2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年が交通違反してもキップは切られない

1 :厨房晒し:03/04/03 14:36 ID:FFPoo9o6
と、本気で言ってる真性厨房がいます(藁
厨房語録↓
未成年は、刑事罰がないんだよ。ボケ。
刑事罰以外に何があんだよ。
未成年が交通違反しても刑事処分は受けません。罰金とかの処分はないということ。
お前は、何回言わせるんだ?未成年だから、キップないし、刑事処分はない。
未成年だと思われるのに、なんでキップきられるんだよ。

ネタ元は
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1039256840/869-
ちなみに、こいつMT車の一番左のペダルは何か知らないようです。
苦し紛れの末に数時間後に出した答えは「車種によって違う}(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:38 ID:???
へー・・・
私、今車校言ってる身分だけど、
そこで言われていること、教本にも(詳しくは無いが)書いてあるじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:40 ID:???
てか、厨房相手にわざわざスレ立てるのも如何な物か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:40 ID:???
>>3
その、厨房本人ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:43 ID:???
>>4
いえいえ、975です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:46 ID:G3Xj//rB
厨房は必死でスレ流して逃げようとしたが、新スレ立てられちゃったね(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 14:54 ID:FFPoo9o6
おーい!厨房くーん!
MT車で一番左のペダルがパーキングブレーキの車を聞いてるんだけど?
自分の発言には責任持てないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:51 ID:???
マニュアル車の一番左のペダルも何かしらない奴がこんな板で暴れてたのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:10 ID:???
スレタイだけ見て、「よーし、そうなんだ!」と
勘違いする未成年DQNが現れないか心配だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:39 ID:T/G+kZXj
>>9

そんなDQNなら、警官の前で堂々と違反して取り消しになってくれるからイイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:47 ID:T/G+kZXj
>>1
MTのペダルの位置を質問されて、

>何年式だよ。全部同じだと思ってんの?おめでたいやつだな。w

といったヤツのことですか?
ペダルの位置が、年式、車種で違っていたらチト怖い。
ブレーキを踏むつもりでアクセルあぼーん。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:09 ID:???
バカばっかりだな。さすが違反の潰し方板に立つスレは違うね。w

13 :春厨:03/04/03 17:14 ID:???
で、キップは切られるの?切られないの?
スレタイに対しては、誰も答えてないんだけど・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:22 ID:J+u4foxK
>>13

中学生とかが無免許で道路交通法違反を犯したら
家庭裁判所に呼ばれて審判になるんじゃないですか。
繰り返し違反すれば少年院送りとかになるんでないの?

16歳以上で免許持ちで交通違反すれば反則切符はもらうよね。
ていうか、実際もらったことあるし。
青切符だけどね。
赤切符をもらうことはなかったから良くわからないけど。
赤切符もらったら家裁に呼び出されるのかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:23 ID:???
>>13
このスレの雰囲気で判断せい。

16 :春厨:03/04/03 17:25 ID:???
>>14
話が曖昧でよくわからんです。
青キップをもらったということは、反則金は払うわけなの?
赤キップは、略式裁判と聞いたことあるんだけど。それは、刑事処分だよね。
未成年が刑事処分を原則受けないっていうのは、ほんとなんでしょ?

17 :春厨:03/04/03 17:26 ID:???
>>15
ああ、じゃ、キップは切られないということですね。わかりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:26 ID:???
970 名前:名無しさん[sage] 投稿日:03/04/03 11:42 ID:???
なんかマヌケがいるようだから経験談で。
厨2の自動車無免許の赤キップに始まって20歳まで何枚切られたことか
前歴があると軽微な違反でも赤キップですからね。1-2点を何度も受けて
前歴3まで行きましたから成人とかわりませんよ
反則金制度を適用できる青は同額ですし赤キップは検察、簡易裁判にあたる
家裁で処分決定されます。講習会や短期の保護観察です

尚。18歳就業以降は家裁から検察送致になって罰金を4万1回2万1回払いましたよ
20歳前でも刑事処分は有ります
検察送致分は単に事故(業務上過失障害)と言うことで事件性も薄いというこ
ともありましたが
保護観察処分を強く望めば罰金は回避できましたが保護司通いは精神的に良くないので
家裁での検察送致処分に合意しました

余談ですが家裁にて3件くらいは適法検挙でないということで処分保留無罪放免
(行政処分も無効)ということも有りました。家裁の判事はいい人多いです
前歴3あと1点で取り消しまで行きましたが無事にゴールドまで社会更正できますた(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:27 ID:???
>>17
君の状況判断能力はそんなもんか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:29 ID:J+u4foxK
>>16
青切符は反則金で、罰金ではないよ。
反則金を支払えばそれで解決。

で、赤切符級の違反をしたら家裁で審判になるんじゃないかな。

免許取得してから今までに赤切符もらったことないからわからん。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:30 ID:???
1969年から少年にも交通反則通告制度が適用されるようになりました。
よって反則行為については少年にもキップ(青キップ)が切られ、
反則金納付書も交付されます。

非反則行為については、よくわかりませんが、
迅速定型処理の観点から通常は赤キップが切られるんじゃないでしょうか。

青キップの場合、キップは交通反則告知(道路交通法第126条)
という法律上大事な意味がありますが、
赤キップについては単に書式の問題ですから、
切られても切られなくても、検挙されることにかわりはありません。


なーんて真面目なこと言っちゃったら
せっかくの2ちゃんねるの罵りあいに水をさすことになるからお呼びでない?
こりゃまたシッツレイすますたーっ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:32 ID:???
>>21
いいんじゃない?そういうこと言っといた方が、
春房2号3号を作らんですむ。

しかし>>17には笑った。
どう判断して、その結論に至ったのか聞きたいくらいに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:32 ID:J+u4foxK
>>16
青切符で収めるのは反則金。

赤切符で略式裁判で決まったあとに収めるのは罰金。

未成年で赤切符級の違反をしたら家裁でないかな?

これでいいか?

つーか、忙しいのでこれにて失礼。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:36 ID:???
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/FAQ/syounen.htm


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:37 ID:???
あれ?春房くんはどこへ行ったのかな?
ママンのところでも行ったのかな?

   \  知るかポケ   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                     
      三   /   つ | < ママ〜2ちゃんねらーがいじめるよ〜! 
     三  _ ( _  /|  |   \                    
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


26 :名無し:03/04/03 17:57 ID:???
前スレ970です。
もう少し一般論でいうと
基本的に道路交通法違反を摘発されるとすべて刑事処分対象です
全員送検されます

成人・未成年の青キップ(前歴無し軽微な場合)
任意に反則制度を使うことで刑事処分への送検を回避できます
この時未成年の場合は家裁送致を回避できます
交通反則通告制度は*検挙者の任意な選択で*が送検を所定の金銭で回避できる選択制度です

成人赤キップ
送検されて簡易裁判もしくは正式裁判で刑事処分されます

未成年赤キップ
家庭裁判所に送致され審判のあと適正な指導の処分をされます
ただし少年法では16歳以上に刑事責任を科すことができますので
家裁判事の判断で検察へ送検され再度簡易裁判か正式裁判にかけられます
免許を取ったあとの摘発は16歳以上なので全員が刑事処分対象になる可能性はあります。

違反キップは13歳以下の場合未確認ですがそれ以上はすべて処理されます
無免許前提なので14歳でも赤キップです。ただし確実に刑事処分はありません

なお1年以内に行政処分前歴があるばあい0-1点クラスの極軽微な違反以上はすべて
反則金制度の活用ができなくなります


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:02 ID:???
てか、未成年はキップ切られないなんていってた奴はMT車のペダル配置も
知らないんだからな(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:11 ID:???
>>27
お前、ペダルにこだわりすぎ。過去に何かあったの?怖すぎる。w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:20 ID:???
こだわるもクソも、そんな質問にも答えられなくて挙句の果てに
「車種によって違う」なんて言い放つ奴の方が怖いよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:35 ID:???
交通違反のもみ消し方と何の関係が?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:37 ID:???
関係あるよーな気がするのは私だけですかい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:53 ID:???
>>31
交通違反のもみ消し方に関係ないスレの住民の嫌がらせだよ。
相手するな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:48 ID:vsq2qQSJ
確かに交通違反のもみ消し方に関係ないスレにはそのコピペしてないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:47 ID:???
いや、されてるよ。

