2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覗きマをどうにかしたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:56 ID:GNG9sX+v
最近窓の向こうから覗く視線を感じるんです。
もう怖くって怖くって。

誰かなんとかしてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:04 ID:m+/M9+NC
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:46 ID:???
気のせいだ、ブス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:32 ID:ndQi9Ty+
田代ォ・・・

5 :ひよこ:03/04/05 23:13 ID:qR8XFCh2
派出所に電話したら、すぐに来てくれてパトロールしてくれるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:52 ID:???
そんなに嫌ならもう見ねーよ・・。

7 :おまわりさんの味方:03/04/06 01:20 ID:OgFv15yH
自分で、探偵を雇って一週間位、調査してもらいましょう。
交番は暇ではないし、防犯効果も期待できません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 07:02 ID:nQSAGE1c
病気じゃないの?<1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 07:06 ID:???
>>1
なんとかしてやるから、顔upと電話番号教えろ屋

10 :ボディーガード:03/04/06 08:16 ID:???
どんな事でも、します。守ります。 本当ならMail下さい。基本料金は一週間10万 +雑費です。

11 :ボディーガード:03/04/06 09:52 ID:Q3wP+1NT
アドレスが消えちゃった・
gangstr130@aol.com
命をかけて守ります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:32 ID:kclhWc6O
≫1 あなたは偏執狂の疑いがあります。なるべく早めに精神科等でのカウンセリングをおすすめします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:15 ID:???
偏執狂
一つのことに異常な執着をもち,常軌を逸した行動をする人。(新辞林 三省堂)

日本語は正しく使いましょう。
ちなみに偏執狂は精神的な症状ではなく性格の一つとして考えられています。
よって、12は無知をさらけ出したわけですな(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:36 ID:xyf5nBJ9
窓を真っ黒に塗り(略

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:46 ID:???
3に同位

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:27 ID:???
視線を感じるという窓の外側に漆でも塗っときゃ覗きは顔カブレるでしょう

17 :∀<○>):03/04/07 17:47 ID:???
さげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:51 ID:wb4xX45n
完全無料オナニーサイト! 238の作品が完全無料で見放題!
さあ、今週も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:16 ID:???
てか、そんなことに詳しい>>13危なすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:27 ID:???
>>19

すまないな、俺一般常識って思ってたよ。
ごめんな、世の中には>>19 みたいなDQNもいるんだよな。
君みたいなDQNに分かるように書かないと自己完結のオナニ-と一緒だもんな。
大人げなかったね。今度からは全部ひらがなで書くよw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 15:36 ID:???
>>1 = >>12の自作自演ということが判明しました。

よってこのスレは

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 11:03 ID:3MyJY1+v
つまらん昭和のネタスレだな、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)