2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法書士ギコのなんでも犯罪相談所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:07 ID:r77tSCR8

     ∧∧
   (;゚Д゚)     なんでも相談シロヤ。
   ノ つ〔| ̄ ̄]
 〜(,,〔 ̄||====]〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:09 ID:r77tSCR8

    ∧∧
   (;゚Д゚)    別に俺が全部相談請けおうんじゃねーぞゴルァ!
   ノ つ〔| ̄ ̄]     通りすがりの人もこたえり!
 〜(,,〔 ̄||====]〜〜[]

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:28 ID:???
司法書士を名乗って相談に乗る詐欺に会ったんですけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:38 ID:???
そんなのしらねーYO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 16:25 ID:???
書士って、ぶっちゃけ食える仕事でつか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 16:41 ID:???
ぶっちゃけ3000マンはかるい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 19:38 ID:???
はよそうダンしろ

8 :七氏さん:03/02/09 00:35 ID:cRJNNaF6
メル友から30万ほど借りました。借用書などは書いてませんし、一回合っただけです。返さなくて済む方法教えて!

9 : :03/02/09 00:38 ID:FCqJN2JO

なかなかフェチだと思いますけど・・・
http://nagoya.cool.ne.jp/dewat/cgi-bin/img20030112151329.jpg



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 03:22 ID:???
借用書ないならトン図らできまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 03:23 ID:???
>>9ブラクラは犯罪でつ!

12 :七氏さん:03/02/09 11:00 ID:ltu7w8op
法律的にトンヅラOK?だれか具体的に教えて!お願いします

13 :tn:03/02/10 23:59 ID:EuwmVlhp
身近に法律に詳しい方いると、安心です。よろしくおねがいします。
サラ金にカードによる借り入れがあり、金利分だけ(金利年29%くらい)
あり、5年くらい払っています。18%で計算しなおしてもらう方法があるようですが、
僕がいっても、相手にしないと思います。どうにかなりませんか。

14 :k:03/02/11 00:00 ID:XX79NUYU
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


15 :tn:03/02/11 00:01 ID:6Ire5kBD
>>13 犯罪じゃないですね。でもおねがいします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:36 ID:???
okだよトンずらしろ!責任は負わん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:37 ID:???
>>13
本物の司法書士に相談せよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:38 ID:???
>>13
このスレは万引き程度がせいいっぱいでござろう
さ、他に相談ねーか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:42 ID:???
あくまでも犯罪相談でし。ちょろっと相談して本物に相談しましょう。
>>13気をおとさず、前向きに、司法書士、消費者センターへ電話しましょう!

20 :tn:03/02/11 15:07 ID:6Ire5kBD
ありがとうございます。コメントいただけただけで・・・・。犯罪がらみのときもお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 15:51 ID:An+ApySO
まあガンバレ!司法書士にたのむとサラ金なんかヘコヘコしてくるぜ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 21:59 ID:1mFjx/6f
詐欺って民事じゃなくて刑事事件になるんですか?
無知でスミマセン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 23:19 ID:???
刑事事件になると思うよ。
しつこいけど詳しくは最終的に司法書士(本物)とかにね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 23:20 ID:???
ないようによるよう!(、´_`)ノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)