無差別にやってるんでしょ。
もしくは、関係ないところにやっているやつと、関係あるところに
やっているやつが別人か・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:26 ID:???
春厨君!
ペダル配置、まだわからないのー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:28 ID:???
春房君と、前スレのキチガイ君は別人じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 22:04 ID:???
別人かもしれないけど、前スレのキチガイが春厨なのはまちがいないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 22:23 ID:???
>>35
ペダルはもういいって。お前、ウザイ。お前、何時間こだわってんねん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 22:25 ID:1741tg9t
>>38
ワロタ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:53 ID:???
DQNに釣られて、こんな糞スレ立てたの誰だ?笑ってまうで。w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:55 ID:???
>>40
そのDQNはお前じゃねーのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:57 ID:???
その証拠

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/03 05:29 ID:???
>>952
お前こそ日本語が稚拙。これで成人だったら、笑ってまうで。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/03 23:53 ID:???
DQNに釣られて、こんな糞スレ立てたの誰だ?笑ってまうで。w

両方とも最後が「笑ってまうで」メアドがage


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 01:11 ID:rmocb01I
スクラッチ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 01:21 ID:???
>>42
お前の粘着ぶりが怖い。ストーカーでもやってんじゃねーの?(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:10 ID:???
開き直るなよ、厨房君

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:15 ID:???
>>45
なぜか知らんが、みんなを厨房にしたいらしいな。w
何かの病気ですか〜?藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 04:25 ID:???
>>46
sageにしたり0入れたりしたってお前が昨日の厨房だってバレバレだよ。

考えてみろ。お前を擁護する奴なんているわけない(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 04:31 ID:F+9PClJH
>>47
はぁ?勘違いも甚だしい。じゃ、ID出してやるよ。
しかし、おめでたいやつだね。ここでしか威勢はれないの?
まぁ、がんばってくれや。w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 04:33 ID:???
>>46
春房ダンボールハウスに帰れよ、どうせ2chしか友達いないくせに。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 04:38 ID:F+9PClJH
>>49
自分のことよくわかっていらっしゃる。「ばか」ってね。w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 04:49 ID:???
>>50
まあね、所詮早稲田の政経ですからね、君は最終学歴なに?
中卒で土方かい?毎日ご苦労様社会の底辺さん。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 04:56 ID:???
>>50
車の足元の一番左のペダルは何ペダル?(MT車)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 05:34 ID:MCM5f2FC
http://www.k-514.com/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 10:48 ID:???
すぐ学歴云々って言う奴って、今の自分に自信が無いのかなぁ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:16 ID:???
>>52
車の足元の一番右のペダルは何ペダル?(MT車)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:56 ID:???
しかし、車のペダル配置も知らない厨房が免許所持者相手に吠えるなんてなぁ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:23 ID:???
>>56
まだこだわってんのか?お前の目的は、なに?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 17:33 ID:???
>>57
免許を持ってないやつが、違反(キップ)について能書きたれんなってことだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 17:47 ID:???
>>58
くだらねぇ。そのぐらいのことにいつまでも粘着してるわけ?ほんとくだらねぇ。
まぁ、そういうくだらないことを生きがいにしてるやつもいることはいるからねぇ〜。
死ぬまで粘着してたら?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 18:15 ID:9vMVB8ge
粘着以前の問題だと思うが。
みんな呆れてるよ。君のバカぶりには。

第三者装っても反論してるのは君以外に地球上には存在しないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 18:31 ID:???
>>59

>くだらねぇ。そのぐらいのことにいつまでも粘着してるわけ?ほんとくだらねぇ。

車の運転資格は、車の運転をこと語ることで重要なことだが?
<そのくらいのこと>じゃないだろ?

つうか、ここはおまえみたいなバカを晒す目的のスレだろ。
笑わせてもろた!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:27 ID:???
バカか?狂ってるな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:33 ID:???
17・8ぐらいの時に単なる速度超過で一回免停喰らったこと有るけど、確かに罰金は無かったな。
あと、たしか赤切符は切られんかった。
そういった意味ではある意味正しいんだけど、別途白っぽい切符切られた様な覚えがある。
んで後日親共々簡易裁判所だったかに呼び出されて、他の未成年の違反者
4〜5人まとめて、判決だか説教だか何か言われた気がする。
その時になんかの書類手続きで印紙代だったかで数千円とられたぐらい。
罰金は無かったけど、きっちり免停にはなったな。
まぁ罰金無かったのは有り難かったけど、保護者付きで呼び出されるからちょっと微妙。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:45 ID:???
>>63
>>24のサイトに書いてあることが正しいんなら、
保護者がいなくてもいいらしいで。

まぁ、又聞きみたいなもんだから、断定は出来んが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:22 ID:???
>>63
キップ切られるには違いないじゃん。

どっちにしてもさ、それは赤キップという超特殊な例であって、普通はキップ
切られまっせ。
話の発端の前スレの869読む限り、捕まったのが全部赤キップとは考えられないしな。

66 :63:03/04/04 21:22 ID:???
>>64
う〜ん。そうだったんかぁ。その頃のおれは純朴だったんで、
単純に同席してもらわないといかんと思って親に謝って付いて来て貰ったよ。
裁判所いったら周りはみんな珍走団みたいなのばっかりで、
親子共々激しく場違いな感じで恥かしかった覚えがある。
待合室でいきなり親子喧嘩始める香具師とかいたし。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:31 ID:???
>>65
うん、青切符の時はきっちり反則金取られた。
多分元スレの香具師は免停の時の事例をちょっと誤って解釈してるんだろね。
反則金と罰金の違いが判ってないとかね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:26 ID:???
その中坊、反則金と罰金の違いがわからないどころか、車の運転の仕方も
知らないようです(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:30 ID:???
>>68
まだ言ってる。w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:33 ID:???
>>69
まだ答えられない。w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:55 ID:???
>>70
さらしせいじ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:45 ID:???
前スレまでは全部メール欄ageだったのに、このスレになっていろいろ変えて
ごまかそうとして情けないな。

尤も、内容で厨房だってわかるがな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:57 ID:0Or+sfU4
http://thebbs.jp/local_5/r.exe/1030975620.e40

ここで2chを馬鹿にしてる糞共がいるんすけど
お暇な方は潰すの協力してくらはい。

*↑どんどんコピペして貼っつけれてちょうらい。

=追加=このスレの最後のほうに2ちゃん暴言があるYO




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 02:02 ID:???
部落ら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 02:06 ID:???
真ん中にあるexeがすっごく怖いんだが・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 03:12 ID:RY4FhU66
>>72
おまえが厨だろ?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 12:39 ID:/BqnPmzK
( もつけないwは前スレの厨房の大きな特徴

来週から学校が始まるね。学校のある時間に書き込みできるかな?
おっと、ひきこもりには関係ないか(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 12:49 ID:RY4FhU66
>>77
おまえまさしく厨房だな。必ずレスあるのがおもしろい。w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:28 ID:???
そりゃ必ずあるだろうよ。
>>1 みたいなキチガイからかうの面白いから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:34 ID:RY4FhU66
>>79
で、おまえも基地外なんだろ?w
第三者から見れば、律儀にレスする香具師は、同類にしか思えん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:04 ID:S/h30qXU
お前第三者じゃないだろ。晒されてる当事者だろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:06 ID:S/h30qXU
その証拠にRY4FhU66のID,このスレでは11時間前からあるのに、
他スレでは見当たりません。

これで第三者ですか???????

