2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罰金の未払いで手錠をかけられた人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:11 ID:RCTxJZQk
罰金の未払いで手錠をかけられた人の経験談
及びその方への質問

2 :raharu:03/05/11 01:12 ID:w5mhKbfm
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:24 ID:RCTxJZQk
聞いた話だけど、ある日二人組みが来て
「息子さんいますか?」って・・・・

本人が来たら「道路交通法違反で逮捕します。」
手錠をかけてそのまま連行だったって。

逮捕されるんだね・・・コワイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:32 ID:ntAmn2DI
僕のちんちんも 暴れまくって 彼女に (略

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 05:19 ID:???
>聞いた話だけど

大抵こう切り出すやつはネタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:38 ID:c9AWgAPU
てすと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:22 ID:ZUe3Rn1Z
番号で呼ばれた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 05:43 ID:???
ってか未払いで手錠はかけません

よって終了

9 : :03/05/12 22:52 ID:CK0u3mX+
掛けます。
度々の呼び出しに応じない悪質違反者・未納者が逮捕される。
もっとも未納の場合は、制裁金払えば即時釈放。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:53 ID:RbZ9cbue
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:03 ID:dSyvdJFM
ニュースでやってたな 未払いの人逮捕って
見せしめのために数年ごとにやってるだろ?

未払いで「全員逮捕」はないけど
何人かはやられてると思う。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:56 ID:???
?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:59 ID:???
>>11
数年ごと?

毎年だろ、アフォ

14 : :03/05/13 21:36 ID:0Ns/j+vW
で?どうなの本当のところ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:29 ID:???
>>14
ちゃんと新聞読みなさいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 09:01 ID:QltJ5yZu
あんまり知られてないってことは、見せしめ効果ゼロってことか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:49 ID:???
>>16
たびたびの出頭要請にも応じずたかが高くてもぬ1万数千円を払わない馬鹿が
そんなにたくさんいるとでも?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:39 ID:AOMcgEqw
「出頭」って言葉が怖いから思わず無視してしまう。

うっかり「出頭」なんてものに応じようもんなら、そのまま
誰何され、詮議され、チョウチャクされ、逮捕監禁冤罪死刑及びその執行と
一連の流れに乗せられそうだから。

チョウチャクが漢字に変換できなくてごめんなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)