2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白装束の集団

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:34 ID:rNSjAhDM
白装束の集団の車は、道路交通法違反でしょ?
フロントガラスに変な紙張ってるし、
違法駐車でしょ?
キップは切られないのかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:39 ID:???
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 00:39 ID:qCI9t4g3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:20 ID:???
車に張ってるのは渦巻きだよん。

5 :やた:03/04/30 03:49 ID:???
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 10:53 ID:???
運転者が乗っていて、かつすぐに動かせる状況にあれば「停車」じゃねえ?
むしろ公有地の不法占拠のほうが問題のはずだが、
それを言い出すと公園のホームレスも同じ立場ということになるからねぇ。


7 :bloom:03/04/30 11:09 ID:LB91/VLU
http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :黒装束:03/04/30 15:26 ID:???
http://newswatch.cool.ne.jp/sirokuro/#0

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:09 ID:???
ブルドーザーで、マスコミの人を追いかけてた運転手も安全運転義務違反だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:46 ID:8CznBgV1
>>9
っていうか殺人未遂の現行犯?マスコミのVあるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:53 ID:???
>>10

ビデオじゃ現行犯じゃないだろ?

12 :海人 ◆ozOtJW9BFA :03/04/30 18:59 ID:25PN34Fn
ってかアイツラなにしたいのかな!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 19:13 ID:???
ハスラー波はただの静電気。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 19:32 ID:???
>>13
スカラー波じゃなかった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:47 ID:???
>>11
やらせとか?マスコミネタ切れで!?

16 :反共産主義者:03/04/30 23:24 ID:???
って言うか、今あのイカレた連中が居座ってるのって、俺の出身地(岐阜)なんだが……
福井県から移動したってニュース見たから嫌な予感してたらアレかい。

しかも、連中の目的地って俺の現棲息地(山梨)だよ……
消えてくれ、この地上から、頼むから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:45 ID:???
パナウェ〜ブ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:47 ID:???
"スカラー電磁波"と呼ばれるものは、ニコラ・テスラの"テスラ波"から旧ソ連時代にマインド・コントロール
方法の研究に端を発し、やがてソ連崩壊後、元KGBや科学者などの提供による左翼組織の陰謀として、現在で
も一般には知られることの無い犯罪として行われてきました。また最近は日本国内において、電力会社の送電
線の違法工事があげられ、"スカラー電磁波"を悪用した地球環境の破壊が身近に行われていることへの報告で
す。

このサイトを訪問された専門家、研究者は"一笑"する前に是非一通り目を通されるようお願いします。
また、"超科学・重力制御・フリーエネルギー"といったことに興味を持つ一般の方々も、"スカラー電磁波"の
もつ可能性と危険性を踏まえた上で、この危機的状況を脱しなければUFO(重力を制御する飛行物体)もフリー
エネルギーによる明るい未来も到来しないでしょう。
私たちパナウェーブ研究所では任意の団体として全国を調査、研究してきましたが、常に妨害されてきまし
た。(詳細は後日みなさんにお知らせするつもりです。)まずは私たち研究者の論文を掲載します。


http://www.panawave.gr.jp/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:51 ID:???
>>18
信者降臨か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:07 ID:???
電磁波発するからPC触れないでしょ。
携帯持ってるけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:15 ID:???
デムパ臭い記事を集めてみますた(*´Д`)

【パナウェーブ研究所】有害電磁波(スカラー波)汚染が自然環境などに与える調査・研究を行っていると主張して

いる。衣服や車などをすべて白色に統一しているのは「電磁波の影響を弱める」との考えから。代表者の氏名や集団

の人数、所在地などは明かされていない。「週刊文春」によると、同集団は「千乃正法」(千乃裕子代表)と呼ばれ

る教団と同組織で、これまで岡山、兵庫、鳥取などを転々としていたという。「−想う会」の粟野代表は、タマちゃ

ん捕獲資金をこの集団から提供されたと話している。

・28日は狭い林道上で、ブルドーザーを使って報道陣を追い回すという、危険極まりない実力行使に出た。
・「有害電磁波回避」のため林道に居座り続ける白装束集団。
・福井県大泉村には研究所関連施設があり、敷地内にはアゴヒゲアザラシ「タマちゃん」の捕獲未遂騒動を起こした