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:15 ID:RY4FhU66
>>82
IDがどうのこうのとか、俺の知ったこっちゃねーよ。知るかよ。
そんなのにこだわってるから、基地外って言ってんだよ。バカか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:17 ID:RY4FhU66
>>82
誰が、2ちゃんごときで同一人物とかそうでないとかこだわってるのがアホラシイ。
そして、必ずレスしてくるおまえがキモイって言ってんだよ。粘着君。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:20 ID:/BqnPmzK
自分は第三者で、自分を攻撃する人間をおまえ呼ばわりして
同一人物視ですか。せめて「おまえら」にしな(クス

第三者装ってもバレバレの厨房痛すぎ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:22 ID:???
>>84
日本語おかしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:22 ID:RY4FhU66
>>85
キモイ、おまえ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:23 ID:RY4FhU66
しかし、よく釣れるなぁ。文章がおかしいことまで律儀に突っ込み入れるんだもんなぁ〜。w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:23 ID:/BqnPmzK
じぶんを攻撃するやつにキモイといっても説得力ないよ(ワラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:24 ID:/BqnPmzK
こいつ、釣りの振りしてますが、マジです(ワラ
詳細は
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1039256840/869-

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:25 ID:RY4FhU66
>>89
自分が攻撃されて、反応したくせに。w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:26 ID:RY4FhU66
>>90
釣りの振りっていうか、明らかに釣りだとわからないのかね。ヤレヤレ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:26 ID:/BqnPmzK
>>91
ID全部チェックしろな。俺だけじゃないことに気づけよ(クス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:28 ID:/BqnPmzK
恥の上塗りって言葉しってるかい?
いくら強がっても>>1みたいな事言ったり、車の運転の仕方も知らなかったら
お笑いにしかならないよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:19 ID:KVvJCIE9
未成年でもキップ切られます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:21 ID:RY4FhU66
しかし、お前ら反応いいなぁ。w
厨房にからむわ、糞スレ立てるわ、神経質な粘着するわ、どーしようもないな。w
厨房に対して本気になってどうすんの?必死さがにじみ出てるよ。w
まぁ、2ちゃんねると愉快な仲間たちと言ったところか?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:51 ID:z/bHBx4d
厨房本人が言っても説得力ないな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:22 ID:RY4FhU66
>>97
お前、とことん逝かれてるな。w

99 :第三者だってよ(w:03/04/05 20:58 ID:5IUbhjzy
80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/05 13:34 ID:RY4FhU66
>>79
で、おまえも基地外なんだろ?w
第三者から見れば、律儀にレスする香具師は、同類にしか思えん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:10 ID:RY4FhU66
>>99
死ぬまでコピペやってろよ。w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:58 ID:KhS4FKuv
ププ

バカが一人。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:10 ID:USUuiYdh
>>100
自分の発言には責任持とうね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:09 ID:???
>>102
お前、釣り師か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:29 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  今日は負けないモナよ。  |  |  ふーん。
                  /  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄        
                /|      ∧_∧
        ∧_∧  ,/  |      ( ´_ゝ`)    /|
       ( ´∀`),/   |    /    \  /  |
       (  つつ@    |     | イ   | |/   |
       | | |      |     | |  //      |
       (__)_)      |    ( ̄⌒(_)_)⌒ ̄)  |
WWWwwwjij,,.、,、,,,vWWwjjwvji|iijwwiijijyyywWwWWjjwv,|,.、,、,,
::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::|:::|:::::::::::::::|:::::::::::::_::::::::::::::: |/::::::::
″″″″″″″″″″″″│″″″″″″″″″|″″
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒│⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒|〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒Φ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒Φ"〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
 〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:05 ID:???
しかし、車のペダル配置も知らない厨房が免許所持者相手に吠えるなんてなぁ・・・


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:52 ID:???
>>105
プ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:41 ID:???
こいつ、釣りの振りしてますが、マジです(ワラ
詳細は
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1039256840/869-


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:07 ID:???
今まで生きてきた中で最高に嬉しいことだったんだろう。
言わせてやろうよ、みんな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:43 ID:???
しかし、車のペダル配置も知らない厨房が免許所持者相手に吠えるなんてなぁ・・・

110 :あぼーん:03/04/06 12:50 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

111 :佐々木健介:03/04/06 12:51 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/yuusei/

112 :あぼーん:03/04/06 12:51 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.saitama.gasuki.com/mona/

113 :あぼーん:03/04/06 12:51 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

114 :ボディーガード:03/04/06 13:23 ID:KdqwC4OB
高い罰金刑は無くなるよ。確か十万程度からだと思ったけど、正確な額は知らない。赤切符かな。
保護観察とか短期で付くけどね

115 :ボディーガード:03/04/06 13:50 ID:dOduW1CN
刑事罰を受けないのは14歳までかな?12かもしれない。二十歳までは、少年法になって少し成人と法律が違います

116 :あぼーん:03/04/06 13:51 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

117 :あぼーん:03/04/06 13:51 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/koumuin/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 14:28 ID:???
みんな、知ったかすんな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:14 ID:1MjY3dFC
>>118
正直、スマンカッタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:01 ID:???
厨房君は「ぷっ」とか言う前に聞かれたことに答えたら?
答えたらそんなに非難されないでしょ。(まあ、発言に問題あるからわからないけど)
答えられそうなこと言っておいて答えないからずっとみんな聞くんじゃん?
ちゃんと答えられたら誰もそれ以上聞かないんだから答えたら?
「いつまでも粘着してんなよ。」より答えは短いよ。
答えないことに執着してる君の方が粘着だし、厨房だよね。
わからないでしょ?謝ったら?

「車のペダルの一番左は何?」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:06 ID:???
>>120
お前、しつこいね。「ぷっ」 w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:21 ID:???
一番左は空気入れだよ
しゅこしゅこ踏むと4輪にエアーが入るんだ
燃料計の横にエアゲージがついてるだろ
そんなことも知らんのか んじゃバイバイ





ぷっ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:26 ID:???
大体、今の時代にMT車とか乗ってるやつの方が恥ずかしい。
ガチャガチャ、ガチャガチャやってるのは、車バカぐらいだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:32 ID:???
>>121
そして「おまえしつこいね。」よりも短い。
お前の方がしつこいよ。
しつこく答えないのおまえじゃん?
答えられないならごめんね。
>>123
MT車じゃなくてもわかる。AT限定免許でも普通はみんなわかってる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:36 ID:???
>>124
日本語おかしいよ。ぷっ
「しつこく答えない」ってなんだよ。ぷっ
日本語から勉強したら?ぷっ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:50 ID:???
>>125
頭おかしいよ。ぷっ
「一番左のペダルわからない」ってなんだよ。ぷっ
免許取れるように勉強したら?ぷっ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:52 ID:???
しかし、車のペダル配置も知らない厨房が免許所持者相手に吠えるなんてなぁ・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:55 ID:NzuAsBSt
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:00 ID:???
>>125
「しつこく答えない」ってこの場合間違ってないけど何か?

