2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな死んじゃえばいいのよ

1 :七誌:03/02/11 06:39 ID:zcwY9NkT
そうすれば犯罪起こらない
人間、罪、けしてその人の罪は
いかなることでも消えない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 06:44 ID:8vAkmcz+
2 かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 06:56 ID:???
オマエモナー>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 07:30 ID:???
はいはい もうどうでもいいから氏になさい

5 :BAKA?:03/02/11 08:45 ID:Tbmpsjbc
俺的思想、法律はいらないと思う、法律なんか定めなくたって地方や
人間同士で勝手に決まりができると思う、中には人を殺す奴がいるかもしれない
が、そういう奴は他人にとっても危険人物になって結局探し出されて処刑される
かも、されなかったとしても人口が減るのでよしとする、そのうち法律が無くても
危険だと思えば人を殺すものも少なくなると思う、元々良いこと、悪いことなんて
多数の人間が自分がその立場になったとして不利益か利益かくらいで決められたもの
だから本当に悪いこと良いことは何一つ無い人間の勝手な考えだとおもった。
自分たちの法律で動物まで巻き込むことじたいが勝ってだ。人間に生まれてきた瞬間
法に縛られ生きていくなんて好きじゃない、と勝手にほざいてるおれは電波ですか?

6 : :03/02/11 10:52 ID:???
アフォかと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 12:03 ID:???
ダインコンクリート外壁全周に、ヒビの入った通称「メロンハウス」

さらに3年で90%にクラックが入り、致命的な割れのクレームも絶えない、という内部情報。
個別の施工不良でトラブルになった例は、他メーカーでも数多くあったが、
主力商品の売りであるメイン部品に、目立つ欠陥があるというのは前代未聞。
更に積水社員に書き込み禁止令も出て、クレームは黙殺という対応方針も確認された。
もしや、リコールにあたるような問題を、こうやって隠して来たのだろうか?

たった一軒の告発HPが大積水を揺るがしかねない祭に発展し始めた...。
http://www10.plala.or.jp/hibiwarewall/

前スレ 「【積水ひび割れハウス】は敵対メーカーの救世主となるか 」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1042613564/l50




8 :名無しさん:03/02/11 12:04 ID:r7UIl329
死ぬのはカップルだけでいいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 13:53 ID:???
カップルテロヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪

10 :マジレス:03/02/11 14:00 ID:C+3Ljc5j
将軍様とブッシュとブレアとフセインはいらんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 17:18 ID:???
>>1
とりあえずお前が氏ね

12 :むらさめ:03/02/11 17:22 ID:c04VHeQP
戦争しないで、首相がK1で戦って決めろー。負けた首相は祖国に帰れないけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 17:30 ID:Pc4gLV+e
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < くだらん話だな、逝ってよし
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 山田くーん、座布団全部(以下略)
 || (_○___)  ||    └─────────




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 17:53 ID:pLuZ9TvN
1おまえがしね

15 :闘う占い師:03/02/12 01:36 ID:???
恋愛、仕事、家庭さまざまな悩み受付ます。霊感占いですので、
結果はわたしの言葉ではありませんのでご了承ください。どう
しようか迷っている方、少しでもお手伝いできればと思います。
些細なことでもけっこうです。是非ご相談ください。
*呪術も出来ます。

16 :名無し!:03/02/12 01:40 ID:Yk0kdYRz
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=5213

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 16:05 ID:K6Nz4HPo
>>1
まぁ死ねば犯罪も出来ない訳だが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 17:29 ID:S0T5bKpV
確かに 1が逝くべきだな

19 :七誌:03/02/12 18:10 ID:1C7ut/0G
さみしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 19:20 ID:???
>>1
寝言は死んでから言え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 23:23 ID:aEtXleFj
イ`

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 10:23 ID:7Fd1s58M
>>1
は、氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 10:28 ID:7Fd1s58M
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :724:03/02/13 11:27 ID:5r0at8Ym
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 11:55 ID:mdeKiIQv
死ぬのは僕とミッシェルだけでいいよ・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)