2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターンのエミュをダウンロードしよう。

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:28 ID:H4kGc55B
サターン全般にわたって書き込みOK。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:29 ID:fodQmuKD
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:29 ID:8GeH1KFQ
>>1思いつきでスレ立てるなよ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:32 ID:+13G/u+v
そんなのより COOL PADのCMダウソ汁

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:52 ID:sEjUyMsf
ガーディアンヒーローズおもしれー

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:52 ID:wst1M/+2
>>1
お前のために俺らがいるんじゃねぇ。
みんなのためにお前がいるんだ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:23 ID:3VeFx70R
>>5
でゃ・・・・でやああぁぁ!
のアレ?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:04 ID:nDUg1NRn
SSFガンガレ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:35 ID:QkGyKMhp
良スレかも。まぁ、これからハッシュ貼り付けていくわ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:57 ID:rYHfa5Fp
セガサターンのromって検索しにくい

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:43 ID:qEr5NT2H
>10

確かに関係ないものも引っ掛かるからね。
クラスタワードでも決めるか?

ところで、花組対戦コラムスは無いのか?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 19:58 ID:PX5NFL9x
http://home.h01.itscom.net/phantasy/
本体ってこれ使ってるの?

クラスターワードは・・・
【ガサ・セターン】
とか適当でいい気もする。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:32 ID:LMp4xpes
無理してエミュ使うな。
実機で十分だ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 06:38 ID:XfAwUA/U
実機は 奥に片付けた。
ドリキャスとPS2が おいてあるからなぁ。
置くところがねえや。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:05 ID:lp+nm4vR
まだサターンエミュは完成度が全然低いからな。
今んとこ実機でいい。
けど、完成度さえ高まればハードディスクにマウントした
イメージデータから快適プレイが・・・

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 12:03 ID:p/Iqh+nS
PS 64は完成されているのに何故SSだけがと思ってしまう
実機はまだ健在だけどPCであそぶ方が便利だよな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 13:26 ID:BORJNB/F
SSはハード構成が複雑だからエミュが作りにくいらしいが。
SSFの人ガンバレ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:09 ID:+ZRw+zZN
SSとかPSってROMをCDに焼いて実機でプレイってできなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)