日本語勉強した方がいいのは125だと思われ・・・。

ぷっぷぷっぷうるさいと思われ・・・。







130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:07 ID:???
今は負けてるけどがんがれ厨房!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:04 ID:???
>>124
いや、免許もってない厨房でも知ってるやつ多いぞ。
少なくともこんな板に立ち入るなら知ってて当然。
なのに・・・・・・プ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:12 ID:???
つまりただの無知?
消防でも知ってるヤツはいる。

免許も持ってねえくせに吠えんなよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:42 ID:aZcIPi2r
クラッチ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:54 ID:???
やさしい133が厨房君に教えてくれました。
ありがとうは?お礼も言えないのかい?厨房はまったく。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:02 ID:aZcIPi2r
ちなみに、18の時にスピード違反で検挙されました。
赤切符
 ↓
免停
 ↓
略式裁判
 ↓
保護観察(90日)親と一緒に裁判所行かなくて済みました。
実家兵庫・俺の住んでるところは東京のため
 ↓
90日後保護観察も終わり行政処分暦だけが残りました。

チョット順番間違ってるかもしれんが、
つまり、行政処分の免停は普通に受けて刑事処分の罰金刑が保護観察になるということです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:04 ID:aZcIPi2r
裁判所じゃなくて家裁かな。霞ヶ関のどこかにも行ったなぁ。

つまり、切符は切られます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:15 ID:L7E6Vtp/
15歳未満だろ 罰せられないのは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:21 ID:???
>>129
お前、天然バカだな。「しつこい」って言う意味を広辞苑でも何でも調べろや。
日本語勉強しなおせ。アホ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:23 ID:???
>>135
未成年は、裁判なんかかけられないんだよ。ネタ書くな。

140 :ボディーガード:03/04/06 21:42 ID:UP935zOo
153のとうりだよ。 知らないのに荒らしてるのはあなた達だよ。

141 :ボディーガード:03/04/06 21:44 ID:dOduW1CN
間違えた135だ

142 :ボディーガード:03/04/06 21:50 ID:UP935zOo
ちなみに一番左のペダルは車によって違います。
サイドブレーキ(補助ブレーキ)が付いてる車も有ります。

143 :あぼーん:03/04/06 21:51 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

144 :あぼーん:03/04/06 21:51 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/yamazaki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:42 ID:???
>>140
知らないのは、お前。知ったかすんな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:48 ID:???
そして138も日本語を知らない。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:51 ID:???
>>146
お前だけが日本語知らないのに、他人を巻き込むな。辞書引け、アホ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:53 ID:???
人に言う割りに随分147も粘着だよね。
童貞?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:55 ID:???
>>148
女だ、ボケ。そして、勝手に他人と混同するな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:56 ID:???
それよりクラッチだって教えてくれた人にお礼は?
お礼くらいはお前みたいなDQN中学生でもできるだろ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:57 ID:???
>149
じゃあブチャイクな処女だね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:58 ID:???
>>140
×とうり
○とおり
日本語力足りないヤツばっかなのか?ここは?

で、結局>>135の真偽はどうなんだ?
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/FAQ/syounen.htm
には裁判と言うものは無く、審理というものでやるとあるが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:58 ID:???
そして粘着質

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:59 ID:???
おい、厨房さんよ。クラッチって何?(クス

>>142
何も知らない奴が割り込むな。
質問元は
>935 :質問です :03/04/03 05:05 ID:3BiR0EDD
>>932
>車の足元の一番左のペダルは何ペダル?(MT車)

155 :149:03/04/06 23:01 ID:???
もう粗探しするしか勝ち目ないのよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:03 ID:???
>>154
免許取ってからいらっしゃい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:06 ID:???
>>152
少年犯罪の例で考えたらすぐわかるだろうが。
年齢の違いはあるが、裁判にかけられないだろうが。
保護観察とかでは、無理だと判断されたら逆送されて、大人と一緒の裁判になるだろうが。
だから、そいつが言ってる「略式裁判の後に保護観察」とかありえないわけよ。
裁判そのものはありえない。それは、大人と一緒の刑事処分。
それに、赤キップで簡易裁判所に集められたとき、未成年は1人もいない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:12 ID:???
あれ?厨房消えた?お礼は言わないの?
それともクラッチってなんなのかまで教えないとダメ?
お礼くらい言える大人になろうね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:15 ID:???
>>158
お前、あっち逝けや。ウザイ。今は、135の話してるんだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:19 ID:???
>>159
だったら後から来たあんたがどっかいけよ。
テメーに言ってんじゃねえんだからほっとけ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:23 ID:???
ここは厨房を晒すスレ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:23 ID:???
>>160
後から来た、とか完全に厨房か珍走かヤクザの考え方だな。
いずれにせよ、きちんとした教育受けてない人間の発言。
以後、お前は無視。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:29 ID:???
>>157
回答ありがと。
成年の赤キップ→簡易裁判所で、略式もしくは本式。

未成年の赤キップ→家庭裁判所で、保護者同伴で審理。
そこで>>152のサイトにあるような処分。
・・・で、保護観察中に何か問題を起こすなどをして、
普通の裁判を受ける必要性があると考えられた場合は、
検察へ逆送・・・こんな感じでOK?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:30 ID:???
>>157
そういう特殊な話してもしゃーない。
>>1やそのリンク先の前スレをよく読めって。
話逸れ過ぎ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:32 ID:???
>>164
全然、特殊じゃねーよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:34 ID:???
>>164
未成年が赤キップレベルの違反をしたときの処分の話してるだけ。
ということで、>>135のカキコは、ネタにケテーイ。こういうやつがいるから惑わされないように。

167 :135・136:03/04/06 23:41 ID:aZcIPi2r
順番は間違ってたかもしれないけどって言ったように
言葉も間違ってましたね、裁判じゃなくて家庭裁判所で審理みたいですね。
とりあえず結果はそんな感じだったよ。
ネタでも何でもありません。

168 :135・136:03/04/06 23:48 ID:aZcIPi2r
>>166
30キロオーバーだったから赤切符レベルだよ。

135で書いた
つまり、行政処分の免停は普通に受けて刑事処分の罰金刑が保護観察になるということです。
136で書いた
切符は切られます。

これのどこが間違ってるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:49 ID:???
>>165
特殊じゃん。
前スレのネタ元よく読め。
どこから赤キップの話になる?

それで厨房の言ってることが正しいと言うのなら屁理屈。
(135の言ってることは正しいだろうが、元々がそういう話じゃない)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:51 ID:???
そうそう、このスレのタイトル通り、厨房は「キップも切られない」って言ってたのだから。

171 :135・136:03/04/06 23:55 ID:aZcIPi2r
切符は切られる。

切符=刑事処分
ではない。行政処分もあるのだ。

わかったか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:00 ID:???
だから、そういう話じゃない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:05 ID:???
873 :まともな人 :03/04/03 03:51 ID:3BiR0EDD
>>872
馬鹿はお前。
ここで言ってるのは刑事罰じゃねーだろ。

交通ルール守れというのはスレ、板違い。警察板にでも逝け。


874 :厨房 :03/04/03 03:58 ID:???
>>873
刑事罰以外に何があんだよ。
違法な取締りなどと妄想を並べるスレでもないぞ。w


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:16 ID:???
>>171
お前、何言ってるの?赤キップは刑事処分じゃ。裏に略式命令書いてるだろうが。
それに、行政処分の話はしてない。お前、刑事処分と行政処分をゴチャゴチャにしてないか?まったくの別物だぞ。
お前は、「略式裁判を受けた」っていうカキコしてるだろうが。
そこが決定的な間違い。それで、お前の話の信用性が0。よって、ネタとしか判断しようがない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:17 ID:???
>>169
あのな、今は、>>135の真偽を話てんの。よく読め。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:48 ID:???
厨房ごときに振り回されてる香具師が、かなりの数いるな。w

177 :ボディーガード:03/04/07 00:50 ID:O7HAThRJ
荒し屋の言いたいことが解らない。 なんか餓鬼の喧嘩みたいでダサッ!

