2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏技】卒業アルバムの入手の仕方【伝授】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:38 ID:ix8Xs0lB
ズバリ、卒業アルバムの入手の仕方を知りたい!他校の卒業アルバムは
普通ルートでは入手できないのはもちろん、自分の卒業校の先輩や後輩の代の
卒アルの入手さえすごく難しい。
友達に頼んで見せてもらう、という方法以外で卒アルを見れる方法を教えてください(懇願)。
他校のは見ることさえ本当に難しいですからね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:40 ID:???
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:52 ID:???
其の学校の図書館に行けばたいていあるよ。
なんか適当に理由作って事務室に行くのもよし
「〇〇君が行方不明になっちゃって当時彼ののクラスメイトと連絡したいから
みせて」とか(藁

4 :あぼーん:03/04/04 02:58 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/shinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:26 ID:Ml8qkpKF
ダンダンダダダ ダサイタマ〜 どんなに歩いても海がない
名所もないさらに郷土愛もない〜 だけどアジアいちでかい団地がある
やたらとやたらと〜池袋であそぶ〜 みんな〜みんな〜 ちょっと馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿 あ〜馬鹿の多いださいたま〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:01 ID:/9jajg9L
他校のダチから借りる。俺は借りた。


そんでもって借りパク。

7 :【お金に興味ある方は是非・・・】:03/04/06 02:18 ID:???


【お金に興味ある方は是非・・・】
http://3w.to/ee





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:50 ID:WYCTn43E
卒業アルバムって何に使うの?

9 :あぼーん:03/04/06 02:52 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:56 ID:???
そりゃ、売るんだろ。多分。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:59 ID:???
住所を調べるんだろ。多分。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:00 ID:???
オナニー。多分。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:51 ID:???
普通は校長室にストックされてるはず。
この学校の卒業生だけど○○って言えば大丈夫

14 :名無しさん@テスト中。。。:03/04/06 22:59 ID:???
>>14ゲトー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)