2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟を暗殺したいのですが・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 19:46 ID:tAtXZD8w
題名の通りでつ。DQNになりかけでウザイです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 19:53 ID:7Vx8ZH4F
22222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 19:56 ID:???
 「暗殺」って用語、間違っていないか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 20:07 ID:???
暗殺と言ったら人を誰にも悟られずに殺すことであり、明らかに犯人が分かるようなやりかたは暗殺ではない。
第一身内と言う時点で暗殺にならない予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 20:47 ID:A7m0tEGC
「G13型トラクター求ム」の新聞広告出せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:39 ID:fXGVZevw
ってかココで書いてる時点で暗殺じゃないよな。
完全告知じゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:25 ID:???
弟が寝ているときにのどに餅を詰めてしまえ。
警察には、寝ぼけて餅をたべてて死んだと言えば良い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 03:50 ID:lky4FTDE
深夜弟の首をシメて殺し自分の部屋に移動させる。警察には
寝ていたら人の気配を感じたので強盗かと思い首をシメたら死んでしまった。
その時の事は興奮していたのでよく覚えていないがまさか弟だと思わなかった。
ダメ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 13:31 ID:UOe5b745
何年か経てば弟も落ち着いてウザかったのも思い出となるよ
ほっときや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 14:02 ID:xBaU3K45
お舞が殺されるから止めておけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:31 ID:jqM6UMVQ
公の場で殺すのは簡単なんだよ。ただ暗殺は難しいんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:41 ID:???
自殺に見せかけろ!
まず飲み物に睡眠薬入れて眠らせる
車に乗せてマフラーからホースで排ガスを
車内に入れておけばさよなら弟になる。

13 :晒しage男@2chブラウザ普及委員会最高責任者 ◆DPPbfRMRzg :03/02/10 17:47 ID:???
>>12
解剖したら睡眠薬なんてすぐばれるんじゃないかなあ

14 :匿名:03/02/10 23:22 ID:???
俺は虐待両親と生意気妹を殺したい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:22 ID:???
いや、睡眠薬を飲んでた方が自殺っぽい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:48 ID:b3ITNB1J
ゴルゴに任せなさい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 00:03 ID:6Ire5kBD
後で後悔する。止めなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 00:05 ID:???
私のトモダチ(上戸アヤににてる)がこないだ町を歩いていた時に

むりやりクサイデブオタにadgaafaaiアアvcィghヴィウyゴイアフィfgggggぱいずり
ghdbvぱいずりgfckugjuyfffiぱいずりあああ
いくいくーあんあんusagc.igvvoiuvyg;oagh;pp9ygpo8laug9afgyv9yhoj
taytyayadぱいずりrrrrrrrrrまんぐりがえしyrfkufv;.alihf:ohihくんに
yufcdaugo;aiulap:ovaアナル舐めjhgoliiliuggguu愛液ドロドロuyfil
yjfvluザーメンuyf;lfig;oクリトリス勃起iugzdlbv;pisnb:pbi;s/;kbv;ks
パンツg所濡れjhvlkjb;lkh@opiむりやりくさいオタク男のちんぽしゃぶられyjfv.clgvboa;vligvbasavol挿入されてlihc;aoilvyha;vug愛液おとこに採集されてyufviual;ivu無理やり精子のまされたgaloiufg;iay
daygflufaglofaそして12回も中だしされて
泣き叫び処女幕を男が持ち帰った
女の子(上戸彩似)はそれでマンコが10センチも広がて閉まった

19 :名無しさん:03/02/11 00:42 ID:60kJGGuK
俺はカップルを殺したい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 08:22 ID:???
通報しませんでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 18:34 ID:???
自爆しる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)