2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勉強】 Winny 学習モノ総合スレ part3 【英語】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:28 ID:yFsclrEW
前スレ

[勉強]Winnyで拾える学習モノ総合スレ[英語]
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1052426768/

[勉強]Winnyで拾える学習モノ総合スレ part2 [教材]
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060878833/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:29 ID:tJoJiAue
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:29 ID:yFsclrEW
『少にして学べば 則ち壮にして為すことあり

         壮にして学べば 則ち老いて衰えず

                老いて学べば 則ち死して朽ちず』「言志晩録 齋藤一斎」

 人は生きている間にどれくらいの事を覚えられるのだろう。
 勉強はさせられるのじゃなく勉強したいと思ったその時からでも遅くはありません。
 社会人から現役受験生まで勉強をしたい方達への助けとなれば幸いです。

クラスタワードは

学習学習学習学習学習学習学習学習

で皆様、ご協力よろしくお願い致します。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:33 ID:CpvbaWnU
こんなスレあったのか
ちょうど英語教材が欲しかったところだ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:56 ID:bg44C0XB
 2chでハッシュ晒すのが怖い方はこちら

BBS_Download] 学習モノ ny2
http://nych.info/89c8d236c5cfa0602574858435f88ae5


 職人さん用

【Vorbis/FLAC】Ogg統合3【Theora/etc.】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1065675234/

【ADF】スキャナで連続取り込み004.jpg【OCR】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1054618619/

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 18:00 ID:PGk8CGfX
TBS ファイル共有ソフトニュースキター

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:14 ID:hRKHihJq

    ファイルだけ集めて勉強した気になってないか?


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:21 ID:q4sBkFP+
http://moe2.homelinux.net/src/200310/20031026959409.jpg

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:56 ID:gZlOOmYa
無知で申し訳ないのだがテンプレの齋藤一斎さんは佐藤一斎さんのことでよろしいのですか?
どっちが正しいの?どっちも正しいの?誰か教えてください。よろしくお願いします。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:20 ID:q4sBkFP+
ブタやったら乳でかい (浜田雅功)

 故・浜田雅功の残した格言。
 太っている女性なら胸が大きいのは当たり前、という意味。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:45 ID:bg44C0XB
>>7 そういうのもテンプレに入れないとな、

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:58 ID:ys1xqJFq
>>10そういうのもテンプレに入れないとな、


13 : :03/11/04 04:05 ID:5jYox4ZT
TDK物ないのか?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 04:24 ID:wni+O/XV
>シス単CD流してる人
個人的に髪

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:00 ID:mgWu+bko
なあ、こういう学習モノもwinnyで落とすのは犯罪なのか?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:29 ID:6ba8Bf50
長期的にみれば人材が育って国益になるからいいんじゃない?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 08:01 ID:mgWu+bko
そか・・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 08:29 ID:VkfFdwiJ
ドイツ語はNHK教育のドイツ語講座2003年度分が流れてる。


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 08:30 ID:sNU8gCb4
>>15
>>16

ワラタ。犯罪だよw

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:27 ID:Zf7dQyNF

で、お前ら。少しは賢くなったのか?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 10:57 ID:0SSV7OZn
アメリカ口語教本の入門用、中級用、上級用は流れてましたけど、
初級用はないですか?
英語板みたら、初級用がすごく評判いいみたいですね。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 11:39 ID:mZ8Cytxn
チョサクケンヲマナビタイデツ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 11:42 ID:sNU8gCb4
このスレを利用して勉強した人間が法律家になったらうける

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 12:56 ID:k8J1+dgF
100語で英会話の1〜100まで流れてませんか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 13:15 ID:Hez7kPwq
そんな事より30音はまだ広まらないのか。
エロゲーは一瞬で広まるのに・・・・。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 13:26 ID:6ba8Bf50
このスレで英語聞けるようになった人っているのかな?
漏れはただ単にnyで落とした字幕なし映画を見たいがために
勉強しはじめたよ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 13:33 ID:PDPYumjs
>>21
初級用はないです。
俺は買いました。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 13:34 ID:KNrxE76J
常時接続ではなく学習クラスタにもいないみたいだから気長に待とうよ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 13:50 ID:cIXyAmOC
全然ひっかかんないよう
UDA式ダウソできた人はキャッシュ消さないで〜
おながいします

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 17:14 ID:ovSetjjX
100語で英会話でむやみに捏造警告出してる奴はなんなんだ?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 18:00 ID:k8J1+dgF
>>30
俺にも、どれが本物なのか見分けが付かない(´・ω・`)

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 18:01 ID:1lvY8zmf
そういう時は心の目で見るんだよ


33 :かけない:03/11/04 18:19 ID:5jYox4ZT
しかし、あれだな。
9152Bの男は可愛そうだよな。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:31 ID:YpvJsey6
河合の王道の英単語って流れてる?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:33 ID:L0E2hhR8



36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 20:13 ID:eOKCH07n
速単必修編第3版全然落ちてこないから今日買ってきちゃったyp

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 20:16 ID:gnAbWDCs
>>31
拡張子が動画ファイルなら多分ほとんど本物。

38 :前スレ973:03/11/04 21:46 ID:CeECyWT3
あーもうみんな騙されちゃって(w
前スレのハッシュは俺が捏造君で作ったニセモノだよ。トリップ付きのは違うけど。
先頭ハッシュ見てみなって。
内容知ってるのは持ってるからだよん。

といいつつ、必死なみんなを見てて何か可哀想になってきたよ。
ひょんなことからDVDドライブも手に入ったし本物放流してあ・げ・る

[英語学習] UDA式 30音トレーニング DVD1 (iso+rr5%).part2.rar 1,849,106,826 a031d09af1866b32fa1582c41cf1b1cd
[英語学習] UDA式 30音トレーニング DVD1 (iso+rr5%).part1.rar 1,900,000,000 09e0abe7af801ab45a70aa8bf2d138b9

ま、もしかしたらまたアニメか何かの捏造かもしれないけどね〜
あと光だけど繋いでるのは夜中と早朝合わせて4時間ほどなんでマターリ待て

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:18 ID:Hez7kPwq
わざわざ作ったんですか・・・。^^;

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:19 ID:Hez7kPwq
一応、登録してみました。^^

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:03 ID:pQhVcOoJ
捏造の臭いがプンプンするんですが・・・・
UDA式を流す方はSのみたいにaviとかの動画で流してもらえませんか?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:32 ID:6HaMyKsw
uda式の前スレのハッシュってDVD1は2種類あるんだけど・・・
「英語学習モノが集うスレッド」にあるやつは本ものかしら?

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 00:22 ID:skZtIC3S
>>38
とりあえずpart2ダウソ中。
これが偽者だったら買う。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 00:48 ID:5ramiUKv
WinnyCahceInfoってどこでダウンロードできるのでしょうか?
Winny上では出回ってないようですが・・

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 04:51 ID:WOvw5kxs
つーか図書館で簡単そうな本を借りてきた方がためになるぞ。
図書館もタダなんだし。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:12 ID:mr78AB2E
>>36
頼む!流してくれませんか?
【英語学習】[単語] 速読英単語 必修編.zip 46,727,750
075cc158217622dc16c5d698067ac654
これ古いやつだった…

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:21 ID:LNS+rgLl
>>44
出回ってる。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 11:50 ID:7EGIjmL1
>>44
綴り間違えてるから

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:01 ID:EOr8yg8J
Network Magazine 2003年12月号付録CD-ROM流れてないですか?
ttp://biz.ascii24.com/biz/n-mag/article/2003/10/27/646566-000.html

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:55 ID:LNS+rgLl
cとhが逆だね。 
WinnyCahceInfo→WinnyCacheinfo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)