2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お約束】子鯖関連総合スレ port43【厳守】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:17 ID:nJ7He8P7
【お約束】
・個別鯖の専用スレがある場合はそちらで
・自分の繋ぐ鯖の公式ページぐらいはお気に入りに入れておこう
・WinMX 3 で鯖に繋ぐな 鯖メッセ読め
・2get は専用鯖に逝け
・晒し禁止 非公開の鯖を得意げに晒すな 偽情報モナ
・BAN されたら公式ページの掲示板で聞け ID/IP 替えてログインして鯖缶に聞け
・コテハンはスレ住人の為にになる情報を提供し適度にスレッドの活性化を図ること
・原則 sage 進行で age 房は放置で
・サーバリストも自力で探せない教えて君は鯖に入ってもクレクレ君になること必至なので放置で

-----------------------------------------

・前スレ:子鯖関連総合スレ port42
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063701637/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:18 ID:T8fpsxsp
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:19 ID:Chnh9+PZ
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:20 ID:Nr1tRPDr


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:21 ID:TQWn59EY
5

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:47 ID:oo0h/52x
クソスレ立てんな ヴォケガ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:50 ID:DbRS0dKC
          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1   \ . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ




8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:56 ID:DbRS0dKC
ホトドグの顔写真見っけ ( ^∀^)ゲラッゲラ
http://www.aqweb.net/~hotdog/index3.html

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:02 ID:Oq9tGX2g
>>8
それ偽者。本物はこんな感じ↓
                ( ´゚д゚`)   

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:52 ID:88gGfHQN
>>2>>7
おまえらすげーよ、マイッタヨ…
スレが立ったときの典型的なレスだな…

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 12:27 ID:ddSxEY8u
非公開晒しとかでロクな事にしか使われてないってのに・・・
さっさと削除せい

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:00 ID:dP1bioYo
ロクな事にしか使われてないスレなら超良スレじゃねーか

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:13 ID:ITJuJXY4
"MUQQUNap"にいる"rouneko"は開放神!
皆で集まれ----(^^
ホットリストに入れてログイン確認したら参照してQだ-----!

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:35 ID:nJ7He8P7
>>13
きっとACCSのスパイだよ(・∀・)ニヤニヤ

15 :テンプレ:03/11/03 13:53 ID:8H0b0GaE
Q.のぞみのポトアドおしえてください。
A.非公開なので無理です。

Q.かなえのポトアドおしえてください。
A.非公開なので無理です。

Q.たまえのポトアドおしえてください。
A.非公開なので無理です。



16 :テンプレ:03/11/03 13:59 ID:nJ7He8P7
Q.カプチノって何者ですか?
A.厨房だけど一応日本語Slava環境に貢献してる人です。

Q.あったかわんわんって何者ですか?
A.役立たずの晒し厨房です。

Q.てぃって何者ですか?
A.成り上がり。いつのまにかいる。

Q.ピエト炉って何者ですか?
A.ただのスケベな口だけ鯖官らしいです。自称Godsloop後継とか。

Q.コテハンって何者ですか?
A.このスレにおいては単なる厨房軍団です。

Q.鯖アド教えてください
A.自分で探してください。

Q.>>1の鯖リストはどこへ?
A.自分で探せない厨房を排除するために前スレより廃止になりました。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:10 ID:XrHPWpap
・子鯖リスト掲載サイト
http://www.aqweb.net/~hotdog/index2.php
http://sabalist.k-server.org/
http://www2.tokai.or.jp/true.friend/

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:59 ID:jdDY/Qv2
・子鯖リスト掲載サイト
http://www.aqweb.net/~hotdog/index2.php
http://sabalist.k-server.org/
http://www2.tokai.or.jp/true.friend/

このスレはヴァカな1のせいで常にリストのアドレスが貼られるスレとなりました




19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:00 ID:jdDY/Qv2
・子鯖リスト掲載サイト
ttp://www.aqweb.net/~hotdog/index2.php
ttp://sabalist.k-server.org/
ttp://www2.tokai.or.jp/true.friend/

このスレはヴァカな1のせいで常にリストのアドレスが貼られるスレとなりました



20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:49 ID:PeMYzZZV
低速鯖連合版 23 と FASS に対応しました

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:49 ID:PylrXr/A
おさーん連合 いまだに生きてたな
よって晒しておく
oyaji.homeunix.net : Re63103
oyassan.gotdns.com : Re3703

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 16:14 ID:3cvqJSFg
maryocchiblu.homeip.net:8888 Mary
maxynet.homeip.net:8888 Max
ayuayu.dyndns.tv:7700 Re love-ayu
ffine.com:4649 Re feelfine

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 16:20 ID:/ZlySgL9
>>20
よくわからん・・・何が対応したんだ?