178 :135・136:03/04/07 00:59 ID:2Edr5Ki8
切符=道路交通法違反だ
赤・青に限らずにな。

赤切符の場合は刑事処分の対象だが
未成年なら保護観察だ。保護観察は刑事処分じゃない。
未成年の場合、刑事処分である罰金刑が、保護観察に変わるんだ。
でも切符は切られる。
行政処分は、点数・免停・取消だ。これは未成年も成年も変わらない。

>>169
それに、行政処分の話はしてない。お前、刑事処分と行政処分をゴチャゴチャにしてないか?まったくの別物だぞ。

ってどこがゴチャゴチャにしてるんだ?
どの発言が違うんだ?
確かに、裁判とか家裁とか審理とか全然覚えてなくて間違ってたと思うけど結果は間違ってないぞ。

このタイトルは未成年は切符は切られないだろ?
未成年も青でも赤でもどちらの切符も切られる。
切符はあるが、赤切符の場合、刑事処分じゃなくて保護観察になる。
行政処分は、成年と変わらない。

俺が言いたかったのは捕まった経過の事じゃなくてこの結果です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:01 ID:???
>>177
>>135のカキコについて、それに反論している人たちを、
「知らないのに荒らしてるのはあなたたちだよ。」と、
一方的に悪扱いしているアンタが、そんなことを言う権利は
ないと思うのだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:19 ID:???
ボディーガード=車の運転の仕方も知らない厨房
つまり自作自演で自己擁護って事な

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 04:41 ID:???
>>180
どこから「運転の仕方」の話になってんだよ。ボケ。
お前が自作自演で荒らしてんだろ?
まぁ、こんなスレ荒れてもどうということないが。

182 :ボディーガード:03/04/07 10:44 ID:yOnWUj83
おい(−−;)俺車の免許持ってるし厨房ではない。
ただ、事故したことも違反で捕まった事無いから詳しくはしらないよ

183 :tera:03/04/07 11:39 ID:TMkQZx2p
関係ない話を入れますが、
厨房=頭の中身が厨房な奴
という意味ですヨ(藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 12:24 ID:???
>>183
全く用語解説になってない。w
意味の中に、解説する用語そのものを入れるなよ。w
さすが厨房解説だね。w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 12:54 ID:???
>>181
関係なくても、この板では知ってることが前提の知識だと思うが(w

186 :こうどん:03/04/07 13:34 ID:XoNQurMz
氏ねモルァー   
     /|
   ヽ('A`)ノ
     ( )
     くく
     ´´
 


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:11 ID:p1ELLku9
まあ、とにかく「違反」のことを知らないやつが「違反の潰しかた」について人に話す権限はないってことだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:27 ID:m3b4zaE9
>>184
厨房=中学生そのものを指す
   またはいい大人のくせに中学生もしくはそれ以下の知能しか
   もっていない183みたいな香具師を指す

だろ?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:53 ID:Zpurq2eB
とりあえずさっき18キロオーバーでスピード違反でつかまったんだけど、
どうすればいいの?

190 :ぼでいがど:03/04/07 15:01 ID:uwcYmF7U
ねかふぇ
から、きました
頭が厨房も間違い
しようがく以下だよおれわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 15:03 ID:LVeBa5VG
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 15:31 ID:crJ5j4HU
完全無料オナニーサイト! 238の作品が完全無料で見放題!
 さあ、今週も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com

193 :名無し:03/04/07 15:40 ID:???
>>188 本当の中学生=リアル厨房 いわゆるバカ全般=厨房

>>178
モレは>>26だが多少違うな
未成年の場合(特に16歳以上)家庭裁判所の審判を優先しながらも刑事処分は有る
その場合検察送致の手続きとなんらかの裁判がなされる
交通違反に限らずなんだがね

家庭裁判所の交通違反者に対する主な処置は単に判事の説教(初犯等の微罪の未処分 
この次来たら保護観察ですよーとかね)
遵法運転に関する家裁での強制講習、保護観察
、矯正施設送り(拘置所に相当する事前の鑑別所送り)な感じだ。
概ね罰金刑に相当するのは保護観察以下なんだが酒酔い無免許、過失傷害(致死)
等の成人でも懲役、禁固が有り得る場合は矯正施設送りは有る
また共危や違法改造等は再犯の度合いや他の傷害罪とかの抱き合わせもあるが
矯正施設送り直行もありえる



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 15:57 ID:???
話の発端は赤キップとかじゃないぞ(w
>>189みたいなケースのはずだけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:28 ID:???
じゃこれでendだよね。
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/FAQ/syounen.htm


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:18 ID:???
しかし、前スレの869の話を勝手に未成年と決め付けて恥を次々露呈した厨房痛すぎ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:43 ID:???
>>196
前スレの869って何だ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:56 ID:???
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/04/03 00:18 ID:???
真似する奴が出るのも嫌だから具体的な手口書かないけど、
覆面パトカーなんて何回も捕まったが一度も処分されたことないぜ。
しかも切符切られたのも一度だけ。それは交機だったがな。
それも後日呼び出されて事件後の処理みたいにいろいろ現場検証したが
無罪放免。

まー、自分の違反は素直に認めて(それをすると自分の証言に信憑性が出る)、
取り締まり方法の不手際を指摘すること。それだけで大丈夫。
そのかわり周りの車の動きを日頃から見てないと当然覆面の不手際なんて
指摘できないから悪しからず。(犯罪の調査と同じだから嘘はばれる)

簡単に言うと自分の場合、覆面が適正な取締りをする時は取締りを逃れられ、
不適切な取り締まりの時は捕まるが無罪放免って事。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:01 ID:???
で、869に対して、「それはお前が未成年だから助かってんだろーが」

「お前がバカだろ。未成年といっても、罪が軽くなるならまだしも、
無罪放免になるなんてありえないだろ。第一俺は未成年じゃない。」

「お前がバカ。未成年には刑事罰がないんだよ。ボケ。」

「バカはお前。ここで言ってるのは刑事罰じゃないだろ。」

「刑事罰以外何があんだよ。」

まぁ、こんな感じのレスがどんどん続いて今に至ると。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:11 ID:???
要するに、すべての香具師がバカなんだな。w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:13 ID:???
それに追加すると、この厨房

>935 :質問です :03/04/03 05:05 ID:3BiR0EDD
>>932
>車の足元の一番左のペダルは何ペダル?(MT車)
>936 :木の葉ナナ :03/04/03 05:06 ID:uwlBVXBq
>>935
>多分今頃必死に検索してますよ

って煽られて、本当に答えられないの(藁

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:22 ID:???
>>199の「未成年には刑事罰がないんだよ」というのは、
「審理」になじまないと判断されたり、20歳の誕生日に近いと、
刑事処分の方へまわされるとは言え、大概は刑事罰無しで
済むから、100歩譲ってそういってしまっても無理はないんだが・・・

「刑事罰以外何があるんだよ」はアウトだな。
行政処分と刑事処分の二つあるのは、
自動車学校の教本にすら書かれていることだ。

203 :bloom:03/04/07 18:31 ID:7qhc9GHf
http://www2.leverage.jp/start/

204 :名無し:03/04/07 18:33 ID:???
いずれにしても未成年の摘発初心者である香具師らには有意義な
論議だったんじゃないかね。
何十枚も切られて解る真実もあるわけで(w

>>198(前869)なんかは覆面と言うくらいだからスピードだろうし
赤色灯と追従距離の不手際の指摘なんだろうな。
基準通りで追従されれば捕まる前にスピード落とせるって言いたいんだろ
証人もイナイし実証も難しいからそうそう無罪放免作戦は成功はしないよ

白バイ等追従型スピード摘発の常套手段は相手の速度なんて無視して
恐ろしい加速と速度で追従距離時間無視して適当にデカイ違反を作り込み
優しい顔して「スパイメータの読みを免停手前にオマケしてやる」なんて言って
サインさせるんだよな。普通は戦わずサインするわな


205 :jj:03/04/07 18:48 ID:???
kjhsfajk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:50 ID:???
>>204
なんか言い訳みたいなこと言ってるけど、捕まる奴って、実際速度オーバーしてる。
制限速度守ってたっていうなら、捕まる以前に、他の車にどんどん追い抜かれてると思うし、渋滞を作ってたりする。

