2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活に一環になっている犯罪を語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:40 ID:???
万引き・置き引き・スリなどもう罪悪感を感じなくなってきた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:43 ID:???
スレタイトルを間違ってしまった・・・・
×生活に
○生活の



3 : :03/02/16 06:53 ID:???
罪悪感も麻痺してる事だし早く人殺せよ。
小学校の校庭でダンプカーで餓鬼共を轢き殺しまくれ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 17:10 ID:???
赤信号で横断歩道渡るにょ
轢かれるの嫌だから左右は確認するにょ
漏れって(・∀・) ワル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 18:57 ID:???
NHKの受信料払ってねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:45 ID:???
>>4
筋金入りのワルだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:54 ID:+cNRk8SW
>>3
轢き殺したりなんかしたら すぐ捕まるだろが!
石入れたペットボトルで殴り倒すんだよ。
あとは石捨ててボトル燃やせばバレねぇよ・・・
ダイオキシンは出るけどなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:55 ID:???
>>5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:17 ID:???
家賃二ヶ月滞納してますがなにか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:13 ID:SdbQ6mTK
生活に一環に って
小学校からやりなおせ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 00:14 ID:SdbQ6mTK
生活に一環に って
小学校からやり直せ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 01:31 ID:???
>>1

簡単なことだよ。後は電車に飛び込んで「本屋に殺されますた」って遺書残せば
ワイド賞もんのワルになれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)