2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】仕返しの仕方

1 ::03/04/14 22:25 ID:dpr6GNTp
ひかれるかと思うくらい接近され
去って行く時に「ば〜か」と言って去って行ったタクシー。
こんなヤツにどうやって仕返しする?

2 :....:03/04/14 22:36 ID:ldKnzRCy
ナンバーを確認してそのタクシーナンバーを見つけたらこっそり
後ろのボンネットに「私は極悪タクシーです。近寄らないでください」
シールかなんかとれないものを貼ればヨシ!
「私の会社はマナーが悪すぎです。」とか・・・

3 :....:03/04/14 22:40 ID:ldKnzRCy
それとも駐車禁止のとこにどっこいとタクシーが停車してたら、
「私は駐車禁止違反を犯してます。逮捕してくれ」
「私は周りのことなんかどうでもいい。( ゚Д゚)凸 fuck!」
なんでもええからシール作ってだれか貼ってくれ!
(タクシーの運転マナーにはムカつく( ゚Д゚)凸 fuck!)

4 :....:03/04/14 22:43 ID:ldKnzRCy
タクシーから幅寄せ来たら無視して突っ込め!
私は極悪タクシーから幅寄せきたときギリギリまで突っ込みました。
ついでに抜けたあとに窓を開いて( ゚Д゚)凸 fuck!してやればっちり
ですよ。


5 ::03/04/14 22:45 ID:9tdwkFbw
ちゃりに正面からつっこんできたヤツ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:27 ID:1w4q4UfD
ちゃりんこでタクシーに轢かれそうになりました。駐車しているその
タクシーをハケーン。ちょうど安全靴を履いていたのでボコボコにして
逃げてやりました。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/15 00:40 ID:qyCecij+
>>1
その会社に文句言ったら?この不況なら即クビ。

8 :黒崎 歩:03/04/15 12:36 ID:xVvBmK+t
(´`)

9 :プチ人間:03/04/15 15:13 ID:???
 
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:00 ID:EB2QWPOJ
なんだっけかな
なんかタクシー協会じゃねーんだけどそういうところに文句を言うと
相手はしゃれにならないくらい困ると言うところがあるらしい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:20 ID:G3Q4oRQU
南砂のタクシー近代化センターだと思いますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:25 ID:???
仕返しマスにとまれば、10万円貰うか、15歩戻らせるかの
どちらかができると思いますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:00 ID:???
>>1
会社に電話で苦情。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 21:17 ID:3f/ctlLi
9の血液型のやつB、O、ABもキボンヌ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 21:24 ID:H87nKfmo
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

16 ::03/04/15 21:57 ID:uMIkefln
>>11
タクシー近代化センター、見つけました。
ありがとうございます。

17 :山崎渉:03/04/17 08:41 ID:???
(^^)

18 :タクシー運転手による…:03/04/17 12:18 ID:/tDakel8
タクシー運転手による「暴言」・「営業中の喫煙」・「迂回運転」・「乗車拒
否」等はすべて違反行為です。そのような行為を受けた場合は、タクシー会社
・車両番号・運転手名わかる範囲でメモし前出の【タクシー近代化センター】
または【陸運支局/関東運輸局陸運支局 TEL:03-3458-9232 ※東京・神奈
川のかた】へ直接意義を申し立てれば良いのです。特に近代化センターは、お
客の言い分が重視されるので効果的。客の言い分が認められると、タクシー運
転手への処分は、最低でも始末書提出と講習の受講。悪質な場合は、乗務禁止
になります。以上は《東京発禁研究会様編集 株式会社光進社様発行の復讐の
ススメ》を参照させて頂きました。もっと過激にタクシー運転手・タクシー会社
に仕返ししたければ、この本を熟読することをお勧め致します。

19 :bloom:03/04/17 12:30 ID:zvTdkEGg
http://www2.leverage.jp/start/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 07:24 ID:6vtQrd67
セコイことは、考えずにね。
無事だったんだから、いいじゃない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 06:34 ID:???

>1に暴言を吐いた運転手。

22 :山崎渉:03/04/20 03:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)