207 :前スレの869:03/04/07 20:39 ID:???
前スレの869です。知らない間に話が変な(笑える?)方向に行ってびっくりしました。
俺に噛み付いてきた奴はヴァカとは思っていたが、あそこまでひどいとは・・・・

>>204
>赤色灯と追従距離の不手際の指摘なんだろうな。
全くその通り。もちろん追尾と同時に速度落としてるから警察の言う数値なんて
デタラメなんだよな。

>証人もイナイし実証も難しいからそうそう無罪放免作戦は成功はしないよ
それが成功するんだよ。こちら側の実証は難しいが、取締る側も同じく実証が難しい。
869にも書いたが、一度だけ交機に捕まった時はサイン拒否したがキップ切られた。
ネットで調べても普通のオマワリと違って交機は適正な取締りするので逃れられない
とか言われててびびったが、こちらが本当のことを正直に言えば全然大丈夫だった。
現場検証して、いろいろなこと調べられた(内容は言わない。真似するアフォが
出てくるから。でも、本当に嘘をついてないのならば答えられる内容)上で、不起訴。
当たり前だわな。覆面を認識してたことを証明できたら、常識的に考えてそれでも
スピード出しつづけるアフォはいないから、裁判でも警察側に勝ち目無いだろう。
前にも言ったが、覆面に気付かずに捕まってから言い訳しても逃れられないよ。
(ルームミラー見ないで運転するアフォはどんどん取り締まってほしいものだ)

>優しい顔して「スパイメータの読みを免停手前にオマケしてやる」なんて言って
>サインさせるんだよな。普通は戦わずサインするわな
俺からしたら白バイ(や普通のパトカー)に捕まること自体がマヌケだと思うが、
そういう違法取締りなら俺は戦うよ。反則金払うのもバカらしい。
ま、すんなりサインする奴がほとんどだから違法取締りがまかり通るんだよな。

>>206
俺は前スレにも書いたが、制限速度守ってたなんて嘘は絶対に言わない。
多分そんな嘘ついたら逆に起訴されてアウトだろうな。客観的に見ても
制限速度以内で走ってる車をわざわざ警察が取り締まると考えられないから、
取締りされた側の証言に信憑性が無くなる。

208 : :03/04/07 20:45 ID:???
>>207
長い、ウザイ、読む気しない。

209 :前スレの869:03/04/07 20:51 ID:???
>>208
俺だってこんなに長く続いてるのを全部読んだのだからそのくらい許せ。

厨房叩きが目的の奴は読まなくていいけど。

210 : :03/04/07 20:55 ID:???
>>209
そういう論理嫌い。自分がやったから、お前もやれっていうような。

211 :前スレの869:03/04/07 20:59 ID:???
どこからそう読み取れる?
普通の奴は逃れられないの。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 11:00 ID:fbjPqaef
香具師ってなぁに?

213 ::03/04/08 11:31 ID:FWDIw2/m
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

214 :bloom:03/04/08 11:45 ID:rMkUxa9N
http://www.agemasukudasai.com/movie/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:50 ID:a7rG9Ha+
未成年(17)で無免許(原付の免許はある)で車所持(名義は親)で事故ったバヤイどうなるのですか?
警察から電話があって「家裁からの連絡を待て」な感じなのだが…
何歳まで免許とれないの?
原付も乗れなくなるの?
罰金ってかかるの?
街路樹を折っちゃって市から「直せよ!」なこと言われたのだがどうなの?
前科はつくの?

誰か詳細キボン。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:27 ID:???
永久資格停止です
罰金はないけど少年院入りです

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 06:43 ID:???
バイクでブレーキディスクに錆が発生したらまず556を塗り乾いたウエスで
拭き取って下さいそうすれば錆が取れ制動力がアップします。
エンジンのかかりが悪くなったらまず角砂糖を10.リッターにつき3個位入れます
そうすると砂糖がエンジン内で溶けてピストンとシリンダーの間の隙間を埋め
エンジンがリフレシュします、店で売ってるガソリン添加剤は大概は砂糖がベースです
ガス欠やオイル警告が出た時は水を入れても大丈夫です、水とガソリンが混じったら
オクタン価が下がりますがすぐにスタンドがある所なら大丈夫です。
スタンドに着いたらすぐに水抜き剤を入れてもらいましょう。
タイヤが減ってくると路面との食いつきが悪くなりスピンしたり大変危険です、こういう時は
ノータッチなどのタイヤのつやを回復させるケミカルを使います、新品のタイヤ
位のつやが出れば基本的にグリップ力は回復しますしかし効果は20`位なのでこまめな
撒布が必要です。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 07:57 ID:???
>>217
アホか、お前。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 10:06 ID:???
>>217
参考になります。
今度友人のバイクでやってみます。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:58 ID:???
>>218
例の厨房なら・・・(w

ただ、ガス欠のときに水ってのはあながち間違いとはいえない。
残りわずかになってポンプが吸い上げられないときは水を入れるとガソリンが
浮き、吸い上げられることもあるらしい。ごく稀だろうけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 16:59 ID:???
>>220
お前バカか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:06 ID:???






                全 員 必 死 だ な !









223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:07 ID:???
>>222
お前が一番必死に見えるんだが・・・。w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:12 ID:???
>221
お前の方が馬鹿。220は正解。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:47 ID:???
>>224
お前がバカ。やってからカキコしろ、ボケ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:45 ID:oYexGnqN
確かに車種、その車種の中でも半クラッチになる位置が違う。
半クラッチの位置を変えるパーツがあったような気がします。

後、三行以上になると読む気がしません。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:06 ID:???
>>225
ごく稀って書いてあるやん。
必要十分条件勉強しなおせよ。あ、厨房はまだ習ってないか(ケラ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:09 ID:???
>>227
言葉遊びしてんじゃねーよ。バカが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:13 ID:uRgNjcqm
禁断告白
http://kindan.adult-deai.net/kinrank/ranklink.cgi?id=tzza

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:15 ID:???
>>228
言葉遊びの前に勉強しろよ。厨房君(ケラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:20 ID:???
>>230
お前、恥ずかしくない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:21 ID:sTX0c3u/
>>228
ひとつおりこうさんになりまちたね。おこちゃま。

http://www.iwasaki-auto.com/arekore/arekore_04.html

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:21 ID:???
>>231
お前、恥ずかしくない?(クス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:04 ID:???
厨房アイタタタ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:39 ID:???
厨房君ではないが、「ごく稀」と表記されていることと、
集合に関して同値を示す「必要十分条件」が関係あるのかは、
こちらも疑問だけどね・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:58 ID:???
だから必要十分条件じゃないんじゃないの?
実験するためには必要かつ十分な条件を満たさない限りする必要がないと。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:08 ID:???
            ま た 厨 房 か !

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:10 ID:???
もしかして数学的な意味の「必要十分条件」ではなく、
語学的な意味の「必要十分条件」ってことか?

239 :アホの標本sarasiage:03/04/11 00:27 ID:???
221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/10 16:59 ID:???
>>220
お前バカか?
225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/10 18:47 ID:???
>>224
お前がバカ。やってからカキコしろ、ボケ。
228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/10 20:09 ID:???
>>227
言葉遊びしてんじゃねーよ。バカが。
231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/10 20:20 ID:???
>>230
お前、恥ずかしくない?