グループが搬送先としていた“タマちゃん飼育用簡易プール”があるとされている。
・白装束集団は過去にもトラブルを起こしているが、今後も“電磁波攻撃”を避けるため、山道をたどって山梨県入

りを目指すと見られる。
・不法占拠を続けている白装束集団は、真っ白に塗ったライトバンで隊列を組み“共産ゲリラによる電磁派攻撃”を

避けるため、西日本の山中を転々としているとされる。ハンドルなど、車内はすべて白で、この中で寝起きをしてい

る。
・バンのうち1台の周囲を白い板状のもので覆っており、このバンの中に、集団が「末期がんにかかっている」と主

張するリーダーの女性が乗っているのではないかとみられている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:16 ID:???
・集団の生活は非常に不衛生な状態。冷蔵庫はなく、食料倉庫のようなものに市街で購入した食料を保存し「ハエが

たかっていて、大丈夫なのか?という状態」(男性)という。
・簡易式トイレを利用しており、男性は「排泄(はいせつ)物を川に流している可能性もある。入浴もままならない

ようで、着ている白衣にも汚れが目立つ。近隣の住民は「体臭もきつくなってきていて、とにかく不衛生。
・1997年岡山県で逮捕された研究所の男性は当時、県警の調べに構成員は約1000人で、教祖的存在の高齢の女性

がいるなどと供述したという。
・報道陣数十人が占拠区域に徒歩で近づこうとすると、集団側は公道にもかかわらず通行を阻止。十数人が約10枚

の鏡張りの盾(高さ約2メートル、幅約1メートル)を手に持ち「ストーカー行為はやめろ!」などと叫びながら、

盾で報道陣を激しく叩いたり、押したりした。
・さらに勝手に「検問」を実施し、通行車両を停車させるなどしたため、住民から怒りと不安の声が上がった。
・タクシーで占拠区域に入ろうとすると数人の男性に通行を阻止された。「公道ではないか」と言うと「理屈じゃな

いんです。もっと人を呼びますよ」と言い、近くには「ストーカー車追跡中」と書かれた車両がスタンバイしていた



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:20 ID:???
・「臨時広報代理」という男性が会見した。「共産党の下部組織や共産ゲリラがスカラー波を大量に発生させている。想像を絶する究極の殺人兵器で、保守系の重要人物を完全犯罪で殺害しようとしている。
小泉(純一郎)首相もやられるかもしれない。このままでは日本は滅びる」などと話した。
・「敵は共産ゲリラ。完全犯罪できる武器を持っている。コンピューターを使って攻撃するので、どこへ行っても安住の地はない」
・ 「反射板は敵の攻撃をはねかえす。いろいろと試行錯誤した結果、やってみると若干の効果がある」
・「パナウェーブ研究所」は「千乃正法会」という宗教団体が最近になって名乗り始めた名称。
1年前に同会が出した文書には病気の教祖が死んだら「全人類を一挙に滅しましょう」などの記述がある。
さらに今年5月15日に磁極が逆転し大地震や巨大津波が起こるとしており、この日に向けてどういう行動に出るのか不安。
外から見てここまで常識はずれの行動をとっている場合、内部で何らかの事件が先に起こっている可能性も考えられる。

スマソ…ヘンなトコで改行してた…軽く吊ってきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:21 ID:???
電磁波を防ぐとか言ってるが、コイツら自体が既に毒電波だな……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:17 ID:???
あの連中をけしかけてるマスコミも十分怪電波発してるけどな

26 :反共産主義者:03/05/01 20:25 ID:???
>共産党の下部組織や共産ゲリラがスカラー波を大量に発生させている

狂惨党や捨民党、あとアサピーとかとコイツらが喧嘩になったら面白いとか思うのは俺だけか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:09 ID:31p748b6
>>15

久ぶりにワロタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:10 ID:???
まりです今晩の約束どうする?