24 :Cappuccino ◆OTxNmva8vI :03/11/04 17:45 ID:/ZlySgL9
なんか怪しいメールいただきました。
件名「悪質ユーザー」
内容
特定の個人(ここではID伏せます)がウィルスやPreReleaseのソフトを共有してるからやめるように言ったら罵倒されたのでどうにかしてくれ云々(略)。

で、メールアドレスが存在しないもの(SMTPサーバがlocalhost・・・w)なんですが、このようなメールは他の公開鯖でも流行ってるもんなんでしょうか?w

あと、Luciferのv3.4.0導入した方へ
v3.4.1にアップデートしてください。2バイト文字IDのログイン関係に不具合があります>v3.4.0。

25 :Cappuccino ◆OTxNmva8vI :03/11/04 18:01 ID:/ZlySgL9
また同じIPからキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
しかも別のホストを名乗ってるけど相変わらずSMTPがlocalhost・・・(*‘ω‘ *)ィャン

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 18:33 ID:FSe8qIA/
ウィルスチェックサービスやってるISPのSMTP使うとlocalhostになったり。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:28 ID:ieV2/dzk
・子鯖リスト掲載サイト
ttp://www.aqweb.net/~hotdog/index2.php
ttp://sabalist.k-server.org/
ttp://www2.tokai.or.jp/true.friend/

このスレはヴァカな1のせいで常にリストのアドレスが貼られるスレとなりました


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 21:27 ID:l353s0Lz
11月9日(日)は第43回衆議院議員選挙の投票日です。
皆さん必ず投票に行きましょう!!

主要6政党のマニフェスト(政権公約)
http://www2.asahi.com/senkyo2003/manifesto/index.html

候補者一覧、選挙関連ニュースなど
http://www2.asahi.com/senkyo2003/index.html

初めて選挙へ行く方へ優しく解説!!
投票所での投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou011.html
不在者投票の投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou012.html

作成者より投票の薦め
今回の選挙は各政党が初めて、マニフェスト(政権公約)を掲げて戦う歴史的に意義深い総選挙です。
マニフェストとは政策の具体的数値目標・実行期限・財源などを明示する今までにない具体的な選挙公約。
これまでの選挙公約は曖昧で、約束が守られたのかどうか評価する事すら難しい物でした。
今回、各政党がマニフェストという形で具体的な国民との契約を掲げたことで、政権を取ればその遂行を求められ、
そして次の選挙の際には実績を評価される体制が整ったのです。今までのような曖昧さのない公約は、
実現出来なければ次の選挙で必ず厳しい評価を受ける非常に厳粛なものです。政治家の嘘はもう許されません。
政治、経済、社会、外交、さまざまな分野で難問が山積し、歴史の大きな曲がり角の中にあると言われる日本。
日本の新しい未来の選択にあなたも参加してみませんか?11月9日には是非お近く投票所にお出かけください。

※この文章を何処か別の電子掲示板に一人一回コピぺするか、お知り合いなどにメールして頂けると嬉しいです。


29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:10 ID:fKF/76em
>>23
20 = heavy_baby かな。
対応ってのは鞍判定でMXと区別されないようにってことかな。
ソース見たらそれっぽい変更がされてたからたぶん正解かな。

30 :Cappuccino ◆OTxNmva8vI :03/11/04 23:55 ID:/ZlySgL9
>>29
ってことは直接参照非対応化機能削減?w

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 00:09 ID:uWwwby5z
>>30
WinMX互換モード(鞍偽装モード)の時は直接参照できないらしいよ。

32 :Cappuccino ◆OTxNmva8vI :03/11/05 00:35 ID:LlF0qIvm
>>31
そうなのか・・・。
テスターやってくれてるMacとWinの両刀使いの人に今連絡とってるとこ・・・。
うーん、寝てるかも・・・(苦笑
まぁ、近いうちに対応する予定。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:02 ID:Urx6eSKh
>>32
テスト協力OKです。
かちゅーしゃ鯖の茶室にいますので、、、

34 :Cappuccino ◆OTxNmva8vI :03/11/05 01:09 ID:LlF0qIvm
>>33(=heaby_baby氏)
いや、あなたに頼んでも意味ないでしょ・・・w

35 :Cappuccino ◆OTxNmva8vI :03/11/05 01:11 ID:LlF0qIvm
あ、スペルミスった。失礼w

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:45 ID:8WNXhh/C
あー自称学会の大物の知り合いでしょ?

うちにも来たよ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:37 ID:Y4Xg+z4W
nights_proの蓮キボン
バックアップ氏んでた_| ̄|○

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 10:42 ID:AjzM8eML
問題
ユーザーレベルってあるじゃないですか
あれは何を意味してるのですか
何かレベルによりできることが違うのですか
具具って調べたけどわからないので
どなたか教えてくださいプリーズ

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 11:12 ID:eKVKHui6
日付の横に投稿IDが表示されている事に気づいているだろうか?

