2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のナンバーから住所割り出し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:20 ID:h9vijXB6
車のナンバーから住所割り出す方法ないの!もちろんタダで。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:40 ID:???
>1自身が「ないの!」と言い切っているようなので
終了でいいですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:45 ID:???
>>2
異議なし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 04:30 ID:???
>>3
異議なし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:54 ID:???
陸運局行けばいいんじゃねーの? よく知らんけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:13 ID:???
>>5
「タダで」って書いてあるでしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:39 ID:taukjGTw
あるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:00 ID:W1JyTYcy
けど教えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:12 ID:???
350円くらい出せよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 01:23 ID:gw3mgj/2
車屋と友達になりなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 01:48 ID:???
車屋より保険屋のほうが(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:48 ID:???
陸運局行ってナンバー書いて1つにつき\300くらい払えば
ほとんど車検証と変わらない紙くれる。。。
それと自分のこと書いて、あとハンコ必要



のはず

13 :アホ!:03/05/14 11:08 ID:0tu9jsj0
ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:18 ID:???
>>1
警官になればタダ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:58 ID:Y7DIn/rL
300円くらいだせ。ばかやろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:28 ID:Y7DIn/rL
「品川」とか「練馬」とか、書いてあるだろ。その位はいくら馬鹿なオマエ
でも分るよな。
そこまで分ったらあとは、聞き込みすればいいじゃぁねえか。
そんなこともワカラナイノカヨ。ばかやろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:22 ID:???
該当する陸運局管内を歩いて探せばタダ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:27 ID:m4uq/8Tv
陸運局に電話して聞けば
理由も聞かれないし、
ただでおしえてくれるらしい

19 :動画直リン:03/05/15 02:30 ID:89PH31hY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 05:39 ID:???
18
試した人ルポおねがい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:51 ID:z2Cnb1Bn
>>18
おまえウソつくな、ばかやろう。
ウソじゃないなら、おまえの周りは馬鹿ばっかりだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:33 ID:???
>>21
何必死になってんだよ。馬鹿か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)