2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内免許センター試験

1 :yotuya:03/02/05 22:35 ID:60HMDjR7
初めまして 東京都内に住む者です
年末の休みを利用して教習所を卒業し、最後の学科本試験を
残すのみと成りました。しかしながら・・2回程試験を
受けに行ったのですが残念ながら不合格となっています^^;
教習所の仲間は次々と合格していく様で・・
そんな時、耳にしたのがその日の試験内容を売って下さる
方が居ると言う事です、何処の教習所でも有るとの事なのですが
どの様に購入すれば良いのでしょうか?
又、相場などご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて
下さい。私が受けれる試験会場は 鮫州 江東 府中
の三箇所です、経験のある方是非アドバイスをお願い致します



2 :f:03/02/05 22:36 ID:???
しらない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 22:57 ID:???
フフフフ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 23:06 ID:???
ねえなんでこの板で立てるの?
板違いだっってこともわからないの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 23:16 ID:???
あの試験を通らないというのは
標識も覚えてないということでしょ。
運転されてもみんなの迷惑だよ。
くだらないこと考えないで
ちゃんと勉強したほうがいいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)