食べ物屋には警戒しないとな、とか思った。
水虫で握られちゃマジキモだって(ウェ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 13:20 ID:ELR3g63X
コピペと知りつつ返事書くような奴は、放置という
言葉を知らないのでしょうね。

ID:TU/gSSgTは煽り耐性が低いとしか言えない。
2ちゃんで書き込むにはまだまだ早すぎるってことだ。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:18 ID:/4r8g95P
>>51
ID:TU/gSSgTの発言はコピペだよ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 09:43 ID:sJcWDX+b
>>52
ID:TU/gSSgT 晒し上げ!!

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:30 ID:CewgeCB6
>>53はコピペ


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:21 ID:bGdW/Wak
>>56はコピペ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 04:31 ID:t8TRG8Oo
吉牛で注文した特盛り肉少ない!!
1 名前: 名無し牛丼 投稿日: 03/10/27 22:44 ID:qnWW1UXw

これはもしかすると、とんでもない牛丼かもしれない・・・
皆さん注意しましょう、深夜の吉野家の特盛り、店によってはとてつもなく肉少ないです
あまりに量が少なく、解せません!!
中途半端な肉の量まるで並と変わらないなんて解せません
これはバイトの企みとしかいいようが無いので、皆さん諦めた方が懸命でしょう・・・
このスレッドの目的:牛丼の被害を語り、まとめて吉野家に
クレーム・更新をさせる
つゆだくは厳禁!!!

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:51 ID:KLaTJoZP
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこ!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:53 ID:xClNcZTM
ファイルの属性んとこの「読み込み専用」にチェック入ってないか?


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:57 ID:2E1VpcW+
久々に言ってみるか・・・

コピペニマジレス( ・∀・ )カコワルイ

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:48 ID:DiKGtama
                     _,,..、-―-- .,
                 ,..-''"        `ヽ
 ┌─|─┐        ,. '"    _,,... - __    ヽ、     
 └─|─┘      /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
    |        , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ.     _|_
  |  ̄’     /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',     |_ ヽ
   レ ,_     /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,    (j  )
           l ........./n,V:;l;j]トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
  └┼┘    ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメl::;;ll!l:l./     _ヽ_∠
  .|_|_|     ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'     lニl l |
             ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../ '       l─| l 亅
  ┼ー┼      /://::;;ハ::::ll\    _ '  ,,::':::,!l:|
   |__     ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、       /┬ /┬
         ,. '"',イ;'::/;/;;;-'"(⌒ヽ ,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ       二土二
      _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !_ヽ/´,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、      ──┼
    .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、      ヽ 」
  ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
../"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
 !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
 !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿
 '、 // /:/:,/_,,l ゛、..   ゙',. ヽ:Vヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
   /,' ,!::/!ll`i;;;| ヽ..   ヽ `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、
  ,!:!  !::l'l:!l::!;;:::ハ   ヽ、.  ソ' :   ........,~7,  ,l / !;;!ll!! ヾ;、

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 16:10 ID:7QmX0NwO
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /   \_____
    \____/

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 16:14 ID:7QmX0NwO


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)