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


29 :おまわりさんの味方:03/05/03 00:48 ID:4Usovmvi
もしかしたら、オウム残党を引っ掛ける針なのかも知れません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:36 ID:???
運転手9人、駐禁でキップ切られたね。

31 :パナウェーブ&&rrlo;ブーェウナパ&lro; :03/05/03 01:50 ID:???
スカラー波!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:15 ID:???
あいつら、ハイエースのクリアウィンカーとクリアテール買わないかな?
ヤフオクで落札して、持って行ってやろうかなぁ。
ついでにホワイトリボンも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:22 ID:1fuqHXUj
スカルト!!

34 : :03/05/03 04:22 ID:???
早く全員銃殺しろよ。
そのうちこいつらサリンかVXガス撒くぞ。
全員皆殺しにしろ。
宗教なんかにかぶれている奴は全員基地外。
皆殺しにしろ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:49 ID:???
この集団がメディアで取り上げられたからって
仕事してるぞってな感じで整備不良どうこうで
テレビ画面に出て主張してくるポリがウザー。
芸能人とかの車の運転・助手席横のガラスも貼りーの
フルスモークも捕まえてみたらどーよ、暇みたいだし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:38 ID:???
揚げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:05 ID:cjS+r0+M
もっと早く、白装束集団がタマちゃん捕獲してれば、
釣り針、刺さらなくて済んだのにね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:27 ID:BBhHSjgM
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
ドラッグ・媚薬・アダルトグッズが豊富です。
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります。
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052150436

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:33 ID:euSnP1Hx
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

40 :_:03/05/06 04:58 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:05 ID:???
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:12 ID:OZVUjq5w
相手が団体だと取り締まりが難しいんじゃないのか
他人に危害を加えるようなことをしない限り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:26 ID:???
手間暇惜しまず道路交通法違反で切符切れば(・∀・)イイ!!
殺人未遂あるいは障害未遂で引っ張れるだろう>ブルドーザー

とりあえず、放置は(・A・)イクナイ

44 :bloom:03/05/09 20:29 ID:KlMk+9sD
http://homepage.mac.com/ayaya16/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:18 ID:Xm9Xwvx2
こいつらの発言自体から電波でまくってる気が・・・・

・たまちゃ〜んw
・強制失禁w
・1日100錠w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:30 ID:mRgCE6EA
白だけじゃつまんない。
赤装束、黄装束、.................etcって出てこないかなあ。。。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:15 ID:V8fLMEfP
なんでだろ〜♪♪ なんでだろ〜♪♪ 白装束集団はハイエースが多いのにキャラバン隊って言うのなんでだろ〜♪♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:17 ID:???
>>47
おもしろくないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:16 ID:???
福井県五太子町行ってきた。
確かに周りを白くかこって気色悪かった。
野次馬だらけ、TVクルーだらけ。住人は迷惑そうだったが、唯一喜んでそうなのは
タクシーの運転手。福井駅から車で30分以上かかる現地にマスコミ関係者等が
向かうのに使ってるらしいんだけど、往復チャーターらしく、ほくほく顔・・・
20台くらいいたかな??
野次馬の車が20台、TV中継車3台、タクシーでど田舎ごったがえ。
かくゆう私は、実家に寄生虫だったため、野次馬ってますた。
みんな携帯で写真取り捲ってたなぁ。って私もだがね。

ちなみに、同乗者はスカラー派にやられたらしく、帰りの山道でげろっぱ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:43 ID:???
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)
p3046-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(219.114.36.46)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:53 ID:ZWj+nLcx
シロ笑賊ですがなにか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:16 ID:FeSJrUP/
新.宿.Cactusとは、“英語がよくつく身に付く楽しくつく
つまり、今後のあなた達に必要なイディオムを教えてあげ
るって”バンドですよ。ライブで覚えて、社会なんかでも
活用してはいかがかな?海外旅行にも最適かも・・・。
http://www.shinjukucactus.com/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:16 ID:???
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
先月分126620円入金されました。
リンクスタッフの登録はメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11014
直リンクできないのでアドレス貼り付けて、ジャンプしてください


54 :のん☆たん:03/05/16 15:50 ID:FVZMsVBp
吉牛最高!!

55 :MISAKI:03/05/16 15:53 ID:???

凄く稼いでいる人がいるみたい。

http://www3.to/happynight

本気にしても危険はなさそうよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 04:29 ID:6180h8Tz
>>54
吉牛最高か?
牛丼の味は、イケテルと思うが、すきや、松屋と値段比べてみな。

57 :山崎渉:03/05/21 21:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/21 23:06 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 03:35 ID:???
山崎ウゼェーよ。氏ね

60 :山崎渉:03/05/28 14:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:12 ID:sO3z1buy
http://www.pure-gold.jp/kouyaku/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 03:14 ID:K8l2M8n4
っつうか代表の写真と実物って別人だよな。


63 :じじい ◆BJpm4zZuIA :03/06/13 22:52 ID:???


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:03 ID:IlnyJ+1M
空あげ

65 :17 ◆7qY2vTD4zg :03/06/26 15:48 ID:???
>>49
ワラタ

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事いいだしてスマソ…
GBAと比べてみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:38 ID:???
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:59 ID:8zzJpZUD
オウム報道を検証していくと、現在、競売妨害容疑で逮捕、武○士恐喝で逮捕の
大○万吉!マスコミの間では「裏社会の広報担当として名高い男」 この大塚万吉を
オウムが頼り、一時期、上祐や青山など幹部のテレビ出演のほとんどを仕切っていた
ことは有名な話し。オウムの東京総本部を家宅捜索した捜査関係者は、大○万吉と直接係わりの
深い資料が見つかっている。趙コト大○万吉はオウムの裏幹部の筆頭であるとも言われていた。
その大○万吉が今度は、武○士の元社員(中川○博)と共謀し、その武○士へ恐喝と
きたから、いい加減にしろと言いたくなる。

この中川も借金を5000万もしていた(毎日新聞)とされその金欲しさの犯行!
金が必要だったらなんでもしてよいという感覚は実に恐ろしい!
こういう人間をパクッタ警察はホント大手柄だと思う。
こんな奴らは厳しい処罰になればいいと強く思し、喜んでいる善良な企業も本当に
多いと思う//////////////////////

68 :山崎 渉:03/07/12 11:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:43 ID:???
山崎ウゼェーよ。氏ね    

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:35 ID:???
ひさびさだな、パナウェーブ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:54 ID:pW48YbCo
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ

73 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:50 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:34 ID:QGhxOvLe
とうとう人殺しちゃったか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:38 ID:SDb5hZhF
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
■■超低価格のメール配信ソフト■■
★メールマガジン等にご利用下さい。
お手持ちの携帯電話からすぐに配信頂けます。
1日で約5000通配信できます。

販売価格 3台10万円(3台の携帯電話で同時にご利用頂けます。)
再販権付 3台50万円

▼動作環境▼
推奨機種NTT Docomo N251is
※NTTドコモオプション部品のデータ通信用アダプタN001を使用すれば、
充電しながら配信出来るので、24時間稼動も可能です。

詳しくはこちらまで macsys25@hotmail.com
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△



76 :r087039.ap.plala.or.jp:03/08/09 15:20 ID:???
じゃん

77 :山崎 渉:03/08/15 17:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :香具師の実:03/08/15 18:15 ID:???
山崎スレにカキコすんな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:19 ID:Z2UI5/+y
ショートカットの幼い娘!といった感じのいずみちゃんです。
部屋の中のベンチでローターをクリにあてしきりにオナニーに励み、
男性二人に責められて喘ぎまくる姿が妙に色っぽいです。
感じやすそうなピンクの乳首もいいですよ。
セーラー服いっぱいで無修正!
無料ムービーいい感じだよ。
http://www.pinkschool.com/


80 :家家:03/08/24 20:34 ID:sqVEGDvh
道路交通法違反&
駐車違反&
不正改造&
敷地侵入じゃねーの?
警察易しいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:55 ID:tkUAxy6F

おかねもうけ情報見つけました

http://pocket.muvc.net/job/index.html


82 :不要の方はこちらまで・・・:03/09/23 13:08 ID:???
っていうか前が見づらくないか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)