2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winny 札幌 中学生 のパス教えて

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:53 ID:NQ3RpYPt
ください おねがいします 実父です

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:53 ID:h129Fet4
3?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:55 ID:MxTzOR/m
1げっと!


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:56 ID:o7btRFYt
>>3
IDがMX

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:56 ID:DFR5MxDj
<body onKeyDown=K=event.keyCode><script>X=[Z=[B=A=12]];h=e=K=t=P=0;function Y()
{C=[d=K-38];c=0;for(i=4;i--*K;K-13?c+=!Z[h+p+d]:c-=!Z[h+(C[i]=p*A-Math.round(p/
A)*145)])p=B[i];!t|c+4?c-4?0:h+=d:B=C;for(f=K=i=0;i<4;f+=Z[A+p])X[p=h+B[i++]]=1
if(e=!e){if(f|B){for(l=228;i--;)Z[h+B[i]]=k=1;for(B=[[-7,-20,6,17,-9,3,6][t=++t
%7]-4,0,1,t-6?-A:-1];l--;h=5)if(l%A)l-=l%A*!Z[l];else for(P+=k++,j=l+=A;--j>A;)
Z[j]=Z[j-A]}h+=A}for(i=S="";i<240;X[i]=Z[i]|=++i%A<2|i>228)i%A?0:S+="<br>",S+=X
[i]?"■":"_";document.body.innerHTML=S+P;Z[5]||setTimeout(Y,99-P)}Y()</script>


これをテキストにコピーして.htmlで保存して、ブラウザで開くとテトリスが出来るよ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/01 20:56 ID:Gjo7d1d+
マジレスすると
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「氏ね」ということになる

7 :6:03/11/01 20:57 ID:Gjo7d1d+
さっそくこのコピペ使わしてもらいましたw

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:58 ID:z4/zYwoj
>>1
K木しで聞くといいよ
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:58 ID:D3IpqHIb
>5
あぼーんしますた

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:59 ID:1BYBskNR
2chに来てまだ一度も氏ねと言われたことがない男。
それが漏れである。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:03 ID:VXpVWHul
>>10
ではお言葉に甘えて・・・

氏ねっ!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:11 ID:z4/zYwoj
>>11は負け組み

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:31 ID:h7QjJhQN
>>12は喜び組

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:04 ID:5CS3Iq1L
>>13は山口組

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:17 ID:sGA3JAAt
>>10-11
氏ね≠氏ねっ!


よって>>10はまだ「氏ね」と言われた事がないと言える。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:01 ID:kGPA3Pv5
winnyでパスつきのもの流してるのも、意地悪だけどね

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:33 ID:rtBg/0EA
すまん、スレの流れを無視して書くんだが

十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/02 11:15 ID:xioTfPnA
>>17
ワロタw

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 14:59 ID:8KUJcGLC
zdfhstjstjhsrthsrt

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:27 ID:/mueJK/W
a

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)