2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒の免停中に飲酒無免で捕まった

1 :酔いどれ:03/03/26 22:52 ID:XKjnc+Pp
飲酒で捕まり免停中に飲酒で捕まった。
略式裁判で60万位の罰金で終わるかと思ったら
本裁判までいってしまった!
市原刑務所行きかも・・・
来月本裁判なんだけどどうなることやら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 22:56 ID:h6XMfSed
アハハハハ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:00 ID:???
刑務所はないだろ・・・
最悪でも執行猶予付きの有罪判決だって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:18 ID:???
懲役刑は十分にあり得ます。

たかが道交法
されど道交法

無免許運転と酒気帯び運転の罰則を調べればわかります。
どちらも懲役刑があります。

本裁判ということは懲役刑を視野に入れているということです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:25 ID:???
>>4
されど執行猶予つきが関の山・・・と。

6 :飛ばし屋:03/03/26 23:33 ID:???
大体、罰金で済ますなら、略式裁判がそのため<だけ>にあるんだろうから
正式裁判を行うというのは、懲役刑にするために<だけ>行うんでしょうね。

立派に、罪を償って来て下さい。
(名古屋刑務所に行くのでは無い事を心からお祈り致します)

飲酒(酒酔い)(第65条第1項)
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

無免許運転(第64条)
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:42 ID:???
>飲酒で捕まり免停中に飲酒で捕まった。

ネタなのかも知れないが、アンタ飲酒運転の怖さを知らないのか?
殺人未遂にも匹敵するんだぞ。
刑務所行って、反省して来い!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 15:36 ID:???
飲酒だけでも厳しいのに挙句免停で・・・。

免停で運転=無免許だから 厳しい判決になりそうだ。

9 :酔いどれ:03/03/29 00:31 ID:v5vici6g
ただの無免ちゃうで〜
飲酒の無免


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 01:06 ID:nrMHv6QD
無免で接触事故おこした!
大学生って事で現逮まぬがれたけど。
「酒飲んでたら間違いなく豚箱だったよー」
とおまわりさんに、説教くらったよ。
略式13万で、すんだけど、、、。

11 :lkj&&jkl;:03/03/29 01:11 ID:???
頑張ってください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 01:46 ID:actoPB9f
>1よ
釣りでもマジでもキミは「バカバカバカバカ〜」

13 :文字&&rrlo;文字:03/03/29 02:48 ID:???
がんばれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 10:01 ID:???
檻の中に逝く前に、思う存分2chしておけ。>>1
フフフ、、、

15 :警察嫌い:03/03/30 21:56 ID:NJd0T7sF
飲酒運転はしなかったけど俺も免停中に運転してた・・・
30日何事もなく過ぎ、無事に免許戻ってきたけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:45 ID:vrF6UtbI
友達の話なんですけど・・・
過去に飲酒で事故を起こして免取になり、再び免許を取った2ヶ月後に
また酒気帯びで、捕まった場合。
処分は、どうなるんでしょうか??

17 :カミカゼ:03/03/31 22:10 ID:rcedbXCW
マルチ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 09:03 ID:7bf+g9Kw
だって誰も教えてくれないんだもん


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:11 ID:???
交通違反のもみ消し方と何の関係が?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)