2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金取りから逃げ切る方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 18:39 ID:???
だれか、助けて〜

2 :..:03/01/22 18:46 ID:???
全てを捨てて山にこもるがよろし。
それ以外逃げる方法はありません。

3 :1:03/01/22 18:50 ID:???
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 20:10 ID:???
>>3がいい事いった











とオモタら1かよ。死ね

5 ::03/01/22 21:24 ID:raXAPQRz
海辺を歩いて。ほら、北に連れて行ってくれるよ。

6 :F211i/ZfUc : ◆F211i/ZfUc :03/01/22 21:41 ID:Y/6N/h5Y
>>1
借はいくら? 

7 :mona^:03/01/22 21:45 ID:???
北朝鮮にでも拉致されにいけば?取立て屋さすがに追ってはこないから(w

8 :あやや。。。:03/01/22 22:01 ID:???
国内なら、逃げるのは無理でしょう・・・
少しでもいいから、「返す意思」を示したら?

9 :あちゃちゃ:03/01/22 22:16 ID:VLPn8qh/
逃げるなら最初から借りるな!借りたら返せや!この、馬鹿チンが!

10 :mona^:03/01/23 20:34 ID:???
http://page.freett.com/rouninunkona/unix.swf
こうやって2chを支えてきた人たち感謝しろ!クソレス立てるやつは
この人たちの気持ちが伝わらないのか…みんな!2chを大切にしてこう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)