その後>>232にソース提示されて逃亡(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 00:42 ID:???
>>239
お前、キモイ。真偽もわからんのか?(プ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 01:32 ID:???
>>238
数学のほうは分かるが語学の方はどういういみなんだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 01:52 ID:???
>>240
真偽?わかりきってるじゃん。晒されてる君は間違ってたんだよ(w

だから逃亡したんでしょ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:01 ID:???
>>242
はぁ?情報がそもそも嘘じゃんか。砂糖なんかいれたらエンジンが逝かれるのはわかりきってる。
ガソリンタンクに砂糖を入れたりするのは、悪質ないたづらでよくやられること。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:07 ID:???
にいちゃん、にいちゃん・・・
ハナから皆、砂糖がどーのこーの言ってる>>217に関しては
ネタとして見て、スルーしてるの。

今問題になっているのは、>>220の発言と、それに対し「バカ」
と言ったアンタのこと。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 03:28 ID:???
>>244
永遠にやってろ、ボケ。
バカと言われただけで、過敏に反応してるお前が滑稽だね。w
バーカ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 03:46 ID:???
243痛すぎ(プ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 05:25 ID:???
>>246
プ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:18 ID:???
また乗り遅れた…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:26 ID:rpoXDo0S
このスレって基地外が常駐してるね。

未成年は切符切られないと言ってた奴と、昨日ガス欠の時水入れるの知らなかった奴。
同一人物だろ?
恥の上塗りするところからして同一人物間違いない。
いくらここで頑張っても事実は変わらないんだよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 19:26 ID:???
えー・・・約一名必死に覆い隠そうとしておりますが、
>>220以降で、ことの真偽について議論(と言うほどのものでもないが)
されている事象は、>>220にある、「ガス欠になった際、水を入れるのは
有効か?」と言うことです。

決して>>217にある、「砂糖を入れると云々」などという、
ネタレスについて論じられているわけではないので、
>>243の書き込みを初めて見た方は、勘違いなさらぬよう、
お気をつけ下さい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 19:38 ID:???
>>250
誤解を解こうとして、必死になってるお前が醜いのだが・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 19:56 ID:???
そう?
だって>>232に書いてあるサイトは、多少糖質に付いて言及
されているとは言え、その殆どが「ガス欠の際に水を入れる」
という行為に付いての内容。

…加えて、>>239>>242>>244あたりのレス。

>>217の書き込みより、>>220のガス欠関連の方で
話に上っていると考える方が自然でないかい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:06 ID:???
>>252
だからそうやって必死になってるのが醜いんだよ。わからんかね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:07 ID:???
わからないので、私がどのように勘違いしているのか、
説明していただけると、大変ありがたいのですが・・・

255 :アホを晒しあげで整理:03/04/11 20:28 ID:???
240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 00:42 ID:???
>>239
お前、キモイ。真偽もわからんのか?(プ
243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 02:01 ID:???
>>242
はぁ?情報がそもそも嘘じゃんか。砂糖なんかいれたらエンジンが逝かれるのはわかりきってる。
ガソリンタンクに砂糖を入れたりするのは、悪質ないたづらでよくやられること。
245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 03:28 ID:???
>>244
永遠にやってろ、ボケ。
バカと言われただけで、過敏に反応してるお前が滑稽だね。w
バーカ。
247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 05:25 ID:???
>>246
プ
251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 19:38 ID:???
>>250
誤解を解こうとして、必死になってるお前が醜いのだが・・・。
253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 20:06 ID:???
>>252
だからそうやって必死になってるのが醜いんだよ。わからんかね。


内容で苦しくなると必死呼ばわりで逃げですか(プ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:29 ID:???
>>254
釣ってんのか?w
そんな釣りにはのらねーよ。バーカ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:32 ID:???
釣りじゃありません。
さっきから貴方がメール欄でおっしゃっているように、
私がどのように勘違いしているのかを、できることなら
理由なり根拠なりをつけて説明をしてもらいたいとの
ことなんですが・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:35 ID:???
>>257
そういうのが釣りっていうの。おわかり?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:40 ID:???
つまり、私が勘違いをしているという根拠も何もなく
私を勘違い呼ばわりしていると考えてよろしいのですね? 

260 :アホを晒しあげで整理:03/04/11 21:15 ID:???
256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 20:29 ID:???
>>254
釣ってんのか?w
そんな釣りにはのらねーよ。バーカ。
258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 20:35 ID:???
>>257
そういうのが釣りっていうの。おわかり?


恥 か い た ら 釣 り で ゴ マ カ シ で す か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:00 ID:???
>>260
お前、自分がカキコしたレス読み直してみろよ。必死さがにじみ出てるじゃん。w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:52 ID:???
こちらが必死になる必要がどこにあるのかな?(プ

俺のコピペ(カキコじゃないよーん)を読み直すと、
最初>>240>>242では内容に言及してたものの、自分の勘違いに気付いてからは
「必死」とか「釣り」で逃げてる君の必死さがにじみ出てるよ(w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:03 ID:???
>>254

>>217-244 あたりを読み直すと良くわかるよ。
217がネタを書いて、220が「ガス欠の時に水を入れるのは間違いとはいえない」
と、指摘した。そこまでは全然問題ない。ごく普通の光景。
問題はここから。
お馬鹿さんが>>221,>>225,>>228,>>231,あたりで220の言い分を真っ向から否定。
が、>>232に220の言い分を裏付けるHPを提示されるとお馬鹿さんは恥ずかしさのあまり
消えちゃった。

それを見た多くの人間に馬鹿にされて悔しいお馬鹿さんは、黙っておけばいいのに
>>243で話逸らしで反論するも、当然通用しない。逆に多くの者の笑いものになり、
挙句の果てに「必死だな」と言って逃げようとしてんの。

おそらく、このお馬鹿さん、このスレの1に晒されてる厨房(車のペダル配置も
知らないくせして「お未成年は切符切られない」とか言ってた馬鹿さん)と
同一人物。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:31 ID:???
おれは17だが、信号無視で思いっきり反則金だった。
初犯なので青キップ切られた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:36 ID:???
それが当たり前です。
基地外の言うことはほっといた方がいいでしょう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:38 ID:lzDrTbem
$200の全プレ有り。
http://www.gamblingfederation.com/~133207w8A/indexjp.html

こっちは$30の全プレ。ノーリスク。暇つぶしにでも。
http://www.casinoglamour.com/~1nhx/japanese/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:41 ID:???
>>263
>>254(恐らく>>250=>>252=>>257=>>259?)は、
「俺が勘違いしていると言うなら、そんな下らん煽りではなく、
ちゃんと根拠つきで言えよ。」と遠まわしに言っていると思われ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:45 ID:???
また乗り遅れた…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:50 ID:QvUgJ47/
前スレの厨房はまだまだ笑わせてくれるね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:29 ID:???
>>269
バーカ。

271 ::03/04/12 19:33 ID:TJAZwD9b
前スレの1登場!

煽るとガマンできずに恥の上塗り(ケラケラ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:38 ID:uPZLIzPL
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:00 ID:pifehqtp
http://www.onparade.jp/textb/click.php3?t=c&u=U01940&b=C00161

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:05 ID:lbkn58uW
完全無料オナニーサイト! 240の作品が完全無料で見放題!
さあ、今夜も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:38 ID:???
>>271
バーカ。前スレの1は、本当に逃亡してるわい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 01:26 ID:???
>>275
なんでわかるの?
君が前スレの1だからに他ならない(藁

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 01:35 ID:???
まさか・・・まさかとは思うが・・・

「前スレの>>1」と「刑事罰云々言っていた厨房君」が
同一人物だとは思ってはいまいね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 01:51 ID:???
前スレの1は、新しくスレ立てするといいながら、未だに立ててない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:36 ID:???
前スレの厨房君がまた何かやらかしてくんないかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:02 ID:???
>>279
バーカ。

281 :12345?:03/04/14 23:03 ID:nqYbE1T6
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 03:50 ID:???
>>280
煽られたら反応せずにはいられない厨房(ケラケラ

これ以上恥かきたいの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:40 ID:???
>>282
ゲラゲラ、それはお前だろ?ゲラゲラ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:53 ID:???
煽ってるのは>>279だよね。
それに反応してるのは>>280
それを晒してるのは>>282
それにまた反応してるのが>>283

つまり、前スレの厨房は280=283
わかりやすいですねー(藁

ところで、前スレの厨房は最初ageカキコだったのに、
最近sageになってきましたねー。
さすがに恥ずかしくなってきましたか?これだけ恥の上塗りを重ねると(藁

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 17:09 ID:???
>>284
お前が一番わかってないね。バカは死ななきゃ治らない。ゲラゲラ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:10 ID:???
>ところで、前スレの厨房は最初ageカキコだったのに、
>最近sageになってきましたねー。

この言葉がぐさっと胸に刺さったのか、上げに変更の厨房(わら

287 :山崎渉:03/04/17 08:42 ID:???
(^^)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 12:51 ID:???
厨房必死だな。ごめんなさいしちゃえよ?
また晒されるぜ?

289 :山崎渉:03/04/20 03:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

290 : :03/04/24 22:16 ID:yoYcB0rZ
切符は切られないが、加算点が前歴として付きます。
免停のボーダー越えたら、試験に受かっても、免許証交付は保留または拒否。

291 :12345?:03/04/27 10:56 ID:???
,,,,.,.,,,,
ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
""""


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:33 ID:???
>>290
青キップは切られるんじゃないの?
いわゆる反則金は未成年でも取れると思うんだけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:38 ID:D9SxcO0n
これは安いアダルトDVD700円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:45 ID:???
>290
またバカが一人増えた(w

295 : :03/04/27 22:37 ID:???
>>292
切れないでしょ。反則告知は免許保持者に対するもの。
だから、免許制度がない自転車の違反は全て刑事処分に行ってしまう。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:03 ID:2EtpKR9B
>>295
い つ か ら 自 転 車 の 話 に な っ た ん だ ?

そりゃ、このスレでは自転車などの免許が要らないものに対して
の話題は禁止です・・・とは書いてないが。

このスレの雰囲気及び、明らかに免許保持者について発言している>>290に、
>>292がレスしている経緯を読めば、
>>292は未成年の免許保持者を対象にして発言していると分かると思うが?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:22 ID:???
>>296
お前、ウザイ。誰が何を発言しようと自由。お前は、このスレの番人気取りか?w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:42 ID:2EtpKR9B
番人は気取ってないがな・・・

自分の発言に、支離滅裂な返答が帰ってきた。
それに対し、反論(にも当たらんな、注意か)した。それだけ。

299 :■□■週間アイドル盗撮ランキング【4月】■□■:03/04/27 23:53 ID:cSdUJiev
安倍な●み 盗撮ランキング1位
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
加護○依 盗撮ランキング2位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
松浦○や 盗撮ランキング3位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
深田●子 盗撮ランキング4位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
藤本●貴 盗撮ランキング5位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
浜崎あ○み 盗撮ランキング6位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先週のランキングベスト1はこの人!!!
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:55 ID:???
おらがこのスレの番人です。
297と298の2人は廊下で立ってなさい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:09 ID:enfDk0H8
↓302オマデトー

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :12345?:03/05/03 18:31 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=528&KEY=1034955742

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 22:16 ID:???
290=295=クラッチを知らなかった厨房

305 :動画直リン:03/05/03 22:30 ID:Zb+Uivuz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

306 : :03/05/04 21:28 ID:???
>>304
自分はMT車10年乗ってる人間だが?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:32 ID:???
欠格期間を調べると分かると思うけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 06:17 ID:1aAjRhFh
>>306
一番左のペダルは何?(MT車)

309 :動画直リン:03/05/11 06:29 ID:jgGNZJu1
http://homepage.mac.com/hitomi18/

310 :いつき:03/05/11 08:46 ID:???
右ハンドルの場合、右からABC
アクセル、ブレーキ、クラッチ。

311 :”管理”人:03/05/11 10:49 ID:K/pchaLr
☆☆☆広告掲載で知らずに副収入が☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
↑上記無料出会いサイトのいちばん上にPC用の申し込みサイト
があります。そのまま進んでください。

☆☆☆完全無料の出会いサイトです☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
↑広告収入がはいるため、↑は完全無料で利用できます。
他有料サイトと違い、出入り人数が半端じゃありません!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:48 ID:???
>>310
左ハンドルも同じだよ、ボケ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:51 ID:Pe3tyovY
おいらは18ん時 酒気帯びでパクられたけど
署に連れてかれて保護者召喚・免停・罰金なしだったけど
家裁連れてかれて保護観つけられた。
ろくなもんじゃない。

314 :山崎渉:03/05/21 21:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

315 :山崎渉:03/05/28 14:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:45 ID:???
未成年の飲酒運転で減点はされるが、罰金は無いそうです。
無免許運転も同様。
 しかし交通保護観察処分が下ります。
もちろん免停処分も。
 俺は二輪免許で四輪のってたら検挙されて実体験してしまった。
交通保護観察処分はたいした処分では無い。保護司も付かない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:23 ID:5nPgpZxT
山崎死ね 山崎を殺せ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:15 ID:???
>316
少年法に従って処断されただけ。
悪質であれば刑事罰が下される可能性もあります。

319 :123lo:03/06/18 04:07 ID:Dmvk4SVQ
クラッチを知らない厨房晒しあげ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 04:17 ID:jLqqlAag
僕も16の時捕まったけど切符きられたよ。罰金もありました。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 04:21 ID:cehQOoKE
僕は18才の時無免で車に乗って当て逃げして出頭したけど、ってそーか僕の場合は免許ないもんな・・ここまでかいたしのせる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 04:21 ID:???
YSR50で白バイちぎったら赤キップくれた上に保護観察になったよ。
一応罰金は6万円だったけど、チャラになりましたが。
その前の追尾受けたときは青キップで12000払って終了だった。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:52 ID:???
>>322
それは「ちぎった」とは言わないんだよ、少年。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:01 ID:2g2wgJvX
>313
おまえがろくなもんじゃない!だよっ あほっ!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:07 ID:2g2wgJvX
>316
のまちがえ。御免

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:10 ID:5moLhrvl
ちぎちぎ



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:11 ID:9hzi8cFv
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:16 ID:45T3aacF
結論は、未成年の場合、罰金が保護観察に変る可能性が高い。
それ以外は変らない。
もちろん切符もある。

これでいいですか?

329 :山崎 渉:03/07/12 11:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

330 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:44 ID:???
山崎ウゼェーよ。氏ね               

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 02:27 ID:tk20N4ZD
普通に中学生を使ってる最低なサイトハケーン(゚д゚;)

http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?120

333 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:51 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

334 :山崎 渉:03/08/15 17:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:17 ID:squlXL3r
sounano

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:43 ID:9sXDXUcV
漏れもペダルに拘ってみてもいいかな?

337 :千恵子:03/08/17 23:52 ID:gCS/QxWk
http://life.fam.cx/a012/





338 :89 ◆FKEGlX8c96 :03/08/22 20:55 ID:???
>>219
同意

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事言い出してスマソ・・
GBAと比べてみてどうですかね?(シェア以外で)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:46 ID:qQzeUtq2
最近はライブチャット系のサイト増えたねー
でも意外と2ショットテレビ電話のサイトは少ないかもね
案外不細工な爆弾っ子が多いのも事実だね
俺が最近嵌ってるサイトは3年の老舗なんだけど、
現役AV女優が出てたり、女子高生コスプレっ子がいたり、
アイドル系巨乳ちゃんがいたり・・・
キャバクラ嬢や風俗嬢もいたよ
俺が嵌ってるのは『ふう』タンなんだけど、
甘えんぼ系でお目目パチーリでスタイル抜群だし、マジカワイイよー
1度見てみたら?見学は完全無料だしねー
(o;´ρ`)o-3ハァハァ
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/

340 :山崎 渉:03/08/25 14:34 ID:???
      ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


   

341 :山崎 渉:03/08/25 14:36 ID:???
    ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからは僕達を応援しないでね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ




342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:19 ID:JaU7XPFY
age

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)