2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプをばらす男!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 04:42 ID:???
以下を読んでそのあとの問に答えよ。
過去に3度レイプ体験を告白された事がある。その最初の時の話。
その女と付き合い初めて奴の部屋へ泊まった日の出来事。
<中略>お互いが達した後、気が付くと女が泣いていた。「嫌な事
を思い出しちゃって…聞いて欲しいの」彼女は、ある男にレイプ
され、その後愛人契約を持ちかけられたと言う。話し終えた後、
俺はそのケダモノの素性を問い質した。彼女は男の会社も名前も
忘れてしまったと言った。<中略>もし話されていたら、そいつは
二度とSEXできない体になっていただろう。命までは取らない
よ、生き地獄を味わってもらわないと。<中略>これが、生まれて
初めてレイプ体験を告白された時の話。今までの人生で最大の無
力感を味わった。彼女にそんな過去があったのは衝撃的だった。
その後、二人の間にこの話が再び出る事は無かった。
今…きっと、幸せになってるよな?
上記を堂々とHP上に公開している男はどう思う?
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=seikihome&P=0&SPA=21&PN=31


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 04:49 ID:???
>>1
死刑だな
さぶい奴だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 12:47 ID:???
逝ってよしだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 15:11 ID:FgxHoXDH
>>1はネタか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 15:32 ID:???
ネタにしてはおかしいな
削除することをキボン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 15:56 ID:X27SpUlp
田代砲ぶっ放される前に削除しておいた方が良いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 16:03 ID:McpWOwGk
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
   キタ━━━━━(゚∀゚)キタヨ━━━━━ !!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 18:16 ID:4b4qdVH3
>>1
セクース野郎は引っ込んでろ!!!(・Д・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)