2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな教えれ(はぁと

1 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/11 23:58 ID:???
原付の鍵がL字の−ドライバーで
いとも簡単に開いてしまうって本当でふか?
流石に自分の奴で試す気に慣れんので
誰か詳細きぼんぬ

ちなみに漏れは盗られたくないので八万ロックかけてまふ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:01 ID:rnZ49SbI
原チャ程度で8万て・・・









3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:16 ID:0O8b/lFp
○AMAHAの原付なら、自転車27インチのサドルを使えば2秒もいらないヽ(´∀`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:18 ID:1mFjx/6f
○ONDAの原付は、マイナスドライバーで2秒ヽ(´∀`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:19 ID:MImIX4AM
○UZUKIの原付はちょっと難しいヽ(´∀`)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:21 ID:sdX2GzLj
>>1は何処行ったヽ(´∀`)ノ?

7 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:21 ID:???
マイナスドライバー使うのはいいとして、
自転車のサドルってどうやって使うんで消化

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:22 ID:YwiEWtjH
あ〜めんどくせヽ(´∀`)ノ

9 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:22 ID:???
>>6ここです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:23 ID:0O8b/lFp
つ−か>>1はそんな事聞いてどうするんだヽ(´∀`)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:23 ID:0O8b/lFp
俺は窃盗マニアヽ(´∀`)ノ ギャハ!!

12 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:25 ID:???
免許ももって無いくせに自慢げに乗ってる
ダチのを乗り回したりしようかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:26 ID:1mFjx/6f
>>1悪い×2!!   鍵穴の回りの、黒いキャップをはずして突っ込む!!これ以上は言いずらいヽ(´∀`)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:27 ID:sdX2GzLj
>>1は厨房かヽ(´∀`)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:28 ID:0O8b/lFp
>>1それは犯罪だぞヽ(´∀`)ノ

16 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:29 ID:???
はずして突っ込む・・・・?
サドルってなんか特殊なものついてたっけ

17 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:31 ID:???
あれ、
もしかしていま俺変なこといってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:31 ID:/FUjB+RR
○AMAHAだけだぞ!!>>1のバイクは何の車種ヽ(´∀`)ノ?

19 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:32 ID:???
dio君ですから・・・本田

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:34 ID:0O8b/lFp
本田さんは、マイナス突っ込んで右にグルっと!!そのあとセルいちヽ(´∀`)ノ

21 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:35 ID:???
マイナスドライバはどれくらいのサイズがいいんでしょうか
突っ込んで力任せでいいの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:35 ID:0O8b/lFp
でも実行しないようにヽ(´∀`)ノ

23 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:36 ID:???
あ、あと
自分ので試して壊れたりしない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:38 ID:MImIX4AM
鍵穴100%つぶれるよ!!サイズは出来れば大きめのヽ(´∀`)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:40 ID:/FUjB+RR
力一杯回すんだよ!!かなり音は大きいよヽ(´∀`)ノ

26 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:41 ID:???
うっ
自分のではやらない方がいいか・・・。
近所の迷惑な奴らにやってくるかな
大き目ってもは奥まで突っ込む事を考えると意外とコンパクトですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 00:44 ID:sdX2GzLj
突っ込むのは、出来るかぎり奥まで!!レンガのような物で打ち付けると、より効果的ヽ(´∀`)ノ

28 : ◆u2YjtUz8MU :03/02/12 00:49 ID:???
打ち付ける・・・・
鍵穴がつぶれるわけですねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)