これは投稿者のIPアドレスから生成される投稿IDなのだ。

しかし、この投稿IDをデコードする事によって投稿者のIPアドレスが割れるという事件が起きた。

ひろゆきは運営関係者の個人情報が漏れないよう、管理コマンドSecurity Guard Systemの導入を決定。

しかし、何者かによってSGシステムの全容を暴露され、一般ユーザも使い出すようになる。

暴露されたのにも関わらずSGシステムを解放しているのは

一般ユーザを使って極秘にテストし、新SGに生かそうとしているのではないかと言われている。


■説明

名前欄にSG@fusianasanと記入する事で投稿IDがSG投稿用一定IDとなる。つまりデコードされてもIPアドレスが割れない。

fusianasanとはSGシステムのコードネーム:フュージャネイザンから来ている。

ちなみに投稿IDが導入されている板でしか使用できない。

昔に導入されていた名前の色を赤くするコマンド同様、管理者コマンドの部類に入るため何時、変更、廃止されるかは分からない。

40 :SG@ ZC103047.ppp.dion.ne.jp:03/11/05 11:44 ID:vjpd306Q
よーし、そのSGシステムとやらを使ってみるべ。








うわーん。
また騙されたよー

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 11:52 ID:RlrMTyLj
>>40
お前ずっと張り付いてるよな・・・

そんな人殺しの君に・・・

  それから彼は人が変わった 何もかも
  忘れて 働いて 働いて
  償いきれるはずもないが せめてもと

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 11:54 ID:RlrMTyLj
>>40
スーフリの早稲田掲示板

山崎フシアナの時も

全て書き残すよ、人殺し。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 12:16 ID:8tQg+UeS
>>37
Nightsは完全登録制鯖になりました

>>38
自分で鯖立てて確認してみな



44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:02 ID:4yphrZAh
日付の横に投稿IDが表示されている事に気づいているだろうか?

これは投稿者のIPアドレスから生成される投稿IDなのだ。

しかし、この投稿IDをデコードする事によって投稿者のIPアドレスが割れるという事件が起きた。

ひろゆきは運営関係者の個人情報が漏れないよう、管理コマンドSecurity Guard System(以下SGS)の導入を決定。

しかし、何者かによってSGSの全容を暴露され、一般ユーザも使い出すようになる。

暴露されたのにも関わらずSGSを解放しているのは

一般ユーザを使って極秘にテストし、新SGSに生かそうとしているのではないかと言われている。


■説明

名前欄にSGS@fusianasanと記入する事で投稿IDがSGD投稿用一定IDとなる。デコードしても全く関係の無い文字列に変換される。

fusianasanとはSGSのコードネーム「フュージャネイザン」から来ている。

ちなみに投稿IDが導入されている板でしか使用できない。

昔に導入されていた名前の色を赤くするコマンド同様、管理者コマンドの部類に入るため何時、変更、廃止されるかは分からない。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:07 ID:4yphrZAh

日付の横に投稿IDが表示されている事に気づいているだろうか?

これは投稿者のIPアドレスから生成される投稿IDなのだ。

しかし、この投稿IDをデコードする事によって投稿者のIPアドレスが割れるという事件が起きた。

ひろゆきは運営関係者の個人情報が漏れないよう、管理コマンドSecurity Guard System(以下SGS)の導入を決定。

しかし、何者かによってSGSの全容を暴露され、一般ユーザも使い出すようになる。

暴露されたのにも関わらずSGSを解放しているのは

一般ユーザを使って極秘にテストし、新SGSに生かそうとしているのではないかと言われている。


■説明

名前欄にSGS@fusianasanと記入する事で投稿IDがSGS投稿用一定IDとなる。デコードしても全く関係の無い文字列に変換される。

メール欄はSGSと関係ないので、何を記入してもOK。

fusianasanとはSGSのコードネーム「フュージャネイザン」から来ている。

ちなみに投稿IDが導入されている板でしか使用できない。

昔に導入されていた名前の色を赤くするコマンド同様、管理者コマンドの部類に入るため何時、変更、廃止されるかは分からない。


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 15:16 ID:+i2+kx7l
>>41
「償い」は高尚すぎるんじゃないか?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 15:46 ID:u8Kin6S9


      面白くないということに気づいているだろうか?









                  >45

48 :SG@ eAc1Adq094.tky.mesh.ad.jp:03/11/05 16:11 ID:LlF0qIvm
よぉしパパテストしちゃうぞ・・・って元からIP公開してる身だから関係ないんだけどね(ニャハ

49 :SG@fusianalsan:03/11/05 16:16 ID:AjzM8eML
